- Только на фехтовании, - поправил вампир ученицу. - Чтобы несколько раз не бегать за одеждой, попрошу передвинуть свой предмет куда-нибудь в конец. Пусть это будет своеобразной разминкой для боеспособных учеников. Будет только на пользу размяться перед настоящей битвой, не правда ли?
Так будет целесообразнее. Только нужно будет предупредить миссис Браун о данной перестановке. Этим он займется чуть позднее.
Взгляд метнулся к своим драгоценным часикам, которыми наслаждалась его староста.
- Ох, Князь, Вы, право, не знаете сколько они стоят, верно? Они отлиты из лучшего преантского золота и на них есть гравировка моих инициалов на кончиках стрелочек. За такую вещицу можно смело купить приличный дом в Адене, - куратор не сдержал улыбки и сцепил руки за спиной. - Воспользовались моей забывчивостью, как хитро… Обязательно потребую их назад, не беспокойтесь. Буду ждать их возвращения к своему экзамену. А вот в свою комнату предоставить Вам доступ не могу. Не позволю. Мои коллеги меня не поймут, леди. Я бы сам, сказать честно, подобного не понял. Ученица, свободно гуляющая в комнату своего преподавателя-мужчины, чтобы… Переодеться. Звучит достаточно пикантно, не находите?
Вампир хмыкнул, отводя взгляд. Он задумался, что, быть может, такое вот отношение к мужчинам вопреки этикету, без толики какого-либо стеснения - просто влияние жизни в морях. Исконно пиратская женская черта. Что Оливия, что Астрид…
«Если море так сильно сказывается на характере, то непременно стоит в нём побывать»
- Но, так или иначе, считайте, что я крайне благосклонен. Приятно слышать, что староста разделяет взгляды в отношении стиля. Если жаждете проникнуться вампирским изыском, то подберу Вам нарядец самостоятельно и отправлю с помощью варана.
В его глазах появилась искорка насмешки.
- Подпись автора
Феликс Батори
Отношения || Досье
Ламния, наследный княжич Преанты, куратор Агнета, преподаватель фехтования и рун
🦇 Возраст: 28 лет
🦇 Индивидуальная магия: перевоплощение, иллюзии
🦇 Специфика: чёрный маг с Тенебрисом в башке
🦇 Внешний вид: сдержанный костюм (чёрные рубашка и штаны, пиджак цвета тёмного бургунди)
🦇 Особенности: символ скорпиона на правом предплечье (скрыт под рукавом), множество проколов-серёжек в ушах, выделяющиеся шрамы на руках, спине и груди от серебра.
🦇 Мужской парфюм: горькая вишня, дымный уд, ветивер.
🦇 Артефакт: золотое кольцо с рубином (контроль), золотая брошь с розой (невидимость, прикреплена к манжете рубашки) [1][2]
🦇 С собой: ничего
🦇 Состояние: слегка болит голова (похмелье)
🦇 Настроение: непонятное