Серая Крепость. Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Священный лес » ⛩️ Прикорневые врата [Скрытое поселение]

⛩️ Прикорневые врата [Скрытое поселение]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прикорневые врата. Или коротко, просто Врата. Они находятся в низине, в месте, пропитанном влагой. Здесь растёт очень много грибов и водится ещё больше необычных насекомых и карликовых оленей. На опушке стоит дерево. Очень низкое, если сравнивать с остальными, но достаточно широкое и массивное. Корни внутри дерева переплетаются в воронку, источающую тёплый золотистый свет.

https://i.pinimg.com/736x/64/d8/95/64d89552b5bab637a8c52ef8e480fadf.jpg

Отредактировано Старик (2024-11-27 23:45:38)

Подпись автора

Кто такой Старик

Данные для входа
Логин: Старик
Пароль: 1111

0

2

Ри мчала вперёд недосягаемым турбо ускорителем. Она очевидно была на нервах, но это не мешало ей источать практически осязаемую ауру перевозбуждения. Впрочем, вы верно уже привыкли к её потоку?
Ты опоздала. Снова.
Ри вновь опередила вас. И вновь её отчитывает уже знакомый вам голос.
— Извините, Первый. Но Билл только очнулся после...
Это тебя не оправдывает, Пестрокрылая. Принадлежи этот выбор мне, я бы никогда...
"Не доверил бы тебе бремя Хранителя", — передразнил его бархатный голос. — Лой, ты каждый раз это говоришь.
Ты много себе позволяешь, рыжий.
Не слишком. Я знал тебя, ещё когда ты молоко матери посасывал.
Глухой утробный рык прервался, когда вы, наконец, объявились. Ри стояла на земле, сложив крылья, и смотрела на Лоуэлла напротив. Слева от него, на природных ступенях у врат сидел знакомый вам лис, всё так же потягивающий трубку.
Ого~о, вы только гляньте. А лисёнок-то подрос.
Только мозгов от этого не прибавилось, — прошипел чёрный волк, в два шага настиг вас и шумно отвесил смачную, увесистую пощёчину, сбивающую вас с неокрепших ног. Локи усмехнулся, вновь присасываясь к трубке, а Ри испуганно распушилась и вжала голову в плечи.
По воле Древа ты стал Хранителем, щенок, но не обольщайся, — глухо прорычал Лоуэлл, поднимая вас с земли за грудки. Слышал позывной? Запомни его на всю жизнь, потому что отныне ты должен являться на него сразу же и незамедлительно. Ты меня понял?
Наш мра~ачный друг хотел сказать, что по праву Первого Хранителя является твоим команди~иром.
Как и твоим, Локи. Сделай одолжение, не забывай об этом.

https://i.pinimg.com/736x/b5/3d/20/b53d20778bca16f7793b07a3836d5f11.jpg

https://i.pinimg.com/736x/49/17/dd/4917dd8b9d04578bb3ffedec50393dde.jpg

https://i.pinimg.com/736x/c2/e3/5e/c2e35ea5c067b0145cb9a097a35da179.jpg

Подпись автора

Кто такой Старик

Данные для входа

0

3

Билл не успевает возразить даже малость - первое же его слово тонет в звуке пощечины, и его сносит с ног. В ушах снова звенит, голову кружит. Медный звук чувствуется на губах, и к моменту, когда Билла ставят на ноги, он подавляет приступ тошноты, вытирая с губ кровь. Тошнота ощущал и без того - видимо, поэтому новое ощущение его и не накрыло.

На Лоуэлла он, однако, смотрит без малейшего страха. Ощущение это... ново для трусливого по своей природе Билла, но все это он списывает на обстановку окружающего мира.

- ...Видимо, от волков не избавиться мне ни в одном из миров, - хмыкает он негромко, разделив эту мысль с Корсаком, чей голос, более хриплый, прорезался впервые. Мысль об отце, который не отрывается от постели, горестно касаются его сердца.

Билл прокашливается, прочищая горло, и лишь затем оглядывает присутствующих. За пощечину не злится: сам он не злопамятный, а корсак, очевидно, признает в волке более сильного, в сравнении с ним, самца.

- Я запомнил, - уверяет он и подзывает Ри ближе к себе рукою.

Хотя голова и гудит, но Билл не лжет: этот вой, вой самого леса, отпечатался в его голове. Он только сейчас замечает, что одежда ощущается другой. Выглядит тоже иначе. Видимо... местные успели переодеть, пока он спал.

- И... что теперь? Что это за место?

Подпись автора

Билл Харпер [Корсак]
𒍻
Гармония  | Ясновидение
𒍻
17 лет
𒍻

Ри тоже тут!
Кто такая Ри? Друид, Хранитель с колечком на лапке
Как выглядит Ри? Как маленькая совушка, не больше 30 сантиметров в высоту. Легко умещается на плече
Что умеет Ри? Лечить! Может наделять ягоды своей собственной магией и придавать им сильно желаемый ею эффект (кратковременный и не шибко сильный).
Кто знает о Ри? Эльфы, им известно о друидах
Кто понимает Ри? Билл и другие оборотни, а также все те, кто способен понимать зверей (или принял зелье разговора с животными)

[Осторожно! Ри очень любит светлые волосы, эльфов и всех, кто к ней добр! В порыве любви и интереса может сесть за голову и начать верещать!]

0

4

О, несомненно, — рыкнул Лоуэлл, разжимая лапы и отталкивая вас в сторону. Я займусь твоей подготовкой, когда придёт время. Не думай, что сделал всё, чтобы стать одним из нас. Что сделал хоть что-то.
Напоследок бросив на Локи уничижительный взгляд, чёрный волк удалился. Ри приблизилась к вам и прижалась к ноге. Ей всё ещё было страшно.
Он со всеми такой, — любезно осведомил вас лис и наконец отлип от своей трубки. — Селин трижды лечила открытые переломы, хвост Виктора навеки искривлён, а бедолажка Бальбин до сих пор дёргает правой ногой, потому что она у него длиннее левой.
Глазки Ри округлились от ужаса, но Локи смотрел на вас, безмолвно добавляя "ты ещё легко отделался".
Лоуэлл верит в возвышенность дисциплины в нашем деле. В чём-то он прав, хотя мало кто разделяет его методы. Так или иначе, ни капли тебе не завидую. Он снимет с тебя три шкуры.
Дым, пахнущий травами и цветами, рассеивается в воздухе. Ри прикрывает клюв крылом и тихо кашляет. Алые глаза соскальзывают на её ногу, затем на вашу руку. Зверь расплывается в усмешке.
Пожалуй, с вас обоих. Ты знаешь, что делать, пташка. Избавь меня от этой ноши, будь душкой.
— Д-да, господин Третий, госпожа Бриенна мне всё рассказала. Но я... разве я..
Я не оспариваю решения Древа, Пёстрокрылая. И тебе не советую.
Оборвавший Ри на полуслове, Локи поднял лапу и коснулся тернового венка, оплетающего его уши. Тоненькая струйка дыма, едва слышимое шипение, и часть терновой ветви, совсем крохотная, уже протягивалась раскрытому клюву. Ри стиснула его, морщась от неприятных ощущений, посмотрела на вас и приглашающе склонила голову в сторону дерева. Взмыв в воздух, совушка влетела в корневую воронку и... исчезла.
Ступай, лисёнок. Кто знает, может, и свидимся... Хотя я бы на твоём месте не искал встречи.
После очередной затяжки дым окутал рыжее существо практически полностью. Когда он развеялся, от Локи не осталось и следа.

[Переход: Древо Жизни]

https://i.pinimg.com/736x/b5/3d/20/b53d20778bca16f7793b07a3836d5f11.jpg

https://i.pinimg.com/736x/49/17/dd/4917dd8b9d04578bb3ffedec50393dde.jpg

https://i.pinimg.com/736x/c2/e3/5e/c2e35ea5c067b0145cb9a097a35da179.jpg

Отредактировано Старик (2024-11-28 01:39:43)

Подпись автора

Кто такой Старик

Данные для входа

0

5

Мир не обязан благоволить Биллу, не обязан быть с ним добр - это он усвоил прекрасно. И если прежде это вызывало в нем печаль, вопросы, на которые никто не собирался ответить, и искреннее возмущение, то теперь... в его голове это устаканилось как факт. Принятие. Да, так бывает. Не с ним одним, в конце концов.

И как давно ты стал таким? Билл не мог дать ответа.

Он оглядывает уже пустую поляну и выдыхает. Тревожное чувство касается его груди, когда он видит, как Ри вылетает в портал.

"Тебе бы держаться от меня подальше", вспоминает он последнее предсказание, сглатывая. Но что страшнее: вмешаться в будущее под страхом навлечь на них еще более жуткую судьбу или наблюдать, как смерть поодступается к ней, и не сделать ровным счетом ничего? Для Билла сейчас это был выбор, сделать который он пока не в силах.

- Спасибо... всем вам, - тихо произносит он, обращаясь к самому поселению, прежде чем уйти, скрывшись в портале.

>>> Древо жизни

Подпись автора

Билл Харпер [Корсак]
𒍻
Гармония  | Ясновидение
𒍻
17 лет
𒍻

Ри тоже тут!
Кто такая Ри? Друид, Хранитель с колечком на лапке
Как выглядит Ри? Как маленькая совушка, не больше 30 сантиметров в высоту. Легко умещается на плече
Что умеет Ри? Лечить! Может наделять ягоды своей собственной магией и придавать им сильно желаемый ею эффект (кратковременный и не шибко сильный).
Кто знает о Ри? Эльфы, им известно о друидах
Кто понимает Ри? Билл и другие оборотни, а также все те, кто способен понимать зверей (или принял зелье разговора с животными)

[Осторожно! Ри очень любит светлые волосы, эльфов и всех, кто к ней добр! В порыве любви и интереса может сесть за голову и начать верещать!]

0

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Священный лес » ⛩️ Прикорневые врата [Скрытое поселение]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно