Широкая по размеру полянка расположилась на отшибе внутреннего двора. В центре - огромный костёр, пламя которого взмывает высоко к небу и никогда не тухнет. Искры от него разлетаются в разные стороны, но быстро потухают, едва начиная падение. Вокруг него на приличном расстоянии расположились низенькие скамейки и валуны для достаточно большого количества людей.
Отличное место, чтобы рассказывать по ночам друг-другу страшилки или же попрактиковаться в огненной магии.
Но с этим поприщем связаны несколько особенных традиций для учеников... В конце года все обязательно собираются после официальной части (банкетов и балов) тут, чтобы проводить выпускников во взрослую жизнь. Ох, сколько слёз от горести расставаний видела эта полянка... Здесь же периодически устраиваются уютные вечера (с задушевными беседами и иногда даже хороводами), а также проводятся традиционные пляски под звуки лютни, бубнов и барабанов вокруг костра на день весеннего равноденствия.
В огненном шалаше есть сквозной проход в пекло для самых безбашенных учеников. По одному из поверий пламя не затрагивает лишь истинные пары, по другому - если пройти сквозь костер в одиночку и не загореться, то можно получить особое магическое благословление от пламенного духа.
Правда ли это? Никто не знает... Частенько туда лезут даже просто "на слабо". Но постоянно приходится кого-то тушить под звонкий ученический смех.
Костёр-шалашик
Сообщений 31 страница 60 из 222
Поделиться12024-05-31 12:24:28
Поделиться312024-11-23 22:48:53
<< концертный зал
Восхитительно, он ещё и одним из первых пришёл. Не настолько уж рано, чтобы обогнать того же Билла, который ну просто обожает всякого рода людские сборища, но как-то так вышло, что оборотня здесь не оказалось.
Демонстративно прикрывшись раскрытым зонтиком - к счастью, он ещё помнил наставление Феликса не жать на кнопку, хоть по привычке современного человека и хотелось, - Кэл садится на один из тёплых валунов подальше от костра и с мрачным видом на него пялится. Настроение ни к чёрту. Шлёпку жалко. Может, ему вовсе уйти, если Билл не появится к началу?.. Нет друга - нет обещания сопроводить его на праздник. Логично.
- Подпись автора
Другой, 18 лет
владеет внушением (сильнее) и невидимостью (слабее)
одежда: тонкая нательная рубаха, широкие брюки с тканевым поясом (остатки праздничного костюма)
побрякушки (артефакты): брошь-луна, латунный кафф-змея на правом ухе над серьгой для контроля. две карты в кармане штанов
анкета: присутствует
досье: присутствуетпопался в узы
степень: надрыв
самочувствие: дед инсайд и аутсайд. магический нолик
Поделиться322024-11-23 23:56:46
>>>школа
Швырк-швырк, шлеп-шлеп-шлеп... А где все? Бесс осматривает малочисленную компанию, собравшуюся около костра, и недовольно качает головой. Народу было возмутительно мало! А для Ви с Ленни нужна большая публика. Поэтому-то, приблизившись к огню, Бесс и достает закрепленный на пояснице рожок с песком. Легким движением руки песчинки выплывают из рожка, зависая неподалеку от огня, медленно раскаляясь до тех пор, пока не начинают светиться ярким рыжим цветом. После этого лисичка приманивает их, играя пальчиком так, словно они живые, и что-то тихонько нашептывает неподалеку от левитирующего песка. Сразу же после этого Бесс делает резкий полушаг в сторону, отправляя в то же направление и руку.
Песок мелкими огненными пульками озаряет небосвод, словно тучи искр несутся в направлении замка. Сложно контролировать все до последнего, однако Бесс уделяет этому всю ту свою небольшую концентрацию, какую только может.
[Каждого второго ученика, все еще находящегося в школе, находит раскаленная песчинка. При столкновении с живым человеком она возмущается голосом Бесс: "БЫСТРО НА ПРАЗДНИК, ТУТ СОВСЕМ СКУЧНО!" и, затухая, падает на пол.]
- Подпись автора
Способность: пустыня.
Раса: оборотень (фенек).
С собой: сережка для контроля магии, рожок с песком
Настроение: себе на уме
Поделиться332024-11-25 23:20:05
[Пришествие Духов Весны]
Топ-топ-топ.
Пи-пи-пи.
Топ.
Пи.
Хаотичным подпрыгивающим строем на полянке у костра появились... маленькие грибочки. Они пищали на тоненьком неизвестном языке, поднимая маленькие ручки к огню. В какой-то момент прыгать они устали, немного поникли, опустив шляпки и стали рассеянно оглядываться и шушукаться. А затем все вместе взялись за руки, образовав круг, и вскрикнули:
— УАААЙ! УАААЙ! УАААААЙ!
Подул ветер. Площадку охватила лёгкая аура природной гармонии с нотками повеселее, чем магия единорога. Подальше от костра резко выросли широкие пеньки. На пеньках возникло обилие самых разных напитков. Довольно необычных. Выглядели они как небольшие стеклянные баночки с трубочками из какого-то гибкого растения, напоминающего бамбук. Цвета у напитков были разные. В каждый были добавлены различные цветы: ромашки, ландыши, колокольчики, лаванда, вереск, мята, даже кувшинки и розы.
А грибочки те ещё экспериментаторы. На вкус напитки напоминают обычный сок, отдающий травяным привкусом. Но в каждом из них был один ма-аленький секретный ингредиент, превращающий каждый напиток в своего рода алкогольный. По-природному алкогольный. Выпившим природный сок будет проще расслабиться, веселее танцевать, а похмелье и передозировка грозить совершенно не будут.
Тем временем подальше от костра возникли ещё несколько существ. Белых, полупрозрачных, таких же маленьких. Они синхронно подняли ручки и от крохотных ладошек пошли спиралевидные круги, растворяющиеся в небе. Полянку заполнили веселые мелодии, так и зовущие присутствующих пуститься в пляс.
Бедолагам без доступа прикладываю ссылку с плейлистом похожего вайба.
Отредактировано Старик (2024-11-25 23:21:14)
- Подпись автора
-
Данные для входа
Логин: Старик
Пароль: 1111
Поделиться342024-11-26 00:55:38
<<аудитория травоведения
Чем ближе Изабель подходила к пылающему костру, тем больше лёгкости ощущалось в её душе. Музыка становилась громче, ритмы увлекали, и полянка перед ней словно оживала. Она внимательно смотрела по сторонам, стараясь уловить знакомые лица среди танцующих и смеющихся людей.
Взяв баночку напитка с розой, она сделала небольшой глоток. Нежный цветочный аромат приятно согрел изнутри, расслабляя и настраивая на праздник. Пройдя немного вперёд, она заметила знакомую блондинистую макушку среди собравшихся.
— Привет, Бесс. Интересный у тебя способ созывать.
Эльфийка сделала ещё глоток напитка и остановилась рядом. Эльфийке казалось, что она опаздывает, но оказалось, что все совершенно наоборот. Все тяжелые думы остались позади, по крайней мере пока что.
- Подпись автора
16 годиков | 5 курс | Хенден | Лесная эльфийка
Анкета | Отношения
Шалит фитокинезом и немножко безмолвием.С собой: деревянный амулет, кулон, плетенный браслетик
Одежда: пышное белоснежное платьице до колен с голубыми бантами и разноцветными узорами, туфли на небольшом каблуке; волосы заплетены в косу
Настроение: единорожку жалко...
Поделиться352024-11-26 19:19:48
Бесс с удовольствием следит за тем, как ее собственные силы медленно утекают. Прямо как... песок сквозь пальцы. Это было точным знаком, что ее песчинки достигают адресатов и мало-помалу собирают народ. Вот, например, даже духи природы оживились! По крайней мере, лисичка искренне думала, что это духи природы. Появляются и напитки, и музыка, и даже сами малыши магической природы иногда показываются на глаза. Парочке грибочков она даже приветливо машет ладошкой, улыбаясь широко и дружелюбно.
— Ой!
Внезапный голос Изабель застает ее врасплох, и Бесс резко оборачивается. Тут же понимает, почему не обнаружила эльфийку - ту заглушал запах розы и венка на голове. Улыбочка стала еще шире. Наконец-то люди приходят!
— Привет! Да, я много работала над этим! Знаешь, после того экзамена, я всерьез задумалась о том, что мой песок не получает достаточного развития в моих руках. Ну, и придумала, что вот так вот можно его использовать. На самом деле, это та-а-а-а-а-ак трудно! Он и так не очень мне поддается, честное слово, у него будто есть свой характер, как у животного какого-то- так вот, а тут я от него еще и требую, чтобы он рассыпался на тысячи песчинок, ведь каждая песчинка по отдельности - это тоже песок, только знаешь, он сам так не считает, вот и приходилось сначала побороться, а потом еще и пойди, попробуй всю эту ораву контролировать, да еще ведь не просто так, а чтобы каждая малышка свою цель выполнила!!! — вдооооооооооооох. И на новом глотке воздуха: — В общем, я сочла, что если заряжать их энергией, то мне самой будет проще. Сначала думала просто напиваться какими-то зельями, но кто меня вообще пустит такие зелья варить без присмотра? Вот и решила, что можно попробовать вымачивать в этом зелье песок. Но получился не заряженный песок, а просто лужа переносная, а такое мне уже не под силу контролировать, зря только песок извела, зелье-то ладно, чего с ним будет-то, процедил и отдал обратно, кстати его потом кто-то выпил из старшекурсников, кажется, мальчишка какой-то, вроде ему потом плохо стало... В ОБЩЕМ, огонь подошел больше, в огне много энергии природной, вот и получается, что песчинки не так много жрут моих собственных сил, зато поддаются контролю и делают, что им велено! А заставить их передавать сообщения...
Горшочек, не вари?
- Подпись автора
Поделиться362024-11-26 22:21:57
Изабель слегка растерянно моргнула, пытаясь уследить за бурным потоком слов, который обрушила на неё Бесс. Она сделала несколько неуверенных кивков, когда слышала знакомые слова вроде "энергия", "песок" и "контролировать", но к концу этого монолога уже не знала, что сказать. Или не к концу?
— Э-э... — эльфийка запнулась, но быстро собралась с мыслями. — Ты знаешь, Бесс, это действительно впечатляет! Серьёзно. Я даже не представляю, как можно всё это провернуть... Но ты молодец. Правда, получилось круто! Ты свою цель выполнила на все сто. Уверена, что сейчас все начнут подходить! Хотя странно, я думала, что все уже на месте!
Изабель, не теряя ни минуты, ловко протянула Бесс другую баночку с напитком, немного приподняв её в жесте дружеской поддержки:
— А теперь давай-ка ты немного передохнёшь. Вот, держи. Это помогает расслабиться... Проверено.
- Подпись автора
Анкета | Отношения
Шалит фитокинезом и немножко безмолвием.С собой: деревянный амулет, кулон, плетенный браслетик
Одежда: пышное белоснежное платьице до колен с голубыми бантами и разноцветными узорами, туфли на небольшом каблуке; волосы заплетены в косу
Поделиться372024-11-27 18:29:39
Бесс закрывает уже раскрытый в готовности высказываться дальше рот. Неловкость, с которой Изабель отзывалась на ее слова, и мгновенная попытка себя заткнуть, пусть даже под видом доброго намерения дать ей расслабиться, ранили. И лисичка тут же саму себя ругнула - ну а кто сказал, что эльфийке вообще будет интересно все это слушать? Кто сказал, что ей будет, что ответить, помимо всякой вежливости, вроде "такая ты молодец" и "ой, а людей-то и правда немного!"? Зря только воздух сотрясала.
— ... Да, — взгляд Бесс падает к баночке. От той пахнет ромашкой и мятой, а еще чем-то фруктовым. Простые, понятные ароматы, которые и правда несут расслабление и легкость в голове. — Знаешь, я лучше не буду. Спасибо.
Отлаженные жесты: состроить улыбочку, кивнуть, поляпать плечико в дружеском жесте, а потом уйти. Уйти, если конкретнее, поближе к костру, избегая продолжения общения. Изабель, очень четко поняла теперь Бесс, едва ли может разделить ее восторги, взлеты и падения. Изабель, понимала она, от такого теряется, чувствует неловкость. И лучше бы ей, Бесс, "расслабиться", чем дальше трепаться языком. Еще один человек в ее окружении тактично, опосредованно, но показывал, что вовсе не готов ее принимать.
Глядя в огонь, лисичка только и могла, что вздохнуть. Надо продолжать искать хоть кого-то. Хотя бы одного придурка, который готов был бы и выслушать, и потанцевать, и послушать ее болтовню. Потому что без таких придурков было совсем тоскливо.
- Подпись автора
Поделиться382024-11-27 19:17:04
Изабель, заметив, как взгляд Бесс стал каким-то пустым, вдруг почувствовала себя совершенно не в своей тарелке. Они ведь почти не знали друг друга. В основном сталкивались случайно: то из-за какой-то мелкой суматохи, то в момент, когда вокруг происходило что-то совершенно нелепое. А теперь, в первый раз, они начали хоть немного говорить по душам, и… всё пошло наперекосяк. Более того, она даже не поняла, что это не очередная попытка лисички разыграть ее. Какой позор!
Эльфийка побледнела, а затем, ощутив, как в груди разливается чувство неловкости и вины, тут же густо покраснела. Она почувствовала, что не может позволить себе уйти вот так. Сделать вид, что ничего не произошло.
Изабель шагнула вперёд, догоняя Бесс, и осторожно тронула её за плечо.
— Подожди, Бесс, — её голос звучал немного тише. — Прости меня. Мы ведь... толком никогда не оставались в компании друг друга. Я запаниковала, что скажу какую-то чушь и не пойму тебя!
Она замялась, переводя взгляд на костёр, будто пытаясь собраться с мыслями, а потом снова посмотрела на девушку.
— ...Ты говорила про песчинки, как про живых существ. Это звучало так… необычно. Они ведь, правда, как маленькие существа, да? С характером, с настроением? Наверное, их нужно чувствовать, чтобы управлять, будто это целая стая, и ты их вожак... Или как у вас там это работает?
- Подпись автора
Анкета | Отношения
Поделиться392024-11-27 20:22:49
Возвращение Изабель и попытка ее развязать диалог заново вынудили Бесс отвести взгляд от костра. Мыслями она успела уплыть куда-то совершенно далеко, притом настолько, что частично даже прослушала попытки эльфийки объясниться. Она проморгалась, и взглянула на Изабель даже немного... удивленно.
— Слушай...
Сдержав неловкий смешок, лисичка замялась. Помолчала секунду, две, рассматривая лицо перед собой. Изучая выражение, изучая отдельные детальки, цвета. Изабель была красивой, молодой девушкой, у которой впереди было большое будущее. Большое и, конечно, долгое, притом настолько несоизмеримо долгое, что к середине своей жизни она, безусловно, и не вспомнит случайную оборотницу из школы. Бесс не строила иллюзий и, несмотря на образ шаловливой и дурашливой девчонки без намека на серьезность на протяжении всей ее жизни, не сомневалась, что не оставит в ее жизни ни малейшего следа. Поэтому и выбрала честность.
— Не нужно пытаться делать вид, — заговаривает она, заглядывая Изабель в глаза, — будто тебе это и правда интересно. Из вежливости, или чего-то еще. Мне это не нужно. Тебе это не нужно. Тогда зачем? Ради приличий? — Бесс слабо улыбается и качает головой, но потом снова возвращает достаточно серьезное выражение лица. — Искренняя реакция сказала куда больше, чем ты пытаешься изобразить сейчас, еще и так неловко. Я все поняла и я не обижаюсь. В этом была проблема? Не стоит.
Бесс склоняет голову. Взгляд ее, янтарный и необыкновенно теперь ясный, не отходит от чужих глаз.
— Нам давно не по десять лет. Нам вовсе не обязательно дружить просто потому, что мы учимся вместе.
- Подпись автора
Поделиться402024-11-27 20:56:06
Изабель, увидев, как серьёзно и прямо говорит Бесс, на мгновение потерялась. Её глаза широко распахнулись от удивления, и она инстинктивно отвела взгляд. Но молчание становилось слишком тяжёлым, и она поняла, что не может просто уйти или отмахнуться от такого разговора.
— Да нет же... — тихо пробормотала эльфийка, пытаясь подобрать слова. Она глубоко вдохнула, будто собираясь с духом, и посмотрела Бесс в глаза. — Ох... если у нас теперь такие откровения, то, наверное, я тоже должна выговориться.
Изабель запнулась, напряжённо стискивая край своего платья, а потом выдала:
— Я так отреагировала, потому что... половину не поняла. Прости, ты так быстро говорила, что я просто потерялась.
Она отвела взгляд, но продолжила, уже немного тише:
— Я тебя часто вижу, но мы надолго никогда не пересекались. И я... я не думала, что ты захочешь выговориться. Мы ведь такие разные, с чего тебе так внезапно?.. Ты ведь всегда такая... свободная! Кажется, что тебе ничего не страшно. Даже профессора по этикету не побоялась, продолжила так голосить! А я... пытаюсь чему-то там соответствовать. На фоне тебя я глупая и наивная, и я думала, что ты так тоже думаешь. Ха-ха...
Эльфийка замолчала, словно не находя, как закончить мысль, но потом, будто решившись, достала сложенный листок.
— А ещё... я получила это сегодня.
Она развернула письмо, которое носила с собой с утра, и посмотрела на него, не решаясь поднять глаза на Бесс.
— Я думала, что ты в компании с Ленни. Вы очень хорошо общаетесь, и... вы похожи. Не то что я.
С этими словами лицо Изабель залилось ярким румянцем, и она резко отвернулась, чтобы не встречать взгляд лисички.
— Мне стыдно, — выдохнула она почти шёпотом, — за всё. За то, что я тебе завидую смелости, за то, что ревную тебя к Ленни, за то, что накрутила себя, а потом ещё и повела себя так глупо. Но плохо я к тебе не относилась!
- Подпись автора
Анкета | Отношения
Поделиться412024-11-27 21:55:20
Бесс слушала с какими-то крайне смешанными чувствами. Она слишком хорошо слышала, что пытается сказать Изабель, и вместе с тем не хуже слышала, что говорит она на самом деле. Слышала ее оправдания, слышала попытки объясниться, показать, в чем же все дело, и...
Чувствовала себя на несколько, а то и на десятки лет старше. Глядя на эту маленькую, утонувшую в жалости к себе эльфийку, она могла только с почти сочувствующей улыбкой спросить:
— А ты помешалась на нем, да?
И вздохнуть. Вздохнуть тяжело и долго, запуская руки в отросшие, светлые волосы, позволяя им лететь вольно на лёгком и игривом ветерке. Что может позволить сейчас все исправить? Нужно ли вообще что-то исправлять? За невысказанными обвинениями, за попытками доказать свою непричастность хоть к чему-то, что может быть, не дай духи, расценено как плохое, Изабель совершенно не тронула ее души. Уже нет.
— Он мне не нужен.
Только и всего. Чистая, простая правда - стоит ценить, когда представитель Агнета выдает ее так просто. Однако так оно и было. Если для Изабель вопрос этого конкретного мальчишки определял всю ее жизнь... Что ж, Бесс могла ей лишь посочувствовать. Другое, в сущности, как оказалось, значения и не имело.
В письмо она даже не взглянула.
- Подпись автора
Поделиться422024-11-27 23:37:13
Хотела ли Изабель всего этого? Абсолютно нет. Горечь происходящего заставила прикусить губу и покачать головой. Может быть, стоит уйти с головой в правила этикета? Так бы она научилась внимательнее слушать собеседников. Или подумать о своем образе жизни и попытаться найти ту неприкосновенную, хоть и иногда глупую, но гордость, которая передавалась из поколения в поколение. Точно надо чем-то заняться на досуге. Подливать масло в огонь (а в голове Изабель – в пожарище) совершенно не хотелось.
- Ну и ситуация... Теперь понятно, как это все выглядит со стороны. Хорошего праздника тебе.
Эльфийка тактично присела на другую скамью, опустив взгляд на костёр и сложив ладони на коленях. Что ж. Теперь то отношение к ней, что ей казалось, уже не кажется. В чем-то была истина: не со всеми можно быть в хороших отношениях, и это нормально.
Друзей все не было на месте, и девушка стала нервно перебирать пальцами.
- Подпись автора
Анкета | Отношения
Поделиться432024-11-28 02:15:20
<<< коридоры
Зираэль шла неспешно, буквально плыла над землей. На ногах были обычные плетёные тапочки, скрываемые подолом серого платья. Они не издавали звука, не выдавали её присутствия, поэтому она могла рассматривать лес за окнами, а после и вне окон. Могла вдыхать полной грудью воздух. Могла тихо приблизиться к весенним духам, случайно спугнув одного из них и добавив в мелодичное течение непрошеную ноту. Виновато улыбнувшись малышу, Зираэль подплыла к костру на допустимое расстояние и заворожённо вглядывалась в языки пламени. Такие праздники наполнены той самой в большинстве своём недосягаемой красотой. Красотой мира во всех его смыслах. Подобрав баночку с ромашками, эльфийка отошла в тень, туда, где сидел маленький оркестр, присела у дерева, прислонившись к нему виском и, изредка попивая травяной напиток, ждала сбрасывания оков, мешающих ей пуститься в пляс прямо сейчас. На присутствующих девушка не обратила никакого внимания. Они ей неинтересны. Все они, и даже она, всего лишь украшение для великого природного празднества.
- Подпись автора
Зираэль Ла'Келли
𖣂 Текущий образ: лёгкое платье в пол цвета металла с тёплым градиентом, никаких корсетов и шнуровок, очень длинные и широкие рукава, ненавязчивая роспись на эльфийский манер, лиф обшит лёгкими металлическими узорами, напоминающими ветви
𖣂 Инвентарь: два бархатных мешочка с вышивкой, прикреплены к бедру под тканями платья, сейчас пустые
Поделиться442024-11-28 02:33:08
<< комната Линкса
Не расстроить Октавию? Легко сказать, да сложно сделать: интуиция тактично подсказывала Деметрии, что её подруга не обрадуется, стоит ей лишь завидеть Линкса так далеко от его собственной комнаты. Совсем не обрадуется. Можно сказать, даже расстроится. Если проявить толику хвалёной мудрости взрослого и абсолютно здравого ума человека, то удастся даже догадаться, что Октавия очень расстроится.
- Только не фокусничай, Нострой тебя заклинаю. Сядь где-нибудь тихонечко и... наслаждайся праздником, раз уж напросился, - наставляет своего горемычного друга не менее неблагоразумная в данной ситуации эльфийка, как только они худо-бедно, но добираются до костра. И чего только ему зачесалось сюда приползти... неужто ради детей? Как вариант. Тот самый вариант, который что рассматривай, что не рассматривай - всё равно не поймёшь, потому как собственных детей у Деми, к счастью или к сожалению, пока не имелось. Иногда она очень даже всерьёз сокрушалась по этому поводу, пусть недолго и несильно, а иногда - к примеру, прямо сейчас - вполне этому радовалась. Если у неё своей головы на плечах нет, то куда ей ещё воспитывать... погодите. А не этим ли она занимается уже второй десяток лет?..
Благополучно сгрузив оборотня на скамейку, тёмная присаживается рядом и зорко осматривается: изучает контингент. Пока что все лица достойные, проблем ожидать неоткуда. Вряд ли такая идиллия сохранится надолго.
- Подпись автора
тёмная эльфийка, 40 лет
швыряется камнями и балуется искрой
бордовая утягивающая блуза без рукавов, но зато с декольте, и тёмные широкие штаны. опять босая, весна пришла. башка зелёная
Поделиться452024-11-28 12:39:53
>>> комната
Ковыляли они достаточно долго. Так долго, что к середине пути Линкс успел искренне устать, но из чистой и простодушной упрямости так и не взяться за заботливо ворчащую Деми. Скорее уж они просто ещё больше замедлились, чем это было прежде, и поэтому переход к костру ещё сильнее затянулся. Можно было бы подумать, что ему уже отведены считанные дни жизни... в целом, ощущалось так же.
— Сел, сел...
И она тоже села. Взгляд, совсем уж не зоркий, косит по сторонам. Двух пакостников не видно. Из действующих лиц, разве что, разошедшиеся на их глазах девочки со средних курсов. Остальные сами по себе. Ненадолго Линкс зависает глазами на парне, разукрашенном (это... странно) и разодетом не хуже, чем любая из присутствующих дам. Нет, правда, и когда ребята стали выглядеть вот так? Мода какая-то? О, предки...
Убедившись, что его кривокосое состояние не так уж и бросается в глаза, оборотень медленно поднимает глаза вверх. Ненароком касается крыш. На которой из них?
Отредактировано Линкс (2024-11-28 12:40:15)
- Подпись автора
Анкета
Рысь, преподаватель зверомагии, 48 летОблик и инвентарь: волосы сильно короче обычного, растрепаны, густая борода, седина то тут, то там, одежда простая: все темное, рубаха, штаны, ботинки. Укутывается в подогреваемое магией тканевое полотно. Раненую руку прячет под полотном.
Состояние: нет правой кисти, место отрыва прижжено и обработано Варном и Каем, в левом плече скрывается инородный паразит (в этой форме не виден!). Болевой синдром выражен.
Поделиться462024-11-29 00:20:24
<- оранжерея
А тут уже вовсю царила праздничная атмосфера и постепенно подтягивались ученики... Винс хватает с пенёчка два напитка. Один, с колокольчиками, оставляет себе, а второй, с вереском, протягивает Аннабель.
Делает глубокий вдох... И выдыхает, отпивая какое-то странное подобие лимонадика.
- Всё. Давай пока что... забьём на проблема, а? - маг краешком бокала ударился об чужой. - Нужно проветриться. Будет думаться легче.
И начал искать взглядом знакомые лица... Преподы, среди которых были Линкс и тётя Деми, картинная дама с зонтиком, Бесс, кажется... О, а вот и наш клиент.
- Смотри. Вон она, - и показывает всё тем же бокалом сторону скамейки, на которой сидела рыжеволосая эльфийка.
Ни одного родного мужского рыла среди кучи ребят не замечает. Малинник какой-то... И Линкс.
- Подпись автора
Анкета || Отношения
Другой, 18 годиков
МракомагМагия: тьма и тени.
Одежда: плащ дементора, а под ним одни лишь трусы и офирские бусы.
Артефакт: серебряное кольцо для контроля магии, серебряное кольцо с голубоватым камушкем (защитная магия воды), кулон с Чёрных Пик (дополнительный резерв магической энергии, на данный момент заполнен на 100%)
С собой: сумка за плечами (в ней 4 шарика), какой-то металлический кулон из сундука, браслет из лент (на руке),платочек, часы, складной ножик,меч,6 метательных кинжалов от Деметрии.
Состояние: ожоги на ладонях, мелкие царапки на лице, вправленный вывих плеча, лёгкий ожог на ляжке, царапка на плече, ушибленная лодыжка, руки в синяках.
Настроение:Винс - чел-гриб. Глаза фиолетовые. Обострились слух и зрение. Провонял грибами.
Поделиться472024-11-29 13:14:45
<—оранжерея
Аннабель приняла напиток с лёгкой, почти невесомой улыбкой. Она сделала крошечный глоток, чувствуя травяной привкус напитка. Пусть и выглядел он необычно, но на вкус было вполне сносно, почти даже ничем не отличался от сока.
— Забьём на проблемы? — повторила она тихо, будто проверяя на вкус не только напиток, но и его слова. — Звучит... заманчиво.
Почему-то создавалось впечатление, что полностью праздник осадок от письма не перекроет, но отвлечься на моменты радости было куда соблазнительнее, чем забивать голову появившейся проблемой. По крайней мере сейчас предложение Винсента нравилось больше, чем вариант закиснуть до конца дня.
— Знаешь, ты прав. Хотя бы на вечер.
В знак согласия с ним ударила краешком бокала о его и сделала новый глоток напитка. Бель обратила свой взгляд в сторону скамейке, когда парень указал на неё. Изабель уже была на празднике.
"Интересно, как долго она уже тут сидит."
— Думаю, пора составить ей компанию, - проговорила она и направилась к подруге. Винсент при желании может тоже присоединиться, а пока Бель первая опустилась на скамью рядом с эльфийкой. — И как давно ты тут сидишь одна?
В подарок Бель протянула букет с цветами. Не будь ее вторая рука занята напитком, обязательно бы принесла подруге выпить для поднятия настроения.
— Это тебе, прости, что рано утром оставила тебя одну.
- Подпись автора
Аннабель Арвуд
✩ 16 Лет ✩ 5 курс ✩ Данмер ✩
Анкета | Отношения | Досье
Магия воды и исцеления
Артефакт: серебряное кольцо, черное кольцо с фиолетовым камнем (защитная магия теней).
Внешний вид: одета в голубое платье; на руке браслет с голубыми камнями.
С собой:меч, кинжал.
Состояние: в норме.
Настроение: полное принятие.
«Вода терпит. Вода просто ждет. Носит утес вершины, горы. Весь мир. Вода всегда побеждает.»
Поделиться482024-11-29 19:37:35
- Ага.
Ну а куда ему деваться? Тусоваться одному как-то не особо хотелось, ведь тогда риск закопаться в свалившихся ему на голову проблемах был бы в разы выше. Нет. Точно нет. Не сейчас.
Парень идёт следом за Аннабель и цепляет ещё один бокал с напитком, на этот раз с розочкой. Для Изабель, понятно дело.
Винс подсаживается по другую сторону от эльфийки и вспоминает о кое-чём важном, протягивая ей странноватый лимонадик нежно-розового цвета. Если тут был Линкс, значит тут появится и... Точняк. И тут маг неосознанно перешёл на зловещий шёпот прямиком в эльфийское ухо.
- Где кексы, Лебовски?
- Подпись автора
Анкета || Отношения
Другой, 18 годиков
МракомагМагия: тьма и тени.
Одежда: плащ дементора, а под ним одни лишь трусы и офирские бусы.
Артефакт: серебряное кольцо для контроля магии, серебряное кольцо с голубоватым камушкем (защитная магия воды), кулон с Чёрных Пик (дополнительный резерв магической энергии, на данный момент заполнен на 100%)
С собой: сумка за плечами (в ней 4 шарика), какой-то металлический кулон из сундука, браслет из лент (на руке),платочек, часы, складной ножик,меч,6 метательных кинжалов от Деметрии.
Состояние: ожоги на ладонях, мелкие царапки на лице, вправленный вывих плеча, лёгкий ожог на ляжке, царапка на плече, ушибленная лодыжка, руки в синяках.
Настроение:Винс - чел-гриб. Глаза фиолетовые. Обострились слух и зрение. Провонял грибами.
Поделиться492024-11-30 01:05:32
Девчонки неподалёку трещали, как два пулемёта, сменяя друг друга в моменты тишины для перезарядки обоймы - в одной из них Кэл по голосу угадал Изабель, а вторую не признал. Зачем вслушивался? Просто так. Липкие, неуютно-тревожные мысли о таинственном Кляйне, лёгкая паршивость на душе из-за бедного Шлёпки, предстоящая ментальная охота на Джейн и прочие беды его белобрысой башки, настолько уже привычные и заезженные по сотому кругу, что даже в каком-либо упоминании они больше не нуждались, грузили данмерца с удвоенной силой, пока он прятался от праздника под неожиданно удобным и подходящим для этого зонтом. Всеобщее веселье только обостряло ощущение собственного одиночества. Потому он и отсиживался почти все балы и прочие особо социальные мероприятия в комнате за какими-нибудь более комфортными для него делами, с большой неохотой делая исключение лишь для тех случаев, когда Винс уговаривал до талого. Хренов Билл... и где его черти носят?
Твёрдо решив, что сейчас он осмотрит полянку ещё раз и благополучно отсюда свалит, если не найдёт упомянутого оборотня, чтоб ему икалось долго и счастливо (это вполне могло сойти за проклятье низшего уровня), Кэл выглядывает из-под алого купола и внезапно обнаруживает, что в полку более-менее близких лиц заметно прибыло. Конкретно прибыли Аннабель и Винс. На душе стало чуточку легче, и альбинос, зорко проследив за всеми манёврами друга, подкрадывается к нему самому со спины, снявшись с насиженного камня. Направляет раскрытый зонт ему промеж лопаток, положив палец на ту самую кнопку, которую Феликс просил не нажимать, и слегка тычет Винсента этим орудием самурайского искусства.
- Отдавай жена. Стрелять буду.
референс
ладно. вот настоящий референс
- Подпись автора
Другой, 18 лет
владеет внушением (сильнее) и невидимостью (слабее)
одежда: тонкая нательная рубаха, широкие брюки с тканевым поясом (остатки праздничного костюма)
побрякушки (артефакты): брошь-луна, латунный кафф-змея на правом ухе над серьгой для контроля. две карты в кармане штанов
анкета: присутствует
досье: присутствуетпопался в узы
степень: надрыв
самочувствие: дед инсайд и аутсайд. магический нолик
Поделиться502024-11-30 01:47:20
Изабель подняла взгляд, услышав знакомые голоса, и уставилась то на Аннабель, то на Винсента. Она заморгала от удивления, а потом, осознав, что они действительно пришли, её глаза наполнились радостью.
— Вааа… Я думала, что вы уже не придёте! — воскликнула она, принимая букет из рук Аннабель. — Вас так долго не было! Я… пришла сюда одна, а на время как-то и не обратила внимания.
Эльфийка улыбнулась, поглаживая лепестки цветов, затем осторожно взяла из рук Винсента бокал с лимонадом.
— Спасибо, — прошептала она, отпивая напиток.
Но едва Винсент склонился к её уху и начал зловеще шептать, как Изабель чуть не подавилась лимонадом. Она дёрнулась, отскочила от парня и бросила на него возмущённый взгляд, наморщив нос и едва удержавшись от того, чтобы не ущипнуть его за руку. Уши-то чувствительные!
— Винсент! — воскликнула она, нахмурив брови.
Услышав его вопрос, она замялась, нахмурилась уже скорее задумчиво, чем сердито, и после короткой паузы прокашлялась.
— Ну... — протянула девушка, разглядывая бокал в своих руках, как будто там могла найти ответ. — В последний раз они были в аудитории по стихийной магии. Меня туда притащила Вивьен, а потом её пригласили на праздник… Не Кион, кстати! — уточнила она, многозначительно взглянув на Аннабель. — И она согласилась? Поэтому я сразу сбежала!
Заметив Кэла, Изабель с удивлением наклонила голову набок, улыбаясь и отпивая напиток.
- И тебе привет.
Отредактировано Изабель (2024-11-30 01:48:21)
- Подпись автора
Анкета | Отношения
Поделиться512024-11-30 02:05:41
<<< коридоры
Впрочем, все переживания огневласая дамочка тут же спрятала за новой непрошибаемой масочкой. Да так хорошо, что Джет мигом перестал думать о том, что доставляет дискомфорт, что всё пойдёт не так, как должно пойти, что праздник накроется тазом медным, а то и серебряным сверху.
— Сукно? — уточнил Джет, едва не навернувшись о попавшийся под ногу камень.
Какое, к луне проклятой, сукно?
— Это... предложение личного характера или сделка между домами? — криво усмехаясь, уточнил он.
О чём она вообще?
Сукно?
Сукно. Не послышалось. С ума сойти можно. По мере приближения к месту празднования, вампир неустанно мыслил... о сукне, слишком уж сбившим его с толку, поэтому не сразу осознал, что они вдвоем просто замерли недалеко от костра, но так и не дойдя к нему. Вокруг метались младшекурсницы, кто-то танцевал, кто-то пил, кто-то с видом познания великого отстранился в тень и там же преисполнился. Наконец, очнувшись, Джет вновь улыбнулся, уже увереннее и произнёс:
— Позволю себе оставить вас. Всего на минутку.
Минутки хватило с головой, даже осталось, прежде чем вампир вернулся обратно к Вивьен с двумя напитками. Один, пахнущий лилиями, протянул ей, а второй, с каким-то непонятным травянистым месивом оставил себе. Пить он не будет, не вино, в конце концов, но ради приличия в руках какое-то время поносит.
- Подпись автора
Джет Вискарди
Ламния, 20 лет♛ Граф-гедонист, наследник богатейшего рода Преанты
♛ Некромант, любит зельеварить
♛ С собой две склянки зелья невидимости
♛ Рубашка незаправленная и расстёгнутая, брюки, ботинки
♛ Последний приём пищи: ночь 22 апреля
Поделиться522024-11-30 14:04:01
<- коридоры
Нет слов, одни эмоции. Вивьен, ляпнувшая очевидную глупость по ошибке, неловко хихикала всё время, пока плелась за со своим кавалером к назначенному месту. Да кто вообще сходу предлагает сделку между домами?
- Да... Нет! То есть... У хорошего сукна ведь столько преимуществ, хи-хи?.. Какой аристократ не мечтает о бобине сукна наивысшего качества, правда?.. - да как вообще выпутываться из данной ситуации? - Ятакпольщена... ВАШИМПОДАРКОМ, чтохотелабыВас ОТБЛАГОДАРИТЬ... Сукном. Если бы Вы купили бобину из сукна, значит, и согласились бы принять именно такой ОТВЕТНЫЙ ДАР. Нет?.. НЕВАЖНОЗАБУДЬТЕ... ПРОШУПРОЩЕНИЯЯПРОСТО...
Мырг-мырг...
"ЭТО К А Т А С Т Р О Ф А!!!!!!!!!!!"
Девушка смотрит на протянутый её напиток, вежливо кивает в знак благодарности и на эмоциях выпивает его... залпом. Даже не глядя, что за цветочек там плещется. Жаль, что не вино - оно было бы сейчас очень кстати.
- Ха-ха... Хи-хи... Давайте и правда опустим это недоразумение. Я-я пришлю Вам это сукно... просто так.
Вивьен наклонила головушку вбок и начала постукивать ноготком по пустому бокалу. Думай. Думай. Думай.
- Но, может, Вы хотели бы получить в знак благодарности и за помощь в беде, и за это красивое платье что-то.. другое?
"Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. Забудь про сукно. ЗАБУДЬ, ВАРДЕН БЫ ТЕБЯ, ПРО СУКНО!"
- Подпись автора
Вивьен Валуа || Виви || Ви
💥 18 лет, 6 курс Данмера 💥
🌪 Южный Ветер 🌪
👹 Безумие 👹С собой: кольцо для контроля магии, большой сложенный веер (подарок Киона),
большой сложенный веер, висящий за спиной (артефакт, зачарованный на неразрушаемость), два обычных по размеру боевых веера, висящих на поясе.
Внешний вид: ночная белая сорочка, шалаш на голове
А ведь неспроста ураганам дают женские имена… 🤭
Поделиться532024-11-30 16:18:10
- С чего бы нам не приходить? Сама же утром Винсента ко мне послала, чтобы выманить на праздник, - проговорила Бель, а потом склонилась к уху подруги. - Можешь не отнекиваться, я знаю, что сам он бы ко мне не пришёл.
Между делом кинула беглый взгляд на Винсента, который вручил эльфийке бокал, а потом тоже склонился к её уху и что-то прошептал. Бурная реакция Изабель удивила, но Бель не удержалась и тихо хихикнула.
- Зато теперь-то скучно тебе не будет.
Пока Изабель что-то пыталась втереть парню, Аннабель сидела и тихонько вслушивалась в их разговор, изредка попивая напиток. Информация касательно Вивьен удивила, но больше удивления вызвал многозначительный взгляд подруги. А что тут такого? Она за чужими отношениями не следит.
Край глаза уловил какое-то движение за спинами друзей и девушка оглянулась, обнаруживая Кэла в весьма впечатляющем наряде. Ещё и зонтик где-то взял.
"Решил всех дам затмить?"
- Привет, - махнула она рукой Кэлу.
Из недолгого разговора Аннабель сделала вывод, что Изабель не так уж и сильно тильтует, как раннее говорил ей Винсент. Единственное её мучал вопрос с письмом, но вряд ли сейчас подходящий момент, чтобы спрашивать про него.
- Подпись автора
Аннабель Арвуд
✩ 16 Лет ✩ 5 курс ✩ Данмер ✩
Анкета | Отношения | Досье
Магия воды и исцеления
Артефакт: серебряное кольцо, черное кольцо с фиолетовым камнем (защитная магия теней).
Внешний вид: одета в голубое платье; на руке браслет с голубыми камнями.
С собой:меч, кинжал.
Состояние: в норме.
Настроение: полное принятие.
«Вода терпит. Вода просто ждет. Носит утес вершины, горы. Весь мир. Вода всегда побеждает.»
Поделиться542024-11-30 16:41:19
Бесс не провожает эльфийку взглядом. Самое важное, что сама она насчет всего этого думала. А что она думала? Только то, что у нее не было и тени какого-то недовольства. Просто подтвердила то, что ее не слышат и не понимают, и не более. По истечении лет это становится понятным и обыденным, хоть все еще и немного неприятно. С другой стороны она утвердилась в том, что, если носить образ шута, то отнюдь не все смогут реально сознавать, что под шапкой с бубенчиками может скрываться реальный человек. Печально, но факт.
Она так и осталась стоять у костра, рассматривая его язычки, лижущие бесконечные, казалось бы, ветви в его нутре. Можно было бы подумать, что их никогда не добавляли, и те никогда не сгорали до конца. Жадный и голодный огонь грел, пусть было и без того тепло, и... манил. Манил перепрыгнуть, манил заигрывать со своими жаркими лапищами. С огнем так всегда. Он бесконечно голоден и бесконечно же жаден. Наверное, там тоже жили духи.
Приход остальных ребят волновал Бесс мало. Все, как и обычно, разбивались по привычным компаниям. Она же, тоже привычно, стояла одна. Зато могла смотреть на эту красоту, слушать волшебную музыку, вдыхать ароматы травяных настоек, и ее никто не отвлекал. Постепенно, знала лисичка, она поддастся буйству этого праздника, и тогда-то окажется во всех этих компаниях. Одновременно и шумно, бойко и бесконечно смело. Так, как от нее всегда и ждали.
- Подпись автора
Поделиться552024-11-30 18:19:56
<< коридоры
Многолюдно здесь. Не то чтобы Леона это устраивает, но деться как-то некуда: Джейн наверняка не готова отсюда свалить спустя пять минут, потому что ей обязательно захочется выпить чего-нибудь, потанцевать, поболтать по секрету со всем светом, и всё такое... А Леон, как кавалер, просто не может оставить её одну спустя какие-то жалкие минуты. Подумать только: год назад он бы влетел в это празднество с головой и привлекал бы огромное количество внимание, но сейчас ему ужасно хочется остаться в стороне.
Пока ведёт Джейн за руку прямиком к напиткам, нет-нет да окидывает взглядом присутствующих: взгляд на дольше, чем положено, останавливается на Кэле. Чёртово письмо от него... И что вообще он под этим подразумевал? Но вампир пришёл, так что сосед может быть доволен. Что дальше — Варден его знает.
— чтохотелабыВас ОТБЛАГОДАРИТЬ... Сукном. Если бы Вы купили бобину из сукна, значит, и согласились бы принять именно такой ОТВЕТНЫЙ ДАР. Нет?..
Тихий хмык. Вивьен... Раздаёт. Раздаёт не пойми что, но кажется такой уверенной во всём, что говорит, что даже исходящую от неё неловкость легко принять за ложную: но нет, Леон-то энергет, он знает, как ей некомфортно. И какого чёрта она сюда пришла не с наследным принцем, а с... Ну, вот этим вот щеглом. Ладно, не в стиле Леона совать свой нос в чужие дела, хотя к диалогу краем уха он прислушается, пока стоит тут. Хотя почему это не в стиле? Сплетни — это интересно.
— На, — Джейн почти торжественно вручается напиток: если не понравится... То хотел бы сказать, что сам выпьет, но тогда выйдет неувязочка. Выкинет просто, короче.
Отредактировано Леон (2024-11-30 18:21:11)
- Подпись автора
Энергетический вампир, 18 лет
одежда: чёрные эльфийские шмотки, выглядит как кандидат на роль демон слеера
с собой: кольцо для колдовства, неполная колода зачарованных карт (несколько были уничтожены)
настроение и состояние: без сознания, травма головыВладелец Гонца Забвения. Проклят THEVOICES
ни стыда ни совести
связь: Микаэль Моррей
Поделиться562024-11-30 18:34:09
>>>коридор
Джейн рассматривает все происходящее с горящими глазами. Она любит праздники и любит, когда на них много народу. Иногда можно даже тактично забыть, что она - староста, у которой полно обязанностей. Особенно, если эти обязанности связаны с контролем поведения ее многочисленных и отнюдь не милосердных к духу праздника подопечных, которым только дай волю, а они пойдут и кого-то побьют, убьются сами, а потом и вовсе утонут в своей агрессии. Данмер, когда его никто не контролировал, порой мог перейти все грани приличия, неприличия, и вообще всего на свете. Но сегодня... по крайней мере, пока - все было хорошо. Придется вмешаться, если это будет не так. Хотя быстрый осмотр полянки отмечает двух преподавателей, которые могли бы снизойти и забрать у нее эту неприятную обязанность, позволив отдохнуть и не отвлекаться на уроки хороших манер.
— М-м-м, спаси-ибо...
Баночка оказывается в ее руках неожиданно, но зато отвлекает от мыслей по поводу всего происходящего. Джейн заглядывает внутрь и удовлетворенно хмыкает: видит внутри распущенный бутончик, кажется, чего-то, схожего с лилией. Терпкий напиток приятно покалывает горло, и расслабление проходит по ее телу живой волной. После этого взгляд ее, уже немножко поддавшийся приятной настойке, снова касается силуэта Леона. С хитрецой.
— Потанцуй со мной?
- Подпись автора
🔥
Джейн ФосеттБезымянная | Человек | 20 лет🔥
Кукловод и вампиризмОблик: волосы зеленые (ресницы и брови тоже) и длинные, вьющиеся и распущенные, алое платье с узором маленькими белыми цветочками по груди, плечам и подолу юбки, белые туфли
Магическая амнезия Кэла: не помнит своего имени, себя вообще, своей принадлежности к миру магии, всей истории своей жизни, своих друзей, знакомых и близких.
Поделиться572024-11-30 18:46:40
ХЛОП.
Внезапная телепортация приносит на поляну... трудно сказать, кого. Черно-белый ворох одежд, волос и конечностей валится прямо на землю. Знающим преподавателям и старшим ученикам, должно быть, хорошо известно, что использовать левивжик в нетрезвом состоянии - отнюдь не лучшая идея. Особенно это не лучшая идея, если помимо невероятно сильных эльфийских настоек, ты успел вдохнуть столько волшебного же эльфийского дыма, источаемого тлеющими травами, отбираемыми с целью проведения этого праздника целый год. От дыма этого кружит голову, сносит последние границы приличий, барьеры, не позволяющие сделать то, или иное, и попросту настолько улучшается настроение, что невозможно думать ни о чем плохом. Совершенно ни о чем. Даже о том, что могло бы волновать тебя до дрожи в руках, до бесконечных слез и истерик. Вдовы, потерявшие мужей прошлым днем, безудержно плясали и хохотали во все глотки, стоило им предложить вдохнуть хоть немного. А прилетевшие же... дышали этим дымом с самого обеда. Характерный, сладковатый и немного душный запах шел от них столь явно, что сомнений не возникало: эльфы вернулись в крепость.
Сильварис, признаться, не слишком-то понимал, правильно ли провел заклинание. И ему не было дела. Было весело, было невероятно радостно и легко! Он, кажется, приземлился даже не на ноги. Судя по тому, что под распростертой ладонью холодела юная, просыпающаяся после зимней спячки земля, лежал. О том, что лежал он на ком-то, наставник и не догадывался. О том, что делал с этим кем-то последние несколько часов, тоже. Кажется, танцевал. Кажется, даже сам звал. Что-то еще?.. Никогда нельзя отрицать. При мысли об этом Сильварис глупо захихикал, но все же завозился, пытаясь встать. Ключевое - пытаясь.
— Хи... хи-хи...
- Подпись автора
Сильварис Аирау, лесной эльф
🏹Преподаватель стрельбы🏹Обостренные чувства, безмолвие.
Возраст: на внешность 24, человеческих 28-29 лет, эльфийских 250+ лет.
Внешность: волосы распущены и надушены, светлые воздушные одеяния с длинными рукавами и цветочным орнаментом, бледно-зеленый пояс с растительным орнаментом, эльфийская обувь.Где же Дау? Где-то потерялся...
Поделиться582024-11-30 18:55:25
БАМ!
Ой, а где это они?... А, точно. Кому-то из них в голову пришла восхитительная пьяная идея что-то там булькнуть о том, как хорошо бы было навестить Крепость в столь чудесный вечер и день в целом, а потом это оказалось практически с назидательно поднятым в воздух пальцем дополнено тем, что они вообще-то — преподаватели, обязанные выполнять свои обязанности (прямая цитата), так что они просто должны телепортироваться. Анариэль всегда была более устойчива к эльфийским травам чисто в силу собственной профессии, напрямую намекающей на то, что дышит она этим всем чуть ли не каждый день, но.. есть одна ма-аленькая проблема.
Проблему зовут ящиком Преантского вина, подаренного Феликсом на день рождения, и, конечно, большую часть обретённых запасов Анариэль берегла для особого случая... Ну, кроме той одной бутылки, что она выпила сразу же после получения, потому что соблазн был слишком велик. Именно поэтому, сейчас, когда она открывает глаза, её даже не беспокоит факт лежащего на ней Сильвариса:
— ОООО НЕТ-НЕТ-НЕТ!
Дорогое преантское вино вытекает прямо на траву из бутылки, чьё горлышко прочно зажато в ладони уважаемого целителя. Впрочем, уважаемый целитель, глядя на это, тут же теряет последние остатки эльфийской чести и дёргает руку на себя, тут же присасываясь к бутылке, словно к спасительному кругу. Она пьёт вино. Залпом. Так, что по уголку рта вниз по щеке начинает течь тонкая струйка бордовой жидкости.
- Подпись автора
Анариэль Лиа Син’тирис
Преподаватель зельеварения
Лет сорок, а может быть и восемнадцать, кто знаетС собой: сумка с ядрами элементалей, куча мыла
Эрис: cледит за Ленни
Одежда: праздничное летящее эльфийское платье в тёмно-голубых оттенках, полупрозрачные рукава, волосы покрашены в светло-лавандовый с золотистым на солнце отливом
Поделиться592024-11-30 20:17:08
Сукно. Да. Такая тёплая, шерстяная ткань. Многие шьют из неё одежду на холода, однако не то что бы вампиры в нём нуждались. Чаще всего они предпочитали что-то поизящнее. Шёлк, например. Может, поэтому Вивьен его и предложила? Для людей он, вероятно, имеет куда большую ценность. Впрочем, с какой бы истеричностью Джет ни пытался думать рассудительно, лицо выдавало его с потрохами:
— Вивьен... — начал он, — Мне ничего не нужно. За подарки не принято расплачиваться, не забивайте себе голову.
Хотя второе Я представителя Вискарди буквально рыдало от этой фразы.
Ничего тебе не нужно, да? Какой благородный! Какой учтивый! Золото, а не кавалер! Ни тесного танца, да? Ни поцелуя? Ни кровушки, в конце концов? Да-а, совсем ничего тебе не нужно! Воплощение бескорыстия!
Слишком уж сногсшибательно оказалось это... сукно.
Отредактировано Джет (2024-11-30 20:19:26)
- Подпись автора
Джет Вискарди
Ламния, 20 лет♛ Граф-гедонист, наследник богатейшего рода Преанты
♛ Некромант, любит зельеварить
♛ С собой две склянки зелья невидимости
♛ Рубашка незаправленная и расстёгнутая, брюки, ботинки
♛ Последний приём пищи: ночь 22 апреля
Поделиться602024-11-30 23:13:24
Он сел. Он молодец, пусть в таком положении и остаётся. За особое послушание и невероятную тягу к жизни Деметрия наградит друга схваченным по пути лёгким напитком из тех, что предложили духи Весны - специально с мятой ему отыскала, пусть и не с кошачьей. Себе взяла что-то с другой травкой-муравкой. Не разбиралась, не вглядывалась и, откровенно говоря, не видела в том никакого смысла.
- Что ты там углядел? Уже выходишь на связь с прародителями? - опять же, тёмной совершенно не впёрлось знать, отчего Линкс так проникновенно созерцает темнеющее небо, однако позубоскалить на тему его несостоятельного состояния - благородное дело. Впрочем, как и всегда, до первого одёргивания: Деми язык с какой скоростью развязывает, с такой и скатывает обратно в трубочку, когда неосторожно проезжается по кому-нибудь из друзей с чрезмерной бестактностью.
Такой же незаинтересованный взгляд мажет по источнику особо громкого шума. Хи-хи да ха-ха, одёжки нелепо длинные, поднятый на всю поляну вой...
- Мать моя Ностра, - она самая. Кивком головы наставница указывает Линксу на лесных - в таком их состоянии, пожалуй, Деметрия будет склонна называть их по методичке Почтенного, - ты погляди. И во что только алкоголь превратил эти спесивые, жутко занудные, а самое главное - бесконечно мудрые и уважаемые... морды?
Очевидно, во что-то настолько низкое и бесформенное, что над этим не грех позабавиться - раздавать оплеухи будет Октавия, а у Деми на это попросту нет полномочий. Зато есть полномочия на то, чтобы выколупать из земли камушек и метко, одним щелчком шлёпнуть его в седовласую маковку, что заходится в глупом булькающем смехе, и с любопытством понаблюдать за отсутствием-присутствием реакции, перекатывая меж пальцев следующий снаряд. С Сильварисом у неё были отдельные счёты.
- Подпись автора
тёмная эльфийка, 40 лет
швыряется камнями и балуется искрой
бордовая утягивающая блуза без рукавов, но зато с декольте, и тёмные широкие штаны. опять босая, весна пришла. башка зелёная