Общая информация Имя: Эль де Риверди Раса: Человек Родина: Аден Возраст: 36 Пометка от Эль: Клевета Дар: Перевоплощение Магический артефакт: фамильная брошь в виде герба семьи - змеи, опутавшей меч Первое проявление магических способностей: на следующий день после того, как отец привез с охота медвежью шкуру, превратилась в нее
Учебный материал Факультет: Агнет Любимые дисциплины: Разумные расы (пометка от преподавателя разумных рас: если бы знала, чем это обернется, до занятий ее не допустила), боевая и защитная магия, практическая магия, сглаз и защита от сглаза, зверомагия (пометка: ♡) (пометка 2: коллеги, это несмешно. Или кто-то решил, что делать пометки в личном деле студентов - отличная идея, или студенты имеют доступ к досье. Требуется расследование) Нелюбимые дисциплины: Прорицание и астрология, исцеление Успехи в учёбе: Высокие Круг общения: Из наиболее частых контактов: Ральф Блэк, Феликс Батори, Аннариэль Лиа Син'Тирис, профессор Линкс (?), представители мужских комнат Конфликты с другими учениками: Аннариэль Лиа Син'Тирис, Оливия Рейдхат, представители мужских комнат, представители женских комнат Нарушения: Прелюбодеяние с эльфом в библиотеке Прелюбодеяние с оборотнем в преподавательских банях Прелюбодеяние с вампиром возле горгульи Прелюбодеяние с оборотнем в аудитории по прорицанию и астрологии Прелюбодеяние с преподавателем по [вычеркнуто] в [вычеркнуто] (пометка: коллеги, в связи с участившимися случаями ставок среди молодых преподавателей относительно нарушений некоторых вполне конкретных студентов, считаю должным прекратить перечисление этой категории нарушений в личном деле мисс Риверди) Обнаружена после отбоя по пути в чужие спальни Полгода притворялась старостой! (пометка: требуется дополнительное расследование) Выдавала себя за студентов-близнецов Подозревается, но не доказано: Проникновение в закрытую секцию библиотеки; Неоднократное проникновение в учительскую (пометка: с какой целью?); Проникновение в учительские душевые; Использование аудитории зельеварения без разрешения преподавателя; Разбитые шары для прорицаний (пометка: разбиты все шары); Дуэли за деньги Устроила саботаж с привлечением студентов Данмера и Хендена и сорвала промежуточные экзамены
Дополнительная информация Отмечается особенный интерес к Ордену Маура и Инквизиции (пометка: обратить внимание) Постоянно критикует концепцию двух- и трехуровневых заклинаний, а также комбинирующих заклинаний, считая их излишними. Стремится к упрощению заклинаний. Ее способность к перевоплощению это нечто новое относительного привычного понимания этой способности. Иллюзия не просто накладывается на образ, но Эль буквально перенимает его консистенцию. Прилюдно использует в основном лишь "мужскую" версию своего обличия, что схоже с иллюзией, но способна на большее. Во время учебы знала практически всех студентов и все главные сплетни. Подозревается, что каким-то образом имела доступ к досье студентов. (пометка: я говорил РАССЛЕДОВАТЬ) Нередко обнаруживается замешанной в скандалах. Выдающийся запас магических сил, несмотря на человеческое происхождение. Глубокая страсть к учебе. Еще более глубокая страсть к профессору Линксу.
В подростковом образе отрезала волосы для удобства перевоплощения. В том же возрасте стала примеряться периодически к мужской одежде. Отличительные внешние признаки (на момент учебы): уйма родинок, шрамы от вампирских укусов, угловатая, тощая, неказистое лицо в привычном смысле этого слова. (пометка: кто это написал?)
Пометки от преподавателей (для учеников) | Слухи (для преподавателей) Преподаватель по прорицанию и астрологии: ни одно занятие не проходит без споров о том, что будущее знать нельзя! После того, как я сказала, что Анастейру Эвилгил ждет безоблачное будущее ВЫЗВАЛА БУРЮ В АУДИТОРИИ! ПРОШУ ОТСТРАНИТЬ ОТ ЗАНЯТИЙ! NN: Уверяет, что, раз заклинания существуют, то их когда-то кто-то придумал. Настаивает на том, что магию можно изменить и интересуется, как создаются заклинания. Никакие профилактические беседы действия не возымели. Проступок не дотягивает до темниц, поэтому ограничусь пометкой в досье. NN: Приняла мой облик и явилась на собрание! То, что я не помню, где был в это время, не означает, что я не помню своего отсутствие на собрании! NN: Непостоянна и непоследовательна. Бесконечно пререкается. Лжет на каждом шагу. Я не уверен, что за все время обучения слышал от нее хоть слово правды. Прошу проверить мисс Риверди на принадлежность к энергетам. Я так больше не могу. Бывший преподаватель [имя и предмет вычеркнуты]: Ее поведение и внешний вид - абсолютная провокация. Какой мужчина в здравом уме будет сдерживаться? (Пометка: любые упоминания об этом инциденте не должны упоминаться вне досье и собрания преподавательского состава. Профессор был освобожден от должности на следующий день после выяснения обстоятельств)
NN: Поразительно, как при такой "занятости" можно иметь успехи в учебе. Я не могу понять, должен ли ставить мисс Риверди в пример или наоборот. Прошу помощи старших коллег. NN: В третий раз обнаруживаю мисс Риверди покалеченной и облитой нечистотами. Отказывается идти в медпункт. Причин не сообщает. Очень прошу куратора Агнета разобраться, что происходит на факультете. (пометка: доложить о ходе расследования инцидента) Преподаватель защитной и боевой магии: разносит аудиторию, провоцирует студентов, вызывает меня на дуэль. Я доволен. Побольше бы таких студентов. Лекарь: потеряла сознание во время занятий по магическому пилотажу. Рекомендовано больше есть. Куратор Хендена: ИСПОРТИЛА БЕЗУПРЕЧНУЮ СТУДЕНТКУ АННАРИЭЛЬ ЛИА СИН'ТИРИС! НАСТОЙЧИВО ПРОШУ ИХ РАССЕЛИТЬ! Сильварис: Hestaina (с эльф. "испорчена")
| Внешность персонажа: 14 лет
|