Серая Крепость. Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Учебный этаж » Дальний коридор

Дальний коридор

Сообщений 31 страница 57 из 57

1

В самом конце, как кажется, бесконечно тянущегося ряда аудиторий, есть место, в котором многие ученики проводят время между занятиями просто из-за царящей здесь уютной атмосферы. Тут коридор расширяется и упирается в громадные вытянутые окна. Место возле них занимают вазы с диким папоротником, рядом — две статуи тянущихся к небу ангелов. У стен расставлены удобные диванчики. Здесь же есть верхние этажи, к которым ведут старые винтовые лестницы.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/9/448142.jpg

Подпись автора

#яневижу

0

31

Да-а... Она определённо предпочитает вкус таких эмоций. В коллекцию добавлено благоговение, как про себя Астрид дала название этой эмоции.  И это воспоминание заставило бы её похихикать, если бы она сама не прочувствовала на себе всё, что чувствует Вандер. Это не смешно, это смущающие. Девушка присела прям на ступеньку, стараясь совладать со своими собственными эмоциями. Приятное чувство, которое она никогда не испытывала. Скоро это ощущение пройдёт и останется лишь небольшой отголосок и сытость. И всё же хенденовцы очень странные... Эти сотни корзин с подношением в виде овощей... Какое странное выражение любви, маленькая традиция, значит, да?
Из размышлений её выводит сказанное имя. Астрид снова нервничает.

— Погоди, что ты...

Это уж точно не то, что он должен был видеть. У неё нет секретов, но... Девушка вдохнула. Спокойно. Может это лишь какой-то боль или экзамен прошлых курсов, давние тренировки или восхищение коллекцией мечей.

— Тебе это... Легче?... — нервненько спрашивает смущенная энергетка, борясь с желанием устранить случайного свидетеля своей слабости. — Слабость это нормально, я не ела слишком много. Я могу рассказать то, что видела.

Смотрит с подозрительным прищуром.

Подпись автора

Астрид Лингред
Энергетический вампир, 21 год

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  Одежда: форма, плащ
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  С собой: ключ от кабинета куратора, сабля, дорожная сумка
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  Настроение: умиротворение
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  Состояние: не выспалась. В среднем сойдет.

0

32

Вандер сообразил быстро, поэтому так же быстро брови вернулись обратно. Он — полная беспечность. После освобождения от эмоций было... пусто? Где-то там, далеко-далеко, ещё теплились привычные романтичность и восхищение, но сейчас он чувствовал их меньше.

Нужно было скрыть истинную сцену, которую он видел. Вампирка уставилась на него подозрительно и Вандер понял, что сейчас не то время, когда нужно говорить о том, что он испытал, прямо в лоб. Наваждение спало ещё не до конца. С некоторым сомнением Вандер заметил нотку симпатии к Феликсу.

— Ах, думаю, что я видел в твоих воспоминаниях Феликса. У тебя хороший вкус. На эмоции. — Вандер успокаивающе наклоняет голову. — Спасибо, мне очень хорошо.

Если бы у него были силы ужаснуться, он бы это обязательно сделал. Делить симпатию к мужчине с кем-то из агнета... Стоп. СИМПАТИЮ К МУЖЧИНЕ?! Мысль потрясла эльфа до кончиков ушей до той степени, в которой могла потрясти в его состоянии. Он удивился, но осознал, что это не его эмоции и не его ощущения. Он их не испытывал, но понимал.

Предложение вампирицы вырвало его из мыслей и на этот раз не заставило вспыхнуть. Она насытилась его эмоциями сполна. Остался только спокойный и расчётливый Вандер.

— Нет-нет. Я знаю, что ты могла там увидеть, — Вандер впервые разоружительно и искренне улыбнулся. — Ммм, совсем забыл, мне понадобится мой посох. Оставил его в комнате утром.

Вандер кинул взгляд на коридор.

— Знаешь, я пойду. Да, именно так. Мне просто необходим мой посох. Спасибо за помощь, Астрид, взращиваю надежду, что мы встретимся ещё раз и ты ещё раз освободишь меня от этой ноши. Ещё увидимся.

Вандер неуверенно посмотрел на вампирку, нервно одёрнул шарф, расправил складки на плаще и двинулся по коридору. А про посох он не соврал.

=> коридоры жилого этажа

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/71/495651.png
Вандер
Эльф | 21 год

Магические способности: пастырь, управление растениями
Одежда: шарф, свободная накидка, чёрные штаны и водолазка
С собой: ничего

+2

33

Он.. Убежал?! По коже прокатилась волна пугающих мурашек.  Хенден — очень страшный факультет. Вплоть одни чудаки да подозрительные личности. Даже данмер понять легче, чем хенденовцев.  Что такого он увидел, что просто... УБЕЖАЛ. Стало не по себе. Астрид преисполнилась уверенности, что он точно увидел то, что не должен был. Хороший вкус на эмоции, значит...

— Да не за что....

Растерянно проводила его взглядом. После боя с наставником стало легче, силы вернулись. Да вот только в кабинет идти всё не хочется.

>>> книжные коридоры

Отредактировано Астрид (2024-04-24 22:13:32)

Подпись автора

Астрид Лингред
Энергетический вампир, 21 год

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  Одежда: форма, плащ
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  С собой: ключ от кабинета куратора, сабля, дорожная сумка
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  Настроение: умиротворение
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  Состояние: не выспалась. В среднем сойдет.

0

34

>> коридор косточки, минуя книжные

Рысь несётся быстро, потому как привыкшая делать это знает, что либо успешно добежит в безопасное место, а преподам станет слишком впадлу нестись следом, либо он продолжит получать по голове.

Регенерация намного лучше работала в этом теле, и к тому моменту, как Линкс останавливается, у него окончательно встают на место все сместившиеся как попало кости, а несчастный клык отрастает заново. Голова пока ещё немного побаливает, но это ничего. Сил так много, что за дуростью из трата особо и не чувствуется.

Он встаёт около одной из статуй и бросает взгляд назад. Разрыв с непонятным парнем был нормальным. Потерялся, или найдет?

Подпись автора

Анкета
Рысь, преподаватель зверомагии, 48 лет

Облик и инвентарь: волосы сильно короче обычного, растрепаны, густая борода, седина то тут, то там, одежда простая: все темное, рубаха, штаны, ботинки. Укутывается в подогреваемое магией тканевое полотно. Раненую руку прячет под полотном.
Состояние: нет правой кисти, место отрыва прижжено и обработано Варном и Каем, в левом плече скрывается инородный паразит (в этой форме не виден!). Болевой синдром выражен.

0

35

>> коридор котлетки, минуя книжные

Ну и дёру дал этот гад! Дыхалка, конечно, позволяла Ленни не сдавать темпа, но этого было недостаточно, чтобы бежать со зверем наравне. Или хотя бы рассмотреть его. Но... рысь? Он? Да хрена с два, Ленни бы знал, что среди старшаков такие водятся.
Когда хвост скрылся за поворотом, парень наконец перешёл на шаг и вскоре вообще остановился, уперевшись руками в колени и восстанавливая дыхание.
Всё. Задрался. Если там его не будет, пошёл он к чёрту, успею морду начистить.
Но когда Ленни заходит за поворот, патлатого-таки наблюдает. Полноценная такая молодая рысь. Почти как он сам. Ну, чуть старше. Стоит у статуи и зырит на него.
— Чего уставился? — бурчит агнетовец.

Подпись автора

Анкета // Отношения // Досье
Оборотень-полукровка, пирошерсть, 17 лет

Призывной фамильяр: Картошка
Состояние: всё ещё хрустит запястье (кажется, это надолго), фиолетовая полоса на виске, в ухе заноза, ожоги на спине
Одежда: труселя из листьев папоротника, с собой сумка
Настроение: дорогой дневник...

0

36

Опа, нагнал. Линкс недовольно мякает-вякает на рысьем, скрывая за животным звуком нелицеприятное обращение к товарищу по несчастью. Под несчастьем, конечно, понималось нашествие кураторов.

Животина недовольно дергает хвостом-обрубком, а потом за пару длинных и размашистых шагов оказывается позади дивана. Слышится хруст костей и тихий стон от самого обладателя этих костей, когда он возвращает себе человеческий облик, снова поспешив с процессом. Из-за спинки дивана выглядывает растрепанная голова. Щурится.

— ... Говорю, какого черта ты в свой облик не вернулся, а? Или тебе в этом получать приятнее?

Подпись автора

Анкета

Облик и инвентарь: волосы сильно короче обычного, растрепаны, густая борода, седина то тут, то там, одежда простая: все темное, рубаха, штаны, ботинки. Укутывается в подогреваемое магией тканевое полотно. Раненую руку прячет под полотном.
Состояние: нет правой кисти, место отрыва прижжено и обработано Варном и Каем, в левом плече скрывается инородный паразит (в этой форме не виден!). Болевой синдром выражен.

0

37

Как, оказывается, приятно, когда голую жопу прячет кто-то другой. Ленни бы так от души в улыбке расплылся, да только настроение не то было. Угрюмо уставившись на высунутую башню из-за дивана, он произнёс:
— Мой о... — от греха подальше, выдыхаем и отпускаем. Не стоит себя бесить, когда вроде как на пути к остыванию идём. — Не хочу остаться полузверем-получеловеком.
Он бросает эту фразу с толикой брезгливости и презрения, словно подчёркивая, как глупо склоняться к быстрому обращению. В жизни бы не сказал такое отцу, зная прошлое его брата. Но перед ним не отец. Перед ним заносчивый придурок.

Подпись автора

Состояние: всё ещё хрустит запястье (кажется, это надолго), фиолетовая полоса на виске, в ухе заноза, ожоги на спине

0

38

Линкс на секунду подвисает, а потом вдруг понимает, что с парнем они разошлись в речи. Его не поняли, а ответили как-то вообще по-третьему. Тяжелый вздох.

Это, конечно, да, — терпеливо отзывается рысь, а потом буркает заклинание: вещи из несчастного коридора, оккупированного кураторами, исчезают и прилетают к нему. Начинает одеваться, терпя неприятный шипик головной боли. — Но я про другое.

Некоторое промедление, чтобы натянуть штаны, и следом Линкс снова косится на непонятное создание перед собой.

Ты Остин или кто? — хмурясь, про себя думает о том, что от полудурка Грызидуба никогда кошачестью не пахло. Он определенно не был оборотнем. А Линкс его не кусал в полнолуние, хотя, вообще-то, и хотел. Но о том, кто есть парень перед ним, понятия он не имел совершенно. И это на самом-то деле подбешивало.

Подпись автора

Анкета

0

39

Нельзя не отметить полезности пробубненного заклинания. Он бы, может, и спросил, да гордость не позволяет. Ленни скрестил клешни на груди. Не нравится ему признавать свои минусы, но он так и напрашивается:
— Я ещё не так опытен в быстром перевоплощении, — недовольно разжевал он. Чего он хотел вообще от него? Перевоплотиться, когда тот ему позвоночник выгнул? А может попозже, когда дед тростью вооружился? Не было ни единого подходящего момента. Кроме одного. Ещё на летней площадке.
— Задрали. Тоже советую пойти дуб погрызть. Какой, к чёрту, Остин? Ленни я. Лен-ни.

Подпись автора

0

40

Придурок. Линкс закатывает глаза, но ничего не говорит ему на тему перевоплощений в целом. Тем более, что все становится еще более непонятно, когда не-Остин отрицает свою Остиновость и утверждает, что является неким Ленни.

За дуб ответишь, — мимолетом обещает Линкс, вытаскиваясь из-за дивана уже полностью одетым и садясь на его же подлокотник следом. Задумчиво окидывая взглядом тушу перед собой, советует: — Понятия не имею, почему раньше тебя не видел, но так сразу лицезреть твои телеса не хочу. Оденься.

Подпись автора

Анкета

0

41

— За моих родителей ответишь, — рыкнув, зеркалит Ленни. Плевать он хотел на все дубы и берёзы округи. Недовольно отмахивается:
— Моя одежда в комнате.
Инстинкты кричат пока не соваться туда. Где проще всего найти сбежавшего ученика? Бинго, в его комнате.

Подпись автора

0

42

— Сдались мне твои родители!

Вот застрял-то, а. Пунктик у парня, видно сразу. Честно говоря, даже интересно не было, по какой причине пунктик, слишком уж трындел одно и то же по многу раз. Линкс выслушивает и дальнейшие слова Ленни, да только выразительно выгибает бровь.

Ну так и что? — а потом, словно дитю малолетнему, бережно и медленно поясняет: — Существуют прекрасные заклина-ания, которые помогают таким несчастным, как мы-ы, транспортируя к на-ам на-аши ве-ещи. Или ты совсем отбитый и вообще колдовать не способен? — и бровь вверх.

Подпись автора

Анкета

0

43

— Тогда какого чёрта тот старикан назвал тебя Линксом?! — взорвался Ленни, в два шага добравшись до патлатого и схватив его за обожаемые шмотки. — В этой школе только один Линкс — мой отец. И это, леший тебя подери, не ты!
Разжав пальцы, Ленни в сердцах толкнул старшекурсника в грудь и отстранился. Снова заведённый. Как же его уже всё бесит.
— Не знаю я таких заклинаний, которые обходят клосум. Отцепись от меня со своими тряпками.

Подпись автора

0

44

Ну точно поехавший. Линкс позволил себя и хватать, и орать себе в лицо, и даже толкаться - из любопытства. Убедился уже, что чуть что, а дать в рожу этой истеричке всегда успеет. Только нес-то он полную ахинею. А ну как и правда из медпункта сбежал?

Ты в себе? — почти бережно уточняет он, так и сидя на месте. Толкаться тут мелкаши будут, ага. Пусть попробуют сдвинуть. — Я и правда тут один. Другого нет. И у меня, уж поверь, детей нет. Я бы знал.

Конечно, прецеденты были, риски тоже... Но вот чтобы такая оглобля? Да ни в жизнь.

— Тебя что, зельем каким опоили? Тогда я хочу узнать рецепт.

Подпись автора

Анкета

0

45

— Да ты издеваешься... — бормочет оборотень, сжав кулаки. Он, наверное, впервые зол так долго и так сильно, что мечтает решить конфликт кулаками.
Перед глазами мелькает испуганный взгляд Киона. Потом его ноги, перекрытые спиной Харпера. Лужа крови. Ленни передергивает и он отшатывается, шумно втягивая носом воздух. Нет. Надо держать себя в руках.
Хорошо. Сыграем в твою игру.
— Только он имеет дар к зверословию и безумию. Только он перевоплощается в рысь в прыжке. Здесь... — Ленни не сводит злобного взгляда с патлатого и проводит пальцами от запястья к плечу. — У него серо-красные узоры. Его брат погиб в младенчестве. У него ещё две сестры. А сюда он попал когда под напором безумия выпотрошил торговый караван.
Агнетовец выжидающе смотрит на лжеЛинкса, ожидая прочесть реакцию на его лице. Хотя бы искру стыда увидеть в этой нахальной морде. Нашёл кем притворяться. И перед кем.

Отредактировано Ленни (2024-09-06 21:20:12)

Подпись автора

0

46

Ленни завелся, притом, судя по всему, основательно. Линкс хотел было высказаться, что тому бы ромашечки попить, ведь с нервами ой как помогает, да встать и свалить к профессору Нифту на случай, если ему нужна была помощь (старику всегда она была нужна, даже если он это и отрицал, а когда не нужна - провести с ним время было попросту приятно), как вдруг...

Факт. Факт. Факт. Факт. Словно размеренные выстрелы они пригвождали Линкса к этому несчастному дивану все крепче и крепче. Лицо его вытягивалось все сильнее и сильнее, особенно на тех моментах, которые посторонние точно никак знать не могли - ну не рассказывал он, в самом-то деле, про братишку каждому встречному, глупо это. Взгляд, в явном шоке, медленно скользнул к собственному предплечью... и Линкс оттянул рукав одежды. Узоры, как они есть, на месте. Закрадываются какие-то гаденькие сомнения и оборотень резко одергивает рукав, подозрительно щурясь на парня.

Ты что, из этих? — резко вставая на месте, делает шаг к Ленни и хватает за грудки. — Менталист, а? Любишь в чужих головах копаться? А я и не приметил сразу. Тебя что, никто не учил, что это невежливо, уродец? Ну так я научу.

Желание начистить рожу резко возрастает.

Подпись автора

Анкета

0

47

Ленни сначала чувствует, как приятным теплом в груди растекается злорадство. Получай, зараза. Так и хотелось крикнуть, как вдруг рукав балахона задирается и сердце агнетовца бухается вниз. Узоры. Те самые, ни с чем не спутать. Такие же, как у отца.
— Какого... — начал он, но тут же едва не потерял опору от резкой встряски. Ленни ответно взрывается. Когти на левой руке резко удлиняются и вонзаются в чужую руку. Парень освобождается и отстраняется, отпихивая подражателя в сторону.
— Какой, к чёрту, менталист? Видел хоть одного такого оборотня? Да даже если я всю жизнь буду магию копить, едва ли хоть одно заклинание такого уровня проверну!

напоминаю у него голый торс не лапайте сиськи мальчика

Подпись автора

0

48

Злость клокочет в нем живым огнем, подстегивая регенерацию затянуть полученные царапины почти мгновенно. Расход энергии - конский. Потом надо будет наведаться в столовую и отоспаться в комнате. Или все же сначала зайти к старику... А, к черту! Сначала разобраться с уродцем-провокатором.

Я тебя вообще в жизни не видел, — отрезает он, не стесняясь порыкивать в голос, — так что и понятия не имею, что ты такое! От тебя и оборотнем-то пахнет так, едва!

И он морщится. Недооборотень-перечеловек? Так себе картинка. Вполне может быть и менталистом. Тем более, что рожа совсем кривая. Видимо, бьют много. Много, да недостаточно, раз язык мерзотный использует не по назначению.

Не знаю, с кем ты меня спутал, — цедит рысь, глядя недомерку глаза в глаза, — но другого Линкса ты в этой крепости не найдешь. Живу тут, мать твою, почти всю жизнь, и других не видал. Найдешь - так покажи.

Подпись автора

Анкета

0

49

Чудовищно быстро затягиваются его раны. Ленни изумлённо таращится на место почти бывшего пореза.
Он что... контролирует это?
Сам Ленни о таком не задумывался. А говорил ли об этом отец? Да говорил, наверное, только добрую половину Ленни не слушал. Но как-нибудь точно попробует.
— Как и я тебя, — огрызается агнетовец, но в голосе потихоньку пропадает уверенность. Что вообще происходит? В голове не укладывается. Почему этот идиот так похож на отца? Он не отличается большим умом, на первый взгляд говоря, чтобы так точно повторить ВСЁ, что касается настоящего Линкса.
— Ты — не Линкс. И ничего я тебе показывать не обязан.

Подпись автора

0

50

Не видел. Не Линкс. Не обязан. Как много этих омерзительных "не", которые и без того-то по жизни бесят, а в такой интерпретации - и подавно. Линкс раздраженно цыкает и шипит:

Ну так слепой идиот, значит, — раздражение раздирает грудь, и приходится силком заставить себя сделать глубокий вдох и выдох. На это тратится время, это прерывает их "милую" беседу, но Линкс слишком хорошо знает, что это необходимо. Больше он рисков не допустит. Когда в голове немного проясняется, глядит на Ленни уже куда холоднее: — Веришь, мне насрать. С луны свалился - вот и вали на нее обратно. Предки...

Он медленно опускает руки и поворачивается, отходя от несчастных статуй, услышавших, видимо, слишком уж много. Надо сваливать.

Подпись автора

Анкета

0

51

Как же он его бесит. Да его Кэл так не бесил! Дед так не бесил! Недосягаемость последней котлетки, в конце концов, так не бесила. Ленни сжал и разжал кулаки. Медленно и чувственно. Костяшки всё ещё саднили. Последний удар всё равно остался за ним, и как же это подначивало внутреннюю гордость распереться пошире, за пределы тела, статуй, этой комнаты. Ленни надменно вздёрнул подбородок.
— От урода патлатого слышу, — фыркает он и разворачивается. Ловить тут больше нечего.
Но почему он... так похож на отца?
Какое-то шестое чувство подсказало ему всё же спросить кое-что. Парень оборачивается через плечо.
— Октавия Браун. Знаешь, кто это?

Подпись автора

0

52

Линкс почти уже завернул за угол и скрылся в книжных коридорах, как безумцу понадобилось спросить у него еще что-то. И снова это имя. Что ж там за проклятущая такая Октавия, что ее все поминают?

— Какая-то младшекурсница, очаровавшая старикана своим идеальным поведением. Понятия не имею.

И на том и уходит.

>>> книжные коридоры

Подпись автора

Анкета

0

53

Младше..курсница?
Ленни так и застыл, добавив к дальнему коридору ещё одну статую в виде себя. Голова пошла кругом. Он осел на пол и схватился за виски. Всё ещё отрощенные когти царапнули кожу, но это никак не отрезвляло.
Стоооопстопстопстоп. Спокойно. СПОКОЙНО.
Но не получалось. Нихрена не получалось. В голове мелькали голоса и звуки. Хруст собственных рёбер. Варн-диин, отчитывающий патлатого и называющий Линксом. Он же тогда сказал... брать пример с Октавии? Какой-то Гектор, представляемый куратором Агнета. Гектор. Не Батори? Даже не Феликс?
«Раз Хенден, ищи профессора Артоса»
«Смеешь пререкаться, Линкс?»
«Уверяю тебя, юноша, этот образина существует в единственном экземпляре»
«Брал бы пример с Октавии и избавил меня от головной боли»
«Единственный достойный студент этого проклятого факультета. Прилежная девочка, которая, в отличие от тебя, обладает зачатками разума»
«Другого Линкса ты в этой крепости не найдешь. Живу тут, мать твою, почти всю жизнь, и других не видал»
— АААА, ВСЁ, ЗАТКНИТЕСЬ, ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ! ДАЙТЕ ПОДУМАТЬ!
Нужно кого-то найти. Да. Кого-то. КОГО-НИБУДЬ АДЕКВАТНОГО. Это чары? Сон? Мои родители ПОМОЛОДЕЛИ?
От осознания, что этот хрен, переломавший ему ребра, может быть его отцом, Ленни едва не стошнило. Прокашлявшись в собственную ладонь, он убрал руку и, пошатываясь, поднялся. Так. По порядку. Помыться, одеться, пожрать. Потом — остальное.

>>> жилые коридоры

Отредактировано Ленни (2024-09-07 00:03:56)

Подпись автора

0

54

<- восточная

Даже по темпу ходьбы Гектора было заметно, что он невероятно зол. Он приходит туда, куда сбежали два поганца, но конкретного - не находит.

- ОСТИН ГРЫЗИДУБ! - яростно сокрушается он в воздух, а затем поджимает в недовольстве губы.

Он его, гадёныша, найдёт. Он его поймает.

Взгляд скользит по полу, куратор приседает на корточки и резко проводит рукой в перчатке по полу. Грязному. Отвратительно. Нужно заставить какого-нибудь идиота вымыть весь этаж вручную с помощью зубной щётки в рамках воспитательных мер.

Гектор протирает землю между пальцев, опустив веки. Изучает, смотрит, колдует. Беззвучный обрывок картинки проносится перед глазами - Остин пошёл в направлении жилых этажей. Решил спрятаться, мерзавец?

-> жилые этажи

Подпись автора

Гектор Биркс

Предыдущий куратор Агнета и преподаватель практический магии

Раса: энергетический вампир.
Способности: тактильность и гармония.

❌Вреден, крайне требователен и безумно мнителен.
❌Никого и ничего не слушает. Не уважает детей, не уважает женщин, стариков тоже не уважает. Мизантроп до мозга костей.
❌Не бьёт проказников. Совсем. Делает им больно... иначе.
❌Обожает кидать неугодных в темницы по поводу и без.
❌Помешан на ловле нарушителей. Раздражается, когда кто-то где-то накосячил. Ему постоянно кажется, что кто-то что-то проворачивает за его спиной и подобное неведение ему не нравится.
❌Любит упорядоченность и стремится воспитать из детей идеал. Проявление индивидуальности ненавидит всей душой.
❌Можно попытаться задобрить его табелем с хорошими оценками и прилежностью поведения... Но лишь попытаться. Он всё равно найдёт повод, до чего докопаться и надумает проказы за ученика.
❌Не любит пустые разговоры. Энергет дела.
❌Предпочитаемые в питании эмоции: страх, гнев, обида.

0

55

Визг во весь лисий голос. Запах врезается в нос, и голос его почти становится ультразвуком. Побег. Тактическое отступление.

ВоняетВоняетОТМЕНЯВОНЯЕТ

>>> душевые

Подпись автора

Билл Харпер [Корсак]
𒍻
Гармония  | Ясновидение
𒍻
17 лет
𒍻

Ри тоже тут!
Кто такая Ри? Друид, Хранитель с колечком на лапке
Как выглядит Ри? Как маленькая совушка, не больше 30 сантиметров в высоту. Легко умещается на плече
Что умеет Ри? Лечить! Может наделять ягоды своей собственной магией и придавать им сильно желаемый ею эффект (кратковременный и не шибко сильный).
Кто знает о Ри? Эльфы, им известно о друидах
Кто понимает Ри? Билл и другие оборотни, а также все те, кто способен понимать зверей (или принял зелье разговора с животными)

[Осторожно! Ри очень любит светлые волосы, эльфов и всех, кто к ней добр! В порыве любви и интереса может сесть за голову и начать верещать!]

0

56

[скиииип]

Линкс потягивается. Местные диванчики - охренительно удобное место, где можно хорошенько проспаться, если возвращаться в свои комнаты по каким-то причинам не слишком удобно. После ангаров было уже слишком поздно, а сосед Линкса был тем самым человеком, чей сон тревожить было очень накладно. Проще говоря, его бы шарахнули по голове, и притом неоднократно. Чтобы не рисковать, принято было решение спать вот прямо здесь. Повезло, что старикан не проходил тут, и вообще где-то потерялся. Черт бы с ним.

Лениво. Оборотень с большим комфортом поворачивается на боку, растирает ладонью лицо и лениво осматривает окружение. Статуи. Диван напротив. Окно. Замерзшее окно. Мда. Ничего не меняется, когда вокруг меняться-то и нечему. Вот был бы учебный год, было бы побольше народу... Впрочем, поспать бы ему тогда точно не дали. Нашелся бы умник, который придумал бы какую-то пакость сотворить, потому что это просто весело, и гоняяяяйся за ним по всем коридорам среди ночи, откусывай жо... короче, ругайся. Ну, зато это было бы весело, на самом-то деле.

Наверное, сосед-обормот уже мог бы и уйти. Хорошо бы вернуться в комнату и продолжить отдыхать там, пока снова не нарвался на какого-нибудь поехавшего. От воспоминаний о том странном парне Линкс на минутку морщится, но гнев так и не просыпается. Слишком рано для этого. Встать, потянуться всем телом, чтобы заныли все мышцы, резко выдохнуть и расслабиться. Вот теперь можно и идти.

>>>жилые коридоры

Подпись автора

Анкета

0

57

<<< верхние этажи

На ступенях смачно наворачивается и летит вниз, приложившись лбом. Охает, сворачивается и тяжело поднимается, потирая место удара. Тут же отнимает руку. Глаза светятся.
Подойдёт!
Воровато оглядывается, сдирает со ступеней бирюзовое полотно и летит с ним обратно наверх.
Я точно помру.

>>> верхние этажи

Подпись автора

0

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Учебный этаж » Дальний коридор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно