Серая Крепость. Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Восточная башня » Большой зал

Большой зал

Сообщений 121 страница 150 из 651

1

Просторный зал из белого камня с голубыми узорами на полу и золотыми на стенах. В обычное время здесь довольно пусто, но стоит обитателям Серой Крепости организовать здесь мероприятие или встретить важного гостя — зал преобразуется. Появляется великолепный рояль, украшения, гобелены, столы с закусками и напитками и длинные белые диваны с заклинанием самоочищения.

Праздничные скатерти:
1. Фруктовая - виноград, клубника, малина, порубленные арбузодыни, бананы, цитрусы и так далее
2. Сладкая, она же Девичья - мини-тортики, мини-кексики, профитроли, всё мини, но сладко и вкусно
3. Кроваво-мясная - забота о братьях наших меньших, от оборотней до вампирышей; кровавые коктейли, небольшие стейки и прочее
4. Сырная - ну тут всё понятно, нарезочки
5. Коктейльная - самый разнообразный набор напитков, некоторым везунчикам перепадают даже алкогольные, в праздник можно

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/9/348720.jpg

Подпись автора

#яневижу

0

121

Зал погружается в полную темноту.  После — великолепное появление сияющей, полной луны, в лучших традициях  вампиров и оборотней. Царит почти интимная романтика.

Подпись автора

Кто такой Старик

Данные для входа
Логин: Старик
Пароль: 1111

0

122

- Я тоже эту штуку впервые пью, - сказал Винс, сделав ещё один глоток приторного напитка. - А что ты вообще сейчас чувст…
Парень оборвал речь на полуслове и начал таращиться на девчонку. Ему казалось, будто они только что перенеслись куда-то к морю лунной ночью. Для Винса это мимолётное видение было сродни сну наяву. Луна, нежность, лёгкость… Что это вообще такое? Когда атмосфера успела так поменяться?
«Это… Из-за этого?» - Винс, покраснев, уставился в розовую жидкость в фужере. Иного объяснения и быть не могло.
Маг настолько был шокирован, что схватился за сердце, пытаясь его хоть как-то угомонить. Ох, как бы ему сейчас не помешал бодрящий водный шар, скинутый прямо на голову. Кажется, он совсем сошёл с ума, раз начал думать всякое об Арвуд в её-то присутствии.
Но не успел Винс прийти в себя, как его собственная голова совсем уж решила его добить. Или то было сердце?
«Она так прекрасна… Я должен её поцеловать. Стоп! Что?» - пронеслось у него в мыслях, когда он снова поднял взгляд на девчонку.
Маг покраснел ещё сильнее. Конечно, хотелось отбросить навязчивый голос в голове куда подальше, как он делал всегда, но… Слишком уж он часто не брал его во внимание. Может, на этот раз стоит его послушать?
Парень, в попытках взять себя в руки, сам не заметил, как осушил весь фужер залпом. Для храбрости. Секунда. Две. Он приблизился к даме и, притянув ту к себе за талию, слился с ней в поцелуе.

Отредактировано Винсент (2024-03-19 00:56:17)

Подпись автора

http://d.zaix.ru/acBL.png
Анкета || Отношения
Другой, 18 годиков
Мракомаг

Магия: тьма и тени.
Одежда: плащ дементора, а под ним одни лишь трусы и офирские бусы.
Артефакт: серебряное кольцо для контроля магии, серебряное кольцо с голубоватым камушкем (защитная магия воды), кулон с Чёрных Пик (дополнительный резерв магической энергии, на данный момент заполнен на 100%)
С собой: сумка за плечами (в ней 4 шарика), какой-то металлический кулон из сундука, браслет из лент (на руке), платочек, часы, складной ножик, меч, 6 метательных кинжалов от Деметрии.
Состояние: ожоги на ладонях, мелкие царапки на лице, вправленный вывих плеча, лёгкий ожог на ляжке, царапка на плече, ушибленная лодыжка, руки в синяках.
Настроение:  :|

Винс - чел-гриб. Глаза фиолетовые. Обострились слух и зрение. Провонял грибами.
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/10/41031.png

http://d.zaix.ru/e2Jx.png
http://d.zaix.ru/e2Jy.png

0

123

Кай держится за друга. Немного мутит. В носу защипало.

«Надеюсь, кровь носом не пошла», думает он про себя.

Выпрямляясь, Кай и сам быстрее ретируется с места преступления, впечатленный зрелищем, которое устроил Руи. Вяло моргает, друга не отпуская.

«Будем недалеко. Вдруг мелкие обратятся…»

Подпись автора

а) Кай Браун. 23 года. Преподаватель стихийной магии. Периодически заменяет профессора Батори на занятиях по теоретической магии.
Немой.
б) Ссылка на анкету
в)

Светит бубсами

0

124

— Полнолуние не настоящее, это вряд ли. Зато вот инстинкты повыть могут и сработать.

Руи внимательно вглядывается в лицо друга, для этого ему приходится наклонится куда ближе.

— Хорошо-хорошо, обещаю, шалостей таких масштабов больше не будет. — Руи весело хихикает, но за весельем скрывается невыраженное никак беспокойство о друге. — Я могу помочь с головной болью, но силы это тебе не вернёт.

Энергично спрыгивает с подоконника, с девичьей скатерти хватает несколько пироженных и напиток. Какой-то сок. Яблочный, кажется.

— Головную боль лечить я умею без последствий, не переживай. Затем перекусишь.

Вручает сладкое с соком Каю. Уставился на Винсента.

— О Варден, поверить не могу. Великолепная работа!

Отредактировано Анаруиндил (2024-03-19 01:02:56)

Подпись автора

Анаруиндил (Руи)
Система отношений

С собой: ничего
Настроение: бесстыдство и веселье

0

125

После нескольких ужасно скучных от своей классичности этюдов в голове возникла справедливая и уместная мысль о том, что балу не хватает чего-то... современного. Кто бы мог предположить, что Другому внезапно захочется современности, в самом-то деле.
Со своей головой Кэл никогда не спорит, потому что она всё-таки его, а не чья-то ещё, и потому плавно приостанавливает оркестр безликой фоновой музыки — с увлечением листает тетрадку, разыскивая то самое, что, как он помнит, здесь точно должно быть записано... а получится, с его-то низким и хрипловатым голосом? Если опустить некоторые моменты или перепеть по-своему, импровизируя, то получится. А можно ли ему петь? Так никто же не запрещал.
Прочистив горло и хрустнув пальцами, Кэл набирает побольше воздуха в лёгкие, чтобы с первых строк привлечь к себе внимание и создать в зале помимо темноты ещё и тишину, и запевает нежно, акапеллой — до тех пор, пока не приходит время коснуться клавиш. И дальше, дальше и дальше, наращивая темп до уверенного и энергичного, как и было написано чёрными нотами по белой бумаге одним классиком... ну, его современности. Минут через пять подумает, что ему делать, если кураторша не оценит, или что ему ещё сыграть.

богемская рапсодия по заявкам слушателей
после сего пятиминутного шедевра, если никто не потрогает персонажа в стиле "адавайещё", снова фоновое и неприметное.

Подпись автора

Другой, 18 лет
владеет внушением (сильнее) и невидимостью (слабее)
одежда: тонкая нательная рубаха, широкие брюки с тканевым поясом (остатки праздничного костюма)
побрякушки (артефакты): брошь-луна, латунный кафф-змея на правом ухе над серьгой для контроля. две карты в кармане штанов
анкета: присутствует
досье: присутствует

попался в узы
степень: надрыв
самочувствие: дед инсайд и аутсайд. магический нолик

0

126

Я бы лучше чем-то живым перекусил», недовольная мысль услышана Руи. Кай смотрит выжидающе. Авось предложит поживиться… было бы славно. Но есть друзей- плохая идея. Наверное.

«Давай выпьем. Нам еще столько увидеть предстоит…»

Жует что-то, что ему всучили. В темноте даже разбираться не хотелось.

Подпись автора

а) Кай Браун. 23 года. Преподаватель стихийной магии. Периодически заменяет профессора Батори на занятиях по теоретической магии.
Немой.
б) Ссылка на анкету
в)

Светит бубсами

0

127

Что-то в выборе еды пошло не так. Об этом Руи вспоминает уже слишком поздно.

— Извини, друг, ты совсем не похож на этих кровопийц. Я никогда  не привыкну, честное слово.

Мысль о необходимости делиться кровью слегка волнует, однако за услугу — плата. Руи даже не вынуждает себя. С благодарностью протягивает руку.

— Брось эту гадость. А то ещё поплохеет. Если не пройдёт, придётся тебя лечить. А пока ешь. Руку или что-нибудь ещё, на твой выбор.

Подпись автора

Анаруиндил (Руи)
Система отношений

0

128

Кай смотрит на руку расфокусировано. Сосредоточиться в темноте несложно. Обычно. Но сейчас даже думать сложно.

«Никакие мы не кровопийцы», ежедневное напоминание. Руи не слишком любил род Кая. И тем не менее, они были друзьями.

От Руи приятно тянет запахом трав. Кай не использует в отношении любой расы слово «деликатес», когда собирается есть. Но в таком состоянии от сравнений, примитивных, почти первобытных, уйти сложно.

«Прости», думается Каю, после чего в накрывшей мглой зале он прижимается губами к чужому предплечью и в один укус прокусывает мягкую кожу. Запах крови бьет в нос, и Кай ест.

Ему поздно приходит а голову мысль, что он поселил в голову двух вампирш мысль о перекусе. А самый доступный источник, уже пахнущий кровью, это его бедный друг…

Подпись автора

Немой.
б) Ссылка на анкету
в)

Светит бубсами

+1

129

— Ты — точно нет, а вот о чистокровных такого сказать не могу.

Прикрывает глаза, готовясь стать жертвой. Добровольной. Ай. Весьма больно и неприятно. Но очень даже терпимо. Его впервые кусает вампир за всё это время.

— А я же не обращусь?

Хотя идея стать вампиром-эльфом кажется просто дикой. О всех этих штуках с обращениями Руи не знал от слова вообще, никогда не интересовался. В один момент Руи чувствует слабость, лёгкое головокружение. Но испытанное веселье не проходит, пока Кай пьёт, Руи — смеётся от того, как забавна вся эта ситуация со сладостями и луной за ёлкой.  Полное отсутствие страха.
Принесённый сок пьёт сам.
И даже когда чувствует, как слабость становится больше, не останавливает Кая. Мало ли, вдруг его не кормят.

