Серая Крепость. Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Восточная башня » Большой зал

Большой зал

Сообщений 481 страница 510 из 651

1

Просторный зал из белого камня с голубыми узорами на полу и золотыми на стенах. В обычное время здесь довольно пусто, но стоит обитателям Серой Крепости организовать здесь мероприятие или встретить важного гостя — зал преобразуется. Появляется великолепный рояль, украшения, гобелены, столы с закусками и напитками и длинные белые диваны с заклинанием самоочищения.

Праздничные скатерти:
1. Фруктовая - виноград, клубника, малина, порубленные арбузодыни, бананы, цитрусы и так далее
2. Сладкая, она же Девичья - мини-тортики, мини-кексики, профитроли, всё мини, но сладко и вкусно
3. Кроваво-мясная - забота о братьях наших меньших, от оборотней до вампирышей; кровавые коктейли, небольшие стейки и прочее
4. Сырная - ну тут всё понятно, нарезочки
5. Коктейльная - самый разнообразный набор напитков, некоторым везунчикам перепадают даже алкогольные, в праздник можно

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/9/348720.jpg

Подпись автора

#яневижу

0

481

Встретившись с непонимающим взглядом Мари Юджин понял, что что-то сейчас пойдет не так. По крайней мере так ему говорил внутренний голос.
"Хоть бы не истерика..." - пронеслось у него в голове.
С тяжелым грузом на сердце Юджин молча наблюдал за тем, как Мари поднялась с дивана и потом поспешила покинуть бал. Надо было бежать и всё исправлять, но он ещё обещал ребятам прогнать по бокалу за примирение.
Парень поднял бокал со стола и двинулся к ребятам.
- Ребята, я к вам всего на пару секунд, - проговорил Юджин, окидывая компанию взглядом. Каждому тыкнулся бокалом. - Простите, что не надолго. Я пью за вас и за следующий безмятежный год.
Выпил залпом весь бокал при свидетелях, удостоил их кривой улыбкой и, поклонившись, поспешил за Мари. Бокал попутно оставил на одном из столов.
->коридоры

Подпись автора

Юджин Фицерберг
Агнет, 5 курс, 18 лет. Другой.
Балуется молниями аки Зевс
Одет в праздничный костюм с цветочной вышивкой.

0

482

Джейн пропустила слова Билла мимо ушей. Происходящая вокруг свистопляска была поинтереснее, чем оправдания младшекурсника, особенно при том уточнении, что одну из ведущих ролей в них играл один из преподавателей. Джейн наблюдала и за драмой, и за любовью, и за разборками на уровне летающих друг в друга кулаков, и за постепенной, но уверенной алкоголизацией младших. Наблюдала, насколько освещение зала позволяло, и думала, что устроить себе выходной было очень и очень правильной затеей.
Завтра все они пожалеют о той тысяче ошибок, что совершили этим вечером. А может быть и нет. Дураков даже разбитый лоб ничему не учит.
Покачала бокал с вином, наблюдая, как алое оглаживает пузатые хрустальные стенки, немножко подумала. Джейн была не из тех, кто стремится отгородиться от ребят помладше, и все же греть под боком лисенка не намеревалась.

Польщена твоим предложением, — почти что мягко отозвалась она, мимолетом взглянув на Билла. — Но лучше пойду. Отсюда не такой хороший вид на улицу, а в коридорах потише.

Утвердившись в собственном решении, старшекурсница отступила от стола со скатертями и пошла прочь. Небольшие каблучки терялись среди музыки, громких разговоров других учеников, а иногда и за взрывами смеха оказывались не слышны, и сама она как-то очень сильно задумалась о своем. Так уж сложилось, что ребята, от которых она могла бы ожидать танца, вроде улизнувшего Кая или потерявшегося Анаруиндила, оставили ее сегодня наедине с собой. Но найти здесь плюсы тоже не составляло труда, ведь это было настоящим отпуском. До тех пор, пока не начнется учебный процесс, Джейн и не думала вступать в обязанности старосты. Унимать буйных любовничков? Увольте. Разнимать драки парней, у которых глаза так кровью наливаются, что впору вызывать вампиров на подмогу? Ну уж нет. Ведь это пришлось бы вырываться и из танцев, которые Джейн ценила достаточно высоко, чтобы счесть такую остановку за оскорбление и партнера, и самой себя.
В полумраке приглядываться не приходилось. Возможно, именно поэтому Джейн неловко пихнула... кого-то? плечом, проходя мимо.
Как вообще мог парень такой комплекции потеряться в тени?... Ой.
Кто-то незнакомый. Высокий. Темнокожий, даже темнее Кая. И, судя по одежде, Другой. Джейн остановилась, потирая ушибленное маленькое плечо, пытаясь в темноте вглядеться в лицо незнакомца. Том был ей совершенно незнаком.
Новенький, что ли?..

Подпись автора

🔥Джейн Фосетт Безымянная | Человек | 20 лет🔥
Кукловод и вампиризм

Облик: волосы зеленые (ресницы и брови тоже) и длинные, вьющиеся и распущенные, алое платье с узором маленькими белыми цветочками по груди, плечам и подолу юбки, белые туфли

Магическая амнезия Кэла: не помнит своего имени, себя вообще, своей принадлежности к миру магии, всей истории своей жизни, своих друзей, знакомых и близких.

0

483

И правда, снег.
Ленни задрал голову к потолку, неожиданно задумавшись о том, как магия порой бывает прекрасна и своевременна. Удивительная вещь, способная как отразить, так и подарить эмоции. Пожалуй, он хотел бы владеть ей получше, но перевоплощение — тоже своего рода магия. Удивлённо мотнул головой, от лёгкого приступа страха очередным залпом осушив бокал.
Ужас, я всегда был таким сентиментальным? Нет, нет и нет.
Сморгнул, размазывая перед глазами силуэт Юджина, протягивающему ему бокал. Вот и пропал. Пока задумывался о сути магической, пропустил часть разговора, как будто под водой находился. Ну и чёрт с ним, вряд ли что-то важное. А алкоголь, тем временем, уже окончательно подчинил разум оборотня. Как раз перед тем, как он удивлённо стянул с плеча длинный рыжий волос и сунул его в карман.

Подпись автора

Анкета // Отношения // Досье
Оборотень-полукровка, пирошерсть, 17 лет

Призывной фамильяр: Картошка
Состояние: всё ещё хрустит запястье (кажется, это надолго), фиолетовая полоса на виске, в ухе заноза, ожоги на спине
Одежда: труселя из листьев папоротника, с собой сумка
Настроение: дорогой дневник...

0

484

Что-то какая-то суета вообще. Там орут, тут галдят. Это что, реально какая-то крупная пати? А почему не было анонса! Том пересматривает старые посты на Фейсбуке. Реально - ни слова! На эксклюзивную тусу не похоже: во-первых, тут уйма малолеток, во-вторых, эти малолетки скорее похожи на гиков, нежели чем на золотую молодежь. Половину из здешних ребят Том в своей школе запихал бы в шкафчики. Тут взгляд падает на профессора графа Дракулу.

...Ага, похоже, в малолеток тут пихают что-то другое. Я-я-ясно. Это же не секта, да? Ну, если секта, то хотя бы с ор[цензура]ми?

— И че, когда Инстасамка будет?
- заскучав от классической музыки, спросил Том. Вайб он не словил. - Ну-ка где тут диджей...

Но только он собрался двинуться напрямик к белобрысику за роялем, как вдруг столкнулся с...

О МОЙ БОГ.

ОНА.

ОНА АФРОДИТА.

ВЫ ВООБЩЕ ЕЕ ВИДЕЛИ???

Слышали выражение "остановись, мгновение, ты прекрасно"? Так вот оно! Вот мгновение собственной персоной! Бог, слушай, если ты есть, знай, что ты супер! Надо же, чтоб Тому так везло! Мало того, что умопомрачительная красотка, так еще и белая! С самыми явными привилегиями.

— Хэ-э-эй, - тут же тон его стал заигрывающим, а брови принялись поигрывать. - У тебя случайно нет мантии-невидимки? Иначе где такой ангелочек прячет свои крылья? - Подкат #97 из тетрадки. Сработает?

Он ослепительно улыбнулся, не сводя с нее взгляд. Ну раз тут тематика около гаррипоттеровская+толкин, значит, надо и говорить соответственно.

Ее волосы, ну уф-ф-ф... А глаза! Глаза-то какие! И талия... Том бы без труда обхватил ее обеими ладонями, так еще и место осталось бы. Oh, sweet Jesus.

Отредактировано Том (2024-04-04 14:47:47)

Подпись автора

Это я! А это мой дневник!

Томас Джефферсон 😎 Make America great again 😎 Дамский угодник⭐
За Данмер и двор флиртует в упор
Чел, 17 лет от роду

0

485

Изабель даже не знала, что ответить, поэтому решила тактично промолчать. Все равно все отвлеклись на снежинки и друг на друга. Да они сейчас в беспамятстве будут!
- Слушайте! Я хотела подарить это уже после бала, но... Я думаю, лучше сейчас.
Эльфийка встала с дивана и направилась к ели, доставая огромную коробку. Вернувшись, она взглянула на Ленни: хотел же увидеть. Вот, все шансы это сделать.
- С наступающим Новым годом, Бель, Винс. Можете открывать, - с невинной улыбкой вручила подарок. В руке оказался новый бокал. Сейчас начнется шоу. - Только аккуратнее, там несколько подарков для моей дорогой лучшей подруги! - мазь и целебные травы ей ой как понадобятся с ее-то везением влипать в неприятности.

Подпись автора

16 годиков | 5 курс | Хенден | Лесная эльфийка
Анкета | Отношения
Шалит фитокинезом и немножко безмолвием.

С собой: деревянный амулет, кулон, плетенный браслетик
Одежда: пышное белоснежное платьице до колен с голубыми бантами и разноцветными узорами, туфли на небольшом каблуке; волосы заплетены в косу
Настроение: единорожку жалко...

0

486

Сказать, что Джейн растерялась, ощутив такой напор - это, мягко говоря, означало бы, что автор немножечко приврал. Судя по всему, парень вообще не понимал, где находится. Обыкновенно таких ребят притаскивали неясно откуда преподаватели, и обыкновенно такие ребята были лет на пять младше, чем то чудовище, что сейчас стояло перед данмеркой. У них и вещей-то было не так много, а у этого сразу все, да побольше. Еще и сияющий прямоугольник из рук не выпускает. Винсент как-то упоминал о какой-то такой миниатюрной штуке, но Джейн никогда не интересовалась. По крайней мере, не слишком.

— Мантию-невидимку не выдают в свободное пользование ученикам, которые не окончили Высшее обучение, — нахмурилась Джейн и скрестила руки на груди. Захотелось дать парню понять, что он не в своем мире, но иногда это было весьма проблематично. Люди не склонны принимать реальность, особенно если в ней совершенно внезапно появляется магия. — Причем тут ангелы? Головой ударился о дно... где бы ты там ни утонул?

Конечно, Джейн прекрасно поняла, что именно пытается сделать это недоразумение, но не желала давать ему пространство для маневра.
Не люблю я этих Других, все как один...

— Тебе стоит дождаться утра и обратиться к кому-то из преподавателей. Они сориентируют тебя, в какой факультет тебя зачислили, и что делать дальше.

Дежурная фразочка. Защитная. Хмурая.

Подпись автора

Кукловод и вампиризм

Облик: волосы зеленые (ресницы и брови тоже) и длинные, вьющиеся и распущенные, алое платье с узором маленькими белыми цветочками по груди, плечам и подолу юбки, белые туфли

Магическая амнезия Кэла: не помнит своего имени, себя вообще, своей принадлежности к миру магии, всей истории своей жизни, своих друзей, знакомых и близких.

0

487

— А-а... Тут типа настолько into все, да? Прикол.

Том заулыбался шире. Он и не знал, что красивые девушки тоже увлекаются этими штуками.

— Слушай, выглядишь потрясно. Это закос на Мелисандру из ИП, да? Но она-то старовато, а вот ты - реально огонь, - он слышно усмехнулся, не сводя взгляда. Ух-х-х. Ну какая же она... Зачем Господь послал на землю рыжих девушек? Это испытание для Тома? - Скажу честно, я в этой волшебной мути вообще не шарю. Ну типа знаю мемы и пупы с Поттером, но самое близкое мое знакомство с этими фендомами - это стримы по Вратам Балдура 3. Смотрела? Или играла, может?

Он все болтал и болтал. Как же все тут аутентично. "Утопление" это типа код такой, да? Интересно, откуда у этих кинков ноги растут...

— Факультеты это прикольно. Я вот по тесту в интернете на Гриффиндор попадал. А тетка из конюшни сказала, что мне прямиком на Данмер надо. Звучит как какой-то немецкий корабль, ха. А ты откуда?

А затем он протянул ей руку, все еще уверенно улыбаясь. Он все вглядывался в ее лицо. Ну. Такую точно забыть сложно. Впрочем, про какую девушку Том так не говорил?

— Звать Томас, кстати. Томас Джефферсон. Да, как президент Соединенных Штатов. В будущем планирую повторить его успех,
- подмиг-подмиг. - Буду рад узнать и твое имя.

Отредактировано Том (2024-04-04 15:54:31)

Подпись автора

Чел, 17 лет от роду

0

488

Было весело наблюдать за возмущенной Аннабелькой. Громко рассмеялся от повторного получения рукой по губам, а затем и от вытертой об его рубашку ладони. Продолжать тему дальше не стал, хотя…
- Я тебе уже делал предложение, - сорвалось насмешливо с его уст. Да, он определённо был сильно пьян, но, осушив бокал, все равно потянулся за добавкой.
Мимо пробежал Юджин, быстро выпалил тост и, чокнувшись со всеми, резко выбежал из помещения. Странный он. А мог бы и задержаться, отметить заключенный недавно мир по-нормальному. Мда. Ноль понимания этого чудика.
Следом куда-то удрапала и Изабель. Кажется, за подарком. Винсу было настолько в его темной головушке хорошо, что он абсолютно все прослушал. Да, тело ещё болело, при чем ощутимо, но кто запрещает не двигаться и продолжать напиваться?
В руки попадает большое прямоугольное нечто, от чего у мага загораются искорки в глазах. ПО-ДА-РОК!
- Оооо! Спасибо! Тот самый, хвалёный? Сейчас заценим твой подгон, - Винс улыбнулся и, пододвинувшись ближе к Аннабель, начал распаковывать с одного конца, а она должна - с другого. Сказали же вместе открывать, значит так надо.
То, что открылось взору с его стороны… Заставило Винса  плотно покраснеть.
- ИЗАБЕЛЬ! ТЫ, БЛИН… Настоящая извращенка.
Слов не находилось, только эмоции. Но, справедливости ради, картина и правда была красивой и даже чувственной, что ли? Очень похоже на их с Аннабель некоторые моменты на кровати, только без одежды. Его тело было изображено достаточно похоже, а потому парень пришёл к выводу, что и Бель… Боги! Он словно проспойлерил себе сцену из фильма. Нет, это определённо шедевр. Посмотрев в глаза данмерки, Винс смело выдергивает у неё из рук подарок, представляя, какую разрушительную реакцию девчонка может выдать, и кладет её на пол под себя.
- Хы… - смотрит и улыбается по-дебильно счастливому. - Забираю себе.

Подпись автора

http://d.zaix.ru/acBL.png
Анкета || Отношения
Другой, 18 годиков
Мракомаг

Магия: тьма и тени.
Одежда: плащ дементора, а под ним одни лишь трусы и офирские бусы.
Артефакт: серебряное кольцо для контроля магии, серебряное кольцо с голубоватым камушкем (защитная магия воды), кулон с Чёрных Пик (дополнительный резерв магической энергии, на данный момент заполнен на 100%)
С собой: сумка за плечами (в ней 4 шарика), какой-то металлический кулон из сундука, браслет из лент (на руке), платочек, часы, складной ножик, меч, 6 метательных кинжалов от Деметрии.
Состояние: ожоги на ладонях, мелкие царапки на лице, вправленный вывих плеча, лёгкий ожог на ляжке, царапка на плече, ушибленная лодыжка, руки в синяках.
Настроение:  :|

Винс - чел-гриб. Глаза фиолетовые. Обострились слух и зрение. Провонял грибами.
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/10/41031.png

http://d.zaix.ru/e2Jx.png
http://d.zaix.ru/e2Jy.png

0

489

Понимала ли Джейн хоть что-то? Точно нет. Этот самый парень, представившийся Томасом, болтал так много и так непонятно, что девушка в один момент просто перестала его слушать. Он даже свою лапищу в ее сторону протянул, настаивая не только на истинно насильственном (в ее отношении) знакомстве словесном, но еще и физическом контакте. Было в этом что-то бесстыдно-детское, вместе с тем и совершенно абсурдное. Джейн не была уверена, что это ей нравится.
Скорее нет.

Я, — выдохнула она, глядя на него не то растерянно, не то недовольно, — ничего не поняла.

Склонив голову, нахмурилась:

— И не хочу. Ты слишком много болтаешь, и все не по делу. Или ты достаточно туп, чтобы настаивать, когда очевидно, что тебе не рады? В твоем мире вообще не имеют никакого понятия о вежливости? — в ней медленно начинала разгораться злость. Все же этот противный Другой - не девушка, чтобы с ним мягко обходиться. Ничего, зато быстрее в местные правила включится. — Девушки не любят невоспитанных.

И она позволила себе использовать свой талант. Весьма нечастый, в каком-то смысле уникальный. Внимательно разглядывая Томаса, пока он треплется, Джейн, уловила очертания его фигуры и плотно зафиксировала в своем сознании. Удержав его, додумав те детали, которые скрывала одежда, но которые были не столь принципиальны, она вскинула бровь и приподняла одну свою руку, сделав замысловатый жест пальцами.
Рука бедняги принудительно опустилась, больно шлепнув его по бедру, а ноги будто сами по себе повернули его массивное тело ровно на сто восемьдесят. Еще движение пальцев Джейн, и Томас уже топает в противоположную сторону. Куда-то к столам с едой, где контроль уходит, и Джейн его отпускает. Недовольная, выдыхает, фыркает на собственный лоб, сгоняя назойливую прядку.
Отвлечется на еду. Все они такие.
Рыжуля была полна надежд и медленно направилась обратно к дверям.

Подпись автора

Кукловод и вампиризм

0

490

— Я не про твое отчаянное предложение, Винс...
Аннабель поняла, что одного их компания уже потеряла. Этого потерянного она потом будет тащить до его комнаты. Юджин был встречен с большим непониманием, но за его тост всё же выпила.
Как только подруга заговорила про подарок, Бель стала внимательно вслушиваться в каждое её слово. Она с утра ждала этот подарок и сейчас было как никогда интересно узнать что там скрывалось. Изабель быстро пришла и быстро вернулась, вручая ей и Винсу что-то большое. Искреннее непонимание. Стала распечатывать вместе с парнем, но с противоположной стороны и.. выпала в полный осадок. Глаза увидели то, что видеть не очень-то хотелось. Это была она и В ЧЕМ МАТЬ РОДИЛА. Отогнула часть бумаги и приметила Винсента. Красивого такого, черт его подери. И ТОЖЕ ГОЛОГО. Кажется, она сейчас покраснела от головы до пят.
— Изабель! — возмущена до глубины души, а ещё смущена. Про второй подарок помнит, но первый требовал критики. Это ЧТО?
С Гилмором нельзя было не согласиться. Подарок и правда такой экзотический. Вторую часть подарка распаковала с некоторой долей страха. Правда страшного там ничего не было, только мазь какая-то и травы.
— Ты подарила мне мазь и травы? — лёгкое недоумение. Нет, это было приятно, а для чего оно вообще? Бель владеет исцелением и эти травы явно в её внимание не входят.
Подаренное пока отложила в сторону. Раз Изабель начала эту череду с дарениями, то стоило продолжить. Бокал напитком был осушен в один счет, чтобы забыть детали картины. Всё равно её больше не увидит.
— Так. У меня для вас тоже есть подарки. — проговорила Бель, поднимаясь с места и уходя к ёлке.
Пустой бокал попутно был оставлен на столе. Подойдя к ёлке взяла коробку и небольшой свёрток. Зашагала обратно к друзьям.
— Эта коробка для тебя, Изабель. Ты любишь всякие эти штучки, поэтому мы с Караксесом потрудились, чтобы набрать всякого, — Аннабель вручила подруге коробку с различными семенами всяких растений. Изабель же любит копаться в них, значит теперь будет заниматься чем-то более хорошим, чем рисованием непристойностей. А вот свёрток лег на колени Винсента. — А это тебе, Винс. Прости, но с подарком я сообразила поздно, поэтому вышло как-то так.
Уселась обратно на своё место.

Подпись автора

Аннабель Арвуд
✩ 16 Лет ✩ 5 курс ✩ Данмер ✩
Анкета | Отношения | Досье
Магия воды и исцеления

Артефакт: серебряное кольцо, черное кольцо с фиолетовым камнем (защитная магия теней).
Внешний вид: одета в голубое платье; на руке браслет с голубыми камнями.
С собой: меч, кинжал.
Состояние: в норме.
Настроение: полное принятие.
«Вода терпит. Вода просто ждет. Носит утес вершины, горы. Весь мир. Вода всегда побеждает.»

0

491

Вот бы в снежки-и..
Мысли плавали как лодочка по морю, любую волну выбирай. Хотел уж было встать с воплем, подавшись первому же пьяному желанию, да из равновесия выбил звучный "ик". Тяжело выдохнув, подался немного левее, задевая Винсента — мяса уж очень хотелось, а оно вон, рукой подать.. Едва не навернувшись, заглянул через его плечо как раз в тот момент, когда темныш разворачивал плакат. Опять всё прослушал, а тут вон, уже подарочки распаковывают.
—  Ну ничего себе! — заорал он другу в ухо, внезапно позабыв и о снежках, и о мясе. — С натуры писали? Я слышал о таких причудах богатых... ик... — внезапный укоризненный взгляд на Аннабель. Из них двоих точно не Винс к касте высшего света относится. — Ну даё-ё-ёшь! А с виду... ик. Приличная!

Подпись автора

Состояние: всё ещё хрустит запястье (кажется, это надолго), фиолетовая полоса на виске, в ухе заноза, ожоги на спине

0

492

Полностью удовлетворенная реакцией друзей, Изабель гадко захихикала, а затем вовсе рассмеялась, звучно бахнув кулаком о стол. Красные, как самые алые розы в саду. Прекрасное зрелище. Правда комментарий Ленни в сторону Аннабель не понравился - это ведь его идея была, он прекрасно знал, что никого с натуры не писали! Громко фыркнув, она сняла перчатки, взяла огромный кусок мяса и сунула прямо в рот оборотня. Он вроде и хотел его взять, качался как-то странно.
- Жуй и не давись, - эльфийка знала - он мог. Перевела взгляд на подругу и хмыкнула. - Чаи заваривать. И мазь для более быстрого заживления. Никогда лишней не будет, - она заглянула в коробку и охнула. - Где ты их нашла? Спасибо! Они ведь такие редкие!
Вновь посмотрела на Винсента и Ленни. Если они с Аннабель так, пьяненькие, то эти двое... в зюзю. Один лижет Аннабель, холст спрятал, другой икает на весь зал. Что еще могут выкинуть - непонятно.
- Ленни, ты свой подарок... сжег, но я что-то точно придумаю, - а то стало неловко, что она подарила что-то всем, но не ему. На пару секунд задумалась. - А что бы ты сам хотел в качестве подарка?
Говорят же, что пьяные люди более искренние. Самое время узнать.

Подпись автора

Анкета | Отношения

Одежда: пышное белоснежное платьице до колен с голубыми бантами и разноцветными узорами, туфли на небольшом каблуке; волосы заплетены в косу

0

493

Он ей не понравился. Это точно и это гарантировано. Остановило ли это Тома? Дамы и господа, если у вас хотя бы на секунду возникла такая мысль, то вы невнимательно читали предыдущие посты. Но ничего, ведь Вы еще обязательно услышите о нем!

Если бы она была с ним мила, Том наверняка потерял бы интерес гораздо быстрее. Такой уж он охотник. Самец! Уга-буга.

— О, поверь, красотка, я в курсе, что девушки… эй! Я не договорил!

А вот это них… нифига себе. Что-то новенькое. Ноги, вы куда! Алло, эмм???

#кринж ок? - Еще бы знать, к кому Томас обращался. — #рофл не выкупил. — Будем надеяться, что он готовит публикацию, а не произносит «хештег» вслух.

И тут контроль отпустил. Он снова был властен над своим телом. Что за черт, ноги? Вы решили подставить хозяина? Странно, вроде никакой крысы Реми в его волосах не водилось…

Тому не составляет труда в несколько широких и спешных шагов вернуться к Джейн. И даже не просто вернуться, но и перегнать ее, не дав покинуть Большой Зал.

Скучала по мне? - и подмигивает. — Слушай, ну если равноправие тут не канает, я могу и ручку поцеловать для приветствия. Так пойдет?

Хотя Том с превеликим удовольствием ни одну только ручку ее поцеловал бы…

Подпись автора

Чел, 17 лет от роду

0

494

- Не с натурыыы. С натуры пока нельзяяя, - пьяненько ответил Винс, слегка оглохнув, а затем задорно рассмеявшись. Уши слегка покраснели от собственного похабного комментария.
На коленях оказался какой-то свёрточек. Сначала маг не понял, а потом как понял и в глазах снова заплясали восторженные искорки. ПО-ДА-РОК! Еще один! Да ещё и от Аннабель!
- Спасибо! Ты же… Ты же никогда не дарила мне подарки… - эмоции переполняли Винса и он от души, со звонким звуком, сделал громкое «МУА» ей в щечку.
Какой же хороший день, если так подумать! С нетерпением парень содрал обёртку и увидел плащ-мантию. Не теряя ни секунды, напялил с гордым видом на себя и посмотрел на Ленни взглядом, вопрошающим «Ну как? Зачёт?». От таких резких движений тело вновь заболело. Ай, неважно. Притянул к себе Ленни, закинув руку тому на плечо. Представил: оборотень в современной куртке и другой в средневековом плаще. Им теперь только в фильме сниматься в главных ролях, не иначе.
А ещё в свертке были какие-то ленточки. А зачем ему вообще ленточки? Стоп. Да это же резинка для волос.
- Ты… Ты хочешь, чтобы я отрастил волосы? - Винс посмотрел на Бель взглядом, полным недоумения. Не догадывался он, что девушке нравятся парни с длинной шевелюрой.

Подпись автора

Анкета || Отношения
Другой, 18 годиков
Мракомаг

Артефакт: серебряное кольцо для контроля магии, серебряное кольцо с голубоватым камушкем (защитная магия воды), кулон с Чёрных Пик (дополнительный резерв магической энергии, на данный момент заполнен на 100%)
С собой: сумка за плечами (в ней 4 шарика), какой-то металлический кулон из сундука, браслет из лент (на руке), платочек, часы, складной ножик, меч, 6 метательных кинжалов от Деметрии.
Состояние: ожоги на ладонях, мелкие царапки на лице, вправленный вывих плеча, лёгкий ожог на ляжке, царапка на плече, ушибленная лодыжка, руки в синяках.

0

495

Как же это было жутко. Сидеть в компании двух выпивших парней было морально плохо. Особенно из-за того, что они всё еще обговаривали подарок Изабель.
— Изабель, я надеюсь, что это первый и последний такой подарок, — наклонившись к подруге, проговорила Бель. Подняла ножку, снимая туфлю и показывая каблук Изабель. — Видишь это? Оно тоже может стать орудием для убийства, моя драгоценная подруга. А за мазь и травы очень признательна.
В дополнение к словам отвесила лёгкий подзатылок, чтобы точно боялась.
Внимание вернулось к её любимейшему темнышу, который был на седьмом небе от счастья из-за подарка. Покивала ему на слова о том, что никогда не дарила. И, возможно, не подарила бы, если бы не подруга. Правда сейчас хотелось слинять куда подальше, ибо пьяный Винсент и подарки - это что-то с чем-то.
— Допился... — тихо проговорила Бель. Взяла плетёный браслет и осторожно надела на руку мага. — Дурень, я своими руками сплела его для тебя. Но не для волос, а как напоминание обо мне. Твоя короткая шевелюра мне нравится больше.
С улыбкой на лицу Аннабель потрепала Винсента по волосам, вновь делая из них хаос. Быстро отвлеклась на Изабель.
— Изабель, дорогая, может сходим от них куда подальше потанцевать, а? Я же ни разу за бал этого не сделала...

Подпись автора

Аннабель Арвуд
Магия воды и исцеления

Артефакт: серебряное кольцо, черное кольцо с фиолетовым камнем (защитная магия теней).
«Вода терпит. Вода просто ждет. Носит утес вершины, горы. Весь мир. Вода всегда побеждает.»

0

496

Мало того, что ее не могли оставить в покое, так еще и голова после целого дня трудов и вот этого вот показательного выгона в сторону еды разболелась. Джейн сморщилась, обнаружив перед собой неостановимую и определенно тупую стену, коснулась пальцем виска, слегка отодвигая рыжую прядку в сторону. Стоило бы у кого-то подобрать магической энергии, да, судя по другим ученикам, не у кого. Одни пьяные валяются и хихикают, друг другу подарки дарят. Другие и вовсе ушли, и искать их по всей крепости не больно-то хотелось. Задумчиво-недовольный взгляд лег на Тома.

— Если ты коснешься меня хотя бы пальцем, я переломаю каждую кость в твоем теле, — голосом невинным и елейным пообещала рыжуля, немного склоняя голову. А сама направила внутренний щуп в сторону жертвы, невидимой субстанцией проникая в его тело и словно захватывая некий источник сил внутри него. Недалеко от сердца, в груди, как и у любого другого мага. Щуп касается источника и начинает медленно, совсем понемногу, вытягивать энергию, передавая ее Джейн. Конечно, жертвой собственному насыщению станет болтовня этого умалишенного... — Что непонятного в прямом отказе?

А энергия все тянется.

Подпись автора

Кукловод и вампиризм

0

497

Каким-то мистическим образом во рту всё-таки оказалось мясо. Откуда? Да неважно, зато вкусно, хоть и резковато. Пожевал с довольным видом.
—  Нетф, ну натфура в наше время не так уж и... — глыть, с моментальным переключением на эльфийку. — Сжёг? Я? Не помню... ик... Подарок? Так ты уже...
Искренне нифига не понял, никогда никакие подарки не выпрашивал и не собирался. Тем более от девчонки! Винс тем временем уже опять что-то распаковывал. Заинтересованный зырк — а он уже красуется.
— Ооооооооо, да ты великолепен! И эта.. ик.. подтяжечка для ножки.. тоже хороша. А у меня куртка! Шикарная, скажи?
Достал похвастаться. "Подтяжечка" почему-то перекочевала на руку и превратилась в браслет. Вот это магия! Ошалевше уставился на ленточки, как будто не мог поверить своим глазам.

Подпись автора

0

498

В крепости в самый разгар праздника не положено проводить время одному. Иногда случаются мистические вещи.
Вокруг Бесс появляется светящийся круг, а затем она эффектно исчезает. Расследовать проделку Крепости бессмысленно, ведь она живое старинное здание, формирующее свой характер поколениями.

Подпись автора

Кто такой Старик

Данные для входа
Логин: Старик
Пароль: 1111

0

499

Дурдом какой-то! Сначала Винсент обозвал браслет резинкой для волос - как?! - затем Ленни выдал, что это - подтяжка для ноги! А еще то, что Изабель уже дарила подарок, хотя ничего подобного не было! Она должна была это сделать, но ее подарок пострадал от огненной рысьей шерсти. Какой он подарок успел выдумать? Так еще и Аннабель с дубу рухнула: начала угрожать каблуком, а затем пригласила на танец. Словесно, конечно, сама эльфийка не учила ее этому. Хитро ухмыльнувшись, Изабель коварно протянула руку.
- А давай. Нас же не хотяяят приглашать на танец. Так мы сделаем все самостоятельно.
Хоть с Ленни они уже и танцевали, надо было как минимум раздразнить Винсента. Показав тому язык, словно говорящий на современном языке "лох и тормоз", девушка потянула подругу к центру зала и положила одну ладонь на ее талию, вторую - оставила в чужой руке, а затем уверенно закружилась с ней в вальсе.
- Как думаешь, что сейчас будет?

Отредактировано Изабель (2024-04-04 22:52:59)

Подпись автора

Анкета | Отношения

0

500

—  М-м-м, - протянул Том. - kinky. Я люблю сильных женщин. "Ломай меня полностью" - это мем из твоего поколения?

Он подался вперед, сокращая расстояние между собой и очередной дамой сердца. Улыбка его стала лишь шире. Что-то кольнуло внутри. Том почесал грудь. Ну. Ладно? Когда этому увальню вырезали аппендицит, его не могли под наркозом усыпить минут десять. И тут он до последнего не увидит, что его потихоньку подъедают.

—  Только сильным покоряются моря, слышала о таком? А ты, если считать тебя морем, то только Узким. Важнейший водоем в Вестеросе, - и подмигивает снова. Серьезно, ну о каком фендоме тут речь?

Она была неприступна и горячая. Ну и славно. События становились куда интереснее. Он прищурился и подошел ближе, возвышаясь над ней:

—  Я все равно не отступлю, пока не стрельну у тебя номерок.

Подпись автора

Чел, 17 лет от роду

0

501

Стоит ли терпеть все это только ради потоков чужой магии, которые Джейн сейчас усердно поглощала, восстанавливая силы? Наглость и тупая уверенность Тома не имеет границ, а вот терпение Джейн - очень даже. Нахмурившись сильнее, она, продолжая отбирать энергию, и сама делает шажок к парню. Не для того, чтобы продолжать этот абсолютно ущербный флирт.
Ладошка легко взлетает вверх, а следом раздается звонкий, на весь зал, шлепок. Пощечина - более явный способ дать понять, что ему тут не рады, а Джейн не намерена была остаться недопонятой.

Слушай, сильный, — цедит она, пока глаза ее метают молнии, — ты мне уже надоел. Единственная причина, по которой я все еще тебя не покалечила - праздник. Не хочу пугать младшекурсников.

Джейн немного подумала и еще больше сосредоточилась на вампиризме. Теперь силы у Тома в сравнении с прошлым уходили быстрее раза в три. С каждой секундой данмерка чувствовала себя все лучше, все более готовой свернуть ему шею. Пусть даже и ладошка горит от удара.

Подпись автора

Кукловод и вампиризм

0

502

Том сморгнул. В глазах на секунду раздвоилось. Мелочи! Бывало и хуже. Так он обычно и говорит, пока не свалится от изнеможения.

Spicy, - а улыбался он все также ярко. Хватать девушку не стал - за харассмент присесть не хотелось. Матушка уж точно по голове не погладит. — Можем уединиться, если так уж хочешь всыпать мне вдали от чужих глаз.

А щека и правда горела. Кажется, милфа била туда же. Считал ли Том эти пощечины незаслуженными? Нет. Жалел ли он? Совершенно точно нет. Том и не шелохнулся, стойкий как скала. Сколько ни качай с него сил, а кажется, будто ему все по плечу. Настоящий американец 🦅🇺🇸.

— Не больно? - Он кивнул на ее ладонь. - Хорошо бьешь. Статно. Прямо как принцесса какая-нибудь благородная.

Подпись автора

Чел, 17 лет от роду

0

503

У Аннабель и Изабель завязался какой-то конфликт… Каблуками прибить друг друга хотят. Не успел парень сказать примирительную речь, как всё уже решилось. Какие самостоятельные и сильные дамы!
- Ой. Браслет? Мне? - Винс снова смутился, только на этот раз от ценности данного подарка. - Хаха! Наши браслеты прямо как кольца! Стоп. Это, получается, мы уже дважды женаты? Ладно, я не против! Спасибо, дорогая моя! И… Хорошо, я буду стричься и даааальше.
Расплывшись в улыбке от подарка и от нежного шуршания девичей ладошки в волосах, маг взял и… С наслаждением понюхал браслет из лент. Пахло духами Аннабель. Это очень… Круто.
- Да поначалу непонятно было: резинка или подвязка. - закивал маг словам Ленни. - А куртка бомба-пушка. Была б у меня такая куртка… И жизнь бы по-другому может сложилась здесь. В такой куртке с серебряного озера меня забрали бы сразу во дворец!

Изабель показала ему язык и похитила его жену. Поначалу парниша попытался встать с места, но не смог - было больно. Тактика не шевелиться и продолжать пить - все еще лучшая. Так и смотрел маг на танцующих девчонок, пока его внезапно не осенило.
- …Ленни, а ты бы не хотел сейчас в баню?

Подпись автора

Анкета || Отношения
Другой, 18 годиков
Мракомаг

0

504

Происходящее вокруг и правда можно было назвать дурдомом. Аннабель была искренне рада тому, что хоть Изабель осталась при светлой памяти и не уподобилась парням, которые уже еле жили эту жизнь.
- Ничего не дважды и не женаты. Это символический подарок, который не несёт смысла колец, - проговорила Бель, но всё же чмокнула быстро темныша в щеку.
Пока она разбиралась с Винсентом, Изабель сообразила соглашение на её приглашение. Кое-как Бель быстренько нацепила туфлю обратно на ногу и потащилась с подругой на центр зала.
- С большей вероятностью эти два жука будут наслаждаться спокойствием, - на секунду девчонка отвлеклась, глядя на пьяных парней. Быстро вернула внимание Изабель и продолжила кружить с ней в танце. - Раз уж они изрядно напились, то нам придётся в одиночку развлекать друг друга.

Подпись автора

Аннабель Арвуд
Магия воды и исцеления

0

505

Внимание привлёк звук смачного шлепка. Ленни затуманенным взглядом уставился куда-то вглубь зала. Прищурился. Фокус немного сбили две удаляющиеся девичьи фигуры. Мотнул головой. Опять прищурился.
— Кто-то получил по морде, — констатировал он, награждая себя очередным глотком алкогольного напитка. К танцующим девушкам абсолютно и бесповоротно потерял интерес, как-то неприятно в голове отдавало кружение.
— Знаешь... — отозвался Ленни, представляя себя в бане. Аж взгляд немного прояснился. — А вообще-то да. Хотел бы.

Подпись автора

0

506

- И правда... Они даже встать, видимо, не могут.
Баня? У Изабель аж ноги подкосились, что та схватилась за Аннабель, широко распахнув глаза. Фантазия разыгралась, ух! Алкоголь так действует? Жуть. А он что, специально дразнить начал в ответ?
Ах ты! Это война, Винсент!
- Хей! - она окликнула мага, но сделала вид, что вообще ничего не говорила. Так, пьяные бредни, с кем не бывает?
Внезапно вальс превратился в... непонятно что. Она обняла подругу со спины и хитро заулыбалась, говоря довольно громко:
- Слушай, после этих балов так хочется сходить в душ, ты не думаешь? Лично потру тебе спиииинку. Вместе - веселее!
А вот ты, Винсент, не моооожешь так сделать. Хе-хе-хе, довольствуйся своей баней.

Подпись автора

Анкета | Отношения

0

507

- Вот я тоже захотел сейчас... А тут вообще есть бани? Где ближайшая? И если нет, то у кого её можно достать?.. Может, скатерти знают... - у Винса проснулась какая-то неожиданная ностальгия по старому миру и он вспомнил, как отец раз в месяц по выходным ходил в такие места с друзьями и с каким-то диким кайфом про них рассказывал, когда приходил домой. Сочно так рассказывал...

"Вот ты ещё мелкий, но когда придёт время, поймёшь: парилка целебная, венички добротные берёзовые, товарищи, ледяное обливание и пара стаканов пива... Свожу тебя туда, как тебе стукнет восемнадцать. Даю слово."

У отца были какие-то свои планы по отмечанию совершеннолетия сына. Что ж, теперь они в баню не сходят... Грустно. Очень грустно. Тоскливо взглянул на оборотня.
- Вот! Изабель права! - Винс кивком показал на красиво танцующих девочек, явно секущих в теме бань. - В душ после бани идти нужно, спину мылить. Отец то же самое говорил. Никогда не был в бане, прикиинь... Чёрт. Слушай...
В глазах загорелся странный пьяный огонёк, а ладонь мага крепко сжала плечо Ленни.

Подпись автора

Анкета || Отношения
Другой, 18 годиков
Мракомаг

0

508

— Они встать не могут, а ты — устоять? — с насмешкой поинтересовалась Бель. — Как ты? В порядке?
Вообще-то она серьезно запереживала, когда Изабель едва ли чуть не упала перед ней. Было понятно, что и с той танцы тоже окончены. Вдруг ещё раз навернётся и что тогда? Поймать эльфийку будет трудно.
Внезапно танец и правда принял совсем иной оборот. Начался словно хаос. Но внезапные объятия со спины не смущали. Смущало сменившееся настроение Изабель.
— Знаешь... — протянула Аннабель, задумываясь. — Я бы не отказалась скинуть это ненавистное платье. Спинку потрёшь, да? А я не против, звучит очень заманчиво.
После чрезмерного использования магии тело неприятно болело и хотело расслабления. Душ явно хорошее место для этого, особенно в компании Изабель. Как раз подвернётся возможность перетереть все волнующие темы и поговорить по душам.

Подпись автора

Аннабель Арвуд
Магия воды и исцеления

0

509

<<< — Коридоры Восточной башни

Неприлично сильная вонь алкоголя стукнула в нос. Да где шляется брат? Как он смог допустить это безобразие? Раздражение исчезает быстро при осознании времени. Уже почти полночь. Нужно дать им пять минут.
Полный осуждения взгляд падает на Винсента и Аннабель. Всё верно, он знает.
Пить при учениках то ещё дерьмо, но утром они даже не вспомнят факт его присутствия. Хороши, ничего не сказать. Утром все получат по заслугам, во время жуткого похмелья некоторых.
Подходит к Миссис Пимпл, восседающей на алкогольной скатерти и фиксирующей всех, кто перебрал с напитками. Кошка дружелюбно забралась на плечо Ральфа, потерлась.

— Миссис, ищи Клеопатру. Это срочно.

Кошка испаряется выполнять поручение. Ральф берёт бокал.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/52/t374567.png
Ральф Чёрный (Батори)
чистокровный вампир
куратор Данмера, преподаватель практической магии и сглаза
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/52/t618007.png

Настроение: что за...
С собой: наставнический кристалл, артефакт-браслет

Внешний вид: чёрные брюки, чёрные ботинки, чёрный пиджак, белая рубашка и красный шарф
Артефакты: амулет (увеличение объема магической силы),  фамильное кольцо Батори из платины.

Индивидуальные магические способности: регенерация, аглиокинез, призыв Миссис Пимпл (умная видеокамера).

Где же Миссис Пимпл? На данный момент  с Иви в качестве проводника.  Недоступна для связи учеников с Ральфом. 

Правила работы призыва при появлении на локации: 1) Призыв задерживается на один цикл во время выполнения заданий профессора; 2) В случае необходимости участия призыва в качестве игрового персонажа 2-3 цикла; 3) За всё время, пока призыв не покинул место, его можно прогнать или уничтожить; 4) Оставить сообщение преподавателю возможно только тогда, когда призыв занимается основной работой — наблюдением. В таком случае в подписи появляется приписка, что обращение возможно.

0

510

Ленни покивал. Он тоже в банях не был, но слышал, что в Адене есть здоровенные роскошные купальни. Естественно, детей туда не пускали, были только дни для женщин и дни для мужчин.
— У меня есть идея... — очень тихо произнёс он. Взвешивал риски буквально несколько мгновений, пьяной голове было абсолютно плевать. Всё равно после бала нужно класть голову на плаху куратору. А Винс и так однозначно получит. Что им терять? Правильно, нечего.
В следующее мгновение миска с виноградом опрокидывается, оставляя на столе буквально две грозди (остальное уже нагло сожрано). Длинные пальцы под слышимый "нюх-нюх" хватают красноватые бокалы, вообще все, что стоят на столе. Ленни они показались самыми вкусными. Следующие секунд тридцать рыжий богохульно выливает содержимое бокалов в миску, пока та не заполняется почти до краёв. Он сосредоточен. Он возбуждён.
И вот перед парнями стоит белая глубокая миска, заполненная красной манящей жидкостью. Трепетно оборачивает своё сокровище курткой, совершенно не беспокоясь о том, что она намокнет, и нагло пользуясь сгущающейся темнотой зала. Хватает ближайший бокал и резко, немного качнувшись, поднимается.
— Хватай бокал и погнали. Меня посетила просто гениальнейшая мысль!! Пока нас никто не увидел.
Миску, обёрнутую курткой, в подмышку, в свободную руку бокал, отрезвляющий легкий пинок ногой под столом Винсу и бочком-бочком к выходу, пока смелость не покинула шебутной разум.
>>> коридоры

Отредактировано Ленни (2024-04-05 15:36:22)

Подпись автора

0

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Восточная башня » Большой зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно