Серая Крепость. Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Жилой этаж » Комната №17 (Вивьен, Астрид)

Комната №17 (Вивьен, Астрид)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Лунная комната, в которую никогда не заселяют вампиров или оборотней по понятным причинам. Изображение луны здесь занимает практически всю дальнюю стену. Оно ненастоящее, иллюзорное, но выглядит очень и очень правдоподобно. Пол здесь выстелен белоснежным деревом. Лунным, кстати говоря. Две кровати с ниспадающими шлейфами белоснежной ткани, которыми можно полностью завесить своё место для сна и обвязать специальным лентами, оставив их у изголовья кровати. Парочка круглых пушистых ковриков. Парочка туалетных столиков с круглыми зеркалами из того же лунного белого дерева. Два круглых окна возле каждой кровати. Один шкаф с одеждой. Конечно же, тоже белый. Стены тёмно-синие с голубыми разводами и белыми точками разных форм и размеров, напоминающими звёздное небо. Потолок из тех же оттенков, но практически полностью закрыт необычными украшениями: цепочками из хрусталя и белого лунного камня и сферическими объектами разных цветов и размеров.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/9/t77062.png

Подпись автора

#яневижу

0

2

Под дверь влетает записка.

Послание

Леди Валуа

Как куратор, я глубоко возмущён Вашим недостойным поведением. Если Вы думаете, что этот проступок останется без внимания и спустится с рук, то сильно ошибаетесь. До начала дуэлей жду на своём столе от Вас подробное объяснительное письмо по данному случаю. Кроме того, я ожидаю Вашего личного визита для истинно данмерской воспитательной беседы.

Куратор факультета Данмер, Ральф Блэк

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/52/t374567.png
Феликс Батори
Отношения || Досье
Ламния, наследный княжич Преанты, куратор Агнета, преподаватель фехтования и рун
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/52/t618007.png

🦇 Возраст: 28 лет
🦇 Индивидуальная магия: перевоплощение, иллюзии
🦇 Специфика: чёрный маг с Тенебрисом в башке
🦇 Внешний вид: сдержанный костюм (чёрные рубашка и штаны, пиджак цвета тёмного бургунди)
🦇 Особенности: символ скорпиона на правом предплечье (скрыт под рукавом), множество проколов-серёжек в ушах, выделяющиеся шрамы на руках, спине и груди от серебра.
🦇 Мужской парфюм: горькая вишня, дымный уд, ветивер.
🦇 Артефакт: золотое кольцо с рубином (контроль), золотая брошь с розой (невидимость, прикреплена к манжете рубашки) [1][2]
🦇 С собой: ничего
🦇 Состояние: слегка болит голова (похмелье)
🦇 Настроение: непонятное

0

3

<<< коридоры

Ленни застывает с распахнутой дверью, во все глаза уставившись на громадную луну. Это ещё что за чертовщина? Запоздало сообразив, резко склоняет голову и закрывает сузившиеся зрачки.
Кинжал тебе в печень, какого дьявола? Оберегается от вампиров и оборотней?
Пальцы обхватывают и нос. Нужно спешить, пока обращение не сделало своё дело. Вскрыв свободной рукой пузырёк, Ленни запорхал по комнате, рассыпая его то тут, то там. Когда дыхание сдерживать было уже невмоготу, он вывалился из комнаты, с мимолётной мыслью: Обожаю себя. Я прекрасен.
Всё-таки вдохнул немного.

>>> коридоры

Эффект

Классическое приворотное зелье в сухом виде. Вдохнувший его пары будет сохнуть по Ленни до конца дня.

Подпись автора

Анкета // Отношения // Досье
Оборотень-полукровка, пирошерсть, 17 лет

Призывной фамильяр: Картошка
Состояние: всё ещё хрустит запястье (кажется, это надолго), фиолетовая полоса на виске, в ухе заноза, ожоги на спине
Одежда: труселя из листьев папоротника, с собой сумка
Настроение: дорогой дневник...

+1

4

<- коридоры

Ви вбежала в комнату и сразу же подцепила потоком ветра с пола послание. Как данмерка и предполагала, оно было тут, но сейчас это письмо её вовсе не интересовало.
Куда важнее было помочь Астрид избежать душевных терзаний касаемо собственного преподавателя. Для начала, нужно сделать так, чтобы и сам профессор Батори потерял к своей ученице всякий романтический интерес в кратчайшие сроки.
Девушка бежит к своему столу, цепляет перо и начинает судорожно что-то чиркать на чистом листе пергамента. Ви даже не сразу заметила, что в комнате стоял какой-то странный аромат - что-то приятное, сладкое, дурманящее разум. Это помещение было для неё в новинку. Быть может, тут всегда так пахло? Многие дамы любят зажигать на ночь благовония и ароматические свечи.

Что написала Виви?

Дорогой профессор Батори,
Я пишу Вам с глубоким сожалением в сердце, но, увы, вынуждена отвергнуть Ваши ухаживания и недвусмысленные намеки на продолжение наших отношений. Как бы приятно мне ни было ощущать Вашу теплоту и заботу, я понимаю, что такой союз выходит за рамки этичных отношений между профессором, студенткой и Ленни.
Вы - почитаемый в аристократическом кругу вампир, наследник Преанты. В то же время я всего лишь неопытная староста, делающая свои первые шаги в обществе. Наша связь, будь она даже самой страстной и искренней, вызвала бы множество пересудов и сплетен, которые, я уверена, Вы точно так же, как и я с Ленни, хотели бы избежать.
Я желаю, чтобы моё сердце и честь остались нетронутыми до тех пор, пока я не выйду замуж за своего возлюбленного Ленни. Это мои самые сокровенные мечты и стремления, которым я верна всем своим существом скромному, но искреннему юноше по имени Ленни.
Этот разговор должен был состояться рано или поздно, я давно хотела Вам признаться… Между мной и прекрасным Ленни зародились нежные чувства, которым я не вправе изменить. Он - мой софакультетник, моя пара, и я желаю быть рядом с ним, а не в роли любовницы уважаемого, но куда более взрослого и опытного вампира.
Поэтому, дорогой профессор, я вынуждена вежливо, но решительно отвергнуть Ваши ухаживания. Пусть между нами сохранятся исключительно деловые, сугубо академические отношения, без какой-либо личной близости. Я надеюсь, Вы сможете это понять и принять. Ленни - эталон настоящего мужчины.
Примите мои искренние пожелания успехов в Ваших начинаниях. Буду рада продолжать обучение вместе с моим котёночком под Вашим чутким руководством.
С бескрайним уважением, я люблю Ленни,
Староста Астрид Линдгрен

В голове всё как-то перемешалось… Ви было сложно концентрироваться на тексте, а потому она даже не перечитывала получившееся письмо, пребывая в твёрдой уверенности своего аристократического воспитания. Мысли дурманились…
Рыжая девушка тряхнула шевелюрой и принялась заплетать волосы в косы, но как только она прикрыла глаза, то ей в полудрёме померещилась обворожительная теплая улыбка агнетовца.
- Ох… Что?
Смутившись собственных мыслей, она схватила получившееся письмо, послание от куратора и пару чистых пергаментов с чернилам, а затем выбежала наружу. Нужно провериться.

-> коридоры

Подпись автора

Вивьен Валуа || Виви || Ви
💥 18 лет, 6 курс Данмера 💥
🌪 Южный Ветер 🌪
👹 Безумие 👹

С собой: кольцо для контроля магии, большой сложенный веер (подарок Киона), большой сложенный веер, висящий за спиной (артефакт, зачарованный на неразрушаемость), два обычных по размеру боевых веера, висящих на поясе.
Внешний вид: ночная белая сорочка, шалаш на голове

А ведь неспроста ураганам дают женские имена… 🤭

0

5

“ — Лу... Ты здесь? Мам, где Луми?
Я забралась на кровать сестры, но ничего, кроме холодных простыней и клочка рыжих волос, на ней не обнаружила.
— Пришло время, Ленор. Крепость забрала её к себе.
— Нет-нет-нет, мы ложились с ней вместе тут, вечером, мы.. Лу..”

Ощущая дикую нехватку кислорода, Ленор вскочила с кровати, жадно хватая ртом воздух и вытирая выступившие слёзы.
Опять это воспоминание.. Нет, не воспоминание, самый настоящий кошмар. Кошмар, преследующий ученицу каждую ночь и не отпускающий вот уже 6 лет. Мама говорила, что Луми забрали в Серую Крепость из-за её проявившейся магии, однако за 3 года пребывания здесь Ленор так и не удалось найти ни сестру, ни кого-то, кто знал бы рыжую эльфийку с таким именем.
Тяжело вздохнув от нахлынувших рассуждений, она тряхнула головой и пошла приводить себя в порядок.
А... где это я? Кажется, я засыпала в другом месте... Или у меня глюки? Ладно, не важно, тут красиво.. Напоминает ночи дома, когда я жила с мамой.
Эльфийка окинула взглядом всю комнату и невольно засмотрелась на огромную красивую луну. В воздухе витал странный, но очень приятный запах, с какими девушка раньше не сталкивалась. Из-за этого она сидела и залипала на макет луны ещё минут 5.
Пора собираться. Я слишком рассеянная сегодня. Так, глоток воды, немного растереть шею и лицо... Теперь заколка... Чёрт, нет, сначала хвосты. Опять эти хвосты. Почему вообще кого-то волнует, что у меня на голове? И вот это вот "не ходи такая хмурая". Как вообще можно ходить весёлой, когда каждое твоё утро начинается с исчезновения близкого человека? Так, ладно, хвосты готовы, теперь заколка.. готово. Думаю, сегодня опять надену то открытое. Ненавижу наряды с закрытыми рукавами.
Переодевшись в наряд, эльфийка ещё раз перед зеркалом убедилась в готовности покинуть комнату.
Да, теперь хорошо. Схожу прогуляться, развеюсь. Сегодня же есть занятия?

> коридоры

Отредактировано Ленор (2024-08-08 16:51:56)

Подпись автора

Ленор Аластрарра
16 лет, лесная эльфийка-полукровка
Анкета | Отношения
Общение с духами (основная), пирокинез (дополнительная)
Немного растеряна и рассеяна, в хорошем расположении духа.
Внешность на данный момент: тык

0

6

⫷ Аро: ворон в шляпке с звенящими колокольчиками ⫸

Теневое пятно, возникшее над столом, тихо шипит в попытках принять форму, но материализуется не до конца. Голова ворона свешивается над столешницей, тихо позвякивая колокольчиками. Клюв разжимается и чёрный конверт с красной печатью с тихим шелестом опускается на стол. Птица растворяется в воздухе настолько бесшумно, насколько это возможно.

Содержание письма

Меня зовут Корвин. Я — преподаватель фамильяроведения.

Моя дисциплина не преподавалась в этой школе ранее, однако некоторые маги осознанно или нет уже прибегали к призыву. Или же считали фамильярами живых представителей фауны, что тоже нельзя назвать ошибкой. В этом предмете не так много теории, сколько практики, поэтому уроки я буду собирать редко лишь с целью закрепления материала. Это индивидуальная дисциплина. Вы всегда можете обратиться ко мне за советом.

Полноценный фамильяр — это существо, пожизненно связанное со своим хозяином и всецело ему преданное. Будь то призванное создание или реально существующее, оно всегда будет связано с вами и вашей магической энергией, разница лишь в применении. Любой фамильяр может использоваться в бою, но не с каждым этот выбор будет целесообразен. Призванное существо обойдётся вам гораздо затратнее, но и наделение живого создания магией не обойдётся дёшево. Помните это и не переусердствуйте.

Урок первый.

Ваша задача — призвать свой фамильяр или наделить магической энергией существующий и закрепить с ним свою связь.

Призывной фамильяр
[не может быть уничтожен, на первое время не имеет плотности, полностью состоит из магической энергии природы заклинателя, при призыве непрерывно тратит магию и растворяется до следующего призыва]

Существующий фамильяр
[имеет своё тело и может быть уничтожен (существует ритуал возрождения), после установления связи обретает магию природы заклинателя, тратит её только при использовании заклинаний по приказу или без, при истощении хозяина лишается такой возможности]

Первый способ призыва: концентрация, взывание к центру своего магического ядра, преобладающий вид магии сделает всё за вас и сам придаст подходящий образ. Если вы сомневаетесь, мечетесь, пытаетесь вызвать что-то конкретное призыв не сработает. Фамильяр всегда отражает сущность своего хозяина, будь то характер, поведение или магическая природа (феникс не может быть фамильяром мага воды).
Второй способ призыва: проведение ритуала в соответствующем месте с условиями первого способа. Рецепт: вода, смешанная с кровью заклинателя и
вложение части вашей личной магической энергии.

Наделение магической энергией: концентрация и передача чистой магии в питомца посредством контакта. Может быть болезненным для существа во время процесса и сопровождаться гиперактивностью и эйфорией после. Ученики младше 4 курса, ещё не способные отделять природную магию от чистой должны обратиться ко мне лично.
Установление связи: произнесение заклинания сразу после наделения магией Unum visus, unus auditus, unus sensus. Servite.

Следующее задание я передам похожим способом. Не спешите. Желаю удачи.

https://i.pinimg.com/564x/4d/22/1c/4d221c9e281dc085818b18c6cf96682a.jpg

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/83/t157379.png

Известен в Ордене как Доктор (ничего общего с исцелением)

Основная информация:

👁⃤  Джентльмен 39 лет
👁⃤  Преподаватель фамильяроведения
👁⃤  Менталист [вызывает лёгкую мигрень у тех, чья защита разума развита слабо и у тех, в чью голову
он проникал ранее]

👁⃤  Призыв: Аро [отозван]
👁⃤  Оружие: Кровь Дракона [с собой]
👁⃤  Артефакт: слейв-браслет из золота
👁⃤  Одежда: неизменна, без маски и перчаток

0

7

[3 месяца спустя, весна]

Чем была занята Виви после возвращения в «настоящее» время? В основном, практиковалась в магии: выучила пару новых кульбитов на веере, пыталась создавать ураганы, исправно делала домашнее задание… Старалась не думать о том, что она безумна и смертоносна. В общем и целом, на самом деле, готовилась ещё и к предстоящим экзаменам. Скоро выпускной. Скоро… выпускной. Эта мысль тревожила её, верить в то, что она скоро покинет эти стены, не хотелось.

А вот задержаться на высшее обучение - более чем, но ведь нужно продемонстрировать отличные знания и навыки… По крайней мере, так ей казалось, а потому к вопросу экзаменов она подходила ответственно. Впервые она, родовитая аристократка, задумалась о том, что ей не хочется возвращаться во внешний мир. О том, что возвращаться туда и становиться серьезной взрослой… страшно.

Частенько болтала с соседкой о всяком разном, сто раз на дню разочаровывалась в Кионе, сто раз на дню им восхищалась - всё такая же непостоянная девушка.

Отпраздновала свой день рождения, подначив своровать алкоголь у агнетовского преподавателя (понятно, у какого) и отправившись снова на горячие источники… Кион, кстати, подарил ей роскошное дорогое ожерелье, но надевать его поводов пока что не представлялось. Было здорово! Жаль, что потом наказали.

Отпраздновала день рождения Киона - сходила с ним полетать, вручила ему кексик со свечкой (сама пекла, было трудно!) и в довершение приправила все свое поздравление повязкой для глаза, которую тоже чаровала своими же ручками не без помощи преподавателей (спасибо, госпожа Браун, Вы - мой кумир в плане настоящей женщины!)

Ну а сегодня она вновь направлялась на учёбу. Ей нужно было показать горшок с ЦВЕТУЩЕЙ (она зацвелаааааа!!!) бегонией профессору Финч. Вот только она абсолютно, тотально и напрочь забыла о простолюдинском празднике в честь весны…

- ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ЧТООООО ЭТО ТАКОЕЕЕЕ, Я СПРАШИВАЮ! - кричала она на шкаф, тряся его обеими руками.

На ней была надета какая-то крайне сомнительная для аристократки одежда… Виви опустила взгляд ниже, на свою грудь, которая была неприлично подчеркнута декольте, а затем и на оголенную ногу. В мгновение раскраснелась хлеще, чем самый спелый помидор.

- Я В ТАКОМ ВИДЕ НИКУДА НЕ ВЫЙДУ! НЕ ВЫЙДУ, ГОВОРЮ Я!

Пошлость. Звенящая пошлость. Шкаф новую одежду выдавать отказался, но и Виви не пальцем деланная - замоталась в простыню «от» и «до» и крайне смущенная, нет, даже злая, вышла гордой походкой с горшком бегонии в руках к своей цели.

О празднике, подарках и признаниях она обязательно подумает потом. Пока что её мысли заняты тоннами ругательств в отношении собственного гардероба.

-> коридор

Отредактировано Вивьен (2024-11-02 00:56:55)

Подпись автора

🌪 Южный Ветер 🌪
👹 Безумие 👹

С собой: кольцо для контроля магии, большой сложенный веер (подарок Киона), большой сложенный веер, висящий за спиной (артефакт, зачарованный на неразрушаемость), два обычных по размеру боевых веера, висящих на поясе.

0

8

<- коридоры

Вдох. Выдох. Вдоооооох. Выыыыыдох. Ученица схватилась за бешено бьющееся сердечко в попытках вернуть себе самообладание.

"Да я же никогда!.. Никогда со ЗНАТНЫМИ РОДАМИ ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ на мероприятия не ходила!"

Ну... Это всё. Это трагедия. Начало конца. А если она скажет этому галантному джентльмену что-нибудь не то? А вдруг по её вине произойдёт самая настоящая ВОЙНА? Она прекрасно изучала историю, как раз так некоторые войны и начинались.

"КИОООООООООООООН!!!" - Вивьен подошла к окошку, открыла его и запустила в комнату свежий воздух, едва ли гася в себе желание просто проораться в эти бескрайние леса. Дышим. Дышим. Мы вынесем этот груз ответственности. Мы - роковая женщина. Роковая...

Да и чем ей в данной ситуации поможет принц? Вивьен более-менее приводит мысли в порядок, а следом - и причёску на голове. И тут вспоминает про подарок... Девушка разворачивает свёрток и видит аккуратно сложенное утончённое синее платье. С одной стороны, она испытала небывалое облегчение - наконец-то, она снимет с себя ВОТ ЭТОТ ПОХАБНЫЙ НАРЯД, а с другой... В очередной раз приступ паники, потому что представитель Преантской знати явно готовился её пригласить.

- Уууууу... - тихий скулёж она не смогла сдержать. Раздался отрезвляющий шлепок по щекам. - Так. Вивьен Валуа. Руки - в ноги, тело - в платье... И вперёд. Нельзя падать в грязь лицом перед ПРЕАНТОЙ!

В процессе очень скорого переодевания из одного комплекта в другой из зоны декольте вывалилось письмо. Она совсем про него забыла из-за всей этой истории с извращённым до женских туфлей (и самих женщин) новым преподавателем.

"Только не говорите мне, что он сначала написал мне письмо, а потом, не получив ответа, решился сам!.." - она уже многое успела себе надумать и добрую сотню раз похоронить саму себя вместе со всей девичьей честью на глубине трёх метров под землёй.

Девушка скользнула взглядом по тексту пергамента. Непонимающе покачала головой из стороны в сторону, надула губки, нахмурилась. Скользнула взглядом ещё раз и...

- ААААААА????????? - громкий визг вырвался из её уст. Лицо тотчас стало пунцовым, покраснели даже ладони, которые это самое лицо пытались прикрыть. Голова закружилась. Вивьен резко побледнела и рухнула плашмя на собственную кровать. Дама в обмороке... кхм, была ровно две минуты. - ЧЕГОООООООООООООООО?

Послание

Люди совершенно не знают меня, Вивьен. Я был слеп, потому что не замечал самого главного рядом — тебя. И хотя я знаю, что ты любишь другого, у меня нет сил молчать.

Ты стоишь для меня выше всех прочих женщин, с которыми мне довелось быть. Лишь с тобой одной я вижу жизнь. И даже пусть от меня и требуют вступить в брак с другой, "достойной меня" девушкой, знай: я буду этому противиться.

Мне нужно увидеть тебя. Если придется бежать, чтобы защитить то, что между нами есть, я готов.

— Кион.

Внезапное включение машины под названием Вивьен отработало с загрузкой последнего скрипта.

- ДА БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ!!!

"Почему? Что? КАК?"

Она в очередной раз начала перечитывать смущающее злосчастное письмо, пока, наконец, не наткнулась на нечто важное... Почерк. Он отличался. Она с Кионом дружит всю свою жизнь и знает каждую закорючку, каждый завиточек, который он использует в письме. Да даже промежутки между словами у него всегда одного и того же размера! Идеальная каллиграфия. А тут... Тут завитушки были другими и расстояния между буквами - тоже. Разочаровалась ли Виви? Ну... Да. А ещё сильно расстроилась.

Мысленно проклянув отправителя письма на цингу, понос и гангрену, она вновь оказалась около зеркала в порывах поправить шалаш на голове.

- И правда... С чего бы ему писать МНЕ такое? Ха-ха... Это же Кион. К и о н. Варден. Наследный принц. Друг детства. Близкий друг детства. Дурной друг детства. Немного предавшийся пороку... друг детства. ХВАТИТ!

Девушка характерно топнула ногой и юбка красивым образом начала отдавать лёгкостью. Экстракт... стихии ветра? Зрелище завораживающее.

"МЕНЯ НАВЕРНЯКА ЗАЖДАЛИСЬ. ПРЕАНТА. ВИСКАРДИ. ПРАЗДНИК. РЕПУТАЦИЯ." - с этой мыслью она помчалась обратно в коридоры. Всё, лишь бы о письме и принце не думать.

-> коридоры

Подпись автора

🌪 Южный Ветер 🌪
👹 Безумие 👹

0

9

<- беседка

Веер - бережно разместить на почётном месте около кроватки, рядом со вторым товарищем. В руки - сменную одежду и полотенчики.

"Может... позвать его завтра полетать? Если погода будет хорошая"

Как раз и веер проверит, и поговорит с принцем по душам. Давненько, в конце концов, они просто не наслаждались прелестями полёта. Но это всё - проблемы завтрашней Вивьен. Сегодняшняя же просто хотела избавиться от мерзкой окраски волос и отдохнуть, переварив все накопившиеся в её голове мысли.

- Ужас... какой-то! Убью того, кто это придумал! - ей было тошно даже смотреть на собственное отражение в зеркале. Какой там показываться на людях... Полотенчико заботливо оборачивает некогда рыжую макушку на подобие чалмы или тюрбана.

В таком виде Виви и вылетает в коридоры, устремляясь в душевые. Смыть. Срочно.

-> душ

Подпись автора

🌪 Южный Ветер 🌪
👹 Безумие 👹

0

10

Виви настолько вымоталась днём ранее, что даже землетрясение ей было ни по чём... Только оглушительный голос звуча заставил ученицу лениво приоткрыть глаза и непонимающе уставиться в потолок.

- Угуууу... Наложить хаскал... - сонно мычала данмерка, плотнее кутаясь в одеяло. -  Вы просидите в темницах до выпускного... Угу...

И тут до Вивьен дошло. Она резко вскочила с одним лишь вопросом...

- ..как это просижу в темницах до выпускного!?

Стойте! Что произошло? Что это за звуки? У красноволосой (благодаря мылу) бестии запустился ускоренный процесс обработки поступившей информации. Она шустро прыгнула в тапки и пошуршала к окошку, по пути протирая заспанные веки.

Зима. Нет, правда зима... Так и должно быть? Да нет, вчера же была весна. Не проспала же она, в конце концов, добрый год своей жизни?..

"Хаскал, защитные заклинания, оставаться в комнатах, ничем не поможете, преподавателям устранить угрозу. УГРОЗУ? КИОН!"

Ну а о ком она ещё будет думать, услышав подобное триггер-слово? Уж точно не о себе. Она-то уж со всякой бедой справится, а вот непутёвый принц может опять подвергнуть себя опасности...

Даже не переодевшись из ночной сорочки и толком не причесавшись, она спешно стартанула в сторону выхода... Прихватив с собой первый подвернувшийся под руку крупнокалиберный веер - так уж вышло, что Кионов подарок. Не было у неё времени ни на дамский марафет, ни на малейшую осознанность. Спасти королевского наследника-друга - вот главная задача.

-> коридоры

Подпись автора

🌪 Южный Ветер 🌪
👹 Безумие 👹

0

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Жилой этаж » Комната №17 (Вивьен, Астрид)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно