Серая Крепость. Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Восточная башня » Большой зал

Большой зал

Сообщений 541 страница 570 из 651

1

Просторный зал из белого камня с голубыми узорами на полу и золотыми на стенах. В обычное время здесь довольно пусто, но стоит обитателям Серой Крепости организовать здесь мероприятие или встретить важного гостя — зал преобразуется. Появляется великолепный рояль, украшения, гобелены, столы с закусками и напитками и длинные белые диваны с заклинанием самоочищения.

Праздничные скатерти:
1. Фруктовая - виноград, клубника, малина, порубленные арбузодыни, бананы, цитрусы и так далее
2. Сладкая, она же Девичья - мини-тортики, мини-кексики, профитроли, всё мини, но сладко и вкусно
3. Кроваво-мясная - забота о братьях наших меньших, от оборотней до вампирышей; кровавые коктейли, небольшие стейки и прочее
4. Сырная - ну тут всё понятно, нарезочки
5. Коктейльная - самый разнообразный набор напитков, некоторым везунчикам перепадают даже алкогольные, в праздник можно

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/9/348720.jpg

Подпись автора

#яневижу

0

541

- Я не сказала ничего про что-то страшное. Ты и по-другому поводу перестать спать можешь.
Тяжелый вздох. Подругу её рассказ не удивил. Получается, фантазия эльфийки поскуднела к вечеру? Получается так. Подсела чуть поближе к ней, чтобы не упустила ни одного слова. Ну, и чтобы не услышали другие.
- Мы с Винсентом сидели около его пруда и пили чай. Я в какой-то момент решила поинтересоваться правда ли им двигало скрытое желание во время первого бала. Этот жук решил, что я клоню к другому. Взял меня и перетащил на кровать. - сделала паузу, чтобы Изабель переварила первую часть повествования. - А дальше пристал в самом извращенном плане. Я его образумила, но потом мы оба поддались какому-то неизвестному порыву и долго целовались. Винс опять увлёкся, а дальше... Ну, получилось что получилось.
Сразу закидала в себя несколько кусков мяса, чтобы не продолжать говорить дальше. Вспоминать те события было слишком смущающе. Даже ОЧЕНЬ. Глядь на подругу, мол, дальше пояснять не буду, думай сама.

Подпись автора

Аннабель Арвуд
✩ 16 Лет ✩ 5 курс ✩ Данмер ✩
Анкета | Отношения | Досье
Магия воды и исцеления

Артефакт: серебряное кольцо, черное кольцо с фиолетовым камнем (защитная магия теней).
Внешний вид: одета в голубое платье; на руке браслет с голубыми камнями.
С собой: меч, кинжал.
Состояние: в норме.
Настроение: полное принятие.
«Вода терпит. Вода просто ждет. Носит утес вершины, горы. Весь мир. Вода всегда побеждает.»

0

542

Ох, срань. Сраньсраньсрань. В голове стоит звон. Еще и девица что-то орет… европейка, что ли? Только европейцы языками своими кичатся. У Тома потемнело в  глазах. В последний раз он ощущал такую боль, когда лезвие на стройке вылетело из пилы и угодило ему прямо в это самое бедро. А Том ведь даже не кричал: тогда он подумал, что это мелочи, ведь, ну, чего не случается, а? Он даже и не понял, что что-то произошло с костями. Наскоро перевязался, закинулся болеутоляющими и пошел работать дальше. Наверное, шок или вроде того.

Вот и сейчас Том полагал, что все дело в старых ранах, которые невовремя дали о себе знать. Кожа Тома посерела, и он сжал губы. Больно до того, что впору кричать, но камон. Он что, женщина, чтобы орать от боли? Нога на месте, поводов, чтобы поднимать шум, нет. Сердце колотится в груди громко и почти болезненно; сердцебиение шумит в ушах.

Но Том терпит — терпит первую волну боли, столь огромной, что звенит в ушах. Все, что он позволяет себе — это долгий выдох и прикрытые глаза. Затем терпит другую боль, не столь острую, но куда более тяжелую за счет своего постоянства. Том только крепко держится за… стол? Whatever. А затем с уже кривой усмешкой смотрит на Джейн, и на лбу его выступает испарина.

— Я ведь и пальцем тебя не коснулся, детка. Что ты истеришь? Нет, так нет, не последняя девка.

И сглатывает. Жар обдает. Да что ж так больно-то…
Но Том терпит. Пока не потеряет сознание, он будет терпеть. Таков уж этот человек.

Подпись автора

Это я! А это мой дневник!

Томас Джефферсон 😎 Make America great again 😎 Дамский угодник⭐
За Данмер и двор флиртует в упор
Чел, 17 лет от роду

0

543

Изабель уже и не надеялась, что подруга расскажет более подробно, чем до этого. Она приоткрыла рот от удивления, а ее голубые глаза вовсе распахнулись. Воу! Кровать! Непотребства! Воу! Как быстро развиваются чужие отношения относительно тех лет, когда Винсент заинтересовался в Аннабель. Эльфийка даже мясо в рот не положила, чтобы не подавиться от такого.
- Что ж... - подытожила она, чтобы не смущать собеседницу. - У тебя действительно был очень... насыщенный вечер.
В какой-то момент Изабель стало даже неудобно от того, что сама она тоже таила несколько секретов. Несправедливо-то как. Она поманила подругу пальцем, мол, наклонись ближе, сейчас кое-что расскажу.
- Представляешь, а я успела потанцевать с Ленни! И он... поцеловал меня?
Она сразу же схватилась за собственные покрасневшие щеки, громко мыча и жмурясь.
- Я не знаю, что это было! Он никак это не комментировал! Совершенно! Такие недомолвки откровенно пугают, ведь до этого он так заглядывался на Бесс! Я ничего не понимаю, Бель! Мое сердце колотится и ноет, когда я думаю об этом! Я не знаю, что мне делать!
Эльфийка уткнулась лицом в чужое плечо и невсерьез, но захныкала. Безнадежная ситуация.

Подпись автора

16 годиков | 5 курс | Хенден | Лесная эльфийка
Анкета | Отношения
Шалит фитокинезом и немножко безмолвием.

С собой: деревянный амулет, кулон, плетенный браслетик
Одежда: пышное белоснежное платьице до колен с голубыми бантами и разноцветными узорами, туфли на небольшом каблуке; волосы заплетены в косу
Настроение: единорожку жалко...

0

544

Заметила чужое удивление. У Аннабель ничего не нашлось ничего лучше, чем издать тихое "хе". Предупреждала же о том, что история может сильно впечатлить.
- Ещё бы... Не понимаю как я не заметила его, когда меняла платье, - проговорила Бель.
Послушно наклонилась ближе к Изабель. Чего задумала сказать? Интересно. Как только услышала про танцы, сразу закисла. Хоть кому-то повезло потанцевать в этот вечер. Бель же осталась сидеть с кислым лицом в компании подруги и мяса. Разделить чужие эмоции было трудно.
- Он же подвыпивший был. Возможно тоже алкоголь повлиял, - высказала свое предположение подруге. - В любом случае поздравляю. Хоть у тебя вечер удался..
С тяжелым вздохом глянула на пустую тарелку. Мясо закончилось как-то слишком быстро.

Подпись автора

Аннабель Арвуд
Магия воды и исцеления

Артефакт: серебряное кольцо, черное кольцо с фиолетовым камнем (защитная магия теней).
«Вода терпит. Вода просто ждет. Носит утес вершины, горы. Весь мир. Вода всегда побеждает.»

0

545

- Да с чем тут поздравлять-то? - эльфийка выпрямилась и грустно улыбнулась. - Ты сама озвучила мои опасения: это может быть просто так повлиял алкоголь... И это просто ничего не значило.
Тяжело вздохнув, она опустила взгляд и, отложив тарелку, сложила руки на коленях. Хоть с кем-то она смогла поделиться своими переживаниями за весь день.
- У вас теперь будет стабильность: вы друг другу нравитесь. А вот у меня... я не знаю, что у меня. Аннабель, я весь день думала насчет этого. Он мне действительно очень нравится. Если бы не это, все было куда проще.
Вновь тяжело вздохнула и встала, чтобы взять два бокала: для себя и подруги. Вернувшись, слегка отпила. Акция на алкоголь не вовремя закончилась... Но хоть можно запить горе соком.
- С одной стороны - это огромный прогресс! А с другой, если это просто так, то наоборот... больно как-то, - после чего отвела грустный взгляд в сторону.

Подпись автора

Анкета | Отношения

Одежда: пышное белоснежное платьице до колен с голубыми бантами и разноцветными узорами, туфли на небольшом каблуке; волосы заплетены в косу

0

546

- Хотя бы с тем, что твой вечер был более спокойным, чем мой. А опасения... Так. лишь версия и не более.
Кажется, Аннабель сейчас разбила фантазии подруги о суровую реальность. Не хотела, не планировала, так получилось. Надо было как-то поддержать.
- Ну... вдруг всё не так плохо. Думай об этом позитивнее.
Оторвалась от подоконника и оглянулась в направлении ушедшей подруги. Увидела, что та решила продолжить спаивание. С сомнением глянула на бокал, но всё же взяла и отпила. Слава королям, что алкоголя больше в них не было.
- Как я и сказала, тебе стоит думать позитивнее. С Винсентом тоже тяжело, особенно после этих колец. Так что о стабильности трудно говорить.
Привалилась к боку подруги.

Подпись автора

Аннабель Арвуд
Магия воды и исцеления

0

547

<-коридоры
Зашел, пригляделся. Надо было наметить три коробки, которые должны были принадлежать определенным ученикам. Свою нашел быстро, благо никто не тронул. Забрал коробку около колонны и стал вновь приглядываться на предмет двух нужных подарков. Приметил в зале слишком тёмного парнишу, который перегонял Кая в тоне. Правда, парнишу скрючило до боли. Странные фетиши у рядом стоящей мадамы, имя которой он забыл.
Заприметил скатерть с кровью и две коробки рядом. А еще заприметил профессора Блэка.
"Сегодня я не вор, просто доставщик. Ни в коем разе не ворую."
Искренне помолился за свою неприкосновенность и собрал оставшиеся подарки. Глянул на грустных дам, что сидели около окна в полном одиночестве. Вроде же раньше были в компании парней. Куда парней дели? Может быть он бы подошел, но доставку задерживать нельзя, иначе отзывы плохие поставят. Утром, возможно, попытает их вопросами. Развернулся и пошел обратно к Мари.
->коридоры

Подпись автора

Юджин Фицерберг
Агнет, 5 курс, 18 лет. Другой.
Балуется молниями аки Зевс
Одет в праздничный костюм с цветочной вышивкой.

0

548

Джейн была удивлена. Нет, правда. Никого на ее памяти не было из тех, кто вынес бы это наказание без крика - даже она сама! А она помнила, сколько раз за всю свою "карьеру" данмерки заслуживала его. Страшным сном было нарваться на куратора не в духе, когда сам ты определенно точно знаешь, что накосячил, и что заслуживаешь наказания. И наказания серьезного, даже ты сам с этим согласен. И вот тогда-то и... хрусть.
А этот молчит. Видно же, что больно, но молчит. Почему не орет?
Джейн не понимала. Она глядела на Тома с недоверием, с какой-то даже растерянностью, пытаясь понять, как он умудряется утаить желание поорать, но совершенно не понимает ничего. Или он, последний идиот, всерьез воспринял угрозу сломанных ног и был к этому готов? Другой-то, и воспринять всерьез? Да ну нет... Все это было жутко странно.

— Почему не кричишь?

Вопрос задается недоверчивым, подозрительным голосом. Конечно, Джейн когда-то слышала истории о людях, которые не чувствуют боли, но это считалось каким-то уродством. Дети, которые не кричат, когда им случайно придавливают ручку или ножку, по мнению деревенщины, близки к демонам. А демонов не очень-то любят. Этот Другой - тоже какой-то вот такой? В их мире тоже такое бывает?
Надо будет узнать.

Подпись автора

🔥Джейн Фосетт Безымянная | Человек | 20 лет🔥
Кукловод и вампиризм

Облик: волосы зеленые (ресницы и брови тоже) и длинные, вьющиеся и распущенные, алое платье с узором маленькими белыми цветочками по груди, плечам и подолу юбки, белые туфли

Магическая амнезия Кэла: не помнит своего имени, себя вообще, своей принадлежности к миру магии, всей истории своей жизни, своих друзей, знакомых и близких.

0

549

Том дышал через раз. Сосредоточился на тиканье часов. Плохо... но жить можно. Тому достаточно было себя убедить в этом, чтобы он терпеть и куда большие муки.

— Кричать? Да с чего бы? - и усмехнулся. Криво, вымученно, но Том держал лицо. Его выдержке можно было только позавидовать... или посочувствовать. — Это просто старые раны дают о себе знать.

И пожал плечами. Том глядел на Джейн, стойкий, словно бы нерушимый. Словно бы - ключевое слово.

— Однажды произошел несчастный случай. Вот, до сих пор откликается, - Том поморщился. Он неохотно признавался в своих слабостях. И поэтому сразу после улыбнулся поярче, хотя и боль, как знала Джейн, никуда не могла деться. — Я справлюсь. Пару минут, окей?

Подпись автора

Чел, 17 лет от роду

0

550

Ну и дикарь. Неотесанный, грубый, тупой...
Джейн вздохнула. Геройствует он, значит. Делает вид, что вовсе не у него нога сломана. Будто бы не она сама ему эту самую ногу сломала, определенно точно зная, что сделает ему ОЧЕНЬ больно. И почему бы просто не принять наказание, как это от тебя и ожидают, и не поорать? Всем станет легче. Рыжуля поморщилась.

— Деромпере.

Кость вернулась на исходную так, словно вовсе никогда не делилась надвое. Движение малоприятно, но зато помогает очень быстро и надежно. В целях "защиты" от хитроумных данмерцев этот "перелом" лучше всего излечивается именно обратным заклинанием, не оставляя после себя ни следа, а вот лекари могли иногда и навредить. Особенно неопытные, особенно ученики. А незачем просить помощи на стороне, когда преподаватель решил тебя наказать!
Почему же Джейн решила отменить это наказание? Ну, что же, тогда можно поставить вопрос и иначе - а в чем смысл? Этот тупица настолько глуп, что даже не понял, что был наказан. Он вообще, судя по всему, мало что понимал. Даже не пытался.

Ну? — хмуро уточняет Джейн, скрещивая руки на груди и глядя на парня перед собой. — А теперь отойди от меня.

Подпись автора

Кукловод и вампиризм

Облик: волосы зеленые (ресницы и брови тоже) и длинные, вьющиеся и распущенные, алое платье с узором маленькими белыми цветочками по груди, плечам и подолу юбки, белые туфли

Магическая амнезия Кэла: не помнит своего имени, себя вообще, своей принадлежности к миру магии, всей истории своей жизни, своих друзей, знакомых и близких.

0

551

Вдруг разом полегчало, и Том судорожно выдохнул. Мурашки побежали по его телу. Тошнота даже на секунду подкатила к горлу. Ну вот, наконец отпустило. Том рукавом стирает высупивший пот со лба. А ведь чуть не распустил тут нюни.

— На каком ты говоришь? Французский? У моего друга его, ну, типа "друг", - Том усмехнулся. - Ну вот он француз, короче. Но он говорил как-то иначе.

И развел руками. Ну что взять с человека, который почти бросил школу?..

— Мое предложение еще в силе. Пройдемся до выхода?

Подпись автора

Чел, 17 лет от роду

0

552

За несколько минут до фейерверков трое шебутных призраков с хохотом появляются в зале. Призраки — первые старосты факультетов.

Риос — суровый данмерец, человек, погибший в стенах школы при загадочных обстоятельствах.
Виви — первое очарование Агнета, лиса-шалунья и сама леди удача.
Самуэль — лесной эльф, милое дитя Хендена, само спокойствие и воплощение поддержки.

Виви: — В праздничную ночь не обойтись без нашего вмешательства, мои дорогие!

Риос: — Не обольщайся. Судя по кислым минам, год выдался тяжёлым.

Виви: — Мы для этого и здесь. Давай покажем им, что такое первый бал! Без правил, без ограничений, без преподавателей!

Самуэль: — Не слишком ли радикально, коллеги? Наше время давно прошло. Новое поколение способно и самостоятельно решать, как им угодно праздновать.

Виви: — Самуэль, любовь моя, призракам даётся воля влиять на Крепость раз в году. Не будь занудой. Раз не участвуешь, не мешай.

Риос: — Итак, каков план?

Виви: — Для начала дождёмся курантов, а потом похитим всех преподавателей и развлечем малышню по нашей, программе!

Самуэль: — . . .

Риос: — Я не слишком люблю праздничные речи.

Виви: — Ну в этот раз я за вас отдуваться не намерена. Каждый год одно и то же. Я начну, а вы продолжайте.

Риос: — Стой, Виви, это...

Виви: — Леди и господа, присутствующие здесь и сейчас! Эта чарующая ночь создана для ваших юных душ и не менее юных тел. До конца года остаются считанные секунды, поэтому от имени Агнета я поздравляю своих приеемников. Пусть в новом году вас ждут лишь удачные шалости, незамеченные преподавателями! Лёгкость крыльев и проворство Пегаса с вами. Риос, не будь злюкой, вперёд.

Риос: — Я... Ээ... С новым годом. Данмер лучший факультет. Кошмар будет с вами до тех пор, пока вы не отвернетесь от его покровительства. Самуэль?

Самуэль: — Вы, оба, хоть бы дельное что пожелали... От имени Хендена, ученики и профессора, пусть удача и рассчетливость не покидает ваши головы под покровительством грифона. Учёба и преподавательство — неотъемлемые части Серой Крепости, поэтому хорошо учитесь, и..

Виви: — Кто-нибудь, остановите его, мне стало душно.

Риос: — ... Время, Виви.

Виви: — С НОВЫМ ГОДОМ!

В зале взрываются разноцветные вспышки конфети. Шумные, блестящие и яркие.
За окнами Крепости во всю блистают фейерверки.
Призраки веселятся, танцуют друг с другом, а затем не стесняются подходить к новому поколению своих факультетов в попытках развеселить кислые мины.

Подпись автора

Кто такой Старик

Данные для входа
Логин: Старик
Пароль: 1111

0

553

Ральф вереводит взгляд на призраков и недовольно морщится. Каждый год одно и то же. Затем следуют фееричное шоу брата. Красиво, но Ральфа таким больше не впечатлить. Очередной год, наполненный ученическими проблемами и проделками начинается. Только глядя на золотого дракона профессор подумал о том, что эти ученические проблемы стали его, Ральфа, личными проблемами, да и всей жизнью.
Делает глоток вина. На своё вино заклинание не подействовало. Р Первый даже чувствует в своей душе что-то... Отдалённо похожее на хорошее отношение к ученикам. Возможно, это и называется отцовской любовью. Но...

Миссис Пимпл с мурлыканьем возвращается к хозяину и передаёт то, что увидела. И то, что не нашла Клеопатру. Лицо Ральфа бледнеет настолько, насколько способно по бледнеть и без того бледное вампирское лицо.
Ну, засранцы... Винсент и Ленни. Винсент.

Мысленное откровение профессора обрывается. Ни о какой любви к ученикам не может быть и речи. Взмахнув плащом, злобно покидает зал со злобным цоканьем.
Миссис Пимпл отправляется на следующее задание. Необходимо отпустить Феликса отдыхать, безответственный братец наверняка пострадал после использования чёрной магии. Небось остался совсем без сил. Дальнейшим займётся он.

— > Коридоры восточной башни

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/52/t374567.png
Ральф Чёрный (Батори)
чистокровный вампир
куратор Данмера, преподаватель практической магии и сглаза
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/52/t618007.png

Настроение: что за...
С собой: наставнический кристалл, артефакт-браслет

Внешний вид: чёрные брюки, чёрные ботинки, чёрный пиджак, белая рубашка и красный шарф
Артефакты: амулет (увеличение объема магической силы),  фамильное кольцо Батори из платины.

Индивидуальные магические способности: регенерация, аглиокинез, призыв Миссис Пимпл (умная видеокамера).

Где же Миссис Пимпл? На данный момент  с Иви в качестве проводника.  Недоступна для связи учеников с Ральфом. 

Правила работы призыва при появлении на локации: 1) Призыв задерживается на один цикл во время выполнения заданий профессора; 2) В случае необходимости участия призыва в качестве игрового персонажа 2-3 цикла; 3) За всё время, пока призыв не покинул место, его можно прогнать или уничтожить; 4) Оставить сообщение преподавателю возможно только тогда, когда призыв занимается основной работой — наблюдением. В таком случае в подписи появляется приписка, что обращение возможно.

0

554

- Бель, у тебя все взаимно, в этом стабильность... И вообще, я думала, ты будешь удивлена!
Унылый вздох. Если вспомнить поведение Винсента во время невзаимности, то это ужасно! Но он парень! Он должен добиваться девушку! Очередной вздох. Ну почему в жизни все так сложно?
- Ладно, забудем. Меня еще интересует вот что: зачем ты платье сменила? Мы же столько выбирали его!
Возмущение прервало происходящее за окном. Небо окрасилось разноцветными огнями, которые завораживали. Эльфийка чуть ли не впечаталась в стекло, чтобы всмотреться в фейерверк. А там и дракон, вау! Такой чудесный.
- Не думала, что мы встретим Новый год... как и каждый Новый год, но зато неизменная компания, верно? - она хмыкнула и протянула бокал с соком подруге, чтобы чокнуться. - С Новым годом, Аннабель!

Подпись автора

Анкета | Отношения

0

555

Аннабель была удивлена, просто не показала этого. Кто знал, что Ленни поступит таким образом? Она точно подумать об этом не могла, особенно после утреннего "наказания" Изабель.
- Да там такое в комнате случилось... - Бель не знала как именно преподнести информацию. - Комната Винсента нас закрыла и мы не могли долго выбраться! Сначала он пинком открыл её, но потом она вновь закрылась и пришлось действовать мне. Правда... пришлось разрезать его, чтобы пнуть дверь со всей силы. Поэтому...
Договорить она не успела. Ночное небо вдруг окрасилось в различные краски. А еще откуда-то появился большущий золотистый дракон. Крайне красивое и завораживающее зрелище.
- Никаким парням эту компанию не разрушить, - с ухмылкой произнесла она, чокаясь бокалом с подругой. - С Новым годом, Изабель. Получается, следующий год проведу с тобой, а не с Винсентом?
Сделала скромный глоток напитка.

Подпись автора

Аннабель Арвуд
Магия воды и исцеления

0

556

Вот это комната... Точно поженила, еще и отпускать не хотела? Чтобы брачный ритуал, что ли, совершили? Не думала, что такое возможно! Эльфийка еле сдержала многозначительное "ууу", продолжая глядеть в окно. Прекрасное зрелище. Каждый год было что-то новое, каждый раз глаза невозможно было оторвать от красоты фейерверков. Жаль, конечно, что все хорошее не длится вечно. Спустя некоторое время великолепие завершилось, поэтому Изабель вновь устремила взгляд на подругу.
- Я бы не простила ни тебя, ни себя, если бы нашу компанию вот так нагло разрушили! - она рассмеялась, отпивая сладчайший сок, от которого удовлетворенно зажмурилась. - Винсент сам сделал свой выбор. Варден ему судья. Пусть всю жизнь вспоминает, что потерял сегодня. Не соглашайся с ним танцевать вне бала.

Подпись автора

Анкета | Отношения

0

557

Сидеть в компании подруг перед окном и наблюдать за красивым зрелищем было не так уж и плохо. Что-то в роде родного чувствовалось. Интересно, каково ей было сейчас, если бы Винсент не напился и остался с ней? Опять что-то грусть напала. Не такой бал был в её голове.
— Она никогда не разрушится, — с улыбкой произнесла Бель, отпивая напиток. Всё ещё надеялась, что фейерверки не кончились, но, к сожалению, они кончились. — Даже если будет сильно упрашивать?
Сомнительный вопрос. Она не думала что Винсент даже извинится за такое завершение вечера. Хоть кому-то сейчас весело..
— Получается, детское время кончилось. Останемся или пойдем киснуть под струями душа, а потом по комнатам? — уходить не хотелось, но время уже было позднее. А еще не хотелось встречать утро следующего дня. Она была уверена, что оно будет крайне жутким.

Подпись автора

Аннабель Арвуд
Магия воды и исцеления

0

558

- Даже если он будет ползать на коленях! Он кинул тебя. Будь с ним строга!
Изабель согласно закивала, мол, слушай меня, подруга, и вновь встала со своего места, чтобы набрать еще мяса. Мяса много не бывает. Заодно захватила и еще один бокал, после чего плюхнулась обратно на подоконник. Кажется, на фоне что-то происходило, но эльфийка это игнорировала.
- Если пировать, то пировать до конца. Куда торопиться? Все равно этих... можно не ждать до утра, видимо. Значит, можно поспать подольше. Никто не разбудит.
Наверное, стоит достать несчастный подарок из-под стола...

Подпись автора

Анкета | Отношения

0

559

- Постараюсь быть строгой, ладно.
Она не поняла куда решила двинуться подруга, поэтому оторвалась от окна и развернулась в её сторону. Можно было не переживать, Изабель решила взять всё от этого бала и оставить целое ничего. Ну, мясная терапия была лучшей. В конце концов они изначально планировали пойти за ними на бал.
- Я сомневаюсь, что они утром объявятся, - с долей сомнения проговорила Аннабель. - Они так хорошо ушли вместе, что вряд ли мы им понадобимся после веселья. Так что да, пировать так пировать.
Взяла свой бокал и чокнулась с подругой.
- Главное пировать так, чтобы потом купаться было не тяжко. За нас, классных и бесподобных дам!

Подпись автора

Аннабель Арвуд
Магия воды и исцеления

0

560

Постараться - одно. Делать - другое. Почему-то Изабель не верила в то, что ее подруга может быть такой строгой с Винсентом. Но да ладно, это не ее дело. Сейчас главное - насладиться ночной обстановкой.
- Кто знает, кто знает... Зная Винсента, он может объявиться, как нашкодивший щенок.
Вновь громкий "чок", после чего эльфийка отпила сок. Балдеж, как бы выразились другие.
- За нас! За нашу нерушимую дружбу!

Подпись автора

Анкета | Отношения

0

561

В какой-то момент даже посетило сомнение. Они об одном и том же Винсенте говорят или о его разных версиях?
- Уверена? Звучит очень сомнительно.
После громкого "чок" отпила часть напитка. Душевные посиделки, спокойные такие. Ну точно балдёж.
- За крепкую женскую дружбу! - проговорила Бель. Но вместо напитка был поднят кусок мяса. В голову прилетел интересующий её вопрос. - Кстати, а чего ты во время бала так резко к столу с напитками полетела? Выглядела ты очень не очень в этот момент. Всё хотела поинтересоваться, но подходящего момента не было.
Мясо отправилось в рот. Вкуснота.

Подпись автора

Аннабель Арвуд
Магия воды и исцеления

0

562

Изабель лишь пожала плечами на первый вопрос подруги. Откуда ж ей знать? Со стороны всегда так казалось. Хотя... после дуэли действительно ничего не произошло. Этот оболтус после своего огромного косяка даже говорить ничего не собирался. Пришлось все делать ей. Опять все в хрупких девичьих ладошках!
- Ты о чем? - не сразу поняла эльфийка, жуя кусочек мяса. А когда поняла, тут же зарделась и отвела взгляд. Неловко. - Н-ну...
Она тяжело вздохнула. Скрывать от Аннабель что-то - глупо. Может как-то поможет и даст дельный совет...
- Да так... Заметила, как Ленни смотрел на Бесс... Горько на душе стало. Решила перебить внутреннюю горечь физической. Вдруг она ему нравится? Или наоборот... Она так красиво танцевала... Эх...
Вновь раскисла. После их танца она и забыла об этом случае. Да и странно было говорить о соседке подруги. Хотя... вдруг они о чем-то таком говорили?
- Ничего не знаешь об этом?

Подпись автора

Анкета | Отношения

0

563

Аннабель точно знала, что вопрос чётко дошел до подруги, поэтому не видела смысла пояснять его. В принципе по реакции было видно что к ней пришло осознание.
- И как? Помогло? - приподняла бровь, глядя на Изабель.
Судя по раскисшему лицу подруги было понятно, что это мало чем помогло. Душевную боль вряд ли можно заглушить алкоголем.
- К сожалению, ничем помочь в этом вопросе не могу, - Аннабель покачала головой. - Я с Бесс такие темы еще не обсуждала. Мы говорили только обо мне и не более.
Ответ ни о чем, но какой есть. Стоило бы утешить подругу, если она думает раскинуть еще больше. Аннабель придвинулась поближе к эльфийке и привалилась боком к ней.
- Не бойся, не думаю, что это было что-то серьёзное.

Подпись автора

Аннабель Арвуд
Магия воды и исцеления

0

564

- Не помогло, - эльфийка покачала головой, - зря только эту гадость попробовала.
В остальном она лишь скептически смотрела на подругу. Конечно, Аннабель бы не обсуждала это. Ей это никогда не было интересно, если это не связано с Винсентом. Попросить ее все разузнать? Это странно. Поэтому Изабель промолчала, тихо вздохнув и доедая все, что было на тарелке. Не сомневаться она не могла.
Прошло достаточно времени, как они сидели, а ничего интересного не происходило. Только, кажется, староста Данмера кого-то мучила. А еще среди этой толпы была видна Миссис Пимпл, сливающаяся со тьмой. Ах, как же хочется ее погладить! Может рискнуть? Она прикусила губу, борясь с желанием, напоминая самой себе, что можно наткнуться на преподавателя.
- Ммм...

Подпись автора

Анкета | Отношения

0

565

Мир был несправедлив. Совершенно, безвозвратно, жестоко несправедлив. Этот придурок не желал отставать от нее - было ему больно, было ему нормально, вообще все равно! Притом эта трудность в его лице настолько начинала надоедать, что Джейн даже не сразу обратила внимание на возникновение в зале призраков, шумящих, громко о чем-то говорящих. Только мельком она заметила давно знакомого Риоса, но деликатно отмахнулась от его желания подойти (подплыть? подлететь?) к ней для диалога.
Надоели парни. И живые, и мертвые.

Понятия не имею, о чем ты, — отзывается рыжуля, — но идти с тобой никуда не собираюсь. Вон дверь, вон...

Договаривать не стала. Раздосадованно подумала, что слишком часто в ее жизни мелькают Другие. Это было каким-то их ругательством.

Подпись автора

Кукловод и вампиризм

0

566

- А мы тебя предупреждали.
Изабель решила посмотреть на неё как-то странно. Она что-то не так сказала? Да вроде всё коротко и по факту, даже ничего обидного. Или было обидное? Так она не хотела обижать, просто сказала как есть. Заесть неприятные мысли не вышло, подруга съела всё оставшееся мясо, поэтому Бель оставалось лишь допить остатки напитка.
- Ты же понимаешь, что лучше не привлекать её внимание? - проговорила Аннабель, глядя ровно в то место, куда смотрела Изабель. А смотрела подруга на Миссис Пимпл. - Она не страшная, а вот профессор Блэк по голове не погладит.

Подпись автора

Аннабель Арвуд
Магия воды и исцеления

0

567

Аннабель что-то говорила, но эльфийка уже не слушала. Все ее внимание привлекла Миссис Пимпл. Кииииса. Встав со своего места, она медленно направилась к кошке, а затем, присев на колени, потянулась к ней и стала нежно гладить. Милааашка.

Подпись автора

Анкета | Отношения

0

568

Кошка так и жаждала внимания к своей персоне. С готовностью повернулась на спину, подставляя брюшко ради почесушек. Некоторые глаза закрылись от удовольствия, а некоторые продолжают наблюдать за залом, в особенности за новеньким иномирцем. Миссис Пимпл сдаётся и запрыгивает на плечо Изабель. Весит животное как перышко, но вполне осязаемое и мягкое.

Подпись автора

Ральф Чёрный (Батори)
чистокровный вампир

Внешний вид: чёрные брюки, чёрные ботинки, чёрный пиджак, белая рубашка и красный шарф
Артефакты: амулет (увеличение объема магической силы),  фамильное кольцо Батори из платины.

Индивидуальные магические способности: регенерация, аглиокинез, призыв Миссис Пимпл (умная видеокамера).

Где же Миссис Пимпл? На данный момент  с Иви в качестве проводника.  Недоступна для связи учеников с Ральфом. 

Правила работы призыва при появлении на локации: 1) Призыв задерживается на один цикл во время выполнения заданий профессора; 2) В случае необходимости участия призыва в качестве игрового персонажа 2-3 цикла; 3) За всё время, пока призыв не покинул место, его можно прогнать или уничтожить; 4) Оставить сообщение преподавателю возможно только тогда, когда призыв занимается основной работой — наблюдением. В таком случае в подписи появляется приписка, что обращение возможно.

0

569

"Мы её потеряли"
Молча Аннабель проводила взглядом Изабель. Желание соприкоснуться со смертью поражало до глубины души. Она бы и сама потискала Миссис Пимпл, но из-за её владельца такое желание быстро отпадало. Нехотя поднялась с дивана и подошла к подруге.
- Тебе дико повезло, что ты не с нашего факультета, - проговорила Бель, косясь на кису. - Тискать её опасно для жизни, вдруг Ральф покарает.
Хотела протянуть руку к кошке, но одёрнула себя. И без этого проблем у девчонки хватает.

Подпись автора

Аннабель Арвуд
Магия воды и исцеления

0

570

Многоглазая Миссис резко оборачивается, последовав зову владельца.  Одно мгновение и превращается в дым. Последними исчезают ее глаза.

Подпись автора

Ральф Чёрный (Батори)
чистокровный вампир

0

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Восточная башня » Большой зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно