Другой
1. Имя и фамилия персонажа
Томас Джефферсон | Том | "эй ты, пошел вон отсюда" | Мамина радость | сын
2. Возраст, пол
17 годиков, straight мужской
3. Магические способности
Физическая сила и разрушение. Развиты в равной степени, одинаково гармонично вписываются в его жизнь
4. Способности
Томас моет и сушит волосы кудрявым методом, штопает носки, а еще у него всегда белоснежные зубы. У Тома хороший почерк, а свое исследование под названием "100 лучших подкатов ever" он ведет в тетрадке. Владеет азами финансовой грамотности (послушал в кратком пересказе на ютубе книгу "Богатый папа - бедный папа").
Есть значок бойскаута! И грамота "американского гризли"!
Отлично танцует бачату (мама настояла).
5. Внешность
Привлекательный молодой человек, который по годам явно опережает свое развитие. У него крепкие, накачанные руки, пресс, и весь он в целом подтянутый и сильный. Ну прям ваще. Дылда - 1 метр 93 сантиметра. Весит под сотку. Том - мулат, а мулаты по определению красивы. Его темная кожа оттенком ближе к молочному шоколаду, а волосы - топорщащееся афро, которое, между прочим, не так уж и просто уложить! Когда неохото мыть голову, собирает волосы в хвост. Волосы у него черные, а глаза - настолько глубоко карие, что, чем спорить и доказывать их цвет, легче сказать, что они тоже черные. А еще, этого никогда и никто не увидит, но на деле на лице у него есть веснушки (темнушки?).
Предпочитает спортивный стиль и все, что до него, желательно, не носили еще десяток человек. Обожает белые кроссовки, но совершенно не умеет за ними следить.
6. Характер
Тома можно описать одним словом - "хороший парень". Ладно, это два слова. И все же! Это ничуть не умаляет его хорошести, как она есть. Том - живчик. Он активный, инициативный и амбициозный. Вы еще услышите о нем, обязательно услышите! К Тому невозможно относиться никак. Как он, истинный американец до мозга костей, любит про себя говорить: "Я как капитализм: меня или любят, или не выносят. Но так или иначе, сосуществовать со мной придется!". Томас - лютый оптимист. С чем бы ему не пришлось столкнуться, он будет продолжать вставать снова и снова.
Томас очень отзывчивый человек. Он не помогает каждому встречному, но действует, исходя из своего собственного, хаотично-доброго, морального компаса. Том ценит, когда ценят его. Взаимность - это круто. Однако, из этого справедливого правила есть одно исключение. И это исключение...
Женщины.
О да. Том обожает женщин. Женщины, в его представлении, это самое прекрасное, что Господь Бог послал на землю. Блондинки, брюнетки, рыженькие (особенно они) - все они прекрасны. Но, конечно, у Тома есть свои преференции. Женщина должна быть женственной. Что же имеется в виду? Ну...
Подкат к женщинам за тридцать? - Это было не просто смело. Это было пипец как смело.
Фембой? - Я говорю: Джеймс, мне пофигу. Я так чувствую.
Транс-персоны? - Какое-то величие, какая-то фигня... Мне вообще они неинтересны.
Мужики за 40, которые притворяются школьницами в интернете? - Ну это пипец какой-то, ну сколько можно!
Томбои? - Сомнительно, бат ОКЭЙ...
Рыжие? - КРУТО! Да это же круто!
Искуственные грудь или губы? - Я уважаю то, что они делают, но как бы... я не понимаю этого.
Девушка в легком летнем платье прошла мимо, а за ней потянулся шлейф цветочных духов? - Блин, я заплакал.
Группа девушек за три секунды устраивает профайлинг на сомнительного ухажера одной из них? - Сомнительная компания.
Видны тонкие лодыжки, открыты плечи и шея? - Мне на него до сих пор все как-то не пофиг... и мое сердце будет за него болеть еще долго, долго, долго.
Она выругалась в ответ на ухаживания Тома, отстояв свою гордость? - Вот ее карма... У нее карма уже все вот, она уже в раю. Она ангел.
В общем и целом, ситуация с этим молодым Дон Жуаном предельно проста. Трудолюбив, женщину свою будет любить и почитать, сильный и хорош собой - ну где еще отыскать такого парня мечты? Том еще, к слову, не слишком смышленный, не очень-то ученый. Ведет еженедельный тикток с подборкой актуальных мемов. В нем, помимо прочего, крепко развита предпринимательская жилка - в будущем Том намерен открыть свое дело, которое будет кормить его madre. Купит ейбунгало на калифорнийском берегу и ферму в Арканзасе... А потом отправит старушку в кругосветное путешествие, пока сам в поте лица будет работать серьезную работу, а дома его будут ждать красавица-жена и дети.
7. Биография
Отцом Тома был афроамериканец, работающий разнорабочим, а его матерью - страстная латиноамериканка из Мексики, которая была самой красивой женщиной в своем родном городишке. Она уехала покорять Голливуд, но в конечном итоге застряла в придорожном кафе Далласа, в котором и познакомилась с отцом Томаса. Они быстро приглянулись друг другу - не прошло и года, как они поженились. И спустя две недели родился Том (эти два события, определенно, не связаны друг с другом). Том никогда не знал нужды во внимании и с самого детства получал воспитание, в равной степени любящее и строгое.
Он знал, что разгильдяйствовать нельзя, но работа без продыху ведет к ссорам: если отец уставал, он пил, а когда он пил, в доме летела посуда. Знал, ччто то ничтожество, что поднимет руку на женщину, не имеет права зваться мужчиной вовсе. Он с малых лет мог прибраться за собой и приготовить - мог, но не не делал. Ну, ребенком был, что с него взять?
Том звезд с неба не хватал, но своей энергичностью приковывал внимание. Они жили небогато, и он учился хитрить: собирал купоны, вырезал из газеты разные акции, обменивал с друзьями жетоны на скидки. Он знал цену каждому центу, и оттого каждый подарок родителей воспринимал с особой благодарностью, будь то телефон или компьютер. Том каждый день предавался мечтам о том, как он однажды разбогатеет и будет супер-мега-гипер важным человеком! И тогда никакой работник макдака не выставит его на улицу за то, что он прогуливает уроки и ничего не заказывает.
Интересоваться девочками начал рано, еще лет в 12. Обменивал купоны на шоколадки и дарил самым красивым девочкам. Хвалил их новые платьица, их прически, покупал им резиночки, а на обеде уступал им места в забитой столовке. С возрастом он стал придерживать девушкам двери, таскать тяжелые рюкзаки и угощать напитком. И все это сопровождалось чарующей улыбкой и энергичными речами. Именно это и помогало ему пикапить даже девушек постарше. Подкаты Тома были УЖАСНЫМИ, но они работали, просто потому что, ну. Это же Том, что вы хотели? Самое худшее это то, что он думал, что пикап рабочий и записывал его в свою тетрадь. И, о Боги, Вы не хотите знать, что там было на первом месте.
"Бейба, не хочешь провести предвыборную кампанию с будущим президентом Соединенных Штатов? 😎"
Когда первый шок от увиденного кринжа проходил, в 8 из 10 случаев девушки соглашались сходить с ним на свидание.
Беззаботная жизнь закончилась, когда Томасу исполнилось четырнадцать. Он пришел со школы, а мать сидела на кухне, глядя пустыми глазами на стационарный телефон. Ее глаза были красными от слез, а сжатая в кулак рука прислонилась ко рту. Видимо, она успокоилась незадолго до прихода Томас.
"mi lindo chico", сказала мама тогда. "papá сорвался со строительных лесов. Его больше нет".
Том не хочет вспоминать, что он испытал тогда. Для них с матерью это было огромной трагедией - раной, которая еще долго кровоточила. С этих пор единственным мужчиной в семье стал именно Том. Он забросил школу - там все понимали, трояки ему просто "рисовали" - и пошел работать. Сначала - нелегально на стройке, но после истерики матери и пары воспитательных пощечин он это дело бросил. Подрабатывал в фастфуде, а летом работал на мойке. Наверное, если спросить Тома, тяжело ли ему пришлось в этот период, он задумается, но ничего вразумительного и не ответит - Том и сам не знает. Он жил, зная, что жить в его положении приходится именно так, и находил в этой жизни свое удовольствие. На свидания у него, всяко, времени находилось...
И так бы он и продолжил жить себе поживать и, может, однажды вырвался бы из этой нищеты, если бы не один злополучный вечер. Выпив вместе с друзьями после работы, он в конечном итоге с ними разошелся и направился домой. Вдруг послышалось жалобное мяуканье с моста неподалеку, и Том ужаснулся - какой-то доморощенный придурок выбросил в пруд воду с котенком. И Том, храни его Господь, на пьяную голову не придумал ничего лучше, как тоже сигануть с этого моста. Разгоряченный. С моста. В холодную воду. Пьяный и с рюкзаком на спине. Ничем хорошим это, ожидаемо, не закончилось. Том помнит, как нашел котенка, прижал к себе, а затем его схватила судорога. И Том пошел ко дну. Последняя мысль его была ужасающе прозаична: "А я не поставил мясо на разморозку...".
После этого Том проснулся уже не в своем мире. Промокший, с рюкзаком на спине и... черным котенком на руках.
8. Артефакты
Обручальное кольцо отца
9. Питомец
Микрочелик мокрый, сидит рядом (черный котенок)
10. Курс
Начальный
11. Факультет
Данмер
2. Как часто будете играть?
Президент
3. Как с вами можно связаться?
Соединенных
4. Ключ из правил:
Штатов
Отредактировано Том (2024-03-24 16:10:33)
- Подпись автора
Это я! А это мой дневник!
⭐Томас Джефферсон 😎 Make America great again 😎 Дамский угодник⭐
За Данмер и двор флиртует в упор
Чел, 17 лет от роду