Серая Крепость. Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Жилой этаж » Комната №12 (Кион, Джет)

Комната №12 (Кион, Джет)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Мансардное помещение с огромными витражными окнами, которые, пропуская свет, рассыпают по комнате радужные огоньки. В этой комнате нет пола и столов, она самоуверенно считает, что жильцы в такой ерунде не нуждаются. Местная кровать настолько обалдела, расширяя своё влияние с каждым годом, что сейчас занимала абсолютно_весь_пол. Каждый уголок комнаты здесь мягкий и очень пружинистый. Кровать любит, когда по ней перемещаются прыжками, а потому старается отпружинивать каждый, даже не очень удобный для студента шаг. Подушек тут тоже много, разбросаны то тут, то там. Две стены полностью усеяны полками с различными книгами. Верхние полки рационально опустошены, иногда измученные ученики прилетают прямо на них от очередного отпружинивания местного пола. Шкаф прибит к стене, достаточно высоко от "пола" — надо прыгать, чтобы до него достать.
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/9/t220006.jpg

Подпись автора

#яневижу

0

2

В комнату беззвучно проскальзывает пламенная змейка. Оказавшись за дверью, зверь раскрывает пасть, после чего на всю комнату раздается голос старосты настолько громкий, что и мертвого поднимет:

Всем данмерцам проснуться, привести себя в порядок и выйти в коридор. То, насколько вам плохо после ночной попойки, меня не интересует!

Подпись автора

🔥Джейн Фосетт Безымянная | Человек | 20 лет🔥
Кукловод и вампиризм

Облик: волосы зеленые (ресницы и брови тоже) и длинные, вьющиеся и распущенные, алое платье с узором маленькими белыми цветочками по груди, плечам и подолу юбки, белые туфли

Магическая амнезия Кэла: не помнит своего имени, себя вообще, своей принадлежности к миру магии, всей истории своей жизни, своих друзей, знакомых и близких.

0

3

<= жилые коридоры

Пропружинил до посоха и обратно.

=> жилые коридоры

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/71/495651.png
Вандер
Эльф | 21 год

Магические способности: пастырь, управление растениями
Одежда: шарф, свободная накидка, чёрные штаны и водолазка
С собой: ничего

0

4

Солнышко проснулось —
Новый день на дворе.
Сколько надо нового
Узнать детворе.

К Томасу приходит очень реалистичный сон. Любимая мамулита гонит сына сса... просто тряпками из дома за то, что тот приперся в зюзю пьяным. Ну дурак дураком! Томас через это приходил, Томас знает: через недельку-другую она успокоится. Не первый раз его на мороз прогоняют посреди зимы. А пока смертельно необходимо у кого-то переждать.

И тут во сне и только там в уме его всплывает превосходная идея: замок Гарри Поттера, где он отжигал прошлой ночью! Они же даже про какую-то комнату говорили! Да, точно!

Сновидение и реальность в уме мистера Джефферсона сливаются воедино. Он просыпается, и сновидение кажется ему правильным, естественным. Ну да, madre выгнала. Ага, все логично. Значит, бомжует здесь на передержке пару недель. Все очевидно! Он подскакивает с постели без головной боли. Всякие послания, очевидно, пропускает. Этого полудурка даже магия не пробудит. Возможно, устойчивость к магии и есть его скрытый талант?..

Том разминается. Ну! Надо поискать, что пожрать за бесплатно. А потом подзаработать. Вперед, капитализм!

~> туда сюда коридоры таво этава

Подпись автора

Это я! А это мой дневник!

Томас Джефферсон 😎 Make America great again 😎 Дамский угодник⭐
За Данмер и двор флиртует в упор
Чел, 17 лет от роду

0

5

<= жилые коридоры

Вандер сел в углу кровати, оставив посох возле стены. Унял дрожь рук после встречи с новым куратором, скучающе полистал книжку о растениях. На душе скребли кошки.

Нужно было разузнать, что случилось с Деметрией.

Вандер устало выдохнул и всё же вышел из комнаты.

=> жилые коридоры

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/71/495651.png
Вандер
Эльф | 21 год

Магические способности: пастырь, управление растениями
Одежда: шарф, свободная накидка, чёрные штаны и водолазка
С собой: ничего

0

6

[Огромная летучая мышь]

Вторая гигантская летучая мышь прошибает окно головой и вваливается в комнату младшего Преантского наследника. Эта зверушка была несколько аккуратнее другой, что несла подарок Ральфу, и осторожно опустила ящичек с бантиком прямиком в центре комнаты. На полу лежат осколки от разбитого окна.
Внутри ящика - с десяток флакончиков отборной крови, килограмм кровавых яблок, крупное яйцо, теплый фиолетовый шарф, книга "Экономика для начинающих", меч, роман "Покорение Преантских дев", некий важный документ в виде свитка, перевязанного алмазной нитью.
На дне посылки лежит письмо, украшенное княжеской печатью.

Преантская посыльная цепляется за выступ оконной крыши. Будет ждать хозяина комнаты и дальнейших указаний.

Содержание письма

Мой дорогой вампирёнок!

Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть этот год принесёт тебе много феерических побед, свежих жертв и сладкой крови в избытке. Ты уже стал таким взрослым... Мне до сих пор не верится, что совсем недавно ты был маленьким кровопийцей, едва умеющим пользоваться клыками. Как быстро летит время! Кажется, только вчера я укачивала тебя, напевая колыбельные из Преантских сказок. А теперь ты уже образцовый княжич, охотящийся на ничего не подозревающих теплокровных. Мне жаль, что у тебя совсем нет времени навестить меня с отцом. Мы очень сильно скучаем и с нетерпением ждём долгожданного воссоединения! Мне недостаточно слушать рассказы о твоих подвигах от Феликса... Но знай - каждый портрет, который он привозит, я бережно храню в своей комнате. Каждый вечер любуюсь и не могу насмотреться - какой красивый у меня вырос сыночка! Я желаю тебе в Новом году найти себе достойную пару, с которой ты мог бы пить кровь и плести интриги. Чтобы вы вместе правили своим маленьким вампирским миром, подчиняя себе смертных. Ты уже присмотрел себе кого-нибудь? Ты совсем не рассказываешь мне о своих любовных интересах. Неужели стесняешься говорить о таком с матушкой? Я готова дать тысячу и один совет - всё ради твоего счастья! Да что это я? Приезжай, любимый мой. Этот подарок мы собирали всей нашей вампирской семьёй. Надеюсь, он придётся тебе по душе. Там есть несколько поистине интересных вещиц. Во-первых, поздравляю тебя с первым фамильяром! Мы долго думали, какого из питомцев выбрать, но бабуля Прозерпина настояла именно на псоуке. Во-вторых, обрати внимание на клинок! Думаю, ты уже догадался, чей это презент? Как лучший фехтовальщик, покажи всем и каждому с его помощью силу княжеского рода. Ну и самое  интересное, сынишка мой. Мы с твоим отцом долго думали, читая последние письма Феликса о твоих успехах, и приняли серьёзное решение. Ты уже совсем взрослый, как бы мне не хотелось этого отрицать... Мы пришли к мнению, что ты уже созрел к своему первому праву владения. Я хотела сделать этот подарок в честь твоего возвращения, но не могу больше ждать. Поздравляю с приобретением права владения алмазным рудником Мулцибер! Первые документы жди по нему через месяц. Думаю, ты станешь отличным управленцем и проявишь лучшие свои стороны. Как жаль, что мне не хватит и целого письма, чтобы с тобой наговориться и вылить всё то, что скопилось у меня на душе. Меня радует лишь то, что ждать тебя осталось всего полгода. Полгода - и я смогу обнять своего сынишку! Обязательно увидимся, моя кровушка. Хотелось бы ждать от тебя ответного письма, но я понимаю, какой ты занятой. Ещё наговоримся, уверяю! А пока что - хорошо питайся, присматривайся к потенциальным невестам, слушайся братьёв и покоряй новые вершины. Целую в обе щёчки!

С большой материнской любовью, княгиня Эвелинн Батори.

Летучая мышь

0

7

[Дверь открылась. По ту сторону показалась рыжеволосая девочка. Она пробормотала что-то невнятное, от чего летучая мышка тотчас проснулась. «КЬИИИИИ» - это было ее приветствие, но ученица его не поняла и поспешно сдула крылатую порывом ветра в шкаф, испугавшись. Да уж… Это вам не Преанта. Мышь отключилась в кипе попадавших на пол книг. Или уснула… Без понятия, но теперь у нее, кажется, сотрясение мышиного мозга, потому что к такому она готова не была. Помогите зверушке]

Отредактировано Вивьен (2024-06-03 19:37:18)

Подпись автора

Вивьен Валуа || Виви || Ви
💥 18 лет, 6 курс Данмера 💥
🌪 Южный Ветер 🌪
👹 Безумие 👹

С собой: кольцо для контроля магии, большой сложенный веер (подарок Киона), большой сложенный веер, висящий за спиной (артефакт, зачарованный на неразрушаемость), два обычных по размеру боевых веера, висящих на поясе.
Внешний вид: ночная белая сорочка, шалаш на голове

А ведь неспроста ураганам дают женские имена… 🤭

0

8

⫷ Аро: ворон в шляпке с звенящими колокольчиками ⫸

Теневое пятно, возникшее над столом, тихо шипит в попытках принять форму, но материализуется не до конца. Голова ворона свешивается над столешницей, тихо позвякивая колокольчиками. Клюв разжимается и чёрный конверт с красной печатью с тихим шелестом опускается на стол. Птица растворяется в воздухе настолько бесшумно, насколько это возможно.

Содержание письма

Меня зовут Корвин. Я — преподаватель фамильяроведения.

Моя дисциплина не преподавалась в этой школе ранее, однако некоторые маги осознанно или нет уже прибегали к призыву. Или же считали фамильярами живых представителей фауны, что тоже нельзя назвать ошибкой. В этом предмете не так много теории, сколько практики, поэтому уроки я буду собирать редко лишь с целью закрепления материала. Это индивидуальная дисциплина. Вы всегда можете обратиться ко мне за советом.

Полноценный фамильяр — это существо, пожизненно связанное со своим хозяином и всецело ему преданное. Будь то призванное создание или реально существующее, оно всегда будет связано с вами и вашей магической энергией, разница лишь в применении. Любой фамильяр может использоваться в бою, но не с каждым этот выбор будет целесообразен. Призванное существо обойдётся вам гораздо затратнее, но и наделение живого создания магией не обойдётся дёшево. Помните это и не переусердствуйте.

Урок первый.

Ваша задача — призвать свой фамильяр или наделить магической энергией существующий и закрепить с ним свою связь.

Призывной фамильяр
[не может быть уничтожен, на первое время не имеет плотности, полностью состоит из магической энергии природы заклинателя, при призыве непрерывно тратит магию и растворяется до следующего призыва]

Существующий фамильяр
[имеет своё тело и может быть уничтожен (существует ритуал возрождения), после установления связи обретает магию природы заклинателя, тратит её только при использовании заклинаний по приказу или без, при истощении хозяина лишается такой возможности]

Первый способ призыва: концентрация, взывание к центру своего магического ядра, преобладающий вид магии сделает всё за вас и сам придаст подходящий образ. Если вы сомневаетесь, мечетесь, пытаетесь вызвать что-то конкретное призыв не сработает. Фамильяр всегда отражает сущность своего хозяина, будь то характер, поведение или магическая природа (феникс не может быть фамильяром мага воды).
Второй способ призыва: проведение ритуала в соответствующем месте с условиями первого способа. Рецепт: вода, смешанная с кровью заклинателя и
вложение части вашей личной магической энергии.

Наделение магической энергией: концентрация и передача чистой магии в питомца посредством контакта. Может быть болезненным для существа во время процесса и сопровождаться гиперактивностью и эйфорией после. Ученики младше 4 курса, ещё не способные отделять природную магию от чистой должны обратиться ко мне лично.
Установление связи: произнесение заклинания сразу после наделения магией Unum visus, unus auditus, unus sensus. Servite.

Следующее задание я передам похожим способом. Не спешите. Желаю удачи.

https://i.pinimg.com/564x/4d/22/1c/4d221c9e281dc085818b18c6cf96682a.jpg

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/83/t157379.png

Известен в Ордене как Доктор (ничего общего с исцелением)

Основная информация:

👁⃤  Джентльмен 39 лет
👁⃤  Преподаватель фамильяроведения
👁⃤  Менталист [вызывает лёгкую мигрень у тех, чья защита разума развита слабо и у тех, в чью голову
он проникал ранее]

👁⃤  Призыв: Аро [отозван]
👁⃤  Оружие: Кровь Дракона [с собой]
👁⃤  Артефакт: слейв-браслет из золота
👁⃤  Одежда: неизменна, без маски и перчаток

0

9

[Таймскип и лунная призма]

Асмодея смотрит на Феликса с явным недовольством. Мало того, что карапуз успешно сбежал от матери, так еще теперь и ей на шею сел. И как это называется? И что с ним теперь делать? Допустим, спать она его уложила. Заставила даже полежать. Но потом-то малявка понял, что тут можно прыгать!

— Прекращай.

В летательных способностях маленького брата вампирка не сомневалась, но лицезреть их не хотела.

Подпись автора

Асмодея Батори, княжна Преанты
Пьет (много)
Призыв, чары

0

10

[таймскип]

- УИ!

Прыг

- УИИИИИ!

Прыг

- ХИ-ХИ-ХИ! УИИИИИИИИИИИИИИ!

Прыг

Феликс даже не думал останавливаться. Прыгать и падать на мягкую кровать ему очень нравилось! А уж если получалось несколько раз подряд подпрыгнуть вверх, приземлиться на ноги и вновь оттолкнуться, то ему казалось, что он взлетает!

- СЕСЯ! СЕСЯ!!!! Я ЛЕСЮСЯ МЫШ!

Прыг

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/52/t374567.png
Феликс Батори
Отношения || Досье
Ламния, наследный княжич Преанты, куратор Агнета, преподаватель фехтования и рун
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/52/t618007.png

🦇 Возраст: 28 лет
🦇 Индивидуальная магия: перевоплощение, иллюзии
🦇 Специфика: чёрный маг с Тенебрисом в башке
🦇 Внешний вид: сдержанный костюм (чёрные рубашка и штаны, пиджак цвета тёмного бургунди)
🦇 Особенности: символ скорпиона на правом предплечье (скрыт под рукавом), множество проколов-серёжек в ушах, выделяющиеся шрамы на руках, спине и груди от серебра.
🦇 Мужской парфюм: горькая вишня, дымный уд, ветивер.
🦇 Артефакт: золотое кольцо с рубином (контроль), золотая брошь с розой (невидимость, прикреплена к манжете рубашки) [1][2]
🦇 С собой: ничего
🦇 Состояние: слегка болит голова (похмелье)
🦇 Настроение: непонятное

0

11

Во время очередного приземления маленького братца Асмодея вытягивает руки и хватает его поперек груди. Из-за инерции ее тоже пришибает к постели, неудачно стукает носом о плечо Фели, но в остальном... Они остаются лежать так. Тихонько зашипев от ощущения в носу, девочка стискивает Феликса крепче:

— Я тебя маме сдам, понял? И скажу, чтобы в угол тебя поставила! На серебряные капельки!

Подпись автора

Пьет (много)
Призыв, чары

0

12

Его ловят, его обнимают, а затем говорят ужасные вещи! На глаза Феликса навернулись слезы детской обиды.

- Нет!

И шлепнул ладошкой по лбу сестре, выражая свой княжий протест. Ребенок засуетился, задергался, ведь ему хотелось вырваться и продолжить весело прыгать и летать как мышь. Стоять на капельках он отказывался.

- Кака! Кака! - выкрикивает он и, высунув язык вперед и надув щеки, издает слюнявый передразнивающий звук Асе в лицо.

Подпись автора

Феликс Батори
Отношения || Досье
Ламния, наследный княжич Преанты, куратор Агнета, преподаватель фехтования и рун

🦇 Внешний вид: сдержанный костюм (чёрные рубашка и штаны, пиджак цвета тёмного бургунди)
🦇 Особенности: символ скорпиона на правом предплечье (скрыт под рукавом), множество проколов-серёжек в ушах, выделяющиеся шрамы на руках, спине и груди от серебра.
🦇 Артефакт: золотое кольцо с рубином (контроль), золотая брошь с розой (невидимость, прикреплена к манжете рубашки) [1][2]

0

13

— ФУ! Прекрати!

Асмодея морщится, чувствуя на своем лице дитячьи слюни. Этот отвратительный, маленький, гадкий ребенок! Ася отчаянно не понимала такого буйного стремления матушки и папеньки плодиться, ведь каждый раз получалось вот что-то такое! Какие-то такие противные дети! Будто они не видели, что нечто нормальное после нее любимой у них получаться перестало. Можно было и прекратить!

— По губам получишь! По клыкам своим недоразвитым!

Они переворачиваются и буйного вампиреныша тыкают лицом прямо в матрас. Несильно. По-сестрински грубовато.

Подпись автора

Пьет (много)
Призыв, чары

0

14

Детей-то много, а сыночка у них такой один. И из-за этого его поначалу воспитывали несколько… исключительно. До четырех лет, если быть точным, а потом начался сущий кошмар для самого потенциального преемника престола со стороны отца.

- ПЛОХАЯ! ДУ-ЛЛЛЛЛ… ДУ-ЛА! - этому его какие старшекурсники научили.

Не успел он отправить очередной фонтан и слюней в сторону сестры, как его обезвредили лицом в подушку.

-ММММЫВВАВВВ! - донеслось оттуда возмущенно-обиженное мычание.

Кулачки начали судорожно стучать по матрасу в попытках выбраться. Пинаться тоже начал.

Подпись автора

Феликс Батори
Отношения || Досье

0

15

— Сам ты плохой! Противный и гадкий!

Буйный ребенок продолжает удерживаться. Попутно Асмодея тяжело думает о том, куда его вообще девать. По хорошему, стоило найти мать. Только вот где княгиню теперь искать? Она же не могла просто приехать, сбросить тут балласт в виде Феликса, и укатить обратно?... Хотя на ее месте Ася так и сделала бы.

— ПРЕКРАЩАЙ!

Очередной нелепый пиной Фели больно бьет ее по руке. Эта же самая рука совершенно беспощадно хлопает его по заднице. По малолетней и княжьей, но все еще заднице.

Подпись автора

Пьет (много)
Призыв, чары

0

16

Противный и гадкий. Противный… И ГАДКИЙ. Ещё и по попе надавали!

Феликс на несколько секунд замолкает и совсем перестань двигаться, а затем… Раздается протяжным громким рёвом. Плачет в подушку в три ручья. Сестра - настоящая кака!

Ребенок в истерике. Ребенок сильно обиделся.

Подпись автора

Феликс Батори
Отношения || Досье

0

17

Ася садится и складывает на малышарика ноги. Так и держит. Может, навоется и уснет. Это было бы хорошо. А матрас так угодливо глушил его вопли, что это было даже терпимо. Облегченный вздох. Небольшой перерыв.

Подпись автора

Пьет (много)
Призыв, чары

0

18

Феликс кричал, кричал и кричал, сильно содрогаясь в своей истерике. На него закинули ноги! Воздуха не хватало!

- ММММММЫВВЫУЭЭЭ!

В какой-то момент он извернулся из-под импровизированного пресса и посмотрел на сестру со вселенской обидой в глазах. Он шустро подполз к ней и начал лупасить по её ногам маленькими кулачками.

- ПЛОХАЯ! ПЛОХАЯ!

Чуть позже он обязательно задумается над тем, что было бы лучше, будь он единственным ребенком в семье. А ещё чуть позже задумается над тем, как выгнать сесю из клана.

Подпись автора

Феликс Батори
Отношения || Досье

0

19

Феликс - противный ребенок. Истерит, вопит, ругается, плюется, дерется... Асмодея от него устала. Всего ничего вместе провели, а уже снова достал!

— Сам плохой!

Фелю цапают за его бесстыжее ухо и оттаскивают от себя.

Подпись автора

Пьет (много)
Призыв, чары

0

20

Ушку больно! Рыдая и истерикуя, Феликс изворачивается и кусает маленькими клычками запястье сестры, а затем… Будучи заплаканным мальчиком, попрыгал по полу-кровати в сторону выхода, периодически заваливаясь и вновь вставая.

- НЕ ХОЧУ ЭТУ СЕСЮ! КАКА! ДУЛА! КОЗЮЗЯ! ФУ! Я МАМЕ СКАЗУ. СКАЗУ М А М Е!

Но с побегом возникла одна проблема - дверь была закрыта, а он даже близко не дорос, чтобы с ней справиться. Почему он такой маленький? Почему противная сеся ВЫШЕ? Это нечестно!

Он потолкал дверь в первый раз, постучал по ней и попинал во второй, а на третий уже подпрыгнул на матрасе и повис на ручке, после чего скрылся в коридорах.

Поминай, как звали.

-> коридоры

Подпись автора

Феликс Батори
Отношения || Досье

0

21

[3 месяца]

На что были потрачены все эти дни? На восстановление, пожалуй. Не было правильнее определения в случае Киона, чем "восстановление". Он помногу спал, какое-то время использовал заранее заваренные для них (пострадавших) укрепляющие зелья, понемногу начинал заниматься, разгоняя застывшие за время отсыпов руки-ноги... Получалось неплохо! Ветер, несмотря на травму Киона, оставался послушным, а крылья несли его в небесах так же уверенно, как и всегда прежде. Эти полеты еще и стали куда более приятными, ведь с каждым днем становилось теплее и теплее.

Утром он тоже решился немного прошвырнуться в небесных высотах, и даже почти уже вылез в окно, да все же решил надеть на себя что-то потеплее... и тут шкаф забунтовал.

— И что это?..

Мебель упорно совала ему либо одно, либо другое праздничное одеяние. Одно - более закрытое. Другое - какое-то... офирское. Притом шкаф совсем не стеснялся то и дело жадно сожрать то одно, то другое, а потом снова менять свое мнение. Высота ему в этом очень помогала. Вот Кион и завис в одной ночной рубахе и штанах под потолком, делая редкие взмахи крыльями и пытаясь вытребовать у гардероба что-то более нейтральное.

Подпись автора

Кион Варден, наследный принц, 19 лет
Крылья, Южный ветер

Одет в черный комплект для полетов: рубашка, плотный костюм по фигуре, брюки, сапоги, плащ. Сильно воняет болотом! Сломаны ребра или даже больше - сам не знает... Нездоров? Здоров? Кто знает???

Слепой глаз закрыт повязкой - подарком Вивьен.

Прицепом-хвостом ходит крокопес без имени.

0

22

[начало игры]

Левитирующий позолоченный сундучок влетел в дверь первым, распахивая её с нескрываемым грохотом. Опускается на пол раньше, чем внутрь входит вампир, и подпрыгивает к потолку, раскрываясь и разбрасывая часть вещей по комнате.
— Вот это да! — восторженно произносит он, осматриваясь.
— А тут просторнее, чем в прошлой... — в прошлой, что насквозь пропахла трупными останками стащенных с подземелий уже неживых мышей. Джету, вообще-то, это нисколько не мешало, но раз уж преподаватели настояли, пришлось подчиниться. К изменениям он всегда открыт.
Нога изучающе шаркает по прыгучей поверхности. Сбросив с себя плащ, вампир отошёл на пару шагов и рванул вперёд, позой звёздочки приземляясь примерно в центр. Громадная подушка пружинит вампира в воздух с несдержанными восторженными воплями. И только спустя пару кувырков он замечает сбоку внушительное оперение нового соседа.
— О! Доброго утра! — отсалютовал данмеровец, не переставая скакать по комнате. — Я Джет.
Вискарди не добавляет. Его высочество в заспанном лице не распознаётся.
— О-оу, что с твоим глазом? Выглядит скверно.
Ни капли тактичности. Как и всегда.

Подпись автора

Джет Вискарди
Ламния, 20 лет

♛ Граф-гедонист, наследник богатейшего рода Преанты
♛ Некромант, любит зельеварить
♛ С собой две склянки зелья невидимости
♛ Рубашка незаправленная и расстёгнутая, брюки, ботинки
♛ Последний приём пищи: ночь 22 апреля

0

23

Птичка шарахнулась от неожиданного вторжения на свою территорию, но не слишком сильно. Чемодан раскидал чье-то барахло туда-сюда. Следом за чемоданом влетело тело. Прыгнуло. Разок. Третий. Обнаружило его. И тогда-то Кион и обнаружил в неизвестном слабо знакомую физиономию вампирской принадлежности. Это так что, крепость шутит, что каждый раз подселяет ему вампиров? Или преподаватели?.. А дальше что? Отсекут ему руку и отдадут какому-нибудь младшекурснику оборотню, как кость к полнолунию?

— Привет?

Странный вампир, представившийся Джетом, продолжает скакать. Смотреть на него достаточно непросто - приходится или головой крутить, или взглядом следить.

Кион, — представляется он в ответ, предпочитая двигать зрачками, а не всей башкой. — Ты сюда переехал?..

Судя по всему, так. Иначе такое вторжение в свое хоть и небольшое, да все-таки личное пространство, не объяснить. Вопрос, касающийся глаза, принц тактично проигнорировал.

Подпись автора

Крылья, Южный ветер

Одет в черный комплект для полетов: рубашка, плотный костюм по фигуре, брюки, сапоги, плащ. Сильно воняет болотом! Сломаны ребра или даже больше - сам не знает... Нездоров? Здоров? Кто знает???

0

24

—  Осиновый кол мне в сердце! — воскликнул Джет, принимая позу своеобразного за счёт всё ещё подпрыгивающей на подушке туши аристократического поклона.
— Не признал голубой крови, виноват.
Не так уж много известных Джету Кионов. Джету, по которому прошлись томами с историей всех известных знаменитых родов континента. Едва ли он отложил в голове каждый из них, но королевский сложно обойти стороной даже Преантскому выродку. Завершив крайний прыжок не очень грациозным приземлением на пятую точку, вампир подмял под себя ноги и расплылся в клыкастой улыбке.
— Зоркий глаз и проницательный ум, поразительное сочетание! — своеобразно подтверждает он озвученную теорию и осматривается уже более трезво. Кроватей нет. Значит, тут спят на полу? Просто превосходно.

Подпись автора

Джет Вискарди
Ламния, 20 лет

0

25

На надо осиновый кол, — вскидывает Кион бровь, прослеживая за тем, как клыкастая фигура наконец приземляется на пол... на кровать. — Про глаз - это ты точно...

Ведь, на самом деле, то на то и выходило. Глаз и в самом деле был один - за прошедшие месяцы ни лекари, ни преподаватели так и не смогли ничего сделать. Вивьен много ругалась, и, наверное, даже плакала, пока никто не видит (или она думала, что не видит). Возможно, именно невозможность что-то исправить и привела к ее решению подарить другу именно ту повязку, что теперь значилась на его лице практически постоянно. Единственное, что съезжала во сне - приходится снимать.

Ну, — отмечает Кион, взмахивая крыльями снова, — твои вещи, вроде как, все разлетелись. Даже и не знаю, стоит ли говорить "располагайся". А ты оделся в старой комнате, да? Мой шкаф, — тык-тык в потолок, под которым парил, — упорно не хочет выдавать ничего приличного.

Из приоткрывшейся дверцы шаловливо выглядывают голубые очертания офирских тряпок. Про то, что сегодня за праздник, Кион как-то позабыл.

Подпись автора

Крылья, Южный ветер

0

26

С этим он согласен. Хотя от взывания к Великому Князю любому вампиру будет сложно избавить свою речь. Вампир упирается ладонью в шею и слегка наклоняется. Рука слепо шатается по полу в попытке нащупать раскрытый сундук, лисьи глаза отмечают уязвимое место соседа, но бескостный язык пока не спешит сострить ещё раз.
— Почти, — морщится Джет, вспоминая уже успевший порядком задолбать конверт с фамильной печатью. — Батюшка прислал, я скормил шкафу. А тот слегка поколдовал над ним. К слову! Ты ведь пойдёшь на праздник? Уже выбрал, кого пригласить? Я вот выбрал! Ох.
Суетливость резко зашкалила, вампир наконец соизволил опустить взгляд в пол-кровать. Подвинул к себе найденный сундук и принялся в нём копаться, разбрасывая в стороны ещё больше вещей. Стопка пергаментов, перья, тряпки какие-то, склянка подозрительного зелья, сомнительного вкуса бутоньерки... Солнечный луч ловит стеклянную поверхность, отражаясь на ней короткой вспышкой. Бутылёк с гравировкой прячется за пазуху. У Джета, на самом деле, коллекция таких, аккуратно разложенных на дне сундука поверх увесистых мешочков. Но он искал другое. Долгожданный сверток из алого бархата наконец стиснули холодные пальцы.
— Мне стоит поспешить. Нехорошо будет, если мою избранницу кто-то перехватит, — заговорщический подмиг. — Бывайте, Ваше Высочество. Увидимся на празднике.
А вещи так и остались разбросанными. Кого они волнуют?

>>> коридоры

Подпись автора

Джет Вискарди
Ламния, 20 лет

0

27

Сосед улетает прочь, приговаривая что-то про избранницу, и Кион тяжело вздыхает. Взгляд его касается шкафа, который кокетливо помахивает рукавом офирского одеяния, а мысли невольно касаются... на удивление, Вивьен. Джет назвал свою леди "избранницей", и Кион, вытягивая все же одежду, чтобы в нее переодеться, с большим трудом пытался понять, какое же слово может охарактеризовать их с Виви дружбу.

Ведь просто дружбу, да?

Танцы, самая приятная и веселая часть праздника, всегда Киону нравились. И теперь, приземлившись на постель-пол и принявшись переодеваться, он слишком хорошо вспоминает, что веселее всего танцевать было именно с Вивьен. То есть, он ведь танцевал со многими, не только с ней. Даже старшекурсники, вернее, старшекурсницы, очаровывались маленьким принцем и радостно плясали с ними, убегая от своих кавалеров. И это было весело. Это было приятно. Некоторые даже, расчувствовавшись, чмокали его в щечку. Было ли это тем, что он в самом деле хотел? О, конечно нет.

— О, Виви...

Тяжелый вздох, как есть. Кион осматривает собственное одеяние. Село, конечно, хорошо, да только как-то... Очень открыто. А ведь еще на учебе необходимо отбыть. Поймут ли преподаватели? Без сомнений. Нравится ли все это Киону? Не слишком. Но вечером будет хорошо. Тут и сомневаться не приходится. Легкая, местами полупрозрачная ткань, конечно, приятна к коже, и все же ее до неприличного мало. Оголенный торс как-то сам по себе ненадолго покрывается мурашками, но Кион собирается с мыслями и встряхивает головой. Повязка остается на своем законном месте, когда он начинает рыскать взглядом по комнате, чтобы отыскать мало-мальский гребешок для волос.

Отредактировано Кион (2024-11-04 12:14:19)

Подпись автора

Крылья, Южный ветер

0

28

<- коридоры

В распахнувшуюся дверь влетает новоиспеченная секс-бомба, не иначе. Вся запыхавшаяся, смущенная, она уверенно, как научила её профессор, заходит в ученическую комнату и… едва ли не падает от нестабильности пружинистого «матрасного» пола на своих каблуках.

Нога тудак, другая нога сюдак - равновесие восстановлено. Ну а то, что у неё в этом пируэте оголилось бедро в чулке и волосы феерично перекинулись с одной стороны на другую, демонстрируя белое плечико - не было так запланировано. Да и замечено тоже не было.

- Ваше Высочество! - Виви попыталась сделать реверанс, а затем гордо вздернула подбородок.

Зря. Принц оказался… Полуголым и растрепанным. Неловкие секунды тишины, взгляд, который медленно и недоумевающе скользнул сверху-вниз по торсу и собственные щёки, которые тотчас зардели от увиденного бесстыдства. Беда?.. Зашла не вовремя?

Роковая женщина не такого ожидала уж точно.

- Я… Яяя? - дар речи на мгновение пропал, но данмерки взяла себя в руки, крепче сжав в кулаке злосчастный букетик. - ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ПРАЗДНИКОМ!

Цветы с силой швыряются другу в грудь прямо так, в простыне, а Виви разворачивается на каблуках, взмахивая огненной копной волос в воздухе и исчезает за пределами комнаты с очередным хлопком двери.

«ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫЛО? ПОЧЕМУ ОН?.. ААААА!»

-> коридоры

Отредактировано Вивьен (2024-11-04 12:40:18)

Подпись автора

Вивьен Валуа || Виви || Ви
💥 18 лет, 6 курс Данмера 💥
🌪 Южный Ветер 🌪
👹 Безумие 👹

С собой: кольцо для контроля магии, большой сложенный веер (подарок Киона), большой сложенный веер, висящий за спиной (артефакт, зачарованный на неразрушаемость), два обычных по размеру боевых веера, висящих на поясе.
Внешний вид: ночная белая сорочка, шалаш на голове

А ведь неспроста ураганам дают женские имена… 🤭

0

29

Кион переживает бурю в каком-то незримом ужасе и практически прострации. Вивьен оставляет после себя цветы, едва пережившие удара о грудь, и Кион едва собирается с духом - принюхивается. Пахнет вкусно… И все же паника и ужас, с которым Виви покинула эту комнату, практически душит. Кажется, она совсем не перенесла вида его… тела? Волос? Что именно так сильно напугало ее? Кион не знал.

- О, Виви

Кион прикрывает глаза и использует небольшое заклинание - появляется ваза, наполненная водой, в которую погружается букет и заботливо отставляется в сторонку - туда, где его не снесет внезапный сосед. А он, кажется, может… Кион вздыхает. Расчесывается, не торопясь догнать подругу. И только потом выходит в коридор, исполненный смирения со своей судьбой.

>>> коридор

Подпись автора

Крылья, Южный ветер

0

30

<<< костёр

С учётом того, что в пределах школы кормить себя ежедневно довольно проблематично для любого из вампиров, Джет привык к собственновыстроенному режиму. Когда он пил кровь, тогда и ложился спать. Кра-айне лени-иво собрав разбросанные вещи в сундучок, вампир защелкнул его и подвинул к стене у входа, чтобы не мешался.
С зашкаливающей степенью восторга допрыгал до шкафа, приоделся в более удобный наряд и плюхнулся на пол-подушку прямо в центре. Распечатал фамильный виски. И пил... пил... пил... Пока не уснул.

Подпись автора

Джет Вискарди
Ламния, 20 лет

0

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Жилой этаж » Комната №12 (Кион, Джет)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно