Одобрительно улыбается, на удивление без какого-либо подвоха. Хвалить необязательно. Ингрид уверена, что из связь достигла того уровня, когда можно даже днями не разговаривать и понимать друг друга без слов, без жестов, даже без взглядов. Будь такая необходимость, это бы и вовсе не причинило им неудобств. Проявленные эмоции — уже что-то.
— Я не горю желанием, чтобы после моей смерти ты загреб себе моё оружие. Мои клинки — это мои клинки, и уйдут в землю они вместе со мной. Я бесцеремонно стащила их у наставника после смерти. Тебе же такого не позволю. Если тебя уящвляет эта мысль, то твои сделаны по полному подобию моих, но металл — в два раза лучше.
Говорить о том, что клинок ценен не металлов, а руками, в которых он лежит нет необходимости. Она говорила это раньше десятки раз, хотя бы иногда можно было остановиться.
— Второе, что я хотела тебе сообщить. От инквизиции мне достался дом в Адене, но я не любитель комфорта такого рода. Поэтому дом перейдёт в твои владения официально, так ты станешь кем-то значимым в городе, это пригодится в будущем. Пока не ушли далеко, при твоём желании можем посмотреть. Я туда даже не заходила ни разу.
- Подпись автора
Ингрид Накз
Система отношений
С собой: две пары клинков в ножнах.
Настроение: вот засранец