— Лгунья, лгунья...
Новый профессор, оказавшаяся ни много ни мало королевской слугой, хочет, чтобы Леон присоединился к ней. Служил королевской семье, пользуясь своими новыми силами, защищал их от Инквизиции, в частности — самого наследного Принца, которого... А не убили ли его вообще? О его судьбе после той роковой дуэли Леону ничего не известно.
— Она хочет управлять тобой, Эмир...
— Ты поз... ৭mиѵoʚԑo⊔ ей?
— Не смей, не смей, мы ɐჩ⅃ǝɔʚ были...
Я... Действительно проклят? Голоса, поглощающие его обычно острый разум, начинают нарастать, гудеть, словно злой осиный рой, и Леон снова хватается руками за голову, пытаясь их сдержать.
— ?ыꓕ oꓕʞ ʻ৭mинᥕo⊔ ёmǝ ыꓕ ...dиᥕЄ ...нoǝѴ...
Крики, звуки. Леон шипит, и, резко дёрнувшись, один раз ударяется об каменную стену прямо затылком — всё, лишь бы это закончилось. Он зажмуривается, и перед глазами начинают ярко блистать картинки — пожар, отблеск меча, кровь, кровь, кровь... Он видел это в кошмарах. Теперь видит наяву. Он распахивает веки, смотрит на Эль, но видит не её. Тот ужас, что охватил его при разговоре с Почтенным, возвращается снова.
— ᖉϽᑫᗰƎᖉѴꓭИꓕОԀⵡОϽ Ыꓕ ʎꟽƎႹОⵡ?
— .ɔoɐх ʚ dиᥕ иԑʎd⅃oⵡ
— Нет, нет... Я не призову его, — голоса, сливающиеся в единый гул, мучают его, — Я согласен.
Он не помнит ни единого её слова. Он даже и не вспомнит, наверное, что вообще согласился. Эль... Воспользовалась его плохим рассудком.
- Подпись автора
Энергетический вампир, 18 лет
одежда: чёрные эльфийские шмотки, выглядит как кандидат на роль демон слеера
с собой: кольцо для колдовства, неполная колода зачарованных карт (несколько были уничтожены)
настроение и состояние: без сознания, травма головы
Владелец Гонца Забвения. Проклят THEVOICES
ни стыда ни совести
связь: Микаэль Моррей