Что-то какая-то суета вообще. Там орут, тут галдят. Это что, реально какая-то крупная пати? А почему не было анонса! Том пересматривает старые посты на Фейсбуке. Реально - ни слова! На эксклюзивную тусу не похоже: во-первых, тут уйма малолеток, во-вторых, эти малолетки скорее похожи на гиков, нежели чем на золотую молодежь. Половину из здешних ребят Том в своей школе запихал бы в шкафчики. Тут взгляд падает на профессора графа Дракулу.
...Ага, похоже, в малолеток тут пихают что-то другое. Я-я-ясно. Это же не секта, да? Ну, если секта, то хотя бы с ор[цензура]ми?
— И че, когда Инстасамка будет? - заскучав от классической музыки, спросил Том. Вайб он не словил. - Ну-ка где тут диджей...
Но только он собрался двинуться напрямик к белобрысику за роялем, как вдруг столкнулся с...
О МОЙ БОГ.
ОНА.
ОНА АФРОДИТА.
ВЫ ВООБЩЕ ЕЕ ВИДЕЛИ???
Слышали выражение "остановись, мгновение, ты прекрасно"? Так вот оно! Вот мгновение собственной персоной! Бог, слушай, если ты есть, знай, что ты супер! Надо же, чтоб Тому так везло! Мало того, что умопомрачительная красотка, так еще и белая! С самыми явными привилегиями.
— Хэ-э-эй, - тут же тон его стал заигрывающим, а брови принялись поигрывать. - У тебя случайно нет мантии-невидимки? Иначе где такой ангелочек прячет свои крылья? - Подкат #97 из тетрадки. Сработает?
Он ослепительно улыбнулся, не сводя с нее взгляд. Ну раз тут тематика около гаррипоттеровская+толкин, значит, надо и говорить соответственно.
Ее волосы, ну уф-ф-ф... А глаза! Глаза-то какие! И талия... Том бы без труда обхватил ее обеими ладонями, так еще и место осталось бы. Oh, sweet Jesus.
Отредактировано Том (2024-04-04 14:47:47)
- Подпись автора
Это я! А это мой дневник!
⭐Томас Джефферсон 😎 Make America great again 😎 Дамский угодник⭐
За Данмер и двор флиртует в упор
Чел, 17 лет от роду