Серая Крепость. Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Миргород » Лежбище фамильяров

Лежбище фамильяров

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это зачарованное место расположено на окраинах Миргорода, где мягкий туман утреннего света заволакивает зеленые луга. Легкий изумрудный мох покрывает землю, на которой разбросаны пушистые одуванчики, представляющие собой магические растения, служащие пищей или развлечением для фамильяров. Высокие, грациозные деревья окружают поляну.

Неподалеку расположен навес, под которым они могут лежать в солнечный день. В доступе всегда находится самая разнообразная еда и чистая вода.

https://i.pinimg.com/564x/a4/bc/a8/a4bca8a502913ed97e7fa1fcaecaea74.jpg

0

2

Сейя, верный фамильяр своего хозяина, сидела на зеленой траве, лапой гоняя из стороны в сторону одуванчик. Она бы с удовольствием легла, нежась на солнце, вытянув лапы вперед и прогибаясь в спинке. Однако не время для развлечений. Ее ожидало важное задание от хозяина - доставить письмо.

И именно поэтому сейчас она наворачивала круги на поляне, призывая Дау своим мяуканьем. Еще немного, и он заслужит удар лапой за длительное ожидание. Письмо находилось у нее в зубах.

Содержание письма (на эльфийском)

Сильварис, мой друг и мой брат,

Я надеюсь, что твой путь до Серой Крепости оказался добрым, и невзгоды миновали дорогу, по которой ты ступал. Твои достопочтенные родители передают тебе свои наилучшие пожелания и посылают благословения. Я присоединяюсь к их молитвам и прошу духов и дальше освещать тебе путь. Всегда рад получить от тебя добрые вести и надеюсь, что у тебя все хорошо. Добротный лук все еще цел, надеюсь? Мою мать крайне интересует этот вопрос.

Пишу тебе столь скоро, чтобы ты знал: на это письмо отвечать не нужно. Не так давно от твоего отъезда я принял решение покинуть Миргород. Я сообщил о своем решении старейшинам. И хотя старейшины дали свое разрешение, твой почтенный отец после справлялся о твердости моего решения. Однако оставаться здесь я больше не могу. Я надеюсь, что ты поймешь меня и не станешь возражать. Странствия пойдут мне на пользу.

Я напишу тебе, когда обоснуюсь на новом месте. Обо мне не тревожься. Береги себя.
[/i]
Твой друг и брат,
Аэгнор.

Сейя

0

3

🐾Дау🐾

Неподалеку от Сейи пространство разрывает маленькое, схожее с затуманенным черным дымом зеркало. Оттуда с тихим мрявком выскакивает Дау, по приземлении отряхивая короткую шерстку от остатков мокрого снега, налипшего во дворах Серой крепости. Приведя себя в порядок, кот оборачивается и тут же встречается взглядом с хорошо знакомой ему кошкой, к которой тут же подходит, выставив свой хвост трубой в знак приветствия. Удовлетворенный, явно находящийся в благодушном настроении, Дау обращает взгляд на письмо. Снова посылки? Он что, голубь? Коготки врезаются в землю, зачерпывая под себя грязь, которую потом придется долго вычищать во время умываний.

Подпись автора

Сильварис Аирау, лесной эльф
🏹Преподаватель стрельбы🏹

Обостренные чувства, безмолвие.

Возраст: на внешность 24, человеческих 28-29 лет, эльфийских 250+ лет.
Внешность: волосы распущены и надушены, светлые воздушные одеяния с длинными рукавами и цветочным орнаментом, бледно-зеленый пояс с растительным орнаментом, эльфийская обувь.

Где же Дау? Где-то потерялся...

0

4

Сейя к посланнику не спешит. Письмо кладет на землю, а затем начинает как ни в чем не бывало умываться: вылизывает трехцветную лапку, а затем, раскрыв рот, облизывается и зевает. Следом, словно бы ненароком, пододвигает хвостом ближе к Дау письмо. Сама не подходит. И на него, такого вот, не глядит и вовсе.

0

5

🐾Дау🐾

Дау примечает, как письмо укладывается на землю, и вовсе не обращает внимания на возвышенные игры Сейи. Его цель близка, и он ловко подхватывает пергамент в зубы, удовлетворенно вильнув хвостом. А затем бросает игривый взгляд на кошечку и быстро прыгает к ней уже с грузом письма, быстро отирается о ее трехцветный бок и тут же приглушенно мявкает. Новое темное зеркальное пространство разрывается близ обоих кошачьих, но Дау пропадает в нем в одиночестве. После него на Сейе остается лишь море черных шерстинок на память. Дау страшно линял.

Подпись автора

Сильварис Аирау, лесной эльф
🏹Преподаватель стрельбы🏹

Обостренные чувства, безмолвие.

Возраст: на внешность 24, человеческих 28-29 лет, эльфийских 250+ лет.
Внешность: волосы распущены и надушены, светлые воздушные одеяния с длинными рукавами и цветочным орнаментом, бледно-зеленый пояс с растительным орнаментом, эльфийская обувь.

Где же Дау? Где-то потерялся...

0

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Миргород » Лежбище фамильяров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно