Серая Крепость. Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Жилой этаж » Комната №8 (Иветта)

Комната №8 (Иветта)

Сообщений 181 страница 196 из 196

1

Комната с невероятным скоплением магической энергии. Её здесь содержит буквально всё: освещением занимаются пурпурные кристаллы, закрепленные под потолком. Сам потолок практически не видно из-за большого магического дерева, растущего прямо посреди комнаты и полностью покрывающего верхнюю часть комнаты своей пышной кроной. С верхних веток свисают странные мерцающие украшения, отчего помещение совершенно не кажется тёмным. И гвоздь программы  — странный камин, представляющий собой чашу с пурпурными языками пламени, левитирующую над маленьким прудиком.

Стену, возле которой стоит дерево, занимают книжные шкафы. У противоположной стены расположены две кровати с атласными покрывалами, а рядом с ними — письменные столы и платяные шкафы для одежды.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/9/76807.jpg

Подпись автора

#яневижу

0

181

Визг за спиной заставил Рин вздрогнуть и безвозвратно потерять равновесие. Раздался плеск. Девочка рухнула в пруд головой вперёд, не успев задержать дыхание. Нос неприятно защипало и она моментально вскочила на ноги, пруд оказался неглубоким. Вода с грохотом спустилась с неё обратно на пол. Тяжело дыша, Рин уставилась на незнакомую девочку, растопырив пальцы рук и недовольно щурясь от проникшей куда только можно ХОЛОДНОЙ жидкости.

— Я!? ЭТО ТЫ КТО!? — заорала она в ответ, переполненная страхом и удивлением. Янтарные глаза забегали по незнакомке. Мелкая, не больше самой Рин, наверняка худая, грязная и очень странно одетая. Странно в смысле совсем не так как сама Рин. Не так как большинство подростков.

Маленький.. бомжик?

Подпись автора

ฅ^•ﻌ•^ฅ

🐾 Рин Сакай, 12 лет
🐾 Отношения | Досье
🐾 Фантом: кошка
🐾 Одета ало-белое кимоно, на ногах алые кроссовки, волосы в пучке на скорую руку
🐾 Татушка розы на плече (хна)
🐾 На шее золотое кольцо на цепочке

0

182

"Непонятно кто" слишком внезапно упала в воду, заставив Иви саму испугаться. Она крепче сжала в кулачке мешочек с песком и замахнулась, но не бросила - была наготове к неожиданным выкрутасам. Мало ли, зачем эта девочка в воду шмякнулась? Вдруг там у неё оружие было спрятано или ещё чего?
Иви поджала губы и скривила лицо, хмуро изучая внешний вид ребёнка напротив. На самом деле, не выглядела та уж совсем ребёнком... Скорее, ровесница?
А вот одежда у неё была очень странная, такой она прежде не видела. Вон какие шаровары, да и что у неё с кофтой? Тоже оборванка? Нет, тряпьё выглядело слишком новым для такой же уличной пройдохи, как она сама. Выходит... Путана из дома Лемуан? Рабыня-путана? Блудница? Точно-точно блудница - похитили и заставили мужчин обхаживать, слышала она и такие истории!
Или... Всё же эта крепость не так проста, как то описывал ночью Кай?.. Вот же морской дьявол! Как же так? Везде обман, а это значит, что Кай должен ей денег.
- Я ПЕРВАЯ СПРОСИЛА!

Подпись автора

Иветта || Иви || Ив
[ Анкета ]
Шестое чувство || Ферракинез
Одета в: КАКУЮ-ТО ДРЯНЬ!!! серое платье до колена, на голове шляпка, металлический кулон на шее.
В сумке: черствый изюм, яблоко, перчатка аристократки, женский перстень, фляга с вином, три бронзовых монеты, чужой кошелёк с двумя серебряными монетами и медной ложечкой-талисманом для прибыльной торговли, мешочки с песком.

0

183

Рин дёрнулась ровно в тот момент, когда рука маленького бомжика взметнулась в воздух с каким-то странным предметом. Встрепенувшись, она выскочила из прудика, выставив перед собой ладони.
— НЕ НАДО, НЕ КИДАЙ ДЫМОВУЮ! — заверещала девочка, твёрдо убедившись в том, что бомжик на самом деле ниндзя на задании. — ТЫ ПРИШЛА УБИТЬ МЕНЯ, ДА!? ЗА ЧТО? АЖ ДО НЬЮ-ЙОРКА ДОБРАЛАСЬ! ЭТО ИЗ-ЗА МАМЫ, ДА?!
Развод дело такое, ребёнку непонятное, и воспринимаемое им как один из этапов какого-то сюжетного фильма жанра приключений. Никого из родителей она вселенским злом не считала и ни в чём не обвиняла, её вообще это не беспокоило. Но Япония, которую она знала, была мистической, полной духов, ёкаев, ниндзя и самураев. Мама жила в традиционном районе. И про ниндзя ей как раз немало рассказывали. Она даже видела одного! Правда, тот был уже совсем стареньким...
— Я всё про вас знаю... сюрикены, вакидзаси, и всё такое... — угрожающе предупредила Рин, отступая к кровати, на которой проснулась и бросая быстрый взгляд на дверь. Путь был перерезан.

Подпись автора

ฅ^•ﻌ•^ฅ

🐾 Рин Сакай, 12 лет
🐾 Отношения | Досье
🐾 Одета ало-белое кимоно, на ногах алые кроссовки, волосы в пучке на скорую руку

0

184

Нет, ну точно похитили и из Заморья торговать телом привезли! Ничегошеньки из её слов не поняла, хотя та, вроде бы, бледнокожая…
Ив не оценила ни пустословие, ни перемещения по комнате.
- ТЫЫЫЫЫ! ЗУБЫ МНЕ НЕ ЗАГОВАРИВАЙ! - выпаливает она и тоже вкрадчиво шагает к чужой кровати, опасливо выдвинув вперед погнутый ржавый кинжал. - И БЕЗ ФОКУСОВ!
Кажется, сильные взрослые именно так задерживали преступников, а девочка, в понимании Иви, вела себя именно так, очень подозрительно. Взгляд как раз зацепился за странный рисунок цветка у той на плече.
«ОНА ИЗ ЭТИХ! КОТОРЫЕ ТЕ! КАНАЛЬЯ!» - и неважно, что у Ордена Маура символом был скорпион, а не роза. Рисунок есть? Есть. Значит, бандитка малолетняя, которую в Адене разыскивают и которая безумства на улицах вытворяет. Иви сама таких видела. И знает, на что способны. Но у этой, вроде, оружия не было и почему-то она не атаковала. Неважно. Надо взять себя в руки и обезвредить поганку! Ишь, за профурсетку себя выдаёт с помощью одежды… Нет! Иветту не проведёшь, не из того она теста слеплена!
- А НУ… ЛОЖИСЬ НА ПОЛ! БЫСТРО!
В понимании Иви, кем бы эта незнакомка не оказалась, заплатят за её поимку много. А вот кто заплатить ей должен, тем более в магической-то школе… Вообще не задумывалась.

Подпись автора

Иветта || Иви || Ив
[ Анкета ]
Одета в: КАКУЮ-ТО ДРЯНЬ!!! серое платье до колена, на голове шляпка, металлический кулон на шее.
В сумке: черствый изюм, яблоко, перчатка аристократки, женский перстень, фляга с вином, три бронзовых монеты, чужой кошелёк с двумя серебряными монетами и медной ложечкой-талисманом для прибыльной торговли, мешочки с песком.

0

185

Увидев кинжал, Рин запаниковала и запрыгнула на кровать, вертя руками в воздухе.

— ДА СТООООЙ, ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ УБИТЬ ХОЧЕШЬ!? КТО ТЫ ТАКАЯ И ГДЕ Я ВООБЩЕ?!

Сердце колотилось так громко, что оглушало. Но вместе с тем внутри просыпалось ещё одно чувство, стремительно заполоняющее Рин. Оно было похоже на то, что она испытывала во время гонок, соревнований по паркуру (непрофессиональному, разумеется) и прохождения видеоигры с последней жизнью. Адреналин. И вместе с тем практически безудержная и совершенно неуместная радость, ведь вспышки воспоминаний перед глазами всё больше и больше убеждали её в том, что она попала в какое-то удивительное место. В какой-то супер-пупер клуб ролевиков мира меча и магии! И вакидзаси. Хотя ржавая железяка в руках незнакомки на него не походила. А может и походила. Рин понятия не имела, как выглядит этот самый вакидзаси, вдруг и такие бывают.

Не зная, как точно себя вести в такой ситуации, девочка живо представила... иссекай.

— Слушай, давай... успокоимся?.. Я тебя не знаю, ты меня... знаешь? НЕ ЗНАЮ Я! Я Рин Сакай из Нью-Йорка! И я не совсем... ЛАДНО-ЛАДНО, ТОЛЬКО УБЕРИ ЭТОТ СВОЙ... ВАКИДЗАСИ!

И покорно плюхается на кровать лицом в подушку. Не пол, но об этом уже подумалось после.

Подпись автора

ฅ^•ﻌ•^ฅ

🐾 Рин Сакай, 12 лет
🐾 Отношения | Досье

0

186

- ЦЫЦ, ПРЕСТУПНИЦА!
Девочка запрыгнула на кровать и начала крутить руками (колдует!), а Иви подбежала к ней и угрожающе сделала пару неловких выпадов кинжалом, понуро сверля взглядом снизу-вверх. Всё же, Ив похитили с улиц в очень странное место с очень странными человеками и бесами. Ужасно! В такой ситуации она вспомнила о Кае, который мягко утверждал, что этот замок безопасен…  Может, эта маурская профурсетка пробралась сюда тайком?
- Ринсакай… Вакиджа… А НУ НЕ КОЛДУЙ МНЕ ТУТ! - незнакомка сыпала какими-то странными словами и аденка была уверена в том, что это заклинания. Она слышала, как они звучат - точно так же непонятно и трудновыговариваемо. - Я Иви «Бешеная Пятка», усекла? Отвечай, что ты тут делаешь и как ты тут оказалась!?
Пусть эта колдунья и послушно легла на кровать, но кто её знает - вдруг фокус какой выкинет!

Подпись автора

Иветта || Иви || Ив
[ Анкета ]

0

187

— ПРЕСТУПНИЦА!? ИЗ НАС ДВОИХ ТЫ НА НЕЁ ПОХОЖА БОЛЬШЕ ВСЕГО!

Рин продолжает возмущаться, но приглушённо, уже в подушку. Демонстративно поднимает руки, не отрывая лица.

— ВИДИШЬ!? НЕТ ТУТ НИКАКОГО КОЛДОВСТВА! Я НЕ УМЕЮ! И ВООБЩЕ, МАГИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Ты, блин, что из Гарри Поттера вылезла!?

Дышать и вопить было тяжеловато, поэтому девочка поворачивает голову и жадно дышит. Попавшиеся на глаза кристаллы вновь заставили содрогнуться, отчего Рин резко садиться, поджав под себя колени.

— Погоди-ка... дерево настоящее. А эти штучки... что это? Светильники такие? Неоновые? Как странно... О.

И тут Рин замечает записку на столе у кровати. Опасливо смотрит на девочку и вдруг разрывается от хохота.

— Как? Бешеная.. АХАХХАХА... ох, прости, бешеная... ПХАХХ.. пятка? Прозвище и правда как у преступницы!

Довольный вброс замечания. На самом деле девочка в её понимании всё ещё осталась где-то между бомжиком и ниндзя, но никак не суровым и опасным преступником. Не воспринималась. Стирая слезинки с уголков глаз, Рин выдыхает.

— Ухх, хаха... Прости... А ты смешная! Я тут.. хи-хи... не помню, меня тётенька и дяденька привели. Гадалка Оливия и небожитель... не помню его имени. Ой, и Агнес! Ты не видела Агнес!? Она такая... такая... Необычная! Боже, да убери ты эту ржавую железку! Мне страшно записку брать!

Подпись автора

ฅ^•ﻌ•^ฅ

🐾 Рин Сакай, 12 лет
🐾 Отношения | Досье

0

188

- Чегоооо? ДА ТЫ! ДА Я! ДА ПРО МАМУ! - Иви была возмущена до глубины души. - САМА ТЫ ИЗ НЕЁ ВЫЛЕЗЛА!
Девочка в душе не знала, кто такая эта ваша Гарри Поттера, но явно имя этой бабы было оскорблением в её сторону. Ну не знала Ив, кто её мама! И что с того? Да в Адене половина уличных детей без понятия, кто их произвёл на свет!
А девочка всё смеется и смеется, смеется и смеется, да несёт полную пургу.
- А ну не смейся над Бешеной Пяткой! Зарублю!
Может, и не преступница та вовсе, а просто… Сумасшедшая?
Иви осторожно подходит ко столу, берёт записку, думая, что она сходу разберёт, если там будет какое-нибудь заклинание, но, так как читать она не умела, ни слова не разобрала. Как же бесит!
Она нахмурилась и помахала листиком в воздухе, думая, что так каракули станут понятнее, но нет. Не стали. Опасности от этого предмета аденка не ощутила, а потому доверилась внутреннему чутью и порывисто протянула лист Ринсакай. Кинжал на всякий случай из рук не выпускала.
- На. И не чуди мне тут!

Подпись автора

Иветта || Иви || Ив
[ Анкета ]

0

189

— Да. Из мамы. Мне рассказали, — серьёзно и невозмутимо ответила Рин. — А ты не знала?

Но хиханьки хаханьки с трудом прекратила. В самом деле, не очень красиво получилось. Но какое же смешное прозвище!

— ХААА! — ахает девочка, ощущая, как над головой загорается лампочка. — Так ты титулованный брейкдансер! Обалдеть! Это очень круто! А меня научишь?

А у кого ещё бывают бешеные пятки?
Рин схватывает листик за край и подтягивает к носу. Язык, на котором он написан, был каким-то странным. Непривычным. На арабский похож. Но почему-то девочка понимала каждое написанное слово, а потому шокировано зачитала вслух.

— Дорогая Рин... мы живём в мире... с магией!? МАГИЧЕСКИМИ СУЩЕСТВАМИ!? Карта... крепости? Крепость?

Девочка отрывается от листка и рассеянно осматривается. Комната даже изнутри была странной. Каменные стены, без обоев, полы без ламината... Тут как будто очень нужен ремонт, но при этом и очень не нужен. Странно. Рин утыкается обратно.

— Сейчас ты... жилые этажи, ага! — зачитывание попаданки набирает обороты, глаза расширяются и блестят с каждым прочитанным словом. — Из твоего мира ВинсентКэлЮджин, что за странные имена? Можешь постучать и попросить о помощи! Чтобы переодеться... ОГО!

Рин сметает с кровати резким порывом, она быстро находит глазами шкаф и подлетает к нему.

— Как там... клосУм? КлосУм! Кимоно! — первое, что пришло в голову. Японскую одежду Рин обожала, у неё дома была целая гардеробная. Но заклинание не срабатывает. Девочка хмурится и опять утыкается к листок.

— Может, нужно как в фильмах, представить поподробнее... Или громче? Или... клОсум! Кимоно!

Шкаф дребезжит, как будто переваривает что-то угодившее внутрь. Рин напряжённо всматривается в него, скользит взглядом по каждому углу, пытаясь уловить что-то необычное. И тут дверцы распахиваются, и в девочку летят белоснежно-алые ткани. Ошарашенная Рин не успевает их поймать, и те опускаются ей под ноги. Сама она теряет равновесие и шумно падает на колени, разинув рот. Замыкание длится недолго, она тут же взлетает обратно в воздух.

— ЮХУУУ! ОБАЛДЕТЬ! ТЫ ВИДЕЛА!? НЕТ, ТЫ ВИДЕЛА!? КЛОСУМКЛОСУМКЛОСУМ! УХ ТЫЫЫЫ, ЭТО ЖЕ ЗАКЛИНАНИЕ!

Переполненная возбуждением, Рин подлетает к Бешеной Пятке, хватает её за запястье и тянет к шкафу.

— НУ ЖЕ! ПОПРОБУЙ! ДАВАЙ! ДАВАААААААЙ!

Подпись автора

ฅ^•ﻌ•^ฅ

🐾 Рин Сакай, 12 лет
🐾 Отношения | Досье

0

190

Вылезла эта чудачка из какой-то Гарри Поттеры и вылезла - Иви в это вмешивать не надо!
- Ты что это, меня за ЭТИХ держишь? Тьфу на ваши титулы! В пекло! - девочка искренне возмутилась, когда её приняли за какую-то там аристократку. Брек-кто-то-там - это точно не она! Не видно сразу что ли?
На листке оказалось что-то непонятное, сумасшедшая зачитала какие-то странные имена, а затем и правда стала… Колдовать?
- АААА! - вскрикнула Иви, когда шкаф выплевывает в Рин какие-то тряпки. Колдунья затем зачем-то схватила её за руку и потащила к этой бесящейся непонятной штуке. - НЕТ-НЕТ-НЕТ! Какой к чертям клосум?
Шкаф воспринял сказанное Ив за заклинание и уже понял, что девочка отрицает магию… На Ив тотчас оказался аристократический наряд со шляпкой, а старая одежда куда-то испарилась. На полу остались лежать лишь её скромные пожитки в потрепанной наплечной сумке.
- ЧЕГОООО? ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЬМО? СНИМИТЕ ЭТО С МЕНЯ, СНИМИТЕ! КОЛДУНЬЯ, ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛА, АААА? РАСКОЛДУЙ НЕМЕДЛЕННО!!!
Иви начала дергаться и пытаться снять с себя шляпу, в изо рта ее разносилась отборная пиратская ругань.

Подпись автора

Иветта || Иви || Ив
[ Анкета ]

0

191

Пока Бешеная Пятка возилась со шкафом, Рин быстренько переоделась в чистое. Удивительно, но кимоно было точно её размера. Ещё такое яркое, новое, как будто выглаженное. Быстро сообразив на голове неаккуратный пучок, она повернулась к странной девочке и обомлела.

— ВАААУ! Ты прям... прям... ты ЧТО, ПРИНЦЕССА?

Девочка ахает, зажимая руками рот. И правда ведь. Были же такие принцессы, которые притворялись бомжиками, чтобы выйти в люди, и узнать, как живут их подданные. Но потом "принцесса" начала несусветно ругаться и Рин обалдела:

— Ого... — выдала она, когда поток прекратился. — Нет, видимо, нет... Нооо! Тебе очень идёт! И ты сама это наколдовала, я ни при чём! В письме сказано... что там сказано... ща, — найдя глазами листок, Рин подхватила его и уткнулась в написанное. — А, во! Нужно сказать, что ты хочешь надеть. Это что, получается... МЫ ВОЛШЕБНИЦЫ? А тут выдают палочки? А питомцев? Хочу сову как у Гарри Поттера! Или нет.. КОТА! Хочу кота. Да! Мягкого пушистого котика.

Подпись автора

ฅ^•ﻌ•^ฅ

🐾 Рин Сакай, 12 лет
🐾 Отношения | Досье

0

192

- НИКАКАЯ Я НЕ ПРИНЦЕССА! НЕ ПРИНЦЕССА Я!!! Я - ИВИ «БЕШЕНАЯ ПЯТКА», ГРОЗА УЛИЦ! - Ив была на грани настоящего отчаяния и всё пыталась избавиться от уродливого, совсем не подходящего ей наряда.
Девочка снимает шляпу. Шляпа возвращается назад. Девочка снимает шляпу и кидает её подальше. Шляпа летит обратно и опять завязывается на её голове. Иви срывает её снова и защищает ладонями голову, нагибаясь. Шляпе конкретно всё равно на желания Иви, и она волшебным образом оказывается на макушке под руками девочки. Попытки порезать кинжалом одеяние тоже были безуспешными.
- ААААААААААА! - крик безысходности срывается с её уст и Иви очень возмущённо смотрит на себя в зеркало, а затем… Хмурится и смущается. Да её в таком виде засмеют!
Аденка, едва ли сдерживая слёзы обиды на всю эту ситуацию, садится на корточки и обнимает колени, покачиваясь из стороны в сторону.
- Хочу обратноооооооо… - никакого волшебства ей было уже не надо.

Подпись автора

Иветта || Иви || Ив
[ Анкета ]

0

193

— А! Так тебя зовут Иви! Ну наконец-то! Приятно познакомиться, — Рин расплывается  в улыбке и сползает с кровати. Тут же хватает незнакомку за руку и усиленно тянет за собой.

— Пошли! Ну давай же! Пора исследовать это место! У нас есть ЦЕЛАЯ КАРТА! Готова поспорить, тут есть сокровища. ПОЙДЁЁЁМ!

Казалось бы, она совершенно не замечала отчаяния соседки.

Подпись автора

ฅ^•ﻌ•^ฅ

🐾 Рин Сакай, 12 лет
🐾 Отношения | Досье

0

194

Иви испытала глубочайший тлен, так что ей было уже всё равно, куда её там тянут… Пока она не услышала заветные слова.
- КАРТА? ЕСТЬ КАРТА? - кажется, есть ещё маленький огонёк надежды!
Иви схватила сумку и поплелась следом.

-> коридоры

Подпись автора

Иветта || Иви || Ив
[ Анкета ]

0

195

— Так а я о чём!

Поддакнула и была такова.

>>> коридоры, захватив письмо с картой

Подпись автора

ฅ^•ﻌ•^ฅ

🐾 Рин Сакай, 12 лет
🐾 Отношения | Досье

0

196

⫷ Аро: ворон в шляпке с звенящими колокольчиками ⫸

Теневое пятно, возникшее над столом, тихо шипит в попытках принять форму, но материализуется не до конца. Голова ворона свешивается над столешницей, тихо позвякивая колокольчиками. Клюв разжимается и чёрный конверт с красной печатью с тихим шелестом опускается на стол. Птица растворяется в воздухе настолько бесшумно, насколько это возможно.

Содержание письма

Меня зовут Корвин. Я — преподаватель фамильяроведения.

Моя дисциплина не преподавалась в этой школе ранее, однако некоторые маги осознанно или нет уже прибегали к призыву. Или же считали фамильярами живых представителей фауны, что тоже нельзя назвать ошибкой. В этом предмете не так много теории, сколько практики, поэтому уроки я буду собирать редко лишь с целью закрепления материала. Это индивидуальная дисциплина. Вы всегда можете обратиться ко мне за советом.

Полноценный фамильяр — это существо, пожизненно связанное со своим хозяином и всецело ему преданное. Будь то призванное создание или реально существующее, оно всегда будет связано с вами и вашей магической энергией, разница лишь в применении. Любой фамильяр может использоваться в бою, но не с каждым этот выбор будет целесообразен. Призванное существо обойдётся вам гораздо затратнее, но и наделение живого создания магией не обойдётся дёшево. Помните это и не переусердствуйте.

Урок первый.

Ваша задача — призвать свой фамильяр или наделить магической энергией существующий и закрепить с ним свою связь.

Призывной фамильяр
[не может быть уничтожен, на первое время не имеет плотности, полностью состоит из магической энергии природы заклинателя, при призыве непрерывно тратит магию и растворяется до следующего призыва]

Существующий фамильяр
[имеет своё тело и может быть уничтожен (существует ритуал возрождения), после установления связи обретает магию природы заклинателя, тратит её только при использовании заклинаний по приказу или без, при истощении хозяина лишается такой возможности]

Первый способ призыва: концентрация, взывание к центру своего магического ядра, преобладающий вид магии сделает всё за вас и сам придаст подходящий образ. Если вы сомневаетесь, мечетесь, пытаетесь вызвать что-то конкретное призыв не сработает. Фамильяр всегда отражает сущность своего хозяина, будь то характер, поведение или магическая природа (феникс не может быть фамильяром мага воды).
Второй способ призыва: проведение ритуала в соответствующем месте с условиями первого способа. Рецепт: вода, смешанная с кровью заклинателя и
вложение части вашей личной магической энергии.

Наделение магической энергией: концентрация и передача чистой магии в питомца посредством контакта. Может быть болезненным для существа во время процесса и сопровождаться гиперактивностью и эйфорией после. Ученики младше 4 курса, ещё не способные отделять природную магию от чистой должны обратиться ко мне лично.
Установление связи: произнесение заклинания сразу после наделения магией Unum visus, unus auditus, unus sensus. Servite.

Следующее задание я передам похожим способом. Не спешите. Желаю удачи.

https://i.pinimg.com/564x/4d/22/1c/4d221c9e281dc085818b18c6cf96682a.jpg

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/83/t157379.png

Известен в Ордене как Доктор (ничего общего с исцелением)

Основная информация:

👁⃤  Джентльмен 39 лет
👁⃤  Преподаватель фамильяроведения
👁⃤  Менталист [вызывает лёгкую мигрень у тех, чья защита разума развита слабо и у тех, в чью голову
он проникал ранее]

👁⃤  Призыв: Аро [отозван]
👁⃤  Оружие: Кровь Дракона [с собой]
👁⃤  Артефакт: слейв-браслет из золота
👁⃤  Одежда: неизменна, без маски и перчаток

0

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Жилой этаж » Комната №8 (Иветта)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно