— О, не переживай, дорогая, твой запах убил во мне голод минимум на неделю. — подчёркнуто холодно произносит девушка, чётко разграничивать слова паузами, чтобы до Юльхен долетело каждое слово. — «Не стоит внимания» значит? Ты как всегда убегаешь. Даже сейчас. Как и от фехтования.
На секунду мысли померкли от неприязни, окутывающей её с головой, как погружение в воду. Что леди Мари, что всё остальные в округ были не заметнее пылинок. Юльхен сама виновата. За отношение к профессиональному фехтованию получает ещё одну причину дико раздражать. Не пользоваться своим талантом и не объединить умение с магией, погубив потенциал. Что может быть хуже? Астрид же ненавидит терять сильных соперников, особенно таких, которым способна проиграть.
— Как жаль, что твой меч затупился. Даже не приближайся ко мне, пока не подавишь бесконечную жалость к себе и не вспомнишь, как пользоваться оружием.
Дышать. Главное дышать. Мало что способно настолько вывести из себя. Астрид ненавидит в себе эту расовую вспыльчивость, но контролировать её не способна. Посматривает на леди Мари. Её лёд в том, как она себя держит разбивает эту тёмную пелену, Астрид дышит снова. И вроде бы даже весь пыл прошёл, но...
Да я терпеть вас не могу.
Появление Леона вконец разбивает её хрупкое самообладание. Напыщенный идиот, вообразивший себя выше кого-либо. Девушка почти физически чувствует, как от злобы сводит солнечное сплетение.
— Погавкивать может кто угодно.
Мари отводит энергетику подальше, по ощущению становится легче, но не сильно из-за нового источника раздражения. Почти благодарно бросает взгляд на леди Фурнье, и очень жалеет, что сейчас не в состоянии сказать это вслух ей лично. Может, когда-нибудь представится такая возможность.
- Подпись автора
Астрид Лингред
Энергетический вампир, 21 год
перевоплощение, ??? [не понимается, но проявляется]
Внешний вид: выторгованный у шкафа наряд под стать актуальной преантской моды. Представляет из себя черный костюм, состоящий из блузы и штанов с алым шелком у рукавов и шлейфом от пояса. В комплект входят перчатки до локтя с открытыми пальцами и высокие сапожки. Наряд украшен ремешками и стальными элементами. Шею закрывает (и подчеркивает) ожерелье из ювелирного салона «Аднетт». На плечах накидка с белым мехом.
Артефакт: кованное кольцо с опалом на безымянном пальце
С собой: ключ от кабинета куратора, увесистый мешочек с золотом
Настроение: есть план и его надо придерживаться
Состояние: в норме