- Мда уж… И правда, видимо, «теперь», - осуждающе заключает Феликс, наблюдая за этим умалишенным, но это теперь вообще не его проблема, да и проблемой его, честно говоря, и не было. Коли хочет себе таких рабов, то пусть развлекается. - Раз уж «твой», то следи за тем, что он вообще несёт, коли он сам… не в состоянии. Безумная извращенка…
Феликс отворачивается от алкогольного дуэта, красноречиво вздыхая. Испытал тяжесть бытия, не иначе.
- Я в браке?.. С тобой? С чего бы мне вообще жениться? - он вопросительно изгибает бровь. - Какой ужас. Даже пытаться переубедить не буду - гиблое дело, всё равно наутро забудет всё подчистую. Только нервы зря тратить.
Ну правда же - есть ли смысл доказывать что-то булыжнику? Правильно, его нет. Напрасная трата сил. Про Феликса и без того слухов ходит столько, что хоть стой, хоть падай и нет никакой разницы стало ли на один странный слух больше, или же меньше.
- В Преанточку?.. - Феликс внезапно оборачивается и наигранно клыкасто улыбается. - Замечательная идея! Отличная! Превосходная! Ты и твой… пьянчужка тогда отправитесь туда, а мы с моей старой-доброй наставницей Эль, пожалуй, пойдём своей дорогой. Рад был повидаться, ничуть не изменилась, всё так же цветешь и пахнешь… кхм, перегаром. Благодарим за помощь от всей души. Вынуждены откланяться, надеюсь, увидимся когда-нибудь нескоро, хорошего пути!
Вампир цепанул Эль за локоток и наскоро повел её куда-то вперед. Куда?.. Без понятия. Своим взглядом он говорит лишь одно: «Валим, валим, валим, пока она не догнала нас».
Отредактировано Феликс (2024-10-27 20:49:52)
- Подпись автора

Феликс Батори
Отношения || Досье
Ламния, наследный княжич Преанты, куратор Агнета, преподаватель фехтования и рун
🦇 Возраст: 28 лет
🦇 Индивидуальная магия: перевоплощение, иллюзии
🦇 Специфика: чёрный маг с Тенебрисом в башке
🦇 Внешний вид: белый парадный костюм
🦇 Особенности: символ скорпиона на правом предплечье (скрыт под рукавом), множество проколов-серёжек в ушах, выделяющиеся шрамы на руках, спине и груди от серебра.
🦇 Мужской парфюм: коньячный шоколад, пачули, горький апельсин.
🦇 Артефакт: золотое кольцо с рубином (контроль), золотая брошь с розой (невидимость, прикреплена к пиджаку) [1][2]
🦇 С собой: Меч Сердцеед
🦇 Состояние: здрав, сыт и бодр
🦇 Настроение: суета...