Серая Крепость. Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Прошлое » Ветка Ральф/Эль + Феликс

Ветка Ральф/Эль + Феликс

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь будут все флешбеки, связанные с отношениями Ральфа и Эль. Иногда будет подключаться Феликс и, возможно, другие персонажи.

Подпись автора

Эль де Риверди

36 лет, человек
Бывший преподаватель БиЗ | Бывшая фрейлина при дворе
Настроение: спокойствие с перманентной печалью
Общее состояние: фоновая слабость из-за плода, уменьшенное количество маны
Анкета
Беременна 🤰🏻

0

2

Время действия: время близится к вечеру.
Локация: коридор, библиотека
Персонажи: Эль де Риверди (16), Ральф Блэк (18)
Обстоятельства: разбивая пятую морду за этот месяц, Ральф вдруг начал понимать, что что-то тут не складывается...

Подпись автора

Эль де Риверди

36 лет, человек
Анкета
Беременна 🤰🏻

0

3

Недавний день рождения (два месяца назад) сопровождался бурным подозрением матушки всех клыкастых. Ральф всё ещё старается соответствовать своему роду, вести себя достойно и показывать лучшие результаты среди вампиров, которых считал соперниками лишь из-за разной фамилии и наличия клыков. Эвелин Батори  не забывает про своих родственников. Никогда. Даже если он не столь близок к наследникам и даже если он не подаёт надежд.
В глазах ещё есть искры юношеского озорства и пылкости, а попытки угодить семейству ставятся выше собственных желаний, даже если дело касается скорейшим выбором невесты по ведению Батори.

Ральф Батори, 18 лет.

Внешность

Куда на этот раз спряталась благоверная? Кажись говорила, что будет учиться. Ральф звучно шагает по коридору, на кончиках когтей — чужая кровь. По дороге слизывает ещё тёплые капельки, любой запах крови способен взбудоражить хищный инстинкт.
Распахивая дверь библиотеки, Ральф злобно одаряет малышей красноречивым взглядом.

— Вышли.

Они взяли и вышли. Что им ещё остаётся? Какой-то психованный заходит в библиотеку, игнорирует правила приличия, а выглядит сам как отъявленный псих. С такими лучше не тягаться.
Когда последний ребёнок выходит, вампир демонстративно захлопывает дверь и запирает заклинанием. Прислоняется к стене и смотрит на низенькую макушку, ради которой всё это и затевалось.

— Это уже пятый. За неделю, Эл. За неделю! И именно этот кое-что сболтнул. — Ральф продолжать не стал. Он жаждет объяснений. Типичный трюк, при котором можно выведать куда больше, чем он знает на самом деле. Дурацкий детский приём, зато как работает.. — Эль.

Тоном напоминает о своём разъяренном присутствии.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/52/t374567.png
Ральф Чёрный (Батори)
чистокровный вампир
куратор Данмера, преподаватель практической магии и сглаза
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/52/t618007.png

Настроение: что за...
С собой: наставнический кристалл, артефакт-браслет

Внешний вид: чёрные брюки, чёрные ботинки, чёрный пиджак, белая рубашка и красный шарф
Артефакты: амулет (увеличение объема магической силы),  фамильное кольцо Батори из платины.

Индивидуальные магические способности: регенерация, аглиокинез, призыв Миссис Пимпл (умная видеокамера).

Где же Миссис Пимпл? На данный момент  с Иви в качестве проводника.  Недоступна для связи учеников с Ральфом. 

Правила работы призыва при появлении на локации: 1) Призыв задерживается на один цикл во время выполнения заданий профессора; 2) В случае необходимости участия призыва в качестве игрового персонажа 2-3 цикла; 3) За всё время, пока призыв не покинул место, его можно прогнать или уничтожить; 4) Оставить сообщение преподавателю возможно только тогда, когда призыв занимается основной работой — наблюдением. В таком случае в подписи появляется приписка, что обращение возможно.

0

4

Несмотря на образ легкомысленной и ветреной девицы, Эль обожала магические дисциплины. Особенно хорошо ей давалась практическая магия, боевая и защитная, руны. Были и те заклинания, которым им не преподавали в рамках академического курса. Обольщение. Приворот. Заклинание смеха. Создание вонючих бомб. Обо всем об этом узнавать приходится из книг, художественных и практических. А еще, благодаря истории магии, Эль очень скоро узнала, что магия не всегда была такой, какой ее знают сейчас. Что стихия - первозданное ее проявление, и что стихийных заклинаний, таких как создание воды, раньше не существовало. Что раньше заклинания были более громоздкими, требовали больше сил. И порой о заклинаниях она все еще думает то же самое.

"Если бы только я научилась их упрощать..."

Но размышления ее прервались крайне возмущенным хлопком двери. И если через много лет подобные сцены стали ее утомлять, то сейчас, будучи шестнадцатилетней девчушкой, она искренне наслаждалась произошедшим. Откладывая в сторону перо и пергамент, она растянула губы в широкой улыбке, готовясь к сцене. Возможно, ей стоило родиться энергетом - смысла в том, чтобы мучать других живых существ, было бы побольше.

— Значит, ты плохо их ищешь, раз все они тебе попадаются на одной недели. Ради меня мог бы прибавить усилия, - довольства в ее голосе было настолько много, что, казалось, она вот-вот заурчит. - О, и что же он тебе поведал, родной? Рассказ о том, как он опорочил мою честь и достоинство своим бесстыдным поведением?

Эль почти что посмеивалась. Даже будучи младше, оставшись наедине с разъяренным вампиром, она продолжала делать вид, что все под контролем. Под контролем, однако, ничего не было, но это не умаляло ее уверенности: она просто ждала, чем обернется развернувшаяся сцена. Плыви по течению, пока не развернешь его в свое русло.

Эль, 16 лет

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/56/t868593.jpg

Подпись автора

Эль де Риверди

36 лет, человек
Анкета
Беременна 🤰🏻

0

5

Он ожидал, что не столкнется с раскаивающимися глазами и извинениями. Так и получилось. Подавляя внутреннюю ярость, Ральф все ждал хотя бы намеку на испытываемую вину.

Он сказал, что ты хотела этого сама.  Мне давно стоило догадаться, что не бывает таких совпадений.  Чего лично тебе не хватает? Внимания? Подарков? Что такого есть у них, чего нет у меня?

Раздражает, страшно раздражает. Ральф злится и его когти с силой впиваются в ладонь. Ничего серьезного, уже через пару секунд регенерация делает свое дело, а сам Ральф словно и не чувствует никакого дискомфорта, обращая внимание лишь на свои эмоции.
Взгляд скользит по лицу Эль. Веселится. Чему тут вообще веселиться? Хоть бы неловкость испытала.

Я прекрасно знаю о грязных слухах и никогда в них не поверю.   — он вздыхает. Чуть-чуть успокаивается. — Но зачем ты даешь повод всем их распространять раз за разом, а мне — ревновать и разбираться? Такими темпами скоро не останется ни одного парня, который бы не почувствовал моих когтей.
Я вижу лишь два варианта.  В первым от тебя разбегутся все представители мужского пола.  А во втором ты останешься сама-знаешь-кем, а я обрету репутацию... Не знаю, маньяка-ревнивца?

Не только он дрался с теми, кто за Эль ухаживал и жаждал ее внимания. Получали и те, кто распространял слухи. Девушек он старался не трогать и разбирался иначе. Кто бы мог подумать, что основа этих слухов не зависть ее красоте, а сама Эль.

Ральф Батори, 18 лет.

Внешность

Отредактировано Ральф (2024-06-14 23:21:55)

Подпись автора

Ральф Чёрный (Батори)
чистокровный вампир

Внешний вид: чёрные брюки, чёрные ботинки, чёрный пиджак, белая рубашка и красный шарф
Артефакты: амулет (увеличение объема магической силы),  фамильное кольцо Батори из платины.

Индивидуальные магические способности: регенерация, аглиокинез, призыв Миссис Пимпл (умная видеокамера).

Где же Миссис Пимпл? На данный момент  с Иви в качестве проводника.  Недоступна для связи учеников с Ральфом. 

Правила работы призыва при появлении на локации: 1) Призыв задерживается на один цикл во время выполнения заданий профессора; 2) В случае необходимости участия призыва в качестве игрового персонажа 2-3 цикла; 3) За всё время, пока призыв не покинул место, его можно прогнать или уничтожить; 4) Оставить сообщение преподавателю возможно только тогда, когда призыв занимается основной работой — наблюдением. В таком случае в подписи появляется приписка, что обращение возможно.

0

6

Ральф говорил планомерно, говорил четко, слаженно и, очевидно, пытался ее научить уму-разуму, да вот только напрасно. Эль подпирала голову рукой, слушая Ральфа не слишком внимательно - больше ее беспокоила бесконечная, клюющая голову мысль: почему все заклинания, нацеленные на зачарование оружий, должны быть такими сложными? Разве взаправду нет способа проще сделать оружие сильнее, не затрагивая сами основы магического плетения?

Они начали встречаться, когда ей было пятнадцать. Взрослый, загадочный парень, по которому выли девочки ее возраста и возраста помладше - ну и как тут было устоять? Она хотела попробовать. И в итоге все завертелось.

— Эти слухи, если ты не заметил, ходят уже года два, - негромкий хмык.

Ну да, флиртовала. Ну да, позволяла за собой ухаживать. Ну и что с того? Ничего больше она не допускала. Эль давно стала объектом сплетен и к предосудительному отношению к себе более чем привыкла. Репутация ее... была специфической, пусть и в действительности не было настоящих свидетелей того поведения, о котором говорят в школе.

А затем, когда Ральф договаривает, она слегка щурится, усмехнувшись.

— Ну же, Ральф, договаривай. И кем же я останусь без защиты крепкого и сильного мужчины, м? Раз уж хочешь меня поучать, не сдерживайся, - она легко склоняет голову, не отводя взгляда. - Я тебя не боюсь. Сколько ты не бравись.

Она всегда была такой. Виляла от разговора, сама подставлялась под укусы, не стесняясь отметин, и была резка в своих выражениях. Ее можно было любить такой, взбалмошной и противоречивой настолько, что становится противно, или не переносить вовсе. Но испытывать к ней равнодушие было поистине сложно

Подпись автора

Эль де Риверди

36 лет, человек
Анкета
Беременна 🤰🏻

0

7

— Ты не сказала абсолютно ничего, что должно прояснить ситуацию.

Как же он устал от этой проблемы. Из неё выходило много других. Если и получалось умереть девушку от одной толпы слюнтяев, то ща ней сразу следовала вторая, ла и ещё больше.  Он уже был на грани и вовсе не понимал, почему это происходит. Только сейчас приходило осознание, что этого хотела сама Эль. Для Ральфа абсолютно нормально, если смотрят на девушку и завидуют. Но абсолютно не нормально, когда от неё приходится отгонять парней постоянно. Ведьма, не иначе.
Отчасти Ральф гордится, но иногда это невыносимо.

— Полюбуйся.

Из кармана мантии он достает записную книжку и швыряет её перед носом девушки, отчего та бьётся корешком и открывается на бесчисленном списке имён и фамилий. Они ей знакомы, в этом Ральф не сомневался. Напротив каждой фамилии куча заметок и подписей об их учёбе, качествах и слабых местах. У многих слева от фамилий стоит пугающая галочка.

— Я не буду отвечать на то, что не принесёт мне никакой информации. В этот раз.

Подпись автора

Ральф Чёрный (Батори)
чистокровный вампир

0

8

Она опускает к книженции взгляд и лениво пробегается по строкам глазами. Внутри зарождается какая-то необъяснимая, едва уловимая тревога. Кем надо быть, чтобы вести записи о каждом парне, с которым она так или иначе заигрывает?

"Если он на простой флирт такое представление устраивает, боюсь представить, что будет, если мы разойдемся. Убьет же"

Тем не менее, ни один мускул не дрогнул на ее лице. Рассматривая тревожащую книжку, она лишь поднимает на Ральфа скептичный, совершенно обесценивающий его предостережения взгляд.

— И что с того?

Эль легко от него отмахивается.

— Ты утомляешь меня, когда начинаешь как заведенный талдычить об одном и том же. Я не обязана перед тобой отчитываться.

Подпись автора

Эль де Риверди

36 лет, человек
Анкета
Беременна 🤰🏻

0

9

— В таком случае я не обязан это терпеть.

Лишь на одну секунду злость застилает разум, но этой секунды хватает, чтобы впиться в место чуть ниже шеи, около перехода в плечо. Красивый женский изгиб тела, один из самых красивых и женственных линий. Даже в злости Ральф боится кого-то убить и никогда не кусает в опасные места. Но кусает очень близко. Настолько близко, что чувствуется жертвой всё иначе. И он это прекрасно знает, только твои кусает он лишь одного человека.
Нескольких рваных глотков ему достаточно.
Не желая превращать это во что-то романтичное, Ральф забирает записную книжку и уходит, в который раз задумываясь о правильности своего решения.

Подпись автора

Ральф Чёрный (Батори)
чистокровный вампир

0

10

От неожиданности Эль вскрикивает. Благо, в библиотеке не оказывается посторонних ушей, когда клыки Ральфа лопают ее кожу. Она никак к этому не привыкнет. В этом возрасте - нет.

Эль не успевает как следует осознать произошедшее, оттолкнуть его, как Ральф отходит сам. Кусая без спроса, выпивая ее кровь без спроса. Какая низкая месть. Она зажимает рукой рану, морща лицо. Капли крови пачкают кропотливо сделанные записи.

"Не знаю даже, мне больше больно или обидно"

Она поджимает губы и морщит нос. Вот му_ак.

Впрочем, на ближайшие пару недель это отбивает у нее желание позаигрывать. Пока Эль еще совсем юна, управляться с ней еще возможно - пусть даже силой.

Подпись автора

Эль де Риверди

36 лет, человек
Анкета
Беременна 🤰🏻

0

11

Время действия: время после отбоя.
Локация: комната Ральфа (и его соседа, которого пнули вон ногой под зад)
Персонажи: Эль де Риверди (20), Ральф Блэк (22), Феликс Батори (12)
Обстоятельства: В поздний час Феликсу чрезвычайно срочно понадобилось увидеть брата. К сожалению, "поздний час" оказался часом совсем не подходящим...

Отредактировано Эл (2024-06-17 14:51:48)

Подпись автора

Эль де Риверди

36 лет, человек
Анкета
Беременна 🤰🏻

0

12

— Сплошная дурость.

Ральф старательно игнорирует замечания девушки, полностью погрузившись в чтение учебника по сглазу. Старик искренне попросил ознакомиться с этим материалом.  В этом Ральф не видел ничего плохого, он всё равно изучил программу как минимум на полгода вперёд, так что теперь тратил своё время на то, что его действительно интересовало. Ну и на просьбу профессора.

— Эль, не помню чтобы я тебя отвлекал во время занятий. Не вынуждай меня злиться. Я всё также тебя... — юноша делает неуверенную паузу, всё же эти слова приносят ему много дискомфорта. — ...кхем люблю. Однако это не повод мешать.

Ей это всё же удалось. Он поднимает голову на девушку, стараясь не смущаться от таких мелочей. До встречи с Эль Ральф вообще не мог этого сказать.

Подпись автора

Ральф Чёрный (Батори)
чистокровный вампир

0

13

Близился выпуск. Эль становилась старше.

Прежде у нее не было повода особенно часто посещать дом на лето - по возможности, она бы предпочла оставаться в стенах Крепости, лишь бы не встречаться с отцом. Но не так давно порядок изменился: наконец-то удалось "отвоевать" проживание Фреда в доме вместо гадкой... "пристройки", в которой его из года в год держал отец. Теперь возвращаться домой стало куда приятнее. Теперь было к кому.

Ральф произносит столь редкое для него признание в собственных чувствах, и вместо прежнего трепета в голове у нее стоит короткая мысль "забавно". Пряди золотых волос возникают у нее перед глазами, а на лице расцветает невольная улыбка - Ральфу неведомо, что улыбка эта предназначается не ему, до того она выглядит убедительно.

А я люблю тебя, - легко разбрасывается словами она.

Признание это всегда звучит одинаково: Эль умела играть словами. Она знала интонации, которые нравились Ральфу, знала, какие прикосновения ему по душе. Эль умела завлекать, умела провоцировать и часто нарочно выводила его из себя, однако за всем этим потерялось главное - где были ее собственные чувства? Как отделить их от того, что она имитировала? Эль полагала, что до сих пор любит его. Но было ли это искренне?

Тц, - капризно цыкает Эль, стараясь не задумываться об этом слишком глубоко. Само как-нибудь утрясется. — Ну же, Ральф. Дурацкая книжка тебе интереснее меня?

Снова - попытка вызвать в нем эмоции. Словно лишь в эмоциях, пусть даже то и было недовольство, она могла почувствовать его любовь.
Эль вытягивает книгу из его рук, не спрашивая ни о чем, и кладет ее на пол. Улыбается - привычно маняще, приглашающе. Они оба обустроились на постели, и не ради чтения она оставила свою комнату в поздний час. Рука ее ложится ему на шею и притягивает ближе. Эль подается вперед первой и охотно накрывает губы Ральфа своими, тут же в поцелуе позволяя себе первый укус. Так-то лучше. И никаких мыслей в голову не лезет.

Подпись автора

Эль де Риверди

36 лет, человек
Анкета
Беременна 🤰🏻

0

14

Рпльф прикрывает глаза и сдаётся. Гораздо быстрее, чем когда либо, словно ожидал таких действий Эль. Необычно настойчива, как и всегда. Смогла сломать даже выдержку и его расписание, на которое не покушались даже родственники Батори.
В его списке дел никогда не было времени для Эль, но лишь потому, что она сама его находило в любом расписании. Иногда заменяла собой крайне важные дисциплины или занятия, что у него скрипели клыки. Ещё чаще её внимание приходилось на личные занятия Ральфа, в которых отвлечь его было проще и выгоднее.
От человеческого тепла стало проще, юноша расслабляется уже инстинктивно, позволяя девушке делать всё, что она захочет. Всё, кроме укусов. Знает же, что это всегда раздражает вампиров. Не только его, вероятно даже всех существующих.

— Эль. — сквозь зубы угрожающе шипит он, настойчива придерживая девушку за шею, возвращаясь себе контроль над ситуацией. — Я просил тебя не кусаться. Это единственная ограничивающая твои действия просьба, которой ты пренебрегаешь все чаще.

Отредактировано Ральф (2024-07-12 06:03:17)

Подпись автора

Ральф Чёрный (Батори)
чистокровный вампир

0

15

Эль ненадолго прикрывает глаза и фыркает, сглатывая. Под пальцами Ральфа отчетливо чувствуется, как бьется венка у нее на шее. Она теплокровная, и всякое столь тесное общение - это испытание Ральфа на прочность. Даже малейшее чувство голода в конечном итоге может спровоцировать его на укус. Обычное дело - она знала, чем рисковала. И знала, что ответными укусами легко отвлечет его от занятий, зациклит на себе. Эл играла на острие ножа, и в этом, порой ей казалось, и заключались их отношения.

Правда? Я совсем позабыла... - и усмешка срывается с ее тонких губ. Ничего она, безусловно, не забыла.

Эль тянет Ральфа ближе к себе, и голова ее легко укладывается на подушки. Она вглядывается в его лицо и целует под подбородком.

Злишься? - почти шепчет Эль. Ее теплое дыхание опаляет его кожу.

Подпись автора

Эль де Риверди

36 лет, человек
Анкета
Беременна 🤰🏻

0

16

Пожалуй, откровенности давались Ральфу столь же тяжело, как и контроль агрессии.  Всю нежность и инициативу он давно скинул на Эль. У нее получается лучше и девушка не видит в этом ничего постыдного, что на руку только им обоим. Эль не требует много. А то, что нужно, берет сама.  В этом союзе было что-то идеально взаимозаменяемое.
Ученик нехотя откладывает книгу и позволяет Эль забрать его время.  Конечно, она помнила. В этом сомнений быть не может.

- Раздражаюсь. К твоему счастью лишь раздражаюсь.

Когтистые руки охотно сжимают тонкую талию, а глаза неустанно следят за манящей шеей, на которой и так много отметок его укусов. Не то чтобы он был голоден, однако... Даже в сытости можно ли игнорировать столь очаровательную тонкую шею?  Впрочем, с Эль хватит укусов. У него тоже есть совесть, кровь должна восстановиться.
Батори с удовольствием утыкается в шею и закрывает глаза, чувствуя себя комфортно рядом с незащищенным слабым местом девушки. В этом есть ощущение контроля и собственная важность.

Подпись автора

Ральф Чёрный (Батори)
чистокровный вампир

0

17

— Страшно представить, что меня ждет, если ты разозлишься.

Эль смеется, хотя и прекрасно знает: ничего хорошего ее, конечно, не ждет. Доводила, знает. И не раз. Ральф пытался быть сдержан и был более чем галантен, но Эль в этом возрасте не слишком высоко ценила особое к себе отношение. Пусть сама она этого еще не понимала, но Эль не считала, что заслуживает хорошего отношения. Впрочем, это мысли для будущей ее. Сейчас ей просто доставляло удовольствие играть на его нервах и периодически гладить его по шерстке.

Эль легко задирает платье, и, уверенно взяв Ральфа за руку, кладет его холодную ладонь на свое худое обнаженное бедро. Второй рукой она зарывается в его волосы и прижимает его голову к своей шее. Провоцируя снова, и теперь — к укусу. Каждое ее действие — провокация. Всем своим существом она выбивает его из привычного сдержанного образа.

Люблю тебя, - легко срывается с ее губ с придыханием. Эль знала: признаваться в любви самому Ральфу было сложно, но получать признание от нее — несомненно приятно.

Со стороны открывшаяся картина, несомненно, смотрелась однозначно и до крайности непристойно.

Подпись автора

Эль де Риверди

36 лет, человек
Анкета
Беременна 🤰🏻

0

18

Мальчик, спотыкаясь и спеша, бежал по коридорам жилых этажей с мокрыми, наполненными слезами глазами и еле сдерживал свои чувства, чтобы прямо тут не разреветься от нахлынувшей обиды. Он уже учился справляться со своими эмоциями, скрывать их, когда требуется, но на ужасную боль иногда продолжал реагировать чересчур остро и по-детски. На лице его видны несколько перевязок из самоклеящегося материала, которые он получил в медпункте всего пару часов назад, и вот он снова влип в неприятность. На этот раз в более масштабную, по-настоящему пугающую его вампирское естество. Одной ладонью он закрывал нижнюю часть лица, где сквозь пальцы можно было увидеть просачивающуюся и небрежно ниспадающую на белую рубашку струйку крови, а вторая же ладонь была сжата в кулак и что-то бережно прижимала к сердцу.
Нет ничего важнее для юного вампира, чем его собственные зубы. Первый верхний клык он случайно выбил об дверной косяк на начальном курсе, нижние, что поменьше - выпали сами собой (один застрял в кровавом яблоке, второй просто отвалился), но нанесли не меньше морального ущерба. И вот… Второй верхний клык теперь был зажат у него в руке, а сам Феликс со всех ног мчался к своему старшему брату за помощью.
Его снова побили. Он снова не смог дать отпор, потому что слаб. И из-за чего?.. Вампирёныш всего лишь сказал оборотню-сверстнику правду - что от того воняет помойной псиной и он слишком глуп, чтобы изучать такой хороший предмет, как теоретика. Этот оборотень даже не понимал простых основ! Как можно с восьмого раза не понять, что в руне уборки девять прямых линий, четыре из которых складываются во вполне понятную метёлку? Почему он из раза в раз рисовал метёлку вверх ногами? Он что, собирался мести ПОТОЛОК? Да преподаватель же всё оставшееся время урока на рисование метёлок потратил, а ведь всем было интересно, какие рисунки они будут изучать дальше!
Несложно понять, что юный княжич, не шибко следивший за языком, был пойман после этого урока и избит под радостные возгласы других учеников.
Кулак Феликса с силой сталкивается с дверной ручкой и ребёнок нажимает всем корпусом на дверь, вваливаясь в комнату брата без предупреждения.
- БВААААААТЕЕЕЕТС!!! - восклицает он, а голос его дрожит. - ТХЫ ТХУТ? БЕТА! БВА…
В центре комнаты мальчик оторопело замирает, а перед его обиженными и испуганными глазами открывается крайне непристойная для детского ума картина - Ральфик целует шею Элли и залезает рукой ей под юбку, а та прижимает его голову к себе и шепчет слова любви.
- Бватетс?… Фефтвитса?…
От испытанного шока слёзы, долгое время стоически сдерживаемые, беззвучно покатились по щекам. Рука уже не прикрывала нижнюю часть лица. Феликс стоял с приоткрытым от удивления кровавым ртом, где в ряде зубов была зияющая дырка, а кулак с выбитым клыком так и застыл в демонстрирующем жесте в воздухе.
Мир мальчика только что перевернулся с ног на голову.

Феликс Батори, 12 лет

Отредактировано Феликс (2024-07-16 14:11:10)

Подпись автора

Феликс Батори
Отношения || Досье
Ламния, наследный княжич Преанты, куратор Агнета, преподаватель фехтования и рун

🦇 Возраст: 28 лет
🦇 Индивидуальная магия: перевоплощение, иллюзии
🦇 Специфика: чёрный маг с Тенебрисом в башке
🦇 Внешний вид: сдержанный костюм (чёрные рубашка и штаны, пиджак цвета тёмного бургунди)
🦇 Особенности: символ скорпиона на правом предплечье (скрыт под рукавом), множество проколов-серёжек в ушах, выделяющиеся шрамы на руках, спине и груди от серебра.
🦇 Мужской парфюм: горькая вишня, дымный уд, ветивер.
🦇 Артефакт: золотое кольцо с рубином (контроль), золотая брошь с розой (невидимость, прикреплена к манжете рубашки) [1][2]
🦇 С собой: ничего
🦇 Состояние: слегка болит голова (похмелье)
🦇 Настроение: непонятное

0

19

Сглазу придется подождать. Прекрасная дисциплина, по своей природе очень агнетовская и местами смешная или даже глупая.  Но в настоящем бою будет не смешно, когда противника нейтрализует большой пузырь, способствующий очень глупому поражению. Унижение противника его нелепостью и невнимательностью. Проигрыш из-за неудобного положения с фатальными последствиями, а какими  - нужно лишь иметь фантазию.
Но не сейчