Серая Крепость. Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Жилой этаж » Комната №10 (Билл, Сол)

Комната №10 (Билл, Сол)

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Просторная комната с большим окном у противоположной входу стены. Подоконник здесь выступает в роли огромного стола. Стены каменные, по бокам от окна встроены полочки для книг. Слева и справа кровати с зелеными объёмными одеялами. Над одной кроватью висят картины с зачарованными бабочками, которые машут крыльями, словно живые. Над другой гербарий. Шкаф один, возле входной двери.
Комната своеобразная, со сложным характерам. У неё часто случаются эмоциональные всплески, в ходе которых она разбрасывает вещи, распахивает окна и не даёт их закрыть (чтобы пыль впустить), иногда "собственноручно" вытягивает какие-то грязные объекты из наружности и бросает их на кровати и пол (иногда это бывают птицы). Если не давать комнате выпускать пар, то есть риск... небольшого преобразования. Чистикус с ним не помогает. Нужно просто переждать всплеск и позволить комнате немного попсиховать.

https://sun9-42.userapi.com/impg/qNaeLfVd0am5A37TuF63cyTUkAiB0VVbnXs3ag/y-59n2PRUNE.jpg?size=564x564&quality=96&sign=572af0855febb7e434571cdfef0625d5&type=album

Подпись автора

#яневижу

0

31

⫷ Аро: ворон в шляпке с звенящими колокольчиками ⫸

Теневое пятно, возникшее над столом, тихо шипит в попытках принять форму, но материализуется не до конца. Голова ворона свешивается над столешницей, тихо позвякивая колокольчиками. Клюв разжимается и чёрный конверт с красной печатью с тихим шелестом опускается на стол. Птица растворяется в воздухе настолько бесшумно, насколько это возможно.

Содержание письма

Меня зовут Корвин. Я — преподаватель фамильяроведения.

Моя дисциплина не преподавалась в этой школе ранее, однако некоторые маги осознанно или нет уже прибегали к призыву. Или же считали фамильярами живых представителей фауны, что тоже нельзя назвать ошибкой. В этом предмете не так много теории, сколько практики, поэтому уроки я буду собирать редко лишь с целью закрепления материала. Это индивидуальная дисциплина. Вы всегда можете обратиться ко мне за советом.

Полноценный фамильяр — это существо, пожизненно связанное со своим хозяином и всецело ему преданное. Будь то призванное создание или реально существующее, оно всегда будет связано с вами и вашей магической энергией, разница лишь в применении. Любой фамильяр может использоваться в бою, но не с каждым этот выбор будет целесообразен. Призванное существо обойдётся вам гораздо затратнее, но и наделение живого создания магией не обойдётся дёшево. Помните это и не переусердствуйте.

Урок первый.

Ваша задача — призвать свой фамильяр или наделить магической энергией существующий и закрепить с ним свою связь.

Призывной фамильяр
[не может быть уничтожен, на первое время не имеет плотности, полностью состоит из магической энергии природы заклинателя, при призыве непрерывно тратит магию и растворяется до следующего призыва]

Существующий фамильяр
[имеет своё тело и может быть уничтожен (существует ритуал возрождения), после установления связи обретает магию природы заклинателя, тратит её только при использовании заклинаний по приказу или без, при истощении хозяина лишается такой возможности]

Первый способ призыва: концентрация, взывание к центру своего магического ядра, преобладающий вид магии сделает всё за вас и сам придаст подходящий образ. Если вы сомневаетесь, мечетесь, пытаетесь вызвать что-то конкретное призыв не сработает. Фамильяр всегда отражает сущность своего хозяина, будь то характер, поведение или магическая природа (феникс не может быть фамильяром мага воды).
Второй способ призыва: проведение ритуала в соответствующем месте с условиями первого способа. Рецепт: вода, смешанная с кровью заклинателя и
вложение части вашей личной магической энергии.

Наделение магической энергией: концентрация и передача чистой магии в питомца посредством контакта. Может быть болезненным для существа во время процесса и сопровождаться гиперактивностью и эйфорией после. Ученики младше 4 курса, ещё не способные отделять природную магию от чистой должны обратиться ко мне лично.
Установление связи: произнесение заклинания сразу после наделения магией Unum visus, unus auditus, unus sensus. Servite.

Следующее задание я передам похожим способом. Не спешите. Желаю удачи.

https://i.pinimg.com/564x/4d/22/1c/4d221c9e281dc085818b18c6cf96682a.jpg

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/83/t157379.png

Известен в Ордене как Доктор (ничего общего с исцелением)

Основная информация:

👁⃤  Джентльмен 39 лет
👁⃤  Преподаватель фамильяроведения
👁⃤  Менталист [вызывает лёгкую мигрень у тех, чья защита разума развита слабо и у тех, в чью голову
он проникал ранее]

👁⃤  Призыв: Аро [отозван]
👁⃤  Оружие: Кровь Дракона [с собой]
👁⃤  Артефакт: слейв-браслет из золота
👁⃤  Одежда: неизменна

0

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Жилой этаж » Комната №10 (Билл, Сол)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно