Не засадит... Наверное, и правда не засадит. Как-то неправильно это было в нынешних условиях. Глупо даже. Если уж им обоим выпала задача разбираться со всем, что тут происходит, потому что все остальные куда-то подевались, то придется пытаться как-то миром решать все возникающие проблемы. Может быть, в их времени... то есть, в настоящем времени, правильном времени, все будет иначе. Но там ведь не будет задачи не переломать тут все, да? Говорят, если что-то напортачить в прошлом, то и настоящее сломается. Или это только байки? Так и не разберешься.
— Так-то лучше.
В ее голосе сквозит одобрение, а сама Джейн удовлетворенно хмыкает и поудобнее стискивает плащ на своих плечах. Все правильно, нечего даме мерзнуть, пока обормот-мужчина тут стоит весь из себя разодетый. Мог бы и сам сообразить, без намекающих взглядов.
— Честно, — вздыхает она, снова взглянув на Леона, — я понятия не имею, о чем ты говоришь. Мной никогда никто так не овладевал из духов, да и в голову лез если только Кай..
Воспоминания о вампире отчего-то неприятно режутся. Джейн слабо морщится. Она все еще им была недовольна, это уж точно.
— Ладно... Если ты пока в себе, то мне же лучше, — староста Данмера вынуждает себя слабо ухмыльнуться и хотя бы попытаться взглянуть на Леона чуть более лукаво. — Думаешь, когда вернемся назад, сможем козырнуть чем-нибудь перед преподавателями? Например, тем, каким был плаксой тот или иной профессор?
Если нет идей о том, как вернуться назад, то надо было пользоваться ситуацией на полную катушку. Джейн была в этом уверена.
- Подпись автора
🔥Джейн Фосетт Безымянная | Человек | 20 лет🔥
Кукловод и вампиризм
Облик: волосы зеленые (ресницы и брови тоже) и длинные, вьющиеся и распущенные, алое платье с узором маленькими белыми цветочками по груди, плечам и подолу юбки, белые туфли
Магическая амнезия Кэла: не помнит своего имени, себя вообще, своей принадлежности к миру магии, всей истории своей жизни, своих друзей, знакомых и близких.