<<коридоры
Приподняв подол, чтобы лишний раз не шуршать, Изабель стала красться вперед, осматриваясь по сторонам. Соседа оборотня не было, что уже радовало, а комната с утра не изменилась. Но заметив шутку от пола, Изабель вздрогнула, распахнув глаза и еле сдерживаясь, чтобы не вскрикнуть. Шпионам кричать строго запрещено. Поплелась дальше.
Следующее препятствие - лесенка. Вот тут уже тяжело. Подождав, когда Аннабель доползет до нее, она вручила ей вторую тарелку и кивнула в сторону верха: она полезет, а подруга будет подавать. Слаженная команда, так сказать! Только вот это было легче сказать, чем сделать: платье длинное и пышное, эльфийка старалась лезть аккуратно, но все время цеплялась ногой за подол. Хорошо, что сняла каблуки! Кое-как добралась до верха и громко выдохнула - даже слишком, но не заметила это. Смотрела на Ленни сверху вниз. Красота, а не вид.
Так, стоп, моя миссия не в этом!
Собравшись с мыслями, она посмотрела вниз, на Аннабель. Голова закружилась, а рука Изабель схватилась за первое, что попалось под руку - она не увидела, что это было, но главное, что держалась. Один неверный шаг - и можно полететь вниз. Поэтому она сделала вывод, что лучше падать, если что, на парня, нежели на кровожадный пол, который вытворяет всякие чудеса.
Протянула вторую руку, мол, давай мне что-то.
"Итак, вкусняшки под боком... Что это значит? Мне прям под бок класть, что ли? Их же раздавить можно..."
Посмотрела вновь на подругу, указала на бок и сразу показала крест, мол, под бок нельзя. Затем показала на лицо. На лицо же нормально? Ну не испортится ничего, удобно брать!
Гордая своей гениальнейшей идеей, эльфийка стала делать парню маску из мясных колбасок. Одну даже схомячила. Может еще украсить его грудь стейками? А шею - сосисками? Шарф своеобразный... Надо, определенно надо.
- Подпись автора
16 годиков | 5 курс | Хенден | Лесная эльфийка
Анкета | Отношения
Шалит фитокинезом и немножко безмолвием.
С собой: деревянный амулет, кулон, плетенный браслетик
Одежда: пышное белоснежное платьице до колен с голубыми бантами и разноцветными узорами, туфли на небольшом каблуке; волосы заплетены в косу
Настроение: единорожку жалко...