Серая Крепость. Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Остров Серебряных Грёз » Серебряное озеро

Серебряное озеро

Сообщений 31 страница 56 из 56

1

Необыкновенно прозрачное, чистое и светлое озеро в самой глубине Задумчивой рощи. Желтоватый, почти белый, песок усыпает берег и заставляет дно переливаться то ли серебром, то ли золотом. Никто, кроме Других не знает, что именно это озеро — портал в другой мир... На Землю.

Именно тут начинается путешествие новичков-Других.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/9/980179.jpg

Подпись автора

#яневижу

0

31

Рядом внезапно кто-то появляется. По ощущениям, хочет утопить его еще больше. Май паникует еще сильнее. Бултыхания в воде не прекращаются. Случайный вскид рукой прилетает незнакомцу куда-то по лицу. Май припоминает, что он, вообще-то, голый. Становится совсем плохо. В попытке заорать на извращенца, который его сюда голышом притащил (а в том, что виноват именно этот незнакомец, он не сомневался), он распахивает рот... прям под водой. Стремительно наглатывается серебряным озером. Давится.

Подпись автора

Май Картер 15 лет aka "no_fk_u_April"
Дидж. и традиш. артер + клоны + адопты + коммишены
Внешность: черная современная футболка с аватарки, штаны несовременные синие с аватарки, боты
Состояние: голова болит, но в целом норм

0

32

Какой же бездарь... Марку прилетает по лицу, и тот едва ли не уходит под воду вместе с неопознанным чучелом. Бросить? Стоит, вообще. Но посадят же, верно? Чёрт, рейтинг... Что-то подсказывает, что если подплыть сзади и перехватить нуба за грудь, чтобы помочь ему чем-то дышать, то будет проще. Марк следует этой идее и начинает пытаться снова — тянет, тянет потихоньку тонущего на берет.

Я тебя... засейвить пыт..аюсь, идио... — из-за воды плохо слышно, а часть букв вообще проглатывается, но общий смысл должен был быть понятен.

О БОЖЕ, ОН ЧТО, ГОЛЫЙ?

Отредактировано Марк (2024-11-10 22:39:07)

Подпись автора

Фейсит лвл 10, апекс предатор, топ-500 овервотч, радиант валорант, претендент лига легенд и просто хороший человек

Ник: undertaker
Способности: абсолютная память, шестое чувство.
Одежда: школьная форма: белая рубашка, штаны, ботинки и небрежно завязанный галстук. Поверх плащ с капюшоном
Настроение: error 404
Состояние: https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/121/t979563.jpg

0

33

Мало того, что этот поганый черт его не оставляет в покое, он еще и ТРОГАЕТ его! ВЕЗДЕ ТРОГАЕТ! Маю конкретно так срывает клапан, и он начинает барахтаться в несколько раз сильнее. Коленкой пытается попасть извращенцу в самое заветное и уязвимое место, когда вдруг оказывается над водой... и просто срыгивает лишнюю воду прямо там, пытаясь заорать. Голова кружится. Страшно, противно, и вообще-то одуреть как холодно. Май обнаруживает, что продрог до костей. После выхода лишней воды на силе его чистой паники в голосе хрипотцы сильно больше, чем обычно.

Н-не... — хрииииииииииииииип. — ... Нтрооо-огай!

И пих локтем.

Подпись автора

Внешность: черная современная футболка с аватарки, штаны несовременные синие с аватарки, боты

0

34

Как Марк докатился до того, что спасает какого-то орущего голого идиота? Вот мог бы не идти на это чёртово озеро, а сидеть в комнате, апаться и играть в ранкед следующие часов десять до того, как спать не захочется... Говорила же мама, не ходить на сомнительные тусовки. А, нет, говорила наоборот. Теперь Марк убеждён, что все советы родителей — точно дерьмо.

Ему опять въезжают чем-то куда-то, и Марк чуть не уходит под воду вместе с жертвой неудавшегося аборта: до берега остаётся совсем немного, и юное киберспортивное дарование собирает все свои силы, чтобы дотащить их обоих туда. Едва-едва достигнув места, где уже можно легко встать, парень тут же отпускает идиотину и поднимается на ноги, тяжело дыша:

Твою мать, ты троллишь или какого чёрта? Плавать не умеешь, ещё и сопротивляешься! Ты сдохнуть захотел? Так если да, я тебя обратно туда сейчас брошу! — Марка разрывает на неопознанного парня, — и какого $#% ты голый???

Подпись автора

Фейсит лвл 10, апекс предатор, топ-500 овервотч, радиант валорант, претендент лига легенд и просто хороший человек

Одежда: школьная форма: белая рубашка, штаны, ботинки и небрежно завязанный галстук. Поверх плащ с капюшоном

0

35

Май вообще не сразу понимает, что он уже на безопасной глубине. Для него любая глубина - не безопасная. Он барахтается на мелководье, не особенно прекращая паниковать. А уже потом, когда слышит голос незнакомца четко и ясно, судорожно дергается. Ладошка прикрывает все самое ценное. Ножки сжать. Зад спрятать в... это че, песок? Фуу...

ЭТО ТЫ! — вскрикивает Май, лупая глазами на своего мучителя. — ТОПИШЬ МЕНЯ! ВЫКРАЛ ИЗ КВАРТИРЫ! ИЗВРАЩЕНЕЦ!

Сообразить, что примерно такой же малолетний дебил, как и он сам, такого сделать не мог, юный мистер Картер пока не в состоянии. Пока что в его голове все складывается очень ровно: вот этот вот, судя по слэнгу, задротище, как-то проник в его дом, вскрыл замки, вытащил его, Мая, драгоценную задницу из ванной, упер куда-то в ху-... кукуево и сбросил в озеро. А потом, поняв, что неудачливая жертва плавать не умеет, по кой-то хрен пошел спасать! Типа, герой! Типа, после такого во всяких киношках на шею бросаются и целоваться лезут! Ага! Хрен!!!

Подпись автора

0

36

Ты стебешься? Я ТЕБЯ ВООБЩЕ ВПЕРВЫЕ ВИЖУ, ЩЕГОЛ ТЫ ПОДЗАБОРНЫЙ! — на него орут, Марк тоже начинает орать, переходя на уровень общения с псинами-тиммейтами в те моменты, когда терпеть их тупость становится невозможно, — Тонешь тут, бездарь анскилльный, а мне ещё чето базаришь тут...

Марк смотрит на этого придурка, моргает пару раз, а потом начинает выжимать хотя бы рубашку от воды. Нужно выйти отсюда. И вообще, чёрт возьми, где он? И почему этот урод голый? Вопрос остаётся вопросом.

Подпись автора

0

37

ЗАДРОТ ТУПОЙ! — Май понемногу скатывается в истерику. — ДОМОЙ ВЕРНИ МЕНЯ! ДОМОЙ!

О том, что его ждет точно напугающаяся его исчезновением мать, Май помнит очень хорошо. На самом деле, еще лучше он помнит то, что уговор "возвращаться домой сразу после школы" после того, как его в очередной раз отметелили, и боится того, что будет, если он этот уговор соблюдать не станет. Хуже материнского расстройства в этой жизни реально ничего нет.

Я В ВАННОЙ БЫЛ, БОЛЕЗНЫЙ! В ВАННОЙ! КАКОГО ЧЕРТА ВООБЩЕ? КАК ТЫ ЗАЛЕЗ КО МНЕ? НАХРЕНА УТАЩИЛ? — вопли не прекращались. Холод тоже никуда не уходил. Это не природа его не наградила, честно. Просто холодно.

Подпись автора

0

38

%!@&#, это клиника, — отвечает Марк таким же злым тоном, — ты, №!&, ошибка природы! ТЕБЕ МОЗГА НЕДОДАЛИ ИЛИ ЧЁ? Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, КТО ТЫ!

Господи, спас понерфленного генетикой на свою голову. Чувак то ли непроходимо тупой, то ли- да второго варианта тут нет, собственно.

НЕ БЫЛ Я У ТЕБЯ В ВАННОЙ! Я БЫЛ С ОДНОКЛАМИ НА ОЗЕРЕ, А ПОТОМ МЕНЯ СКИНУЛИ В ВОДУ, А ТЕПЕРЬ Я В ДУШЕ НЕ #$@, ГДЕ Я! Ещё и ты тут, голый, чучело...

Подпись автора

0

39

Вопли Марка как-то резво затыкают Мая прямо посреди вдоха на очередной выкрик. То есть как это, не был в ванной? На каком он там озере был? Че ваще?...

Я в ванную лег, — уже медленнее и тише процедил парень, внимательно и мрачно глядя на собрата по несчастью. Пока еще непризнанного. — Глаза закрыл. Задрался в школе, решил немного отдохнуть. Глаза открываю - а я ну... тону. Тут. Не в ванной.

Хотя, судя по всему, в ванной тоже тонул. Говорят, так даже можно того, с концами... Это че, смерть так выглядит? Май зависает в какой-то своей прострации, взгляд его тухнет ненадолго. А потом он загробным голосом уточняет:

— Мы че, сдохли?............

Отредактировано Май (2024-11-10 23:21:43)

Подпись автора

0

40

Чел с повреждённым мозгом наконец-то понял, что Марк, вообще-то, тут тоже ничего не понимает. Но благодарности за спасение он, видимо, хер дождётся. Голый. В ванной лежал. И каким образом оказался здесь?

Так только в аниме бывает. Ну, знаешь, исекай... Был там, тпхнулся, оказался в мморпгш-ке, — раз этот орать перестал, то и Марку больше незачем. А, нет: — ДА КАКОЙ СДОХЛИ? ТЫ ЩАС ЧУТЬ НЕ СДОХ, А Я ТЕБЯ СПАС! И ДАЖЕ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛ! Тьфу, блин, связываться с нпсшками...

Надо из воды выходить. Штаны промокли, ногам холодно. Пускай этот сам разбирается, раз такой тупой.

Отредактировано Марк (2024-11-10 23:25:44)

Подпись автора

0

41

И только орать перестали, как все по-новой. Май набирает побольше воздуха в грудь.

— ДА Я ОТКУДА ЗНАЮ-ТО?! Я ГОВОРЮ, В ВАННОЙ БЫЛ, А ТУТ ЧУТЬ НЕ СДОХ! ВТОРОЙ РАЗ ПОХОЖЕ, Я ХЗ, ЧЕЛ, БОЖЕ!

Выдохнуть. Вдохнуть. Выдохнуть. Вдохнуть. Выдохнуть. Намек на паничку приближался, поэтому надо было подышать. Задница совсем отмерзала, но сейчас это влияло даже как-то благотворно. Заземляло. Так говорят, вроде. Нервно трясущиеся руки около причинного места выглядят некрасиво, но Май не может их успокоить. Поджимает колени резким движением и убирает руки совсем. Стискивает ноги.

— Че мне твои исекаи?.. Я маму уважал того, что это вот все смотрит, веришь?..

Подпись автора

0

42

Каакооой же ты тупоооооооооооооой....

Этот долгий, протяжный вой разносится по поверхности озера. Марк смотрит на нефора, осматривает местность вокруг и приходит к очевидному выводу, что они реально в жопе. Точнее, он.

Вокруг посмотри, идиот, — цыкает геймер, — у нас таких озёр в Нью-Йорке нет, и я могу тебе это гарантировать, а я даже на улицу не выхожу... Ой, да чёрт с тобой...

Из кармана достаётся телефон. Он, вообще-то, должен быть водоустойчивый, айфон последней модели, но кое-что там плавало: телефон жив, но мигает отсутствием заряда. Как это? Был на сотне, когда Марк выходил из дома. Чёрт...

Подпись автора

0

43

Мая бесит, что его называют тупым. Но вот незадача - вообще не в первый раз. Поэтому и хавает, поджимает губы, бесится в себе и пытается как-то скукожится еще больше, чтобы точно спрятаться от чужих глаз. Неуютно, неловко, холодно. Помножить на три и возвести в степень.

Я выхожу, — бурчит он, стискивая коленки. Хо-лод-но. Хоть бы какая пакость плед притащила, в самом деле... — Нас куда-то того... за город...

В загородье Май не бывал никогда. Не случалось, не получалось, и вообще. А на козырную мобилу он глядит с откровенной завистью, хотя по роже лица задрота и понимает, что тому со связью не свезло.

— Не ловит? 911 бы...

Ну, раз уж он - не проклятый вор бедных и несчастных Маев, то можно и уточнить, как дела-то обстоят.

Подпись автора

0

44

Соболезную, — это про выход на улицу, естественно. Хотя, возможно, это относится к Маю как единому целому, — Это исекай, я отвечаю... Или эксперимент над моей выдержкой, я хз...

Этот болезный, конечно, неплохо мозги делает. Пять минут прошло, а уже успел зае... Неважно.

У меня телефон сдох, — пожимает плечами парень, — да даже если мы за городом, то видно должно быть... Чё за бред... Ладно. Надо пойти, глянуть, что там дальше. Может, рофлит кто...

Марк начинает выходить из воды с характерным звуком плетущихся в воде штанин. Господи, наверняка все боты в песке...

Подпись автора

0

45

Выдержку твою вертел знаешь где? Нашелся хрен с горы, ***, проверять тебя ещё...

Май медленно впадал в отчаяние. Задница мёрзла вплоть до того, что переставала чувствоваться. А мама говорила ему на холодном не сидеть, застудиться же можно, потом кровью сра... Короче, ниче хорошего в этом нет. Да только подняться тупо некуда. Когда бубенчики прикопаны в песке, они хотя бы не на ветру.

И как ты предлагаешь мне идти куда-то? — язвит Май, резко вскидывая руками. Потом быстро очухивает и стискивает себя обратно. — Футболку хоть дай погонять, прикроюсь, типа...

В голове сплошное "не смотри на мою жопу, я ее как референс на денежные заказы использую".

Подпись автора

0

46

Нет, ну точно придурок. Марк оборачивается и смотрит на Мая так, как обычно доктор смотрит на неизлечимо больного: вот только с этим всё в порядке — кроме того факта, что у него напрочь отсутствует мозг.

Я тебе вообще нихрена не предлагаю. Хочешь — сиди тут, мёрзни и жди, пока *** отвалится, — Марк так-то за умственными инвалидами ухаживать не подписывался, так что если этот останется сидеть здесь, то даже проще будет.

А, нет, не хочет. Требует футболку теперь.

Из воды вытащи, футболку организуй. Дай дерьма, дай ложку, — и ни одного "спасибо" Марк за это не получит, естественно. Он ослабляет галстук и расстёгивает рубашку, после чего снимает её и некоторое время тратит на то, чтобы стянуть с тела прилипшую футболку: если этот придурок пойдёт с ним, то пускай и правда лучше прикроется. Аттракцион невиданной щедрости заканчивается тем, что в Мая прилетает футболкой, и шмотка оказывается аккурат повешена у него на голове, частично закрыв зрительный обзор. Да, его голову использовали только что как вешалку, — И шевелись, мне в рейт надо...

>> роща

Подпись автора

0

47

Май матерится в мокрую ткань, повисшую на его, по его мнению, очень даже привлекательной хлеборезке. И ладно бы тряпка-то была хорошая, так ведь обычная самая! Не стоящая ни вот этих вот оскорблений с ничего, ни швыряния всякого в лицо, ни… Ничего. Обидно, неприятно, не в первый раз. Хавальник малышарик хлопает на ноль, а тряпку тире футболку вешает себе на пояс, пока новоявленный спасатель всего и вся отвернулся. Получается так себе набедренная повязка, но лучше, чем звенеть колокольчиками на весь лес.

- Слышь! Подожди, блин!

Пока вставал на замерзшие ноги-спички, то чуть не запнулся о свою же коленку. Не пропахать носом землю ему помогает лишь добрая тетя-удача. Ну, или какая-то вселенская жалость. Вероятнее даже она.

>> роща

Подпись автора

0

48

[Начало конца]

Ева пришла в себя на песчаном берегу вся мокрая и изможденная. Первым делом она мучительно закашлялась, выплёвывая из лёгких остатки солёной противной воды.

- Кха-кха! Пфу!

Тыльной стороной ладони, что не была запачкана мелким песком странного цвета, она протёрла слезившиеся глаза, а затем с шлепком откинула мокрые светлые волосы назад, открывая себе обзор.

Пока что она не сильно понимает, что произошло, кроме одного лишь факта - она выжила.

На скорую руку она стала вспоминать, что случилось. Вот она стоит по колено в воде со смартфоном в руках, вот она снимает очередной шортс и играется с фильтрами, затем… Дура заплыла в кадр на своем надувном круге и испоганила практически идеальный дубль. Она ругается с этой придурошной, хорёк Конни каким-то образом сбегает, точнее, уплывает покорять морские просторы, а затем скрывается под волной. Они обе с криками бегут за ним, едва ли по дороге не вырвав друг другу волосы и дальше… Тонут?

Вопрос «Что с сестрой?» как-то и не задается. Первым делом Ева залилась внутренней паникой о судьбе любимого питомца, а вторым делом - о судьбе новенького смартфона последней модели. Короткий зрительный анализ ближайшего берега не дал ответа на обе пропажи, зато тело Эвы обнаруживается сразу же.

Ева подползает к сестре и начинает её яростно тормошить. На глаза начали наворачиваться слёзы.

- Вставай, идиотка! ВСТАВАЙ! Из-за тебя Конни пропал! Слышишь? КОННИ УТОНУЛ!

Подпись автора

Приворот | Ева Мирих 🔗 | 16 лет | sns: evampire
🖤
Настроение: озлоблена и продрогла
🖤

Внешний вид 🔗

🖤
Шкала терпимости к идиоткам сестре:

0

49

Последнее, что помнит Эва - сгущающуюся тьму над головой. В глазах постепенно темнело, и слабость накрыла ее. А затем она резко просыпается.

Нечто гадкое и беспринципное, что не может быть никем, кроме ее родной сестры, стало трясти ее за плечи, и Эва откашлялась. Первый, самый крупный залп воды, перемещается из легких прямо на сестру. Кажется, даже парочка водорослей на ней оказалось. Ну а что, образ морской кикиморы, или кем она там прикидывается, отлично дополняет.

— Да пошла ты, овца тупая!

Эва отталкивает сестру от себя резким толчком и отворачивается от нее, откашливаясь от оставшейся в ней воды. О, ракушка…

— Это все ты! МОЙ РОННИ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОН ТЕПЕРЬ!!..

Глаза Эвы сверкают злостью, и она стискивает плечо Евы, второй рукой готовясь врезать ей через секунду.

А дело было так: приехали они с семьей на отдых. Конечно, Эва надела самый роскошный, ослепительный купальник, который недавно привезли родители из Милана, и конечно эта дура-Ева этого не вынесла. Как курица все продолжала кудахтать свои тупые комментарии. Ну а Эва что? Наплевала, забрала свой круг и пошла отдыхать на воде. Как вдруг эта припадочная в один момент бросается на нее и скидывает с круга, предъявив что-то за свои говно-косплеи! Да плевать Эва хотела на ее фетиши, плевать!

А потом откуда ни возьмись появился в Ронни, решив сыграть главную роль в мультфильме «Смывайся!» и исчез в морской пучине. Секунда - его нет на поверхности воды. Они плывут следом. Еще секунда - и волна уже накрывает их. Тьма. Неизвестная местность.

Подпись автора

Омут памяти | Эва Мирих | 16 лет | sns: MiriQ
🧠

🧠

Внешний вид

🧠
Шкала терпимости к убогим сестре:

0

50

Ева тихо визжит и брезгливо стаскивает с волос водоросли, которые извергнула на неё сестра.

В ответ на хват за плечо она яростно сжимает лямку купальника Эвы одной рукой, а второй зачерпывает горсть песка, намереваясь запустить его прямиком в лицо раздражающей придурошной родственницы.

- Твой Ронни - ТВОЯ проблема! Своего угробила, а теперь МОЕГО решила? Если бы не ты со своим идиотским кругом, МОЙ Конни бы не!.. - начала уже орать девушка, пылая от праведного, как ей казалось, гнева, который возник в ходе тотальной женской печали по погибшему.

Ещё бы секунда и началась бы драка, но... Белая головушка с поводочком выныривает из кучки песка и издаёт тихий писк. Ева в ту же минуту отталкивает от себя дуру-жалкую-копию-себя и ползёт на четвереньках к пушистому любимцу, протягивая к нему руки.

- КОННИ! ТЫ ЖИВ!

Прижимает промокший кашляющий комочек к груди и начинает ласково его гладить по голове, проронив трагичную слезу.

Хорёк Конни-Ронни

Отредактировано Ева (2025-01-04 12:04:35)

Подпись автора

🖤
🖤

Внешний вид 🔗

🖤

0

51

Вот он, родненький. Любименький. Заметив светлую головку невдупляющего в происходящее хорька, Эва ринулась к нему.

Ронни у сестры отбирается сию секунду и прижимается к себе.

Мой хороший… драгоценный мой… - тихо шептала она, целуя его головушку.

Ну вот, нашелся. И сразу на душе легче стало. Даже Ева не бесит так сильно. Пусть благодарит ее Ронни!

Вместе со зверьком Эва поднимается на ноги и осматривается.

— Нас походу вынесло куда-то не туда. Ну и холодрыга, бр-р-р!

Эва поежилась, а успевший пригреться хорек  спрыгивает с ее рук на землю. В руках остается только поводок.

— Пойдем, осмотримся, участок поищем. Полицаев или спасателей… если нас не унесло в непросветную глушь.

Подпись автора

🧠

🧠

Внешний вид

🧠

0

52

Ева утирает промокшие глаза тыльной стороной руки и начинает ревностно морщить нос... Однако хорька назад не вырывает, позволяя сестре понежиться с её любимцем.

Она всё понимает. Всё-то понимает: у близняшки глубокая душевная травма от утраты, вот она и съехала с катушек, словив гиперфикс на её Конни. Родители сдавать Эву в дурку почему-то отказались. Что ж... Хотя бы идею психотерапии поддержали, правда, для обоих девочек. Но Ева-то норм, зачем её гребут под ту же гребёнку? 

- Всё, наигралась. Отдай сюда!

Поводок выхватывается из чужих рук. Не хватало ещё, чтобы ещё и Конни сбежал в никуда. Ева осматривается по сторонам и замечает какой-то лес вместо прекрасных солнечных берегов.

- Фу...

В чём-то с Эвой они сошлись. И правда было холодно. Девушка поёжилась и обняла себя за предплечья, переминаясь с ноги на ногу. Ни намёка на спасательную вышку не наблюдалось. Надо позвонить родителям... ТЕЛЕФОН! ГДЕ ТЕЛЕФОН?

- Нет... Нет, нет, НЕТ!

Там же столько контента!.. Там же буквально ВСЯ её жизнь. Она ведь даже пароли от своих раскачанных аккаунтов не помнит - это настоящая КАТАСТРОФА.  Её фолловеры и сабы... Множество фолловеров и сабов!

Ева мокрым пальчиком начала судорожно тыкаться в меню умных часов, ища нужный пункт поиск потерянного устройства. Через несколько секунд где-то под песком послышался звуковой сигнал и попаданка рванула к нужной песчаной горке, разрывая её ладошкой, пока на свет не показался закруглённый корпус телефона.

- Родители нас убьют!.. Все порты засыпало, чёрт! - в голосе сквозило отчаяние.

И ровно с тем же отчаянием Ева принялась продувать разъём для зарядки с динамиками и пытаться включить умершую мобилу.

Подпись автора

🖤
🖤

Внешний вид 🔗

🖤

0

53

Эва морщится, когда у нее забирают поводок, стискивая руку в кулак. Морщится снова, когда сестра мерзко вопит. Еще хоть немного, ну вот выведи ты ее из себя хоть немного…

Впрочем, насущная проблема, а именно - утрата мобильника отрезвляет.

Твою же мать, - ругается она вслух, обнаруживая телефон в лапах пронырливого Ронни, который успел его достать.

Айфон моргает, подавая признаки жизни, декларирует критическую ошибку и, видимо, таким образом простившись, двинул кони. Эва тебя не забудет, дорогой кибернетический друг…

Она тяжело вздыхает. Минута молчания в память о невосполнимой утрате. Жаль, молитв она не знала. Когда память возлюбленного устройства была почтена, Эва засовывает его в лиф купальника - карманов на ней, очевидно, не было.

— Хватить сидеть, цистит заработаешь, придурошная.

Слушать потом еще ее нытье, ага, конечно. Кому оно надо? Живут-то в одной комнате.

— И хорош ныть. Попросим новые мобильники. Вместо подарка на др. Или остаток летом будем подрабатывать.

Прошлое герлскаута играет на руку девушкам. Конечно, они были скаутами всего три месяца, и в течении них только и делали, что соревновались в количестве проданных печений, но сам факт!

Она протягивает руку Еве, сидящей в песке, хмурая и обыкновенно мрачная.

— Пошли уже. Родители, наверное, тревогу бьют.

Отредактировано Эва (2025-01-04 15:47:58)

Подпись автора

🧠

🧠

Внешний вид

🧠

0

54

Рейтинги водонепроницаемости, рейтинги водонепроницаемости... Ева только что жёстко разочаровалась в надёжности яблочных устройств, вспоминая все эти многочисленные шортсы, в которых владельцы смело кидали телефоны в стакан или же вовсе снимали контент под водой. Вот только об одном девушка даже не догадывалась... Морская вода не равно пресная. Да и ограничение по глубине и длительности погружения не просто так придумали.

Глубоко пофиг. Цистит или же не цистит... Ева в трауре. Она сначала ещё десяток раз пытается включить устройство, а затем сдаётся и прижимает почившего товарища к груди.

- Да нахрена мне новый мобильник, титанша мысли? У меня все фотки, пароли и акки на этом, - огрызается она в сердцах, а потом всё же принимает новую реальность. - Кирпич... Просто труп...

Что в таких случаях советуют? Положить телефон в чашку риса? На батарею? Просушить феном? Смогут ли в сервисном центре его воскресить?..

- Гарантия... Гарантия ещё не закончилась.

Искорка надежды проблеснула в её глазах. Телефон прячется в лифе купальника Евы, а следом она цепляется за протянутую руку сестры и встаёт на ноги, понуро отряхивая от песка колени.

Ни связи, ни интернета... Да даже умные часы бесполезны без доступа к сети - сигнал SOS отправить не получится. А ещё, кажется, начинался дождь. Не дождь... Ливень. Первые тяжёлые капли упали на светлую макушку, в воздухе витало напряжение. Ева смотрит сначала на свои босые ноги, затем оглядывается на озеро и заостряет взгляд на деревьях.

Озеро. Лес. Не море. Не жаркий пляж... Озеро и лес. И это даже не метафора на скуфскую лысину.

- ..куда?

Ну не в чащу же она её зовёт? На лице Евы отразились сто оттенков мерзости. Босиком? В лес? Свихнулась, что ли?

Подпись автора

🖤
🖤

Внешний вид 🔗

🖤

0

55

Рот закрой. Думать мешаешь. У тебя все в АйКлауде будет. А если выключила синхронизацию - сама виновата. К тому же, айфон периодически резервную копию делает, - раздраженно занудствовала Эва.

Эва прижала пальцы к переносице. Слишком холодно. В первую очередь нужно поискать людей. А если не выйдет - погреться из подручных средств.

А ты что, где-то ТЦ видишь? - огрызнулась она. - Выбирать не приходится. Будем искать лесничего. Лишь бы на маньячину не наткнуться…

Последнее она уже сказала куда тише. Нет, жутко, конечно, холодно и голодно, но давать слабину перед этой страшилой? Да щас. Прорвемся.

Эва решительно двинулась вглубь рощи, надеясь, что не наткнется голой стопой на героиновый шприц.

-> Роща

Подпись автора

🧠

🧠

Внешний вид

🧠

0

56

- От того, что я рот закрою - думалка не вырастет, - фыркает Ева, стреляя в Эву глазками. - Ты что, меня совсем за идиотку держишь? Я не помню ПАРОЛЬ от этого сраного АйКлауда!

Она бы ещё об интернете ей поведала, честное слово… Про резервные копии она тут рассказывать будет, тоже, блин… Душнила.

- Мда… И что, ты знаешь, как выглядят ЛЕСНИЧИЕ? - огрызнулась девушка в ответ и демонстративно осталась стоять на месте. - Босиком я никуда не пойду. Удачи с маньяком.

Такие как Эва в хоррорах умирают первее. Да. Она просто будет стоять здесь… Под проливным дождем фиг пойми где. В полном одиночестве. В прекрасном купальнике. В конце концов, их пропажу ведь скоро заметят и отправят все спасательные отряды на поиски. Краем глаза девушка заметила в ногах какое-то движение и когда опустила голову, наполненную тревожными мыслями, увидела…

- Квак.

Огромная противная жаба надула щёки и попрыгала прямо на попаданку, совершенно её не смущаясь.

- КЬААААААААА! ЭВА, СТОЙ!

Она передумала. Уже наплевав на отсутствие обуви на ногах, Евочка ломанулась в рощу следом за сестрой.

-> роща

Подпись автора

🖤
🖤

Внешний вид 🔗

🖤

0

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Остров Серебряных Грёз » Серебряное озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно