Кэл стоит, стоит, стоит и... стоит. А потом вдруг резко не стоит: в него полетела неведомая дрянь. Пришлось срочно отскакивать в сторону, ругаясь ещё хлеще, чем в медпункте:
- А поаккуратнее нельзя? Знаете же, что я тут стою, - и всё равно швыряют... мясом? Какого чёрта тут происходит? Не его дело - лишь бы больше такого не повторялось. Сегодня в северной башне внеплановое собрание больных на голову, начиная от загадочного белобрысого мужика и заканчивая Фредериком Харпером, и альбинос даже не станет исключать себя из списка участников этого кружка. У каждого свои тараканы. У него тоже имеются, но их пока замещает пискнувший от резких манёвров в пространстве Фил.
- Риверди?.. - час от часу не легче. Совсем сбитый с толку данмерец, растерявшись, даже забывает прилепить к фамилии "госпожа" или "господин" - честно говоря, на заднем плане и вовсе мелькнуло смутное опасение ошибиться в местоимении и навлечь на себя несусветный гнев, поэтому уж лучше совсем без него обойдётся, - и на мгновение умолкает. Думает, почему два мужика, один из которых и вовсе спит, оказались в одной комнате. Но если рассматривать Риверди как женщину... нет, к чёрту. К чёрту, к чёрту и ещё раз к чёрту.
- Прямая необходимость, какая ж ещё... раненый ждёт. А начальство взывает, - напомнит про Октавию ещё раз, чтобы его не послали куда подальше. Впрочем, даже если пошлют, Кэл не расстроится. Разве что за Тома совсем чуть-чуть.
Хмурый взгляд на обляпанные жиром штаны и ботинки.
- Мне-то без разницы, пусть отдыхает. А вот вы либо извинитесь, либо почистите меня.
Не на помойке же он себя нашёл, в конце-то концов. Желание распалять едва утихшую головную боль, тратя чуть восстановившуюся энергию на чистикус, отсутствует.
- Подпись автора
Другой, 18 лет
владеет внушением (сильнее) и невидимостью (слабее)
одежда: тонкая нательная рубаха, широкие брюки с тканевым поясом (остатки праздничного костюма)
побрякушки (артефакты): брошь-луна, латунный кафф-змея на правом ухе над серьгой для контроля. две карты в кармане штанов
анкета: присутствует
досье: присутствует
попался в узы
степень: надрыв
самочувствие: дед инсайд и аутсайд. магический нолик