Подпись автора

Анаруиндил (Руи)
Система отношений

0

130

Две клубнички сделали свое дело и необычных вкусов и ощущений от напитка почти не осталось. Чудо, не иначе. Поняв принцип лечения неприятного, Аннабель вновь бахнула глоток, но уже более скромный.
- Не верю, из нас двоих балы пропускала только я, - хмыкнула она, глядя на прервавшегося парня. - Что такое?
Не сказать, что Аннабель особо переживала за мага, но ради приличия поинтересоваться стоило. Вдруг ему от напитка плоховато стало или ещё чего.
"Идиот. Даже поцеловать не решается..."
Девушка оцепенела. Это её мысли? Это то, о чем думает голова прямо сейчас? Взгляд опустился на бокал с напитком. Или на неё так действует эта самая газировка? Трудно было решить что именно сподвигло на эти мысли. Покачав головой, Аннабель глянула на парня, который держался за сердце. Да что с тобой не так? Сейчас она не на шутку разнервничалась. Но не поняла от чего именно. Из-за странного состояния своего спутника или из-за того, что он залпом осушил бокал. Но следующие действия она совсем не ожидала.
- Вин... - Аннабель не успела произнести его имя, как Винсент поцеловал её.
Он сделал ЧТО? Какие-то мгновения она простояла с широко раскрытыми глазами, но потом решила поддаться этой внезапности и, прикрыв глаза, поцеловала в ответ. И что это на неё нашло? Видимо и правда газировка была какая-то неправильная. Вспомнив о том, что они находятся среди других учеников, Аннабель сильно раскраснелась и мягко отстранила от себя мага.
- Что ты вообще устроил, Винсент? - еле слышно произнесла девушка, заглядывая в его глаза.

Подпись автора

Аннабель Арвуд
✩ 16 Лет ✩ 5 курс ✩ Данмер ✩
Анкета | Отношения | Досье
Магия воды и исцеления

Артефакт: серебряное кольцо, черное кольцо с фиолетовым камнем (защитная магия теней).
Внешний вид: одета в голубое платье; на руке браслет с голубыми камнями.
С собой: меч, кинжал.
Состояние: в норме.
Настроение: полное принятие.
«Вода терпит. Вода просто ждет. Носит утес вершины, горы. Весь мир. Вода всегда побеждает.»

0

131

Удивленно посмотрев на вампиршу, Мари призадумалась. Шкаф ей сам выдал такое платье. Кто же знал, что оно настолько понравится другим?
- Честно говоря - ничего. По счастливой случайности, сам шкаф счел нужным снабдить меня красивым платьем, - честно ответила Мари, осторожно поставив свой бокал на стол, прежде чем полностью переключить внимание на собеседницу. Несмотря на присутствие в комнате другого вампира из Хендена, она предпочла благоразумно промолчать по этому поводу.
Внезапно атмосфера изменилась, погрузив комнату в темноту, нарушаемую лишь мягким сиянием лунного света. Мари в замешательстве нахмурила брови — сейчас не полнолуние. Откуда взялось внезапное освещение?
"Я перекушу, пока все заняты своим делом".
Да, самое правильное решение. Полнолуние всегда сопровождалось чувством голода.
- Я отлучусь на секунду, - спокойно объявила Мари, распознав предательский голод, который сопровождал появление лунного света. Вежливо извинившись перед компанией и сделав реверанс, она ускользнула к бокалам с кровавым коктейлем.
Вернувшись к собравшимся, Мари поставила перед собой один бокал, медленно потягивая из другого. На всякий случай лучше запастись.
- Такая дерзость с моей стороны, но... жажда начала мучить меня, - призналась она с застенчивой улыбкой.

Подпись автора

Мари Фурнье
18 лет, 1 курс Высшего Обучения Данмера
Ламния
Владеет разрушением и невидимостью
Одета в: платье цвета факультета, туфли, хвост
С собой: кинжал

0

132

Прежде, чем её раскусят, Астрид предпочитает элегантно удалиться. Интуиция подсказывала, что ещё немного и это превратится не в хитрую игру, а в глупость. Леди Мари вовремя решает отойти, а каких-то личных вопросов Феликса о роде занятий она уже не выдержит.
Астрид кивает в ответ на удаление Мари.

— Как вам угодно, леди Мари.

Она перестала неумело играть роль аристократки только в этот момент. Достаёт ту самую баночку со своей кровью.

— Профессор Феликс, прошу. Небольшой подарок. Это... — протягивает перебинтованной рукой.

Происходит нечто странное и Астрид теряется в который раз. Как забавно, что это происходит только во время перевоплощений. В своём обычном виде она почти никогда не нервничает. Освещение в зале меняется, фонари потухают, а на потолке появляется на вид искусственная, но вполне красивая луна. Это её пугает, прежде всего от неожиданности. 
И этот голос...

Перекусить, пока всё заняты своим делом.

А ведь она действительно голодна. Настолько, что даже не будучи истинным кровопийцей на секунду поддаётся и теряет контроль над способностью.
Одно мгновение и Беатрис становится Астрид в платье, которое ей не к лицу. По крайней мере, по её мнению. Секундно возвращает самообладание, понимая, что произошло.

— ...Это хорошая добавка к вину. — в своём обличьи легче всего всё перевернуть в шутку, больше не притворяясь кем-то другим.

Многозначительный взгляд на Мари. Это ведь ей они готовили чизкейк.

— Надеюсь вам пришёлся по нраву вишнëвый чизкейк, леди Мари.

Отредактировано Астрид (2024-03-19 01:54:44)

Подпись автора

Астрид Лингред
Энергетический вампир, 21 год

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  Одежда: форма, плащ
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  С собой: ключ от кабинета куратора, сабля, дорожная сумка
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  Настроение: умиротворение
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  Состояние: не выспалась. В среднем сойдет.

0

133

Что может быть лучше, чем стоять около одной из колонн, потягивать игристый напиток и смотреть на веселящихся с задумчивым взглядом? Вот и Юджин не знал, что может быть лучше. Просто наслаждался напитком и думал о бренном. Как-то даже удалось понастольгировать о минувших днях в его мире, когда ему удавалось повеселиться в перерывах между своей "работой".
"Я должен за нее бороться. Я не могу отдать ее ему!"
Эта мысль пришла к нему, когда парень делал очередной глоток, поэтому даже поперхнулся. Чего это на него нашло?
"Я словил белочку?" - пронеслось в голове Юджина, пока он сверлил взглядом бокал с напитком. В современном мире ему надо было постараться, чтобы допиться до белочки. Неужели смена мира так повлияла? Или это из-за малого количества балов?
- Не, Юджин, ты держи себя в руках. Раз напился - веди себя прилично, нельзя любимой даме портить вечер. - пробубнел самому себе и осушил бокал. Вернулся к скатерти, оставил пустой бокал и закусил какими-то сырами. Вернулся обратно к колонне осмыслять произошедшее со сложным лицом.

Подпись автора

Юджин Фицерберг
Агнет, 5 курс, 18 лет. Другой.
Балуется молниями аки Зевс
Одет в праздничный костюм с цветочной вышивкой.

0

134

Ленни не очень быстро адаптировался, несмотря на свою способность к быстрой реакции, это был больше физический навык. Поэтому от потери контроля мыслей он начал нервничать, что и привело к потере бокала. Потом Изабель решила очень любопытным методом измерить ему температуру. Материнским, он бы сказал, но дело явно не в этом. В его сторону определённо неровно дышали. Тоже своя причина для нервозности, ещё и требующая быстрых и уверенных решений. Но мозг не поспевал, а теперь ещё и ощущалось, что не контролировался.
Это нехорошо..
Но он ошибался. Вот теперь нехорошо. Когда в голове раздался рык, когда фонари внезапно потухли. Ленни интуитивно поймал Изабель за запястье и собирался было потянуть на себя, но внезапно остановился, опешив от безумно странной смены мелодии и... луны.
— Проклятье.
Виски резко сдавило, да так туго, что рыжего словно отшвырнуло в сторону сильным прорывом ветра. Сердце бешено заколотилось. Разум окончательно помутнился. Ленни стремительно терял контроль над телом, да с такой скоростью, что выставленные перед глазами ладони стали покрываться шерстью, а ногти — отрастать. Ещё чуть-чуть, и ноги рыжего подкосятся, склоняя его к природному положению, а безумие перекроет взор красной пеленой. Ленни зарычал, безуспешно предпринимая последние попытки вернуть самообладание, Но он не контролировал способность, проклинающую его на физическую мощь и клокочущую ярость. Зато проклинал её сейчас, неосознанно подливая масла в огонь.

Подпись автора

Анкета // Отношения // Досье
Оборотень-полукровка, пирошерсть, 17 лет

Призывной фамильяр: Картошка
Состояние: всё ещё хрустит запястье (кажется, это надолго), фиолетовая полоса на виске, в ухе заноза, ожоги на спине
Одежда: труселя из листьев папоротника, с собой сумка
Настроение: дорогой дневник...

0

135

Кто выключил фонари?! Что стало с музыкой?
Изабель ахнула, когда ее схватили за запястье. Что происходит?! Луна?.. Откуда? Эльфийка невольно побледнела. Ну не может же быть луна посреди новогоднего бала. Полнолуние уже прошло!
Понимая, что это ведет явно не к добру, она перевела взгляд на Ленни и ужаснулась. Его, мягко говоря, колошматило. И шерстью обрастать начал. Быть не может! Нет-нет-нет-нет! Только не сейчас! Что делать?!
"Ах, он не отрывает от меня глаз... Вот бы обнять его!"
"ЧТО?! - хотелось вскрикнуть от безумия собственных мыслей. - Естественно он смотрит на меня! Но не потому... Погодите-ка..."
- Шабум! - и коробка с подарком для Ленни летит с молниеносной скоростью прямо к рукам эльфийки.
Травы! Для успокоения! Да! Я знала, что оно пригодится! Открыв коробку, девушка взяла необходимую. Возможно она сейчас совершит ужасную ошибку, зато отвлечет хотя бы на пару минут. Этого времени ведь должно хватить для подмоги, верно? Вобрав в рот воздух, она двинулась вперед и крепко обняла Ленни, нашептывая ему на ухо:
- Слушай меня внимательно! Это НЕ ПОЛНОЛУНИЕ. Это иллюзия! Ты ж прекрасно это знаешь да? Ленни, я знаю, ты сильный, значит сможешь справиться с этой ерундой, верно? Ты помогал мне, значит пришло время мне помочь тебе! Я не знаю, что у тебя в голове, потому что в моей голове полная неразбериха, - она сунула под чужой нос траву, вызывающую сонливость, а сама поглаживала того по непослушным волосам. Голос смягчился, стал даже убаюкивающим. Как еще успокаивать-то?! - Давай-давай, слушай мой голос, вдыхай запах трав и все будет замечательно. Бал еще не начался, мы еще даже не танцевали! Вот упущение будет, не думаешь? Давай не будем размахивать когтистыми лапками, а просто вот так пообнимаемся. Это куда приятнее.
Чисто теоретически, можно ведь перебить голос в голове своим? Нервно рассмеявшись от абсурдности ситуации и понимая, что так и голова может расколоться, Изабель отвернулась от чужого уха и вскрикнула:
- Профессора! Тут проблема! - а затем продолжила свое занятие, очень надеясь, что это хоть капельку подействует - не настоящее ведь полнолуние. Конечно, хотелось обойтись без всего этого, но кто знает, что будет?
Если цапнут, то хотя бы не других...

Подпись автора

16 годиков | 5 курс | Хенден | Лесная эльфийка
Анкета | Отношения
Шалит фитокинезом и немножко безмолвием.

С собой: деревянный амулет, кулон, плетенный браслетик
Одежда: пышное белоснежное платьице до колен с голубыми бантами и разноцветными узорами, туфли на небольшом каблуке; волосы заплетены в косу
Настроение: единорожку жалко...

0

136

Девчачьи руки мягко отстранили его от себя. Винс медленно открыл глаза, пробуждённый внезапным вопросом со стороны своей пассии.
- Что?.. - переспросил он, оторопело оглядываясь по сторонам.
Луна продолжала ярко светить над ёлкой и выглядела вполне настоящей. Это был не сон, это была реальность. Но в какой такой реальности луны оказываются в помещении, а не в небе?.. Взгляд упал на пустой бокал. Нет, это точно не из-за него. И маг убедился в этом, когда услышал знакомую мелодию из его современности и вторящий ему оборотничий рык.
- Богемская рапсодия? Кэл? Что, чёрт возьми, происходит?
Всё происходящее больше походило на безумие, чем на бал. Тихо рыкнув, маг схватил Аннабель за запястье и притянул к себе. Он отчётливо почуял пятой точкой опасность. Полнолуние не должно было быть сегодня! Да и сам маг не являлся нечистью, чтобы голова так резко поехала.
Парень обернулся на звуки типичного оборотничьего обращения, исходящие по другую сторону стола от них. Ленни. И Белькина подружка, сующая ему под нос какие-то травы, обнимая...
- Она... Помереть решила? Аннабель, вода! - скомандовал Винс, окутывая ноги Ленни тенями, чтобы тот был обездвижен.

Подпись автора

Анкета || Отношения
Другой, 18 годиков
Мракомаг

Артефакт: серебряное кольцо для контроля магии, серебряное кольцо с голубоватым камушкем (защитная магия воды), кулон с Чёрных Пик (дополнительный резерв магической энергии, на данный момент заполнен на 100%)
С собой: сумка за плечами (в ней 4 шарика), какой-то металлический кулон из сундука, браслет из лент (на руке), платочек, часы, складной ножик, меч, 6 метательных кинжалов от Деметрии.
Состояние: ожоги на ладонях, мелкие царапки на лице, вправленный вывих плеча, лёгкий ожог на ляжке, царапка на плече, ушибленная лодыжка, руки в синяках.

0

137

Вампир нахмурился, когда свет в помещении резко стал приглушённым, а музыка сменилась. Что-то внутри ему подсказывало не оборачиваться на новый источник света.
Услышав странные возгласы, а затем, проследив за удаляющейся восвояси дамой, он не послушал свой внутренний голос и сделал всё вопреки ему.
- Ужасно... красиво, - преподаватель зачарованно смотрел на иллюзорную луну под потолком.
Глаза вампира начали переливаться серебряным оттенком, а сам он сделал пару маленьких шагов ей навстречу, выронив бокал из рук. Настолько сильно его заворожила эта новоявленная декорация. Феликс даже не сразу осознал, что перед ним стоит леди Линдгрен с подарком.
И тут княжич словно проснулся ото сна.
- Ах, мисс... Благодарю... - прошептал он, принимая флакон и задерживая серебристый взгляд на перебинтованной руке. - Это... Неожиданный и ценный подарок.
Он был без понятия, о чём думала ученица, когда решилась на подобное. И вообще не понимал, как расценивать такой дар: собственную кровь кому попало не дарят, значение у действа несколько интимное. А ещё... Он всё ещё был в лёгком ступоре от полнолуния в бальном зале.
Для юных оборотней и вампиров луна, даже иллюзорная, не есть хорошо. Погрузившись в свои мысли, преподаватель пропустил мимо ушей слова про вишнёвый чизкейк. Лишь вытянул вперёд открытую ладонь, пытаясь развеять иллюзию, но потерпел неожиданный провал. Рука не поднималась рушить такое великолепие, концентрация сошла на "нет", но есть он не хотел... Лишь бесконечно любоваться.

Отредактировано Феликс (2024-03-19 11:25:12)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/52/t374567.png
Феликс Батори
Отношения || Досье
Ламния, наследный княжич Преанты, куратор Агнета, преподаватель фехтования и рун
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/52/t618007.png

🦇 Возраст: 28 лет
🦇 Индивидуальная магия: перевоплощение, иллюзии
🦇 Специфика: чёрный маг с Тенебрисом в башке
🦇 Внешний вид: сдержанный костюм (чёрные рубашка и штаны, пиджак цвета тёмного бургунди)
🦇 Особенности: символ скорпиона на правом предплечье (скрыт под рукавом), множество проколов-серёжек в ушах, выделяющиеся шрамы на руках, спине и груди от серебра.
🦇 Мужской парфюм: горькая вишня, дымный уд, ветивер.
🦇 Артефакт: золотое кольцо с рубином (контроль), золотая брошь с розой (невидимость, прикреплена к манжете рубашки) [1][2]
🦇 С собой: ничего
🦇 Состояние: слегка болит голова (похмелье)
🦇 Настроение: непонятное

0

138

- Понятия не имею, о каком чизкейке идет речь.
Мари распахнула глаза, смотря на то, что происходит.
- Профессор, вам бы вмешаться. У вас ученик...
Не успев договорить, она в шоке уставилась то на Астрид, то на мужчину. Их что, действительно не волнует, что происходит? Покачав головой и игнорируя блеск луны, она быстрым шагом направилась в сторону ученика Агнета.
- Юджин, - серьёзно проговорила Мари. - Ты видишь, что происходит? Я знаю, ты можешь что-то сделать. Ты мастер обмана. Можешь перекрыть то, что имеется?
Дело серьёзное. Одно дело, когда проблемы касаются кого-то другого, но здесь под угрозой вся крепость. Это совершенно не весело.
- Если... если ты сможешь это исправить, то я согласна станцевать с тобой.
Голова шла кругом. Луна все-таки завораживала. Но терять время было нельзя. Она оперлась на стену и коснулась ее головой. Как... ужасно.
- Юджин, прошу тебя...

Подпись автора

Мари Фурнье
Ламния

0

139

На Астрид луна действительно не оказала воздействия, кроме испуга. По впечатлительности Астрид не отличалась от обычного человека — расовая особенность. А вот то, как профессор отреагировал действительно удивительно. Даже леди Мари куда собранее.
Как забавно и однозначно весело
Хаос есть веселье, без этого не ощутить истинную радость.
Однако она всё ещё старшая, и это заставляет её вздохнуть.

— Профессор Феликс, это иллюзия освещения, не более. — голос слегка грубеет, чтобы возыметь хоть какой-то эффект. — Даже леди Мари собраннее вас. Придите в себя наконец. К тому же неумелая и недолгая. Не работа ученика с Агнета.

Повода для беспокойства не было. В зале много преподавателей. Максимум, что её смущало — рассвирепевший инстинкт оборотня Ленни, но кажется с ним уже пытаются что-то сделать.

— Я прошу прощения, но кажется без серьёзного отвлекающего манёвра не обойтись, если только вы не желаете уступить в полезности своим коллегам и даже ученикам.

Астрид с силой наступает на ногу преподавателя.

Подпись автора

Астрид Лингред
Энергетический вампир, 21 год

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  Одежда: форма, плащ
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  С собой: ключ от кабинета куратора, сабля, дорожная сумка
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  Настроение: умиротворение
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  Состояние: не выспалась. В среднем сойдет.

+1

140

Юджин всё ещё пытался обдумать такие порывы своих мыслей, поэтому смена обстановки никак  не смутила. Вдруг это всё план чей-то? Зато вот за рапсодию стало приятно, повеяло чем-то современным.
Из бесконечного пока мыслей и ностальгии по дому вырвал чей-то девчачий голос. Подняв голову, Юджин увидела никого иного, как Мари.
«Че это она в такой момент решила снизойти до меня?» — пронеслось у него в голове.
— Ну, постараться что-то сделать могу. — проговорил он, с сомнением глядя на звереющего Ленни. — Сложно перекрыть общую иллюзию, не будучи учеником курсом постарше.
Глядя на то, как и Мари кочерыжило от этой самой луны, Юджин решил не стоять в стороне, как обычно делает. С тяжелым вздохом оторвался от стены, подошел к Мари и приблизился к её уху, тихо нашептывая:
— Не бывает никаких лун в зданиях. Почувствуй успокение, словно ты вот только вошла в ярко освещённый зал со своим спутником.
Запудрить мозги легкой иллюзией это малое, что мог сделать Юджин. По крайней мере он хотя бы попытался вернуть чужую голову на место. Не хватало ему видеть кровь посреди такого торжества. Отстранившись от леди Фурнье, парень шагал в сторону звереющего пациента. Попутно еще перчатки со своих рук снял.
«Надеюсь, я не сделаю хуже. С оборотнями я ещё не работал.»
Юджин увидел тени, что сдерживали пыл паренька, поэтому осмелился приблизиться у Ленни сзади и также склонился к его уху, приложив пальцы к вискам. Для иллюзий он приложил максимум своих усилий:
Слушай мой голос, котёнок. Сейчас не время и не место. Ты не видишь полнолуния, ты сейчас в своей комнате, на мягкой кровати. Почувствуй, что у тебя нет нужды обращаться, ведь ты находишься в спокойной обстановке. Успокойся и закрой глаза. Ощути свою человеческую натуру.

Подпись автора

Юджин Фицерберг

+1

141

Стук сердца грохотом отдавал в голове. Очень быстро, даже слишком быстро. Темнота перед глазами разбавилась яркими красными вспышками — так врезалась в сознание безумие. Но Ленни не видел ни темноты, ни вспышек, перед глазами была только луна. Она казалась огромной, досягаемой и в голове ничего не осталось кроме её образа и.. Злости? Он не был уверен, но это было что-то тёмное, опасное и огромное. Он чувствовал, что ему тесно в своём теле, тесно в этом помещении и совсем скоро будет тесно во всем строении школы.
Ноги подкосились и, пошатнувшись, Ленни уже думал, что столкнётся с полом, но что-то его остановило. В нос ударил знакомый запах, сразу перебитый чем-то травяным. Рыкнув, рыжий резко подался назад, разрывая объятия и падая на колени. Он заставил себя так сделать, но не мог думать о том, зачем и почему. Травяной запах в носу раздражал. Возможно, он бы возымел какой-то другой эффект, не будь Ленни под властью такого напирающего комбо из безумия и луны, но вызвал только дополнительный прилив агрессии. Что-то обхватило его конечности, но рыжий уже не думал об этом. Голос в голове ещё больше выбесил, поэтому в живот Юджина тут же прилетел кулак, отпихивая его в сторону. Этого будет недостаточно. Плечо как-то неестественно преломилось и благо, было все ещё темно. В следующее мгновение большой зал прорезал оглушительный рык, сопровождающийся мощной огненной вспышкой. На рваные теневые путы глухо опустилась массивная лапа, объятая пламенем. Огненная вспышка уменьшилась, вплелась в густую шерсть яркими нитями и вот в изумрудных глазах уже не осталось намёка на человеческое. Посреди зала стояла обезумевшая пылаюшая рысь.
Голова вскружилась от нахлынувших ощущений. Он чувствовал всё. Пульс ближайших к нему магов, их запахи и, кажется, магическую энергию, но на этом он не сосредотачивался. Рысь резко припала к земле, поднимая столп искр. Он готовился к прыжку.

.

Отредактировано Ленни (2024-03-19 12:13:02)

Подпись автора

Анкета // Отношения // Досье
Оборотень-полукровка, пирошерсть, 17 лет

Призывной фамильяр: Картошка
Состояние: всё ещё хрустит запястье (кажется, это надолго), фиолетовая полоса на виске, в ухе заноза, ожоги на спине
Одежда: труселя из листьев папоротника, с собой сумка
Настроение: дорогой дневник...

0

142

А всё так хорошо начиналось. Ходют туда-сюда, воркуют как голубки, подарочки дарят, на столы налетают как будто неделю не ели. Но вот потухают бережно зажжённые фонарики, вот над залом всплывает луна, вот где-то неподалёку вспыхивает кошачий огонь и всё это торжество подкрепляется очень необычной и агрессивной музыкой. Клеопатра резко встала, сбрасывая бокал на пол.
— Приступы геройства засуну за шиворот, быстро вышли из зала, — прогремела она, порывом ветра распахивая двери и сдувая туда близстоящих учеников, бережно прихватив вместе с ними Изабель и Юджина, чересчур близстоящих и по всему вероятному бессмертных. Ладони преподавательницы с грохотом опустились на стол, возводя перед остальными учениками небольшие каменные стены по всему залу. Они не особо защитят от целенаправленного нападения, но от случайного огненного столпа вполне себе.

Отредактировано Клеопатра (2024-03-19 12:40:47)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/24/820180.png
неактив

0

143

Аннабель поняла, что что-то не так, когда ответа на свой вопрос не поступило. Еще и Винсент забегал взглядом по сторонам. Это были чьи-то чары или он настолько забылся из-за напитка? Как бы то не было, Бель нашла момент чтобы поставить бокал на стол, чтобы если что не пораниться его осколками.
— Происходит что-то жуткое и мне это не нравится. Ой..
Уж быть притянутой к парню в такой момент она явно не ожидала. Огляделась по сторонам и завидела Изабель, которая была рядом с обращающимся Ленни. Она сошла с ума? Бель собиралась сделать то, что хотел от неё маг, но в последний момент одернула себя. Нельзя.
— Думаю, уже слишком поздно. Это его лишь рассердит. — проговорила она, не сводя взгляд с подруги. Если поливать рысь было опасно для жизни, то оттащить эльфийку вполне можно было. Правда с этим уже расправилась профессор Альхейм. И она почему-то выветрилась за пределы зала?
->коридоры

Подпись автора

Аннабель Арвуд
✩ 16 Лет ✩ 5 курс ✩ Данмер ✩
Анкета | Отношения | Досье
Магия воды и исцеления

Артефакт: серебряное кольцо, черное кольцо с фиолетовым камнем (защитная магия теней).
Внешний вид: одета в голубое платье; на руке браслет с голубыми камнями.
С собой: меч, кинжал.
Состояние: в норме.
Настроение: полное принятие.
«Вода терпит. Вода просто ждет. Носит утес вершины, горы. Весь мир. Вода всегда побеждает.»

0

144

Изабель опешила, ошарашенно уставившись на происходящее. Попытка успокоить парня тщетно провалилась. Она хотела уже подбежать к преподавателем, как вдруг почувствовала сильный поток ветра.
- П-подождите! - Изабель вскрикнула, пытаясь за что-то ухватиться, но в тот же момент оказалась вне зала.

>>коридоры

Подпись автора

16 годиков | 5 курс | Хенден | Лесная эльфийка
Анкета | Отношения
Шалит фитокинезом и немножко безмолвием.

С собой: деревянный амулет, кулон, плетенный браслетик
Одежда: пышное белоснежное платьице до колен с голубыми бантами и разноцветными узорами, туфли на небольшом каблуке; волосы заплетены в косу
Настроение: единорожку жалко...

0

145

Нифига ничего не сработало - Ленни окончательно обезумел. Винс не успел опомниться, как уже летел за пределы зала.

-> коридоры

Подпись автора

Анкета || Отношения
Другой, 18 годиков
Мракомаг

0

146

Начались крики, визги и рычания. Кэл обрывает песню и спокойно поднимает голову, оглядывая зал... кто-нибудь в его сторону скачет-бежит-кричит слишком злобно? Нет. Всеобщий хаос начался? Тоже нет.
Посидев немного, чтобы понаблюдать за тем, как Клеопатра изящно вышвыривает кучку учеников — пресс эф Винсу, поделом Ленни, — альбинос приходит к выводу, что его судьба на сегодняшний бал и правда сложилась самым восхитительным образом: мало того, что не огрёб (потому что ничего плохого не сделал), так ещё и на рояле дали поиграть. А раз дали поиграть... то продолжит играть и петь, убедившись в том, что опасность была устранена благодаря кураторше.

Подпись автора

Другой, 18 лет
владеет внушением (сильнее) и невидимостью (слабее)
одежда: тонкая нательная рубаха, широкие брюки с тканевым поясом (остатки праздничного костюма)
побрякушки (артефакты): брошь-луна, латунный кафф-змея на правом ухе над серьгой для контроля. две карты в кармане штанов
анкета: присутствует
досье: присутствует

попался в узы
степень: надрыв
самочувствие: дед инсайд и аутсайд. магический нолик

0

147

Поддался потоку ветра и выпилился в коридор.
>Коридоры

Подпись автора

Юджин Фицерберг

0

148

Мари в ступоре наблюдала со стороны. Юджин... Вот балбес. Я не говорила ему подходить близко. Думала, что он сможет сделать это на дальнем расстоянии.
Тяжело вздохнув, Мари не смела шелохнуться. Преподаватели заметили и вмешались, значит все под контролем.

Подпись автора

Мари Фурнье
Ламния

0

149

Что-то внезапно и очень быстро пошло не по плану. Билл понял это несвоевременно. Вот он ест, лениво предвкушая, как в ближайшие дни будет собирать отчет о минувших событиях, обсасывать досужие сплетни и думать о том, как их воспроизвести… и тут что-то происходит. Шепот в голове, ясный, и вместе с тем - словно бы приглушенный.

Сердце стучит в висках. Кусок мяса кажется еще аппетитнее, чем прежде. Шумно. Слышен каждый шепот. Нечеловеческий писк вырывается из его глотки.

Нетнетнет. Только не сейчас. Нет.

Билл не фанат обращений. Утрата контроля над собой, над своим телом Билла практически пугала. И это помимо того, что в превращении как таковом приятного было мало. Дышать становится тяжелее.

Вокруг столько людей. И вампиров. И эльфов. И… нельзя. Нельзя.

Билла потряхивает. Он стискивает себя за плечи и опускается на корточки, громко заскулив. Больно. Сердце колотится. Яркие вспышки. Одна. Вторая. Вскрик. Билл зажимает уши руками. Паника стискивает горло.Что угодно, чтобы не слышать, что угодно, что угодно, пожалуйста….

Но надежды его тщетны. Оглушительный рев Ленни слышится, как бы сильно он не зажимал уши. Как бы не жмурил глаза. Как бы не боялся. Лисий визг вырывается из его глотки, а вместе с ним тело начинает метаморфозы. Золотая шерсть покрывает его, вытягивается морда. Уши, хвост - все у придачу. Билл чувствует, как изменяется каждая косточка в его теле и, Варден свидетель, это просто ужасное испытание. Билл бы всхлипнул даже, да только уже не может - золотой корсак, все еще трясущийся от накрывших его ощущений, выходит на сцену.

Вкус мяса все еще ясно чувствуется во рту. Кровь. Кровь. Кровь. Запах тянет из глуби зала. Билл больше не контролирует свой разум. Метнувшись к Руи, от которого несет кровью за версту. Билл преодолевает расстояние в парочку прыжков и вгрызается в бедро эльфа, бросившись на него. Стискивает зубы, и тут же брызжет кровь.

Подпись автора

Билл Харпер [Корсак]
𒍻
Гармония  | Ясновидение
𒍻
17 лет
𒍻

Ри тоже тут!
Кто такая Ри? Друид, Хранитель с колечком на лапке
Как выглядит Ри? Как маленькая совушка, не больше 30 сантиметров в высоту. Легко умещается на плече
Что умеет Ри? Лечить! Может наделять ягоды своей собственной магией и придавать им сильно желаемый ею эффект (кратковременный и не шибко сильный).
Кто знает о Ри? Эльфы, им известно о друидах
Кто понимает Ри? Билл и другие оборотни, а также все те, кто способен понимать зверей (или принял зелье разговора с животными)

[Осторожно! Ри очень любит светлые волосы, эльфов и всех, кто к ней добр! В порыве любви и интереса может сесть за голову и начать верещать!]

0

150

<- коридоры
Юджин не из тех, кто встает поперёк горла, когда ситуация невероятно напряжная. Но сейчас Юджину было дико фиолетово на приказы со стороны преподавателей. Зайдя в зал, он увидел картину куда хуже, чем была раннее. Но под музыку всё было как-то атмосферненько.
«Мари.  Мари. Где Мари?»
Окинул взглядом и заметил, что леди Фурнье всё еще на своём месте. А ещё подметил, что к обращению готовится и другой оборотень. Тихо вышагивая вдоль стеночки, парень схватил вампиршу за руку и потянул на себя, беря на руки.
— Опасно тут, Мари. Давай подышим свежим воздухом в коридорах. Только не ешь меня, ладно? — лыба довольного кота. Второй раз за день ему удаётся полапать девчонку. Потащил в коридоры. Пусть с оборотнями разбираются преподаватели.
->Коридоры

Подпись автора

Юджин Фицерберг

0

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Восточная башня » Большой зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно