Серая Крепость. Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Учебный этаж » Книжные коридоры

Книжные коридоры

Сообщений 481 страница 510 из 634

1

В меру просторные коридоры, застеленные красными коврами с золотистыми узорами. Принцип построения прост как тумбочка: сначала дверь в какую-то аудиторию, потом книжный шкаф, опять дверь в другой учебный класс, и опять книжный шкаф, и так бесконечно далеко, вплоть до дальнего коридора с примыкающими верхними этажами с одной стороны и оранжереи — с другой. Как правило, спустя какое-то времени книги сами возвращаются в шкафы, стоящие возле конкретных аудиторий, поэтому перед уроком учебники часто берутся из соответствующего шкафа. 

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/9/910953.jpg

Подпись автора

#яневижу

0

481

Кэл заслуживает бодрый подзатыльник, но скорее воспитательный, чем болезненный. С другой стороны, чего его, болезного, воспитывать? Жизнь воспитает. Инквизиция. Этот вывод заставляет сразу же после подзатыльника вихры на затылке у альбиноса пригладить, почти что даже ласково.

Ну вас, — вздыхает она, скрещивая руки на груди, — притом обоих. А чай... Ну, ты знаешь теперь, какой я люблю.

И на этом Джейн решает, что ей, определенно, надо сделать перерыв. Взгляд прыгает на дверь в аудиторию защитной и сердце тревожно екает. Ее собственная сдача прошла, мягко говоря, совсем не гладко. Джейн провела там больше всех времени, и когда входила, наткнулась на целую очередь, ожидающую освобождения аудитории. Ничего в ее виде не выдавало того, насколько внутри она была разбита и подавлена - улыбалась, бодро обещала младшекурсникам, что у них точно все получится, да топала в следующую аудиторию. Это ее доля старосты, ведь если не она, то кто подаст младшим пример?
Надо проветриться и перекусить.
Цок-цок каблуками в сторону восточной башни.

>>>коридоры

Подпись автора

🔥Джейн Фосетт Безымянная | Человек | 20 лет🔥
Кукловод и вампиризм

Облик: волосы зеленые (ресницы и брови тоже) и длинные, вьющиеся и распущенные, алое платье с узором маленькими белыми цветочками по груди, плечам и подолу юбки, белые туфли

Магическая амнезия Кэла: не помнит своего имени, себя вообще, своей принадлежности к миру магии, всей истории своей жизни, своих друзей, знакомых и близких.

0

482

Таким образом, проводив взглядом старосту, Винс остался в компании бывшего соседа. Тот пытался, вроде бы, сказать что-то приободряющее. Он был прав в своих суждениях, так-то - эти дамочки были из разряда крепких орешков, но всё же... Они же девочки. Вдруг получат глубокое душевное потрясение? Раз уж Винс был в ауте, то они... Нет. Не стоит о таком думать.
- Эй, слушай... А в каком таком месте там от огня защищаться нужно было? Мне Ленни сказал, что ты что-то такое говорил после сдачи. Пожаров, что ли, боишься? - хмыкнул маг, спуская руки в карманы брюк, а затем всё же посерьёзнел, меняясь в лице. - Тоже дом видел?

Подпись автора

http://d.zaix.ru/acBL.png
Анкета || Отношения
Другой, 18 годиков
Мракомаг

Магия: тьма и тени.
Одежда: плащ дементора, а под ним одни лишь трусы и офирские бусы.
Артефакт: серебряное кольцо для контроля магии, серебряное кольцо с голубоватым камушкем (защитная магия воды), кулон с Чёрных Пик (дополнительный резерв магической энергии, на данный момент заполнен на 100%)
С собой: сумка за плечами (в ней 4 шарика), какой-то металлический кулон из сундука, браслет из лент (на руке), платочек, часы, складной ножик, меч, 6 метательных кинжалов от Деметрии.
Состояние: ожоги на ладонях, мелкие царапки на лице, вправленный вывих плеча, лёгкий ожог на ляжке, царапка на плече, ушибленная лодыжка, руки в синяках.
Настроение:  :|

Винс - чел-гриб. Глаза фиолетовые. Обострились слух и зрение. Провонял грибами.
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/10/41031.png

http://d.zaix.ru/e2Jx.png
http://d.zaix.ru/e2Jy.png

0

483

Выбравшийся из комнаты Томас ходил по коридорам и, достав свою лопату на андроиде с бесконечной зарядкой, щелкал левитирующие украшения, оборотней, эльфов и что-то между. Голозадого пацаненка тоже сфоткал - и загрузил в сториз. Как только связь появится, зрелище заценят его 5 (файв) подписчиков.

— Как же похорошел Даллас при Трампе!

Щелк-щелк камерой телефона. Странно, а где тут розетки?
В один момент Том замечает двух парней, с кислами минами болтающими в сторонке. Он, улыбаясь во весь рот, поспешил к пацанам.

— Здаров! Че каво? Не знаете, где тут розетки найти можно? Организация тут так себе, конечно. Хоть коктейль бы предложили, а.

Подпись автора

Это я! А это мой дневник!

Томас Джефферсон 😎 Make America great again 😎 Дамский угодник⭐
За Данмер и двор флиртует в упор
Чел, 17 лет от роду

0

484

Ай. Терпимое "ай", потому что следом погладили, хоть Кэл и совершил вялую попытку вывернуться из-под девичьей лапки: не любит, когда его мацают почём зря без царского разрешения. Да и подзатыльник был слабенький, мать намного крепче оформляла. Или просто так казалось в силу детского возраста.
- Чё? - не въехал, потому что не помнит, чтобы такое говорил. Он и не говорил, но как через вторые уши до Винсента дошло, так тот и воспроизвёл - по итогу альбинос понял, о чём идёт речь, и моментально скис до одного из самых недовольных своих состояний. Не потому, что не хочет говорить об этом с другом, а потому, что воспоминания так себе.
- Да не, не пожаров... но да, домой вернулся, - нехотя подтверждает Кэл, почёсывая правый глаз мизинцем от большого дискомфорта, - эта тварь отцом моим прикинулась, плакалась по мне и всё такое. Я понимал, что это враньё, но всё равно поговорил с ним, а потом... ну, того самого. Сжёг его.
Вот этими вот руками, которые Винсу показывает, а потом суёт себе под мышки, скрючившись в хмурый вопросительный знак. Уже по тому, как вечно невозмутимый данмерец вихлял вокруг бесхитростного "я его убил", которое сэкономило бы и время, и потраченную на лишние слова энергию, нетрудно догадаться, что произошедшее всё-таки оставило его под некоторым впечатлением. Далеко не самым положительным.
- Здаров, - это кто? Отвлекшись от мрачных мыслей, Кэл окидывает беглым взглядом товарища, внезапно вклинившегося в их глубокий депрессивный обсуждач утраченной родины. Судя по лексикону, реально товарищ, причём новоприбывший: альбинос его не видел ни разу в крепости. Такого вряд ли удастся забыть. - Розеток тут нет, родной, сами уже какой год страдаем... блин, дашь подержать телефон? Сто лет не чувствовал себя современным человеком...
Аж расправился обратно, уставившись загипнотизированно на такой родной, но такой недоступный предмет старой жизни. Нормальной жизни. Похоже, местные боги сжалились над Кэлом и послали ему эту оптимистическую шоколадку из родного мира в качестве моральной компенсации за приколы Риверди.

Подпись автора

Другой, 18 лет
владеет внушением (сильнее) и невидимостью (слабее)
одежда: тонкая нательная рубаха, широкие брюки с тканевым поясом (остатки праздничного костюма)
побрякушки (артефакты): брошь-луна, латунный кафф-змея на правом ухе над серьгой для контроля. две карты в кармане штанов
анкета: присутствует
досье: присутствует

попался в узы
степень: надрыв
самочувствие: дед инсайд и аутсайд. магический нолик

0

485

- А я... Сестру того, - Винс тоже ощущал себя немного не в своей тарелке, а потому продолжать развивать тему не стал. Не уточнил, правда, что магия огня в его случае не применялась, но имело ли это сейчас смысл, если потенциальное убийство осталось потенциальным убийством? - Поганый экзамен.
В общем-то, до сих пор на душе кошки скребли. Определённо перед сном его будут посещать не самые радужные мысли, если вообще уснуть каким-то образом получится.
Появление какого-то широкоплечего нигера полностью отвлекло мага от стрёмных мыслей. Похож на Другого, но ранее Винс таких персонажей не встречал. Значит, новичок. Вон как с телефоном ходит... Ностальгией аж повеяло. Его мобильник уже три года как в тумбе лаптем валяется.
- Хай, - махнул ему брюнет, с интересом и тоской поглядывая на смартфончик. - Розетки?.. Баааа, да ты тут новенький?
Винс сочувствующе похлопал по плечу черномазого товарища по несчастью.
- Береги аккум, чувак... Как зеницу ока береги. Лучше мобилу выключи и убери подальше до лучшехудших времён, если музыку нормальную послушать захочешь или фотки полистать. Не пренебрегай советом, мы уже тут абсолютно всё прохавали.
Идею Кэла маг охотно поддержал, потому что и сам РАБОТАЮЩИХ телефонов тыщу лет в руках не держал, а потому вспомнить былое крайне хотелось. Интересно, какие там сейчас в его мире мемы? А новости? The Elder Scrolls VI уже вышла или Тодд Говард опять всех переиграл и уничтожил?
- Блин, я тоже хочу телефон подержать. Что это вообще за модель?

Подпись автора

Анкета || Отношения
Другой, 18 годиков
Мракомаг

Артефакт: серебряное кольцо для контроля магии, серебряное кольцо с голубоватым камушкем (защитная магия воды), кулон с Чёрных Пик (дополнительный резерв магической энергии, на данный момент заполнен на 100%)
С собой: сумка за плечами (в ней 4 шарика), какой-то металлический кулон из сундука, браслет из лент (на руке), платочек, часы, складной ножик, меч, 6 метательных кинжалов от Деметрии.
Состояние: ожоги на ладонях, мелкие царапки на лице, вправленный вывих плеча, лёгкий ожог на ляжке, царапка на плече, ушибленная лодыжка, руки в синяках.

0

486

— А-а-а куда мы лезем, куда?? Белоснежки, а ну-ка поосторожнее. Вообще-то, перед вами Ксяоми Ми Бенд 17+ Про Макс Ультима Супер, - гордо заявил американец, яро выступающий против китайского вмешательства в жизнь страны.

Том гордо показывал мобильник. Аккум был заполнен на сотню, несмотря на пережившее потопление. Ну китайцы, и тут преуспели.

— У меня еще павербанк вообще-то в рюкзаке лежит, вайти, - он закивал, улыбаясь во все зубы. - Слушайте, у вас тут типа детокс-лагерь, да? Ну это прикольно, но не мой вайб. Не понимаю, но не осуждаю! - он рассмеялся.

А затем заржал снова, глядя на их лица.

— Блин! Да вы как эта монке! Ща-ща, смотрите!

Врубая телеграм и показывая свой стикерпак, Том показал им мем, популярность которого ребята застать уже не успели - обезьян.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/61/710344.gif

Подпись автора

Чел, 17 лет от роду

0

487

<<< аудитория для занятий стихийной магией

Не поворачиваясь, сует материализовавшийся в руке ключик в скважину и поворачивает. Не стоит никому видеть учинённый там хаос.
Lumina delineatio.
И рисует пальчиком в воздухе. Вызванная коняшка зависает под потолком рваным светящимся силуэтом, размазанным по краям, но вполне себе распознаваемым. Над её развевающейся гривой дорисовывается стрелочка, указывающая в сторону конюшни. Достаточно очевидный ребус. На взгляд Октавии.
— Если сдали остальные дисциплины — за мной, — обращается она к присутствующим и плывет в сторону конюшен.
— Креатус: накидка.
Меховой плащ с капюшоном падает на плечи прямо на ходу.

>>> конюшни

Забить на "остальные дисциплины" допускается, но процесс необратимый, после коняшек все дружно на фехтование и практика закрыта.
На итоговый результат может повлиять экзаменатор (если не сдаёте).

Подпись автора

Завуч Серой Крепости // Досье

43 годика, но в душе всегда 19
Волосы: чёрные, растрёпанные, хаотичные, распущенные
Одежда: чёрное обтягивающее платье в пол, плащ, ботинки на каблуке каменной подошве с шипами
Украшения: обручальное кольцо

0

488

- Полный мрак, - поддерживает мнение соседа Кэл своей излюбленной фразой и даже сочувственно похлопывает его по плечу, выражая невероятную эмпатию. Слабенько так похлопывает, но от альбиноса это чуть ли не высшее проявление благосклонности. А к Винсу он всегда благосклонен. Братан жеж.
С важным видом кивая на все полезные советы друга, потому что сам сказал бы то же самое, Кэл с поразительной внимательностью слушает новенького: вот этот фонтан понятной немногим здесь речи - единственный источник информации о родном мире. Причём новой информации, которую они уже не застали.
- Тут атмосферка типа третьего Ведьмака. Только кнопку вызова меню удалили - хрен выйдешь из игры, - удручённым тоном поправляет обладателя вроде и знакомого, но в то же самое время неведомого аппарата данмерец, вглядываясь в чужой телефон. Охренеть, работает. На нём даже есть М Е М Ы. И телега. Не выдержав, Кэл запрокидывает голову к потолку и картинным жестом начинает обмахивать лицо обеими ладонями:
- Винс, родной, я сейчас разрыдаюсь, - на самом деле, нет, но волна ностальгии накрыла нехило так. И мем зашёл. Проводив косым взглядом нового завуча (об этом он уже где-то краем уха услышал), альбинос опять докапывается до сгустка вселенской черноты на ножках: - Из каких краёв будешь? Нью-Йорк или откуда?
Но, вообще, им пора куда-то топать по зову преподши. Дочешут языками и пойдут, наверное.

Подпись автора

Другой, 18 лет
одежда: тонкая нательная рубаха, широкие брюки с тканевым поясом (остатки праздничного костюма)
побрякушки (артефакты): брошь-луна, латунный кафф-змея на правом ухе над серьгой для контроля. две карты в кармане штанов

попался в узы

0

489

Винс с лёгкой ноткой презрения посмотрел на детище китайского производства. Эти все ваши хуавеи, ксяоми и прочее похожее он на причинном месте вертел, ибо в его семье принято пользоваться только яблочными девайсами. Тем не менее, увидеть даже такой телефон он был несказанно рад. Так приятно и непривычно видеть перед собой светящийся, а не мёртвый экран.
С мема похихикал.
- Оооо... Банка. Слушай, а можешь стрельнуть? - самое время брать ситуацию в свои руки и зарядить свой наглухо разряженный одиннадцатый про макс, тухнущий где-то в недрах тумбы.
Эмоции Кэла он разделял ещё как.
- Что там вообще в мире происходит?
Винс уставился на внезапно повисшую над ними коняшку. Их звали на очередной экзамен? Но... Девочки ведь ещё не вышли.

Отредактировано Винсент (2024-06-07 16:38:00)

Подпись автора

Анкета || Отношения
Другой, 18 годиков
Мракомаг

0

490

— Ну если шнур есть, то могу, че мне.

И пожал плечами. Странные они какие-то.

— Я Томас Джефферсон. Да, как президент, - заявил он с довольством. - Я здешний, из Даласа. Техас - самый нормальный штат, давно пора к нам перенести столицу.

И протянул руку сначала одному, потом другому.

В смысле "там"? Че, траву не трогали, лол? Вы как сектанты, ну ряльно. Слушайте, если вам нужна помощь, можете этот жест из тиктока показать, - он зашептал.

А затем переключился.

— Смотрите, еще обезьянки. Кто?
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/61/t601451.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/61/t991698.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/61/t529792.gif

Подпись автора

Чел, 17 лет от роду

0

491

Как президент. Почётно. Правда, из всех президентов Америки Кэл запомнил только Вашингтона, и то лишь потому, что Вашингтон - это Вашингтон, но неважно. Желание верить Тому за просто так присутствует: выглядит он как максимально балдёжный чувак. Может, даже слишком балдёжный, но не напрягающий.
- Микаэль Моррей, Просто Кэл, - представляется альбинос в обратку и бодро жмёт протянутую лапу. Их руки выглядят настолько до абсурдного контрастно, насколько это возможно, - а Техас твой - жопа, не согласен. Дохрена жарко.
А для Кэла жара и палящее солнце - худшие враги, которых в этом мире и не законтрить особо, если только магией не пользоваться. Пока магическая энергия имеет свойство истощаться и какое-то время восполняться, солнцезащитный крем всегда можно купить в любом рандомном магазине. Можно было.
- Бро... не знаю, насколько ты в курсе, но это, типа, другой мир. И мы тут попаданцы. Лично мы, - кивок на Винсента, - пока ещё не выяснили, как вернуться домой. Уже несколько лет здесь торчим.
И пока некоторые влюблённые морды наверняка были бы готовы смириться с действительностью и остаться здесь ради великой и светлой любви, Кэл по-прежнему намерен продолжить поиски пути назад. Очевидно, что уже не в стенах школы... ну, где-нибудь ещё поищет. От помощи он явно не отказался бы, но жест из тиктока тут вряд ли поможет - остаётся только утешать себя мемами, уверенно ткнув пальцем в нижнюю гориллу. Это точно Кэл, вот без вариантов.

Подпись автора

Другой, 18 лет

попался в узы

0

492

- Шнур… Был, надо поискать, - Винс бы очень хотел зарядить свой телефон и предаться воспоминаниям. У него же там бонусы в играх все сгорели наверняка… Музыка какая-то была скачана, но не так много - вот бы показать её Аннабель! Он за эти года совсем забыл, что ему раньше нравилось в музыкальном плане. А ещё на этом телефоне хранилось самое ценное - фотографии, и ими он тоже бы с радостью поделился. На одной фотке даже Кэл засветился. Да-да, серия последних фото на этом куске бесполезного пластика, железа или из чего там смартфон был сделан - прямиком с той самой вечеринки, после которой они с альбиносом очутились в этом мире.
Рука нигера Томаса активно жмётся.
- Винсент Гилмор. Просто Винс. Брехня про Техас это всё. Калифорния - вот где настоящая жизнь, - Винс был полностью согласен с Кэлом касаемо отдельно взятого штата. - А вообще я в Париже родился.
Слишком уж долго объяснять все эти многочисленные переезды родителей. Но в странах бывал он только в двух. Палец тыкает в первую по счету обезьянку. Слабо, но все же схоже.
- Чувак… Ты маг. И он - маг. И даже я - маг, - дополнил речь другана парень и продемонстрировал маленький теневой шип, чтобы на всякую ерунду резервы не тратить. - Ты сейчас на Континенте, если смотреть глобально. В королевстве Вардена, если чуть менее глобально. В Серой Крепости, если говорить про конкретно этот замок.
Можно ли вернуться назад? Хрен его пойми, но их с Кэлом происки не принесли никаких плодов, да и… Хотелось ли парню возвращаться? Разве что ради родной сестры, иных причин для успевшего связать себя узами брака парня не было.

Подпись автора

Анкета || Отношения
Другой, 18 годиков
Мракомаг

0

493

Белозадые момент, все ясно, все понятно, - закатил глаза Том. Что еще ждать от них? Небось голосовали за Байдена. - Слуште, у вас тут реально сектанская какая-то херь, да?

Он сложил руки на груди. Поигрался бицепсами. Выпустил вайб альфа-самца, в общем.

— Уже который чел тут мне эту телегу задвигает. Я тут на недельку, пока мамулита не остынет. Но я уверен, она уже дня через три будет звать меня обратно. У моей матери лучшая кесадилья на районе, я отвечаю!

Подпись автора

Чел, 17 лет от роду

0

494

Кэл вздыхает - неожиданно, с терпением так, с пониманием: он не то что недельку свято верил в то, что сейчас проснётся у себя на диване под запах папиного омлета и свежесваренного кофе - чуть ли не весь начальный курс надеялся на возвращение, реагируя на всё происходящее с неприкрытой агрессией, что была вызвана чистой паникой на почве безнадёги. Остаётся лишь уповать на то, что Том в силу своего вроде бы беспечного характера переварит грустную реальность быстрее и легче.
- Окей, бро. Если чё, обращайся - поможем выжить в секте, - альбинос миролюбиво поднимает обе руки в воздух и мигает в пространстве, исчезнув на секунду и вновь появившись. Ну, вдруг бро не понял, что это Винс не с чёрным кинетическим песком игрался - будет повод обдумать сложившуюся ситуацию ещё раз, - Надеюсь, попробуем твою кесадилью... только я аллергик жёсткий, но да ладно. В конюшни?
Последнее - соседу: их вроде бы позвали. Откровенно говоря, как раз-таки Кэла абсолютно точно не звали, потому что "все экзамены" он не сдал, но поскольку и желания мотаться дальше по кабинетам у него не появилось, то хоть проверит свою теорию. Ту самую, которая ставила под сомнение саму необходимость проставиться у абсолютно всех преподов, если у тебя и обходного листа-то нет.

Подпись автора

Другой, 18 лет

попался в узы

0

495

- Ага, сектантская… Слава великому Вардену, что б его, - хмыкнул парень, одновременно и тешась, и сочувствуя черномазому паровозику Томасу. - Затянется твоя неделька, чувак. Но ты не стесняйся, спрашивай, если что. Все мы там были… То есть, все мы тут есть. А за банкой зайду обязательно, после экзаменов, думаю.
В целом, вряд ли попаданец поверит фокусам Кэла. И в вампиров хрен поверит, скорее уж до первого укуса. Но ничего - теперь тут хотя бы такие же перемещенцы есть, а то когда они с чехлом сюда попали, то приходилось активно вкуривать во всё самим, так ещё и преподы по незнанию сумасшедшими считали. Повезло Томасу в каком-то роде.
Винс покосился еще раз на дверь в аудиторию, куда ушли девчонки. Их так давно нет… Все ли хорошо? Почему они не выходят? На самом деле, хотелось бы зайти туда и удостовериться лично в их состоянии, но парень помнил, что мешать экзамену запрещено, а еще он проходит в порядке живой очереди. В целом, понятно почему. К этим агнетоаским штучкам маг относился очень настороженно - любое вмешательство в черепушку человека хрен пойми, чем вообще может закончиться. Опасно всё это. Вдруг он сейчас зайдет и Бель вечно перед глазами свой жутчайший страх видеть будет? Что с ней потом делать? В дурку класть? А есть ли тут вообще дурки?
Он тяжело вздохнул и глянул на кольцо. Оно не реагировало. Значит, с Белл всё в норме? Остается только искреннн в это вершок.
- Погнали. Может, сдадим быстренько и я сюда вернусь. Бывай, фанат Техаса. Свидимся.

-> конюшни

Подпись автора

Анкета || Отношения
Другой, 18 годиков
Мракомаг

0

496

— Слушайте, я тут от скуки скоро окочурюсь. Пока вы младенцев не едите с бесглютеновым хлебом, я к вам присосусь.

Он похлопад тяжеленными руками по плечам бедых сектантов. Они, конечно, смешные, но кое-чего они не понимали: его мать ждет его. Она совсем одна. Том не оставит ее - не после того, как они с трудом пережили утраты бати. Нет. Том теперь единственный кормилец в семье. И ради семьи он готов пойти на невозможное.
Жаль только, что беспощадное будущее ему неведомо. 

— Слушайте, а вы знаете про мьюинг? Я вот могу его делать. В школе говорят, я как гигачад в такие моменты. Угар, да?

> коняшут

Подпись автора

Чел, 17 лет от роду

0

497

Младенцев с безглютеновым хлебом Кэлу пробовать не доводилось, но оно и к лучшему, наверное. Может, у него и на что-то такое аллергия найдётся.
- Почапали, - соглашается альбинос, после чего аж приседает под тяжёлой лапой Томаса. Надо будет сообщить ему, что звание бро всё ещё не предполагает наличия настолько глубокой дружеской связи, чтобы Кэла не таращило от каждого тактильного тычка. Долго ещё будет таращить.
- Не, мы такое уже не застали. Но ты сделай.
Что бы он ни сказал, кажется, Том всё равно сделает этот свой муинг. Проще согласиться и плыть по течению.
>> конюшни

Подпись автора

Другой, 18 лет

попался в узы

0

498

<<<комната

Билл входит в коридор, когда веселье заканчивается, однако ошалевшие одногруппники не успевают еще разойтись. Билл прислушивается к перешептываниям...

— Ленни ЧТО?

Билл прикладывает ладонь ко рту, жадно впитывая поступающую информацию.

— Вот прямо голым задом светил? А ТАМ волосы тоже куда-то переместились?.. Ага-ага.

Вызнавая отовсюду о произошедшем, Билл по итогу сам зашептал, компилируя все сплетни воедино:

— Винсент обделался прямо при девочках, а Ленни убежал, светя своим достоинством, с волосатым задом... Поговаривают, что они с Винсентом снова уединятся в учительской ванной, как вчера...

Ой, как весело-то, оказывается.

Подпись автора

Билл Харпер [Корсак]
𒍻
Гармония  | Ясновидение
𒍻
17 лет
𒍻

Ри тоже тут!
Кто такая Ри? Друид, Хранитель с колечком на лапке
Как выглядит Ри? Как маленькая совушка, не больше 30 сантиметров в высоту. Легко умещается на плече
Что умеет Ри? Лечить! Может наделять ягоды своей собственной магией и придавать им сильно желаемый ею эффект (кратковременный и не шибко сильный).
Кто знает о Ри? Эльфы, им известно о друидах
Кто понимает Ри? Билл и другие оборотни, а также все те, кто способен понимать зверей (или принял зелье разговора с животными)

[Осторожно! Ри очень любит светлые волосы, эльфов и всех, кто к ней добр! В порыве любви и интереса может сесть за голову и начать верещать!]

0

499

>>>столовая

Джейн оказалась в коридорах между книжных полок как раз в тот момент, когда целая толпа учеников о чем-то отчаянно шепталась. Прислушавшись, она обнаружила, что объектами обсуждения стали другие ученики, а сами слухи уверенно распускает поганец-Билл. Шагнув к лисенку, Джейн хватанула его за ухо:

— Кончай тут сплетни распускать! Не видишь, что ли, что на экзамен позвали? Или особое приглашение нужно? Ну так я Астрид передам, чтобы занялась!

Высказав все, что сочла нужным, староста отпускает сплетника и сама шагает в сторону коняшек.

>>>конюшни

Подпись автора

🔥Джейн Фосетт Безымянная | Человек | 20 лет🔥
Кукловод и вампиризм

Облик: волосы зеленые (ресницы и брови тоже) и длинные, вьющиеся и распущенные, алое платье с узором маленькими белыми цветочками по груди, плечам и подолу юбки, белые туфли

Магическая амнезия Кэла: не помнит своего имени, себя вообще, своей принадлежности к миру магии, всей истории своей жизни, своих друзей, знакомых и близких.

0

500

Не став разбираться со сплетнями, вернувшийся из уборной Кай только осуждающе покачал головой, услышав тираду Джейн. Раздрай и склоки он не поддерживал - их с Джейн взгляды здесь сходились.

>конюшни

Подпись автора

а) Кай Браун. 23 года. Преподаватель стихийной магии. Периодически заменяет профессора Батори на занятиях по теоретической магии.
Немой.
б) Ссылка на анкету
в)

Светит бубсами

0

501

Не ожидавший старосты Билл крайне мужественно захныкал, выруганный старостой, щеки его вспыхли. Кошмар какой.

Не то чтобы стыд спас Билла от продолжения сплетен, но о Джейн он мудро решил ничего не говорит. Слишком строгая. Вместо этого решительно сбегает на экзамен.

>к родичам в биз

Подпись автора

Билл Харпер [Корсак]
𒍻
Гармония  | Ясновидение
𒍻
17 лет
𒍻

Ри тоже тут!
Кто такая Ри? Друид, Хранитель с колечком на лапке
Как выглядит Ри? Как маленькая совушка, не больше 30 сантиметров в высоту. Легко умещается на плече
Что умеет Ри? Лечить! Может наделять ягоды своей собственной магией и придавать им сильно желаемый ею эффект (кратковременный и не шибко сильный).
Кто знает о Ри? Эльфы, им известно о друидах
Кто понимает Ри? Билл и другие оборотни, а также все те, кто способен понимать зверей (или принял зелье разговора с животными)

[Осторожно! Ри очень любит светлые волосы, эльфов и всех, кто к ней добр! В порыве любви и интереса может сесть за голову и начать верещать!]

0

502

<- конюшни

И снова он тут. И снова из аудитории никто не вышел... Винс шёпотом попросил кольцо (на всякий случай, вдруг поморгал) помочь найти ему Аннабель. Тоненькая струйка воды вела под дверь того самого кабинета защитной магии, заставив парня удивиться.
"С ними... Всё хорошо? Почему так долго?"
Беспокойно всё это... Винсент простоял в коридорах порядка пяти минут, так и не решаясь зайти внутрь, чтобы не причинить тонкой женской психике ущерба больше, чем в себе несёт этот экзамен, а затем тяжело выдохнул и направился за едой для лошадей.
Если даже после верховой езды оттуда никто не выйдет... Он зайдёт. Возможно с ноги. Или нет. По состоянию. Ну реально мутью пахнет...

-> через коридоры в столовую

Подпись автора

Анкета || Отношения
Другой, 18 годиков
Мракомаг

0

503

<-аудитория сглаза
С чистой совестью вышла в коридор и выдохнула с облегчением. Это какая-то высшая милость, не иначе. Отошла к другой стене и принялась ждать горе-парочку.
Или стоит их оставить наедине?
С задумчивым видом глянула на светящийся ребус.

Подпись автора

Юльхен де Ладвез
❀ 18 Лет ❀ 1 курс ВО ❀ Данмер ❀
❀ Энергетический вампир ❀
❀ Владеет физической силой и магией земли ❀
❀ Артефакт: кольцо ❀
❀ Одежда: черная форма с белой рубашкой и черной пышной юбкой, на ногах черные туфли ❀

0

504

<<< сглаз
>>> гостиная

Отредактировано ЛаКУС (2024-06-12 00:47:14)

Подпись автора

https://i.postimg.cc/jj0twNcJ/klipartz-com-3.png
Лакус Оушен
Белое и пушистое создание — енот, 20 лет

Индивидуальная магия: шестое чувство, пирокинез

0

505

<<аудитория сглаза
Оказавшись в коридоре, девушка сразу же подошла к подруге, выдыхая.
- Кажется, пора идти на верховую езду.
Слава Вардену, почти всё закончилось.

Подпись автора

Мари Фурнье
18 лет, 1 курс Высшего Обучения Данмера
Ламния
Владеет разрушением и невидимостью
Одета в: платье цвета факультета, туфли, хвост
С собой: кинжал

0

506

- Кажется, ты обошлась с ним слишком жестоко, - говорит энергетка, завидев силуэт подруги.
Честное мнение, которое имеет право быть высказанным. Мари от этого хуже не станет, так что пусть знает. Бросила беглый взгляд на окно, пытаясь оценить погоду.
- Надо сходить за накидками, а потом можно и на езду.

Подпись автора

Юльхен де Ладвез
❀ 18 Лет ❀ 1 курс ВО ❀ Данмер ❀
❀ Энергетический вампир ❀
❀ Владеет физической силой и магией земли ❀
❀ Артефакт: кольцо ❀
❀ Одежда: черная форма с белой рубашкой и черной пышной юбкой, на ногах черные туфли ❀

0

507

[ Уставший птиц ]

— ДУЭЛИ ЗАВТРА! ДУЭЛИ ЗАВТРА!

Вопящая крайне уставшая на вид пташка пропорхала вдоль коридоров, теряя перья.

— ФЕХТОВАНИЕ! ФЕХТОВАНИЕ!

Шмяк. На пол между ученицами смачно спикировала белая лепёшка. Птиц продолжил путь, не особо заботясь о том, понял ли кто его послание. (Не)внимательные студенты могут обнаружить такие метки по всем коридорам крепости.

https://i.pinimg.com/564x/a8/63/f1/a863f190ffbbd843c17a3f4b9214938b.jpg

Подпись автора

Кто такой Старик

Данные для входа
Логин: Старик
Пароль: 1111

0

508

<- столовая

Архад остановился около белой лепешки, оставленной птицей. Где-то вдалеке слышался её истошный вопль о том, что дуэлей не будет и что-то о фехтовании. Что за дуэль? Без понятия. Но на потолке висел ещё и ребус с лошадьми. Архад сложил два плюс два и получил простой в своем понимании ответ: дуэлей не будет, но нужно одолеть лошадь в честном бою и принести ее освежеванное мясо в дом.
Он ненадолго зашел в кабинет фехтования, взял оттуда штатное копье с кинжалом и помчал на охоту.

-> конюшня

Подпись автора

Архад Аль-Асад
Лев, а значит прав  :glasses:
Магия земли || Дреокинез

Одежда: офирец, зеленые волосы.
С собой: ничего

0

509

<< аудитория
>> кабинет

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/52/t374567.png
Ральф Чёрный (Батори)
чистокровный вампир
куратор Данмера, преподаватель практической магии и сглаза
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/52/t618007.png

Настроение: что за...
С собой: наставнический кристалл, артефакт-браслет

Внешний вид: чёрные брюки, чёрные ботинки, чёрный пиджак, белая рубашка и красный шарф
Артефакты: амулет (увеличение объема магической силы),  фамильное кольцо Батори из платины.

Индивидуальные магические способности: регенерация, аглиокинез, призыв Миссис Пимпл (умная видеокамера).

Где же Миссис Пимпл? На данный момент  с Иви в качестве проводника.  Недоступна для связи учеников с Ральфом. 

Правила работы призыва при появлении на локации: 1) Призыв задерживается на один цикл во время выполнения заданий профессора; 2) В случае необходимости участия призыва в качестве игрового персонажа 2-3 цикла; 3) За всё время, пока призыв не покинул место, его можно прогнать или уничтожить; 4) Оставить сообщение преподавателю возможно только тогда, когда призыв занимается основной работой — наблюдением. В таком случае в подписи появляется приписка, что обращение возможно.

0

510

<- кабинет

Пока шёл в аудиторию фехтования, лавируя между птичьим помётом и птичьим помётом, заметил, что что-то не так. Оказалось, в своих приключениях порвал пиджак. Ну не в таком же виде идти на экзамен?

-> через коридоры в комнату

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/52/t374567.png
Феликс Батори
Отношения || Досье
Ламния, наследный княжич Преанты, куратор Агнета, преподаватель фехтования и рун
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/52/t618007.png

🦇 Возраст: 28 лет
🦇 Индивидуальная магия: перевоплощение, иллюзии
🦇 Специфика: чёрный маг с Тенебрисом в башке
🦇 Внешний вид: сдержанный костюм (чёрные рубашка и штаны, пиджак цвета тёмного бургунди)
🦇 Особенности: символ скорпиона на правом предплечье (скрыт под рукавом), множество проколов-серёжек в ушах, выделяющиеся шрамы на руках, спине и груди от серебра.
🦇 Мужской парфюм: горькая вишня, дымный уд, ветивер.
🦇 Артефакт: золотое кольцо с рубином (контроль), золотая брошь с розой (невидимость, прикреплена к манжете рубашки) [1][2]
🦇 С собой: ничего
🦇 Состояние: слегка болит голова (похмелье)
🦇 Настроение: непонятное

0

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Учебный этаж » Книжные коридоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно