Серая Крепость. Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Жилой этаж » Комната №6 (Архад, Том)

Комната №6 (Архад, Том)

Сообщений 151 страница 152 из 152

1

Воистину зелёная комната. Всё здесь окружено растениями — от пола до потолка. Две кровати менее насыщенного, но такого же зелёного цвета, стоят напротив друг друга. Куча полок и ещё больше книг, оставленных здесь предыдущими жильцами (книголюбами, вероятно). Всю запрещённую литературу преподаватели забирают каждый учебный год. По всей комнате хаотично развешены маленькие светильники, заменяющие люстры. На полу вырезан четырёхлистный клевер.
В этой комнате всё экологичное (как сказали бы Другие), природное и практически полностью деревянное.

Значительную часть подоконника занимает редкий вид плотоядных растений. По непонятным причинам Боря (так уж его назвали) очень привязался к комнате и каждый раз, когда он её покидает, начинает погибать. Требует регулярного питания раз в три дня, в противном случае может разрастись и устроить в комнате беспорядок посредством лиан. Так как цветок очень редкий, к нему часто заглядывает преподаватель травологии. Защищён сильным заклинанием.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/9/95678.jpg

Подпись автора

#яневижу

0

151

⫷ Аро: ворон в шляпке с звенящими колокольчиками ⫸

Теневое пятно, возникшее над столом, тихо шипит в попытках принять форму, но материализуется не до конца. Голова ворона свешивается над столешницей, тихо позвякивая колокольчиками. Клюв разжимается и чёрный конверт с красной печатью с тихим шелестом опускается на стол. Птица растворяется в воздухе настолько бесшумно, насколько это возможно.

Содержание письма

Меня зовут Корвин. Я — преподаватель фамильяроведения.

Моя дисциплина не преподавалась в этой школе ранее, однако некоторые маги осознанно или нет уже прибегали к призыву. Или же считали фамильярами живых представителей фауны, что тоже нельзя назвать ошибкой. В этом предмете не так много теории, сколько практики, поэтому уроки я буду собирать редко лишь с целью закрепления материала. Это индивидуальная дисциплина. Вы всегда можете обратиться ко мне за советом.

Полноценный фамильяр — это существо, пожизненно связанное со своим хозяином и всецело ему преданное. Будь то призванное создание или реально существующее, оно всегда будет связано с вами и вашей магической энергией, разница лишь в применении. Любой фамильяр может использоваться в бою, но не с каждым этот выбор будет целесообразен. Призванное существо обойдётся вам гораздо затратнее, но и наделение живого создания магией не обойдётся дёшево. Помните это и не переусердствуйте.

Урок первый.

Ваша задача — призвать свой фамильяр или наделить магической энергией существующий и закрепить с ним свою связь.

Призывной фамильяр
[не может быть уничтожен, на первое время не имеет плотности, полностью состоит из магической энергии природы заклинателя, при призыве непрерывно тратит магию и растворяется до следующего призыва]

Существующий фамильяр
[имеет своё тело и может быть уничтожен (существует ритуал возрождения), после установления связи обретает магию природы заклинателя, тратит её только при использовании заклинаний по приказу или без, при истощении хозяина лишается такой возможности]

Первый способ призыва: концентрация, взывание к центру своего магического ядра, преобладающий вид магии сделает всё за вас и сам придаст подходящий образ. Если вы сомневаетесь, мечетесь, пытаетесь вызвать что-то конкретное призыв не сработает. Фамильяр всегда отражает сущность своего хозяина, будь то характер, поведение или магическая природа (феникс не может быть фамильяром мага воды).
Второй способ призыва: проведение ритуала в соответствующем месте с условиями первого способа. Рецепт: вода, смешанная с кровью заклинателя и
вложение части вашей личной магической энергии.

Наделение магической энергией: концентрация и передача чистой магии в питомца посредством контакта. Может быть болезненным для существа во время процесса и сопровождаться гиперактивностью и эйфорией после. Ученики младше 4 курса, ещё не способные отделять природную магию от чистой должны обратиться ко мне лично.
Установление связи: произнесение заклинания сразу после наделения магией Unum visus, unus auditus, unus sensus. Servite.

Следующее задание я передам похожим способом. Не спешите. Желаю удачи.

https://i.pinimg.com/564x/4d/22/1c/4d221c9e281dc085818b18c6cf96682a.jpg

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/83/t157379.png

Известен в Ордене как Доктор (ничего общего с исцелением)

Основная информация:

👁⃤  Джентльмен 39 лет
👁⃤  Преподаватель фамильяроведения
👁⃤  Менталист [вызывает лёгкую мигрень у тех, чья защита разума развита слабо и у тех, в чью голову
он проникал ранее]

👁⃤  Призыв: Аро [отозван]
👁⃤  Оружие: Кровь Дракона [с собой]
👁⃤  Артефакт: слейв-браслет из золота
👁⃤  Одежда: неизменна, без маски и перчаток

0

152

<- коридоры

Вбежал в комнату, оставляя мокрые следы на полу, и даже не встряхнулся от излишков неприятной влаги - с трудом огромным втиснулся под кровать (как он туда вообще влез? Кошачья магия, не иначе), прижал уши к голове и ждёт... Ждёт судного дня.

Если Смерть войдёт за ним в комнату следом, то он даст ей отпор... Либо же любому другому, кто войдёт в неё, ибо каждый будет воспринят за угрозу.

Подпись автора

Архад Аль-Асад
Лев, а значит прав  :glasses:
Магия земли || Дреокинез

Одежда: офирец, зеленые волосы.
С собой: ничего

0

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Жилой этаж » Комната №6 (Архад, Том)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно