- Кто нападает? - спросила Мари, изогнув бровь и держа кинжал наготове. - Лишь женская самооборона.
Она не могла не чувствовать раздражения от предсказуемого поведения Юджина. Казалось, его мысли редко отвлекались от плотских забот - факт, который Мари находила одновременно утомительным и неприятным. Раздраженно закатив глаза, она не пыталась скрыть своего презрения к его развратным наклонностям.
- Я вижу, что вы явно думаете не головой, а другим местом, - прямо заметила Мари, не впечатленная болтовней Юджина. - С чего вы взяли, что профессор интересует меня как предмет воздыхания? Мне также все равно, что он думает по этому поводу. У нас нет никаких личных связей, - продолжила она, ее тон становился все более холодным. - Или вы не в курсе, что на бал приглашают не только возлюбленные?
Предположения Юджина о ее отношениях с профессором Батори были необоснованными и самонадеянными, и Мари без колебаний расставила все точки над и. У нее не было романтического интереса к профессору, и на данный момент она не питала никаких намерений поддерживать такую связь. Идея была абсурдной, и намеки Юджина еще больше раздражали ее. Уход за дамой-аристократкой - дело долгое, не каждый рискнет на подобное деяние.
Пока он продолжал бессвязную болтовню, Мари не могла не задаться вопросом, через какую искаженную призму он рассматривал события, произошедшие в гостиной. Его воображение, казалось, разыгралось, создавая сценарии, которые мало походили на реальность.
Отредактировано Мари (2024-03-14 16:22:32)
- Подпись автора
Мари Фурнье
18 лет, 1 курс Высшего Обучения Данмера
Ламния
Владеет разрушением и невидимостью
Одета в: платье цвета факультета, туфли, хвост
С собой: кинжал