— Тц-тц... — ребра неприятно саднило. За спину вообще думать не хотелось. Но сдавленно крякнув, Ленни подчинился, оставшись в лежачем положении. Хотя огонь в подхвостовой зоне так и норовил ужалить. Он опять хрен пойми где. Хрен пойми с кем. Но эта девочка выглядела гораздо менее зловещей, чем все, кто ему встретился до этого.
— Ты... фея? — тупо уточнил он, осматривая пещерный потолок. — Разве феи... живут в пещерах?
Какой-то лично построенный стереотип с этим яро спорил. Летающие девочки разве не леса обживают? А вообще с чего он это взял? А это разве важно?
— Мне не нравится, когда разрушают леса, — вздохнул он, слабо веря самому себе. Сам-то разнёс в детстве лес. Скольких он сам, своими лапами лишил спокойной жизни и дома? — Я хотел помочь... не им. Хотел исправить то, что натворил сам когда-то давно. Ай, не так уж важно.
Ленни по привычке взлохматил собственные волосы. Лопатка тут же отозвалась ноющей болью и рука обмякшей ветвью рухнула на брюхо.
— А что... с ними? Чем всё закончилось? И как вообще ты меня.. сюда... ну...
Перетащила? Мускулистая феечка, ничего не скажешь.
Отредактировано Ленни (2024-12-17 21:36:27)
- Подпись автора
Анкета // Отношения // Досье
Оборотень-полукровка, пирошерсть, 17 лет
Призывной фамильяр: Картошка
Ультразвуковый компаньон: Фиора
Состояние: хрустящее запястье, почти зажившие ожоги на спине, свежевыжженные волосы на виске
Одежда: темные штаны и рубаха свободного кроя сумка
Настроение: