Девушка уже пыталась представить как они полетят на чудо-веере прямо к источникам, но леди Мари огорошила её внезапным признанием.
Девушка перестала пытаться залезть на сложенный веер, подумав о том, что предпочитает метлу. Несколько раз пьяненько моргнула, переваривая услышанное.
Сначала ей показалось, что Мари пришла осудить за шум, но эмоциональный рассказ никак не вязался с той Мари, которую Астрид знала. Может быть, плохое отношение к ней было ошибочно?
— А ещё не упускают возможности издеваться, намекать на что-то очень стыдное и никогда не говорить прямо. — внезапно поддакивает, сама от себя этого не ожидая. — Так-так, леди Мари, это очень много за раз! Я предлагаю вам слетать на источники вместе с нами и во всех подробностях поделиться произошедшим. Заодно расслабимся и выпьем.
Астрид с трудом прогоняет негодование с привкусом своей грусти и демонстративно показывает полную бутылку намешанного вина. Чёрное вино полностью захватило красное, поэтому оно приобрело тёмно-коричневый цвет.
В это время шумные портреты что-то бормотали. Как Астрид поняла, дамочка возмущалась их поведением, а художник рисовал. Она даже с трудом рассмотрела получившуюся картину, но поняла лишь то, что работа мастерски красива, но изображённое на ней не стоило никому видеть.
— Эй, разрешение спрашивать надо вообще-то!
Впрочем, думать о последствиях ещё рано. Девушка с интересом рассматривает Мари.
— Если это ей поможет, приглашай Юльхен тоже. Я не горю желанием задевать кого-то, кто твой плохом расположении духа. Думаю, она это поймёт, как энергет.
Переводит взгляд на Виви.
— Конечно пушинки! А ну признавайся, какая у тебя талия в сантиметрах. Мне кажется, что она тоньше моей... А в источнике поменяемся мускулами.
Хитрый взгляд, Астрид демонстративно жамкает руками что-то воображаемое. Несложно догадаться, что именно.
А полётов, она, пожалуй, все же побаивается... Особенно на неизвестных штуках.
— Итак, леди! Давайте забудем обиды и поделимся сокровенным на источниках! С меня выпивка, постараюсь достать ещё. А для вас, Мари, только сегодня могу предложить вино с кровью, пока моя рана ещё не затянулась.
- Подпись автора
Астрид Лингред
Энергетический вампир, 21 год
Одежда: форма, плащ
С собой: ключ от кабинета куратора, сабля, дорожная сумка
Настроение: умиротворение
Состояние: не выспалась. В среднем сойдет.