[Поразительно, но обыкновенная ягодка, казалось бы, самого обыкновенного шиповника царапины затянула]
— Кик-то? Я бы сказала, что нет. Он такой грубый, нахальный, невоспитанный! Постоянно называет меня РиГоку, представляешь? Нет, мне нравится Гоку, она часто мне помогает, но он... В общем! Не то, что ты! Ты мне нравишься, Билл! Я Ри! Благодаря тебе, ещё почтальон!
Голос у совушки звонкий, энергии ей явно не занимать. Ей даже не удавалось толком стоять на месте. Совсем немного необычно... для совы? Крыло с бело-рыжим оперением протягивается в вашу сторону. Сообразив, что до протянутой руки будет высоковато, Ри взмыла в воздух и уже в полёте своеобразно "пожала" вам руку. Вернее сказать, просто прислонилась к ладони перьями.
— О-о-о... — протянула совушка, облетая вас со всех сторон. — Так ты не отсюда, да, Билл? Ты и правда показался мне немного странным... Нет-нет, не подумай! Я не о том!
Приземлившись вам на плечо, она демонстративно прокашлялась и совершенно не скрывая блеска восхищения в глазах осведомила:
— Внешняя почта — это послания с Солнечной стороны! Обычно это какие-то письма от Хранителей, но у некоторых из нас там бывают близкие и родные. Например, Селин! Почти вся её семья живёт в Грибном городке! Я могу их понять, им здесь не очень удобно, то хвост отдавят, то просто не заметят... Для таких, как они, лучше всего жить здесь, конечно, на верхних ветвях, но им и тут не будет достаточно комфортно. Но сама Селин всё равно живёт здесь, как и все Хранители! Вон её домик, видишь?
Ри указывает крылом куда-то вниз, где для вас не видно в общем-то примерно ничего, кроме размытых очертаний заросших рельефов. Куда уж ей задумываться о различии в уровнях вашей зоркости. Сложив крыло обратно, совушка поворачивает к вам одну только голову и смотрит с возбуждённым ожиданием, словно спрашивая: "Ну как, ну как? Ри хорошо рассказывает?"
Ушастая совушка Ри. Местный, крайне энергичный почтальон.
Отредактировано Старик (2024-11-24 18:00:31)
- Подпись автора
Кто такой Старик
Данные для входа
Логин: Старик
Пароль: 1111