Ральф говорил планомерно, говорил четко, слаженно и, очевидно, пытался ее научить уму-разуму, да вот только напрасно. Эль подпирала голову рукой, слушая Ральфа не слишком внимательно - больше ее беспокоила бесконечная, клюющая голову мысль: почему все заклинания, нацеленные на зачарование оружий, должны быть такими сложными? Разве взаправду нет способа проще сделать оружие сильнее, не затрагивая сами основы магического плетения?
Они начали встречаться, когда ей было пятнадцать. Взрослый, загадочный парень, по которому выли девочки ее возраста и возраста помладше - ну и как тут было устоять? Она хотела попробовать. И в итоге все завертелось.
— Эти слухи, если ты не заметил, ходят уже года два, - негромкий хмык.
Ну да, флиртовала. Ну да, позволяла за собой ухаживать. Ну и что с того? Ничего больше она не допускала. Эль давно стала объектом сплетен и к предосудительному отношению к себе более чем привыкла. Репутация ее... была специфической, пусть и в действительности не было настоящих свидетелей того поведения, о котором говорят в школе.
А затем, когда Ральф договаривает, она слегка щурится, усмехнувшись.
— Ну же, Ральф, договаривай. И кем же я останусь без защиты крепкого и сильного мужчины, м? Раз уж хочешь меня поучать, не сдерживайся, - она легко склоняет голову, не отводя взгляда. - Я тебя не боюсь. Сколько ты не бравись.
Она всегда была такой. Виляла от разговора, сама подставлялась под укусы, не стесняясь отметин, и была резка в своих выражениях. Ее можно было любить такой, взбалмошной и противоречивой настолько, что становится противно, или не переносить вовсе. Но испытывать к ней равнодушие было поистине сложно
- Подпись автора
Эль де Риверди
36 лет, человек
Бывший преподаватель БиЗ | Бывшая фрейлина при дворе
Настроение: спокойствие с перманентной печалью
Общее состояние: фоновая слабость из-за плода, уменьшенное количество маны
Анкета
Беременна 🤰🏻