Серая Крепость. Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Ясногорье » Жилая комната №1 [Таверна]

Жилая комната №1 [Таверна]

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Просторная комната с большой двуспальной кроватью. Очевидно, одна из самых дорогих и приличных, что есть в этом заведении.

Множество окон, зеркало, растения и общая атмосфера уюта. Даже ковёр из шкуры зверя (очевидно, сворованный из второй комнаты) на полу имеется. Поодаль - мягкие кресла для бесед и обеденный столик.
В углу стоит большая бочка для купания.

В целом, помещение предусмотрено для более-менее состоятельных постояльцев, любящих проводить время с комфортом.

https://upforme.ru/uploads/001b/b1/c5/8/979528.jpg

https://upforme.ru/uploads/001b/b1/c5/8/572887.jpg

Комната

Бочка

0

2

>>> таверна

Асмодея спотыкается на пороге и едва не валится внутрь комнаты. Хотя, конечно, валится, но успевает благополучно зацепиться за дверной косяк и на нем же повиснуть. Коготки оставляют на дереве характерный след, но госпожа Батори не отчаивается.

— Бочка!

Неподдельная, искренняя радость. Асе совершенно не холодно, но она слишком уж любит мытье. Часами может валяться в ванной в миленьком домике... то есть, Преанте. То есть, обиталище Князя и всего его семейства. Папуленька хорошо знал, что порадовать дочурку можно вкусненькой солью для ванной! И был прав!

Подпись автора

Асмодея Батори, княжна Преанты
Пьет (много)
Призыв, чары

0

3

<<<таверна

И правда, бочка. Хоть что-то хорошее от этого приключения.

А тебя от горячей воды не развезет сильнее? - интересовалась Эль не из беспокойства, с из искреннего праздного любопытства. Сердце не встанет - вставать нечему, но в остальном-то… интересно послушать о возможных эффектах.

Как только пьяное тело оказывается внутри, Эль закрывает дверь. Наблюдает, как Асмодея раскачивается на косяке. Она бы могла, наверное, стать прототипом для часов с кукушкой. Время идет - она качается; время пробивает час - она пьяно хихикает. Отличная идея. Стоит заказать и подарить Княгине Эвелинн при случае.

Она оперативно скидывает с себя мокрое платье, оставаясь в неглиже, и ее тело, похожее на обтянутый кожей скелет, предстает во всей «красе»: большой шрам от черной магии на боку, едва не лишивший ее жизни, причинен Феликсом годы назад; новый крупный ожог на бедре - последствия того, что после его удара Эль прижгла рану; на теле ее бледны местами уродливые шрамы давних времен и красноваты те, что причинены лишь недавно.

Пока Асмодея не успевает прийти в себя и соориентироваться (распутаться в ногах), Эль быстро лезет в ванну. Мурашки бегут по ее телу, и она издает протяжный стон. Горячая вода - это самая настоящая благодать.

Подпись автора

Эль де Риверди

36 лет, человек
Бывший преподаватель БиЗ | Бывшая фрейлина при дворе
Настроение: спокойствие с перманентной печалью
Общее состояние: фоновая слабость из-за плода, уменьшенное количество маны
Анкета
Беременна 🤰🏻

0

4

Развезет, не развезет - какая разница? Ася давно уверовала в мысль о том, что нет ничего слаще, чем спонтанная горячая вода. Конечно, не кипяток, но при определенных потребностях и он сгодится. Дело все в подготовке, в личном настрое...

Когда Эль оказывается внутри и так сладенько-маняще стонет, это лишь побуждает Асмодею собраться и рвануть следом. По пути она спотыкается о ковер и почти прочерчивает своим прекрасным носиком по дереву пола, но удачно и с легким "оп-пля" приземляется на ладони, перекатывается (слышится звук надорванного где-то по шву платья) и встает, держась уже за бочку. Та приятно греет вечнохолодные руки, и уважаемая княжна Батори по итогу даже не помнит, как сдергивает с себя всю одежду, отшвыривая ее куда подальше.

Э-эль!

Это, можно сказать, предупреждение. В целях цензуры смысла описывать телосложение Асмодеи нет, однако можно не сомневаться - рядом с Эль все выглядит еще лучше и... больше. А рядом с Эль она оказывается очень быстро, занырнув в воду и подсев вплотную к бывшей однокурснице, от удовольствия от воды урча, а от хитрости в глазах едва не снося волной своей харизмы несчастную беременную. Про харизму: она сама так решила.

Рассказывай! — и, предугадывая вопрос, заговорщически шипит и даже не хихикает: — В-с-ё!

Подпись автора

Пьет (много)
Призыв, чары

0

5

Эль вскидывает бровь. Женское начало Асмодеи… было выдающимся. Эль не комплексовала, достоинства и недостатки свои оценивала по возможности адекватно, но поглядеть на чужую красоту она не откажется никогда. Ох, не выйдет Асмодея замуж, точно нет. Такую красоту, да кому-то одному? Привнесет в этот мир первый полигамный матриархальный брак и будет счастлива до конца дней в своем гареме, ее обожающем. Эль невольно фыркает: ну не жизнь, а мечта.

Ну и о чем ты хочешь послушать, дорогая? - довольно усмехается она, когда Асмодея не просто оказывается до странного близко, но еще и впечатывается в ее… плоскость. - Могу о Ральфе, могу о Феликсе, могу о сыне. Или что еще интересует? Ты спрашивай, спрашивай, вдохнови меня на мысль как муза…

Подпись автора

Эль де Риверди

36 лет, человек
Анкета
Беременна 🤰🏻

0

6

Асю близость не смущала никогда. Никакого рода близость, ни в каком формате не смущала. Ведь близость - она же от сердца идет, и иногда очень даже буквально. Если человек номер один и человек номер два друг друга любят-уважают-ценят, то и нет ничего такого в том, чтобы посидеть вот так... в бочке горячей воды... вдвоем... вплотную... в большой такой бочке... где определенно достаточно места, чтобы друг друга не касаться... впритык.

Обо всем! — серьезно и даже как-то возвышенно отвечает на такой глупый со стороны Эль вопрос. Сказали же ей уже, так нет, не слушает! — И о Ральфике, и о Феле, и о вашем сыне, и все интересует!

Собирание сплетен - величайшее искусство. Их смакуешь, подобно сочному мальчику, чья кровь еще даже немного сладковатая, и долго не можешь отпустить этот прекрасный вкус. Возможно, для людей все воспринималось как-то иначе. Даже почти наверняка, ведь они просто не способны были понять всю прелесть кровяной диеты. Что ж, некоторые расы действительно превосходят другие.

Подпись автора

Пьет (много)
Призыв, чары

0

7

Эль любила чесать языком. А когда надо было выдумывать… о, здесь ее не стоит просить дважды.

Асмодея пьяна. Независимо от того, что Эль скажет, надеялась та, она и не вспомнит этого, когда протрезвеет. Если протрезвеет.

Эль не совсем осознает, в какой момент возникло недопонимание, но в целом-то значения этого особого не имело.

А обязательно, - фыркает она. - так томно дышать, когда мы в одной бочке?..

Она буквально могла чувствовать, как два весомых достоинства вжимают ее в стенку бочки, не давая толком дышать. Эль прикрывает глаза, тянется всем телом, издавая протяжный стон, а затем расслабляется, опускаясь ниже, чтобы намочить и волосы.

Ральфик, значит… - Эль мычит, задумавшись. Редко она об этом говорила. Если точнее - почти никогда. Перекинулись парой слов с Феликсом, да и только. — Ральфик у меня первым был, знаешь? Хотя и болтали всякое.

О, чего только не несли. О самой Эль - лет с тринадцати, об Асмодее… если правильно помнится, позже.

Такой, знаешь, загадочный, сидел себе в саду, читал книжку. Ну прям все девочки по нему текли. Ну а я что? Мне тоже хотелось. В итоге, вот, приглянулась ему. О, сколько дерьма я о себе тогда слышала, - это сейчас ей весело, сейчас она говорит об этом легко. - Ну мы и встречались. Замуж я за него не хотела, но у Ральфа были другие планы. Грубиян он тот еще, знаешь, а? Но и я его доводила. Вот прям до исступления. Нравилось, как он, обычно спокойный, из себя выходит.

Она усмехнулась.

Ну, и получала я заслуженно. Укусить мог, по лицу дать и все такое. О чем я тогда думала и чего добивалась, не понимаю. Но было весело, - а затем, выдерживая паузу, отмечает, глядя на Асмодею: - [название мужского полового органа скрыто в целях цензуры] у него знатный. Но инициатива почти всегда на мне была. Он очень хотел быть нежным, а я этого не любила. Мне бы погрубее, да побольше… Зато как кусался!

Ну вот, хоть уши свободные нашлись. Уж кто, как не княжна-хохотушка это оценит?

Но в общем-то, - продолжает Эль после смешка уже спокойнее. — Я бы так и вышла за него замуж, наверное, если бы он не появился в моей жизни.

Кто «он» пусть решает и додумывает сама. Может, догадается, может, притянет своей пьяной головой к этому Феликса - на ее усмотрение. Прояснять ситуацию Эль не то чтобы хотела. Так веселее.

Диковатый поначалу был, но, знаешь, немного воспитания, обучения и… - она улыбается, расплываясь на месте. Вздыхает - влюбленно, как и в первый раз. - О, он идеален, Асмодея. Идеален во всем, за что бы не брался. И очень терпелив.

Доставая небольшой пахучий флакончик, лежащий неподалеку, Эль опознает в нем отвар, разведенный с мылом и благовониями, оттеняющий неприятный запах жира. Травы же избавляли от раздражения. Эль выливает немного на мокрую голову, вспенивая волосы, и передает бутылек Асмодее. Ну, как «передает»: она вкладывает бутылек меж плавучих сисек. Ну, вроде держится.

Я была невыносима в том возрасте. Но он никогда не кричал. Даже не думал о том, чтобы на меня руку поднять. Право, я бы сама себя удушила, но он? Святой, не иначе, - Эль фыркает, и тепло разливается в ее груди. — Иногда… знаешь, я смотрю на него и думаю: тебе бы нормальную женщину, не меня. А потом вспоминаю, как с ним поначалу было трудно.

Она опускается ниже, оказываясь в воде по подбородок. Тычет пальцем в выразительное женское достоинство, с намерением отодвинуть, но… палец тонет в чужой мягкости. Какое… непривычное ощущение. Эль опускает взгляд вниз, на себя. А. Вот, вероятно, почему.

В общем… - бормочет она, отвлекаясь. - Когда Ральф сделал мне предложение, я уже залетела. Не от него, очевидно. Бедняга этого не вытерпел, и мы расстались. Приятного в этом было мало.

Она опустилась снова и булькнула в воде губами. Пузырьки. Буль-буль.

— У нас родился Билл. Удивительно красивый мальчик, любой девочки краше, я тебе ручаюсь. Если будешь как-нибудь в школе, обязательно взгляни на него - взгляд не оторвешь. Только не трогай. Он нервный и немного нелюдимый. И весь в своего отца, чистюля, каких поискать!

Эль и сама не заметила, как лицо ее, до того осунувшееся и уставшее, просветлело, а сама она стала тихо смеяться. Вся эта накатившая радость словно бы вновь сняла с нее годы, сделала моложе.

Они такие оба… драгоценные, понимаешь?  - она тихо вздыхает, не переставая улыбаться. - До невозможности. Каждый день мне кажется, что я люблю их еще больше, чем день назад.

Она смывает пену с волос, задумавшись. А затем тихо усмехается:

— Ну вот. Ты просила сплетни, а я выдала тебе летопись.

Подпись автора

Эль де Риверди

36 лет, человек
Анкета
Беременна 🤰🏻

0

8

Ася слушала. Почти внимательно. Когда тирада Эль, со всеми ее эмоциями и чувствами, подошла к концу, моргнула. Потом еще разок. С головой занырнула в горячую воду, жмурясь посильнее, вынырнула уже с мокрой головой и своим собственным вопросом, куда более важным, чем истинный посыл истории Эль:

— А что, прям уж так хорош в постели, что аж до ребенка?

Асмодея была проста. По крайней мере, с виду точно была. А когда была не вполне трезва, то и подавно. Она выцепляла то незначительное, что ее интересовало, и игралась с игнорированием действительно важной информации. Иначе давно бы заметила, что речь идет совершенно не о Феликсе.

Подпись автора

Пьет (много)
Призыв, чары

0

9

Эль смотрит на нее и понимает отчетливо: в этой прелестной вампирьей голове не задержится ни единой мысли. Она усмехается:

- О да. Неугомонный просто. Как залезет, так не слезет, пока я в ноль не буду...

Как же весело, о Боги. Эль вылезает из бочки неспешно, ежась от неприятного холода, и поскорее отыскивает полотенце, кутаясь в него. "На Асмодее оно даже не сойдется", думается ей о разнице между их габаритами.

- А его достоинство это просто...

И показывает размер. В целях цензуры повествование оставляет размер на ваше усмотрение.

Подпись автора

Эль де Риверди

36 лет, человек
Анкета
Беременна 🤰🏻

0

10

Асмодея проследила взглядом за телодвижениями Эль, а затем и за тем, какие размеры она обрисовала. Немножко подумала и попросила:

— Подержи так.

Снова занырнула в воду, но только для того, чтобы рыбонькой выскочить из бочки. Вода, собравшаяся в ее длинных волосах, тут же щедро расплескалась по всему полу. С тела тоже скатывались мокрые брызги, да только на фоне шевелюры ничего из этого не имело значения. Возможно, Ася сейчас бесстыдно заливала кухню таверны.

Даже не одеваясь, прошлепала голыми ступнями к Эль и аккуратно цапнула ее руки, все еще изображающие достоинство ее избранника. Сдвинула, уменьшив ровно в половину. А потом еще на одну восьмую. Кивнула.

— Такой, значит... Ну, не особенно-то выделяется...

Подпись автора

Пьет (много)
Призыв, чары

0

11

- Нет, - объяснила она и раздвинула руки немного шире. - Вот такой.

А затем, подумав, вспоминая размеры, еще развела ладони.

- Или так, - кто бы мог подумать, что она будет обсуждать достоинство своего мужчины с кем-то вроде Аси? Впрочем... нет, глупости. С кем-то вроде Аси обсуждать это как раз логично.

Может, стоило приукрасить? Сложновато сообразить сходу, когда мокрая женщина-boobs cтоит вплотную и снова чуть ли не зажимает. Нет, магнит на Батори это, видимо, что-то в крови.

Подпись автора

Эль де Риверди

36 лет, человек
Анкета
Беременна 🤰🏻

0

12

Ладони Эль сводятся ближе друг к другу. А потом еще, в половину предыдущего движения.

— Тогда где-то так....

Задумчивое, крайне серьезное выражение лица. Оценивающий взгляд. Буйство мысли и беззастенчивость бытия. Все это она - Асмодея.

— Ну средненько.

Подпись автора

Пьет (много)
Призыв, чары

0

13

- Ничего не средненько. И по толщине...

И снова - зацензурированная демонстрация.

- Ничего ты не понимаешь. Сама-то по малолеткам, вот у меня мужчина...

Эль навешивает на грудь Асмодеи полотенце и отходит к шкафу, доставая из него... сомнительного вида платье. Открытая спина, веревочки, которые играют роль застежки и снять которые также легко, как и надеть. Надежны ли они? Совсем нет. Золотой - совсем не ее цвет.

- Нас тут в нимф наряжают, что ли?

"Или в шлюх", думалось ей отстраненно. Влажные волосы Эль собирает с помощью лежащей на прикроватной тумбе ленты.

Подпись автора

Эль де Риверди

36 лет, человек
Анкета
Беременна 🤰🏻

0

14

Полотенце безбожно отбрасывается прочь. Полотенец Асмодея не признает - они противно натирают кожу и после них следы! А вот естественное, нормальное высыхание... Словом, остается голышом и вообще не жалеет.

И не по малолеткам, — возмущается она, от чего голос ее почти выходит в фальцет. — По молодым и красивым! Не то, что твои! Старые и смертные!

Немного думает. Совсем немного. Достаточно, чтобы поправиться.

— Мерзкие и бессмертные.

На одеяния Эль она обращает совсем уж мало внимания. Что есть они, что нет...

Подпись автора

Пьет (много)
Призыв, чары

0

15

Эль довольно ухмыляется, когда Асмодея начинает пищать.

- Малолетки-малолетки. Молоко на губах еще не обсохло, вот ты им рот грудью и затыкаешь - чтоб привычнее было.

И фыркает, проходя к кровати и садясь на ее край.

- Во-о-от такие они?

И показывает мизинчик. Оценивает размеры.

- Накинь на себя что-нибудь, Шестимирья ради, Асмодея. А то и правда как жрицы любви смотримся.

Подпись автора

Эль де Риверди

36 лет, человек
Анкета
Беременна 🤰🏻

0

16

[Весёлая компания: Железный Вэл, Кортес и Эреван]

Трое мужчин задорно бранились между собой снаружи комнаты: решали между собой, кто войдёт в дамские покои первым путём игры в "камень, меч, пергамент". Одержал победу, как ни странно, именно Железный Вэл, мужчина, чей внешний вид буквально кричал о том, что всю свою жизнь он решил посвятить достойнейшему из увлечений - выпивке.

https://upforme.ru/uploads/001b/b1/c5/8/591097.jpg

Железный Вэл, 52 года, человек

Поправив на голове нелепо съехавшую шапку, он сначала несуразно постучался в дверь, мол, учитесь, как надо, а затем рывком распахнул её и ввалился внутрь комнаты, едва ли не запутавшись в своих же ногах.

- Мамз... Мадз... Муа-муа-зели! - внезапно Вэл замер на месте и покачнулся, оторопело стянув с себя шапку и прижав её потными ладошками затем к своей груди. - Оххх.. Бо... Богиня...

Естественно, взгляд его застыл на обнажённой экзотичной леди с прекрасными формами.

Следом за ним в комнату вошёл Кортес, не особо понимающий, почему Вэл и шагу дальше сделать не может. Крупногабаритный мужчина бодро шагнул внутрь и... с трепетом взял своего товарища по выпивке за плечо.

https://upforme.ru/uploads/001b/b1/c5/8/49479.jpg

Кортес, 38 лет, человек

- Доброе утро, дамы! Не помеша?.. Фюююю~... Вот это даааа... Ну гляньте-ка, что за красота... - широкая улыбка нарисовалась на лице Кортеса. Естественно, формы беловолосой красавицы покорили и его сердце. Трактирщик Тич не слукавил - эта женщина явно стоила свои тридцать серебряников. Нет, даже больше! Не зря они все сложились деньгами, не зря.

- Шевелите ластами! Чего в проходе встали? - послышался молодой третий голос, а его владелец шустро обошёл широкую спину Кортеса стороной и уверенно направился к двух особам прекрасного пола.

Паренёк, лет семнадцать на вид от роду, ловко нёс целую пирамиду из взгроможденных друг на друга подносов с выпивкой, закусками и деревянными кружками. Казалось, словно в этом молодом тонком тельце гораздо больше силы, нежели в том же мускулистом Кортесе.

https://upforme.ru/uploads/001b/b1/c5/8/554043.jpg

”Эреван”, NNN годиков, лесной эльф, маскирующийся под человека

Эреван оперативно ставит все подношения на столик и выпрямляется, лучезарно улыбаясь дамам.

- Новые постояльцы, а со старыми так и не познакомились. Ай-ай-ай! Не дело это, совсем не дело! Не будете против нашей скромной компании, девочки? - "паренёк" коротко скользнул взглядом сначала по оголённой развратнице, а затем обратился к её соседке. Эреван с куда большим интересом изучал тёмноволосую женщину, нежели экзотичную. Густой тёмный напиток (лучшая из лучших медовух) щедро наливается в кружку и протягивается щупленькой даме.

- Ну, рассказывайте! Какими судьбами тут очутились? - Эреван без тени стеснения нагло усаживается рядом со своей целью и машет своим товарищам ладонью - заходите уже, идиоты. - Я - Эреван, а это - Кортес и Железный Вэл.

0

17

— Накидывают те, кому надо что-то скрыть!

Скрывать Асе было, очевидно, нечего. Она и глазом не моргнула, когда дверь в их комнату открылась и на пороге появился какой-то дедок. Только посмотрела, взглядом окинув и быстро признав в старом какого-то раба. Притом раба, который оказался жизнью измучен и потаскан. Наверное, его часто едят. Общественного пользования мужичок. Бывали такие, конечно, особенно в менее обеспеченных семьях, но предлагать такого ей? Фи.

Второй вошедший показался ей интереснее. Помоложе. Покрепче. Пободрее. Асмодея лукаво прищурилась, осматривая его мышцы, и как бы невзначай поглубже вдохнула - принюхивалась к добыче. Заметила бьющуюся венку на мускулистой шее, присмотрелась... Вот был бы помоло-

Помоложе. Помоложе вошел в комнату, весь, словно мул, нагруженный тарелками, подносами и прочими радостями тех, кто нуждался в еде очень даже простецкой. Проще говоря, человеческой, эльфийской... и на этом все. Оборотней за адекватных представителей общества, выбирающих свое пропитание, Асмодея не считала. Зато к новоявленному "соседу", как он сам себя назвал, она присматривалась явно охотнее. Правда, дурачок сел куда-то не туда. Глупый.

🎶Маль-чи-ки...🎶

Ася дурашливо фыркает, склоняя голову и воздушным движением отбрасывая еще мокрые волосы назад, за плечи. Этот жест еще более явно оголяет ее формы. Шварк воды прилетает в лица двум старшим посетителям, и от нее все еще идет деликатный аромат тех средств, которые оказались в воде из-за мытья Эль. Асмодея делает почти хищный шажок к младшему и урчит:

Юный, — она облизывается, на секундочку оголив вампирий клычок, — и такой смелый!..

Подпись автора

Пьет (много)
Призыв, чары

0

18

Если Эль еще когда-нибудь посчитает себя бесстыжей, ей следует вспомнить эту самую сцену... и Асмодею в целом.

"Я вообще-то шутила насчет жриц любви", скептично вскинув бровь, подумалось ей, когда непрезентабельная шеренга представителей не-прекрасного пола вошла в помещение.

Из всех вошедших внимания заслуживает разве что крепкий высокий мужчина. Эль пробегается по нему взглядом, но единственной мыслью его оказывается совершенно простое: "Пшеничные. Не золотые". Слишком высокий, слишком крупный, слишком неотесанный, слишком неухоженный, слишком... не он. Тем не менее, взгляд ее все еще фиксируется на мужчине, и она упускает момент, когда к ней подсаживается... мальчишка немногим старше ее Билла.

"Да я ему в матери гожусь", думалось ей отстраненно.

- Элизабет, - представляется она, слукавив. Была у них такая представительница в роду - не обидится, вероятно, если ее имя ненадолго позаимствуют. - Близкие зовут Элайзой.

Никто так саму Эль, очевидно, не зовет. Но если парень хочет поиграть во взрослого, то пожалуйста.
От медовухи тянет приятным сладковатым ароматом. Эль, зная свои пределы и собираясь сыграть в вежливость, тянется к кружке, но на полпути осекается, слабо нахмурив брови. Внутри резко заболело. Уже второй раз за сегодня, когда она пытается прикоснуться к алкоголю. Странное дело. Впрочем, с собственным телом Эль не спорит - ей хватило ран за прошедшие часы.

- Мы с подругой... заплутали в жуткий буран. Трактирщик был так добр и решил нас приютить.

"А заодно навариться на нас", думалось ей отстраненно. Взгляд скользит по Асмодее. "Ладно. На ней". Не нужно владеть сетью борделей, чтобы понимать, на кого стоит делать ставку. Эль возвращает Эревану кружку легким движением пальцев пододвинув ее к его рту. Пусть пьет.

- А вы тут завсегдатаи? - уточняет она учтиво-ласковым тоном, якобы развлекая гостей, и закидывает ногу на ногу. - Раз уж говорите о "старых" постояльцах...

Слава Шестимирью, Асмодея приметила свою цель. Эль тихо хмыкает и немного отодвигается в сторону. Ну, теперь-то у мальчишки не будет шанса не переключиться на нее.

Подпись автора

Эль де Риверди

36 лет, человек
Анкета
Беременна 🤰🏻

0

19

Эреван улыбается ещё шире, когда слышит имя девочки-собеседницы.

- Э-лай-за! Вот это да! Да мы с тобой тезки по первой букве! Эреван и Элайза. Звучит!

Кажется, его и правда искренне веселил этот факт. Да и так уж вышло, что настоящее его имя тоже начиналось на «Э»… Ну, судьба, не иначе! И «паренек» громко рассмеялся собственным неозвученным мыслям.

Кортес и Вэл, наконец, пришли в себя и медленно подошли к девочкам и юному богатенькому другу, чтобы присоединиться к диалогу. Это движение волосами, эти капли воды, которые окропили их словно благословение… Вэл завороженно сел на кресло и, покраснев, бесстыдно почесал то, что у него было между ног и выдал мечтательное «Баааа…».

Кортес же принялся разливать алкоголь по стаканам тоже расплывшись в самозабвенной счастливой улыбке. Экзотичная женщина его интриговала, зацепила. Взгляд от неё оторвать сложно.

Но экзотике сначала захотелось поближе познакомиться с их щупленьким товарищем. Эревин в глазах Кортеса был тем ещё везунчиком… Сразу двух!

- Ой, и не говори вообще… С самого начала года метет не переставая. Погода вообще не для путешествий. Видимо, боги тоже с бодуна, ха-ха, - Элайза предлагает испить ему первым, ну а парню грех отказываться. Отпивает внушительный глоточек и хватает с подноса сахарный рогалик, щедро протягивая его женщине как погремушку ребенку. На посторонний женский голос даже не обернулся. Ему был неинтересен флирт с ней, когда тут есть собеседница поразговорчивее. Эреван небрежно махнул рукой в сторону Кортеса, словно отгонял назойливую муху, отвечая на неозвученный вопрос. - А? Да-да… В точку! Эт он.

Ну а что? В его эльфийском понимании Кортес и правда был самым юным и смелым среди них всех. Не соврал, дав наводку.

- Ну щегол! Ну даёшь! - откликается Кортес и невзначай играет мышцами, когда подносит кружку медовухи роковой даме. - Льстец, скажи, а? Ну-ка, а тебя как звать, красавица? Кому мне тост посвящать, ммм?

- Я тут уже пару месяцев, Кортес - года три, ну а Железный Вээээл… - Эрнвин косит взгляд на пьяного мужичка и беззаботно хмыкает.

- Родился в местной бочке с вином. Железной! АХАХАХА! - добивает фразу мускулистый постоялец.

Кортес и Эреван начинают неприлично громко ржать, пока Вэл находится в своей прострации, фокусирая свой пьяный взгляд на оголенных прелестях его новоявленной богини.

- Ах, ух, ойк. Элайзушка, а почему ты не пьешь совсем? Ты, главное, не стесняйся, мы уже всё оплатили. А медовуха тут… Ммм… Лучшая на всей Вардене! Я не вру! Второй такой не найдешь и сам не сваришь! - моложавый парниша слегка откидывает голову назад, демонстрируя свои намерения угостить собеседницу. Если уж медовуха ей в принципе не по нраву, то и вина нальет, и настойки… Главное, чтобы честно сказала, чего хочет.

Элайза отодвигается от Эревина, а он же тотчас пододвигается к ней снова. Без задней мысли.

Отредактировано Старик (2024-10-20 15:26:43)

Подпись автора

Кто такой Старик

Данные для входа
Логин: Старик
Пароль: 1111

0

20

Асмодею никогда не влекли старички, как не влекли ее и те, кого общепринятая женская коллегия привыкла звать простодушным "шкаф". Хотя обоих она взглядом все же удостоила, совершенно ненарочно сверкнув алыми глазками с легким флером чар. Совсем маленьким, просто для исполнения простого такого каприза:

Мальчики, — почти проканючила она, — ваш друг что, слепой?..

В ее голосе нежным шлейфом сквозила маленькая такая обида. Не на чесоточного и, если честно, плохо попахивающего старика. Не на большого, хвастающего своими собственными формами мужика. Нет. Все это ей, уважаемой и достопочтенной, высокородной княжне Преанты и наследнице рода Батори, было неважно. Но этот мальчик? Этот наглец, сверкающий своими голубыми глазками, заигрывающий с Эль? Честно, с Эль? С ОДЕТОЙ Эль? Асмодея не понимала. Это было почти оскорбительно.

Она, беловласая везде, где эти самые волосы присутствовали, схожая с нимфой и надувшая губки, лишившиеся помадной черноты, кажется, еще в прошлую пьянку, теперь намерена была добиться своего. Ну, пока еще не своего. Пока что. Но на самом деле уже своего, он просто этого еще не знает.

Медовуха... — она расстроенно вздыхает и легким "прыг" приземляет нежные округлости пятой точки на ближайший столик. Ножку демонстративно "эть" - поверх другой, совершенно не смутившись того, что на миг ее можно было видеть еще более откровенно, чем прежде. — Красивым женщинам подают вина... Дорогие, достойные! С дополнительными... вкусностями. А нам - только медовуха?..

Подпись автора

Пьет (много)
Призыв, чары

0

21

Алкоголь отчего-то совсем не прельщает, хотя всего-то неделю-другую назад Эль бы не отказалась пропустить по стаканчику. Тем не менее, придурковатость собственного тела не ограничивает ее в самом главном - в любимых сладостях. Сладкий рогалик она берет куда охотнее и, в отличие от варева, насильно впихнутого в нее Асей, ест с удовольствием - только и успевает, что облизываться от пудры.

Шкет, конечно, не промах. Так и норовит, так и лезет... Однако выступление Асмодеи привлекает куда больше внимания. Эль тихо присвистывает, когда открывается мини-марианская впадина (если вглядываться в бездну слишком долго, она начнет смотреть на тебя в ответ), и смаргивает, только когда шлагбаум из изящных женских ног захлопывается. Интересный опыт, ничего не скажешь.

- Тут одна леди, - кивает она в сторону Асмодеи. - Явно больше заинтересована в твоей компании. Не стоит ее обижать, верно?

Тон у нее все такой же ласковый и услужливый, радушный. И даже и не слышно, что фальшивый. Вопроса о спиртном совершенно избегает - когда кружка наполняется снова, она опять пододвигает ее ко рту Эревана. "Молоко на губах не обсохло еще", хмыкнула она про себя. С чередой измен она закончила где-то пятнадцать лет назад - пусть Ася теперь развлекается.

Одурманенному Кортесу только улыбается, коротко подмигивая. Все равно сейчас все они будут коллективно думать... головкой. И определенно не той, что на плечах.

Подпись автора

Эль де Риверди

36 лет, человек
Анкета
Беременна 🤰🏻

0

22

Эреван пьет очередную кружку медовухи и, звучно шмыгнув, с деревянным стуком ставит её на стол. Элайза не хочет пить, Элайза хочет кушать. Понятно ведь!

- Так чего же сразу не сказала, что голодная? Я тут вот принес рогалики, сыр, фрукты… Так, милочка, давай… Скушай бананчику, - офирские бананы нынче не то что лакомство, а дорогостоящий деликатес в условиях суровой зимы. Банан, предварительно очищенный, щедро вручается в руки собеседницы.

Что там происходило с его товарищами, не сильно волновало. Однако пришлось обернуться, когда он услышал обсуждающего его Кортеса. Картина маслом: Кортес стоит рядом с экзотичной мадамой и приобнимает её за талию, едва ли не пожирая глазами, а Вэл ползает у той в ногах, нескромно осыпая их поцелуями.

- Ой, да оставь ты его, пусть себе развлекается. Эреван у нас такой, - пальчиком мужик покрутил у своего виска. - Чудной немного. Ну юнец, что ж с него, неопытного, взять? А вот мы, настоящие мужики…

- Э! Слух-то у меня хороший!

- Хыыы. Ушами даму ублажать собрался? - Кортес показательно жамкнул выпуклость своей машущей ногами жрицы любви, вид у него был победный.

Эреван по-доброму усмехнулся, пожал плечами и вернулся обратно к своей собеседнице… Ну как вернулся? Тоже решил поиграть в ухажера, раз уж с ним решились помериться - веселее будет.

- Ххххоп! - Элайза одним махом, с легкостью усаживается на коленки Эревана. Краем уха он слышит волнительный голос большого друга. Пошёл искать вино своей экзотике, распереживался зря. И кто тут ещё неопытный?

- Да брал я вино! Б р а л! Третий поднос справа! Да отменное это вино, не ворчи! И это я ещё слепой? - парнишка обхватывает талию Элайзы рукой, приобнимая, и вот теперь уж точно общается только с ней. - Ой, да скажешь тоже… Я вот в её компании, честно скажу, не очень заинтересован. Где я, а где великий и могучий К о р т е с, ха-ха? Трое на одну даже нечестно как-то! Экзотика… Нееее… Ну точно «не». Не моё. Мне по душе… другое. Так о чём это мыыыы?.. - Эреван ласково проводит пальцем по шее женщины и тут же меняется в выражении лица. - Батюшки! Кошмар какой. Бедняжка… Это кто ж тебя так?

Паренек заметил следы удушья на женской шее и глубокий порез, приправленный ожогом, сзади.

Подпись автора

Кто такой Старик

Данные для входа

0

23

Один обнимается. Другой ноги целует. Первый сломя голову бежит искать вино. Второй уплывает. Ситуации для Аси совершенно не новые, каждый день такое. Печальный "ах", когда ей предоставляют пойло на оценку, и страдальчески прижатая ко лбу ладонь:

Ну что же это, разве это вино?.. — и добавить горестно, словно вот-вот с тоски помрет: — А дома... ах, дома!...

Остается только драматично пустить слезинку. Но раз уж плакать не хочется, Ася ладонь от лба отнимает и уже двумя ручками лицо прикрывает, "всхлипывая" и вообще всячески выражая искренние страдания. Осталось еще плечиками дернуть - а, вот и дернула. Ну все, картинка "дама в беде" во всей красе. Так еще и голая, обездоленная, худенькая, бледненькая... ну как такой не помочь?

Дома!.. в моей милой Преанте, хнык... — Асмодея горестно качает головой, так и не открывая лица, — там бы и вина налили, ууу... и мужчины бы обращали внимание! Уааа!..

Горе. Печаль. Драма. Тоска. По крайней мере, с виду.

Подпись автора

Пьет (много)
Призыв, чары

0

24

- Ее слезами можно напиться, предупреждаю на всякий случай. Если вдруг твои товарищи решат облизать все, что с нее стека... э.

Э. Э??? Обнаглевший мальчишка тянет ее к себе, и Эль не успевает сообразить, как оказывается на коленях. Перед глазами мигом встает картина разодранного юношеского горла оборотническими клыками. Знаем, проходили - Фред вполне яростно в свое время отгонял от нее женихов, присланных отцом. Но сейчас-то? В ее-то возрасте? Дамам впору считать такое внимание за комплимент, но Эль как-то не упускала из сознания то, что она без пяти минут замужем. И не очень-то ей и хотелось.

"Бедный мой Фред. Замучался икать, наверное".

Бананы Эль пробовала - отец как-то привозил из Офира, и дома они еще дозревали. Прямо привозил в деревянном коробе, изнутри обшитым красным вельветом на мягкой подушке. Эль вскидывает бровь. Если уж мальчишка действительно при деньгах, эти деньги следует оставлять в ее бордели, а не в богами забытой таверне. Такой клиент уплывает, даже жаль.

Банан она берет, склоняет голову и... вполне показательно ломает банан надвое. Одну половинку - в рот мальчишке, другую:

- Асмодея, смотри, юноша преподнес тебе подарок. Какая щедрость, гляди, офирская диковинка.

Эль дотягивается... до бедра Асмодеи. Зрелый банан прилепляется прямо на ее колено. Не без использования магии, конечно, хоть и совершенно неощутимой, но причиняющей Эль боль - сил и правда было чертовски мало. Теперь банан очень показательно торчал... на внутренней стороне ее бедра, близко к лону. Чтобы дотянуться до нее, в чужих руках Эль пришлось извернуться, точно червяку.

Кстати о руках.

- Ах, это... - отвечает она пространно. - Один мужчина был так суров со мной, знаешь? Совсем не щадил. До сих пор преследует. Я вот от него и спасаясь сюда забрела... - лепечет она мягко и несчастно, словно загнанная в угол жертва.

Прячет глаза, а сама под шумок щипает Эревана за руку и, словно юркая змейка, сдвигается от него прочь.

"Он меня скоро на пол сдвинет. Сколько по этой койке елозить еще?"

- Ты пей, пей... может, сходить за добавкой? Вас тут немало.

Подпись автора

Эль де Риверди

36 лет, человек
Анкета
Беременна 🤰🏻

0

25

Экзотика начинает заливаться горькими слезами, а мужчины вокруг неё стремительно начинают сходить с ума, проникаясь жалостью к её беде. Кортес ласково гладит жрицу любви за ухом, панически ища взглядом то самое вино, но когда не находит, то падает перед ней на колени и целует её руку.

- Ради тебя… Ради тебя я готов дойти до туда хоть пешком… В лепешку разбиться, но добыть это вино, чтобы ты… - он лепетал свои влюбленные речи, приправляя их преувеличенными с помощью чар стремлениями и обещаниями.

Эреван мечтательно вздыхает тоже… Но не из-за женщины, как могло показаться, нет. Касаемо одного из её изречений, пробудивших старые воспоминания.

- Эххх… Дааа, девочка… В Преанте вина бы налили. Да ещё и бесплатно…

В прочем, он ещё на моменте описания Тичем постояльцев понял, что парочка из них - представители ламний. С этой «экзотикой» он был хорошо знаком ещё с детства, а потому ошибиться ну никак не мог. И потому истерично ребячливо хихикнул, когда банан презентовали как подарок для вампирской развратной мадам.

Что ж, долго он на своем месте не продержался - Железный Вэл, увлеченно чавкая, начал его жрать, капая слюнями на женские бедра.

- Тц-тц-тц… - Эреван то ли осудил жестокость бывшего клиента щуплой девочки, то ли осудил развратность экзотичной при избитой-то подруге. - Во делаааа…

На дистанцирование Элайзы он состроил грустную мину, поджав губы и нахмурившись. Сейчас он был больше похож на грустного ребенка, чем на ищущего удовольствий парня. Жалко ему ее стало. Такая молодая, а продает себя всяким мерзавцам. Ладно бы в нормальный публичный дом пошла работать, но на выезде и на саму себя…

Пока собеседница предлагает сходить за добавкой, Эреван лениво потягивается, прикидывая, что же сейчас делать, болтает ножками тудак-сюдак, рассматривает потолок, а затем все же принимает решение, взвесив все «за» и «за».

- Да что добавка-то? Три подноса ещё, вон, стоит. Успеем уж упиться, - беззаботно машет он рукой в сторону приличного количества бутылок, а затем хватает одеяло и цепляет его себе за плечи. - Хочешь узнать, как можно достать бутылку Преантского вина совершенно бесплатно? Хочешь же? Хочешь!

В прочем, ответ ему не требовался. Паренек совершает игривый рывок на щупленькую Элайзу и с искренним смехом валит её на кровать, накрывая постельной принадлежностью с головой и себя, и её.

- Тссс! - в этой интимной обстановке, укрытые от всего этого мира одним лишь одеялком, Эреван кладет светящуюся мягким золотистым светом руку на израненную шею бедняжки и тихо ей шепчет на ушко детский веселый стишок. - Если по секрету кошка сообщит вам эту весть: что вы чокнутый немножко, значит, так оно и есть! Хи-хи!!

Подпись автора

Кто такой Старик

Данные для входа

0

26

Слезы не работали, отчаянно не работали. Суета навелась лишь в рядах мужчин, которые ее совершенно не интересовали. Большого мужика Ася спихивает с обиженным хлюпом носом, старому дает пощечину и даже как-то почти в искреннем отвращении морщится. Бедра ее теперь были частично ослюнявлены, так что она, совершенно не скрываясь, касается своей коленки и бурчит "чистикус" - кожа мигом возвращается в состояние белоснежного бархата, не оскверненного ничьими мерзкими губами. За свою безопасность она вовсе не переживает. А что с них, с деревенщины этой, взять? Проспятся и не вспомнят даже ничего!

Куда больше ее тревожило другое. Пока она приводила себя в порядок, тот самый парнишка, ее мальчик... оказался в постели с Эль! Так быстро!

— РУКИПРОООООЧЬ!

И неизвестно, вопль этот, искренний и отчаянный, вызван тем, что ее мальчик посягнул на безопасность и личность брюхатой и замужней подружки, или тем, что брюхатая и замужняя подружка так охотно и быстро прыгнула в постель ее мальчика. О том, что некто Эреван был ее мальчиком, Асмодея даже не сомневалась. И поэтому с этим же самым воплем швырнулась прямиком в эту самую постель, приземляясь ворохом локтей и коленей прямо поверх двух силуэтов под одеялом.

Подпись автора

Пьет (много)
Призыв, чары

0

27

Улыбочки она могла вынести. Попытки приблизиться - тоже. Прикосновения - уже хуже. Но ЭТО?

Да чтоб она, Эль де Риверди, сказала, что оказалась в койке с симпатичным парнем случайно? Так еще и это - о ужас! - оказалось правдой? Немыслимо!

Она готовиться прописать мальчишке с локтя в тот момент, когда он заваливает ее, накрывая их обоих одеялом, но внезапный мягкий свет ее успокаивает. Эль чувствует, как затягивается рана у нее на шее и выдыхает с пораженным:

Ты тоже маг… - шепчет она едва слышно.

Ощущая облегчение во всем теле, Эль выдыхает, но затем все же отводит от себя чужую руку.

— Мне нужно пространство. Дай мне вста— КХХХХХАА—..!

Сисе-жопо-локте бомба в виде преантской казны валится сверху. Эль вопит из-под одеяла:

— Асмодея, чтоб тебя, слезь! Я не могу дышать!

И что хуже - чертового Эревана завалило, прижало к ней вплотную, а сверху них елозила Асмодея, которую, по всей видимости, ничего не тревожило.

Асмодея
Подпись автора

Эль де Риверди

36 лет, человек
Анкета
Беременна 🤰🏻

0

28

Что ж… Железный Вэл, получив пощечину, поплыл… А Кортес, большой сильный мужчина, в глубине души своей обиделся и так и продолжил растерянно стоять на коленях, беспомощно протягивая руки к своей богине с немым вопросом «За что же ты так со мной, великолепная дева?».

Эреван, находясь под одеялом, как раз закончил свое лечение, когда несчастная щуплая девочка отодвинула его руку и выдала обличительную фразу.

- Тсссс! Секретики!.. УГГГХХ!.. ММММХММ!

Что там «секретики» - осталось неозвученным. Вероятно, хотел сказать, что секретики принято хранить, как кошки в стишках завещали… Но тяжесть веса, навалившаяся на них сверху с чудовищным женским визгом, сделать это не дала. Эреван не был готов к такому внезапному испытанию силы и выносливости на его спину и локти… Локти, очевидно, его подвели.

Эреван рушится, словно осадная башня, не выдержавшая вражеского напора, и грубо, против воли своей и воли богов эльфийских и людских (да простят они его за всё произошедшее и ещё не свершившееся), впечатывается своими губами в губы бедняжки Элайзы…

Ах, Элайза… Такого он точно не хотел, но кто ж его спрашивал?

Кортес и Железный Вэл были раздосадованы тем, что мальчишка Эреван, этот юнец с ещё не обсохшим молоком на губах, получает куда больше женского внимания, чем оба они вместе взятые. Они прыгают на кровать следом, все покрасневшие то ли от обиды, то ли от нахлынувшей на них с головой похоти.

В смысле это интим - и без них? Они, вообще-то, тоже на девочек деньжатами скидывались.

Подпись автора

🌸 Эарендилион Амакиир || Эар || Ренди 🌸
Эльфийский бомж бард
255 годиков (на вид 18-19)
🌼🌼🌼🌼🌼Магия: телекинез, энергетический барьер.
Шмотки: плащ-накидка с вуалью, скрывающей лицо, такой скромный эльфик под ней.
С собой: мешок (флейта, лютня, пакетики семян, мотыга), кошелёк из некогда живой лягушки с монетками.
Состояние: всё ещё немного пьян, простудился.

(☞゚ヮ゚)☞ я классный парень ☜(゚ヮ゚☜)

0

29

Асмодея прыгает по ним. Асмодея возится на них. Асмодея пяткой бьет по лицу Кортеса, который собирался уж было сзади примоститься, а потом с возмущенным визгом отталкивает и Вэла. Вместо этого она, опираясь на ладони и коленки, "топчется", как собачка, по фигурам под ней. Слышатся стоны...

— ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нечеловеческий визг ее, наверное, слышен был даже внизу. Наверное, трактирщик даже пожалел, что направил сюда алкоголь. Ася случайно влетает коленкой как раз куда-то в район плеча-шеи Эревана, прежде чем дернуть под собой одеяло, и увидеть... что тот еще и всосаться в Эль успел! Ну что за! Ну как же! Ну!... А!!!!!

— ИЗМЕННИК!

Как может изменять человек, который в жизни никому ни в чем не клялся, не объясняется. Асмодея Батори уже заклеймила его своим собственным, и теперь Эреван должен был понести наказание. Слышится новый вопль и по голове ему прилетает не то пощечина, не то подзатыльник сияющей магии:

ТРАНСФОРМУМ!

Подпись автора

Пьет (много)
Призыв, чары

0

30

Телеса прибывают. Асмодею, по всей видимости, боги обходят стороной, опасаясь с ней связываться. Иного объяснения ее безумству, сходящего княжне с рук, просто не было.

Эль почти умудряется выползти из-под мальчишки, когда вдруг… выползти больше не получается. В ушах у нее звенит, в голове лишь одно ясное: «глотку вырву». Кому? Бог знает. Но это тупое лицо вперилось в нее, вдавливая в койку. Про губы и говорить нечего.

Их задавливает сверху, и Эль натурально становится нечем дышать: она открывает рот, чтобы глотнуть воздуха, пока губы Эревана еще накрывают ее собственные, и, чтобы парниша не обольщался, пальцами хватает его за уголок губ, и отдирает от своего лица словно крюком. И, что есть мочи (не особенно большой), прописывает мальчишке что-то среднее между пощечиной и ударом в висок.

— Дай мне только выбраться, и клянусь богами я…

Она не заканчивает шипящую угрозу. Ребра жалобно напоминают о себе, и из груди Эль вырывается только сдавленный писк. ДА ПОЧЕМУ СТАЛО ЕЩЕ ТЯЖЕЛЕЕ?!

Подпись автора

Эль де Риверди

36 лет, человек
Анкета
Беременна 🤰🏻

0

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Ясногорье » Жилая комната №1 [Таверна]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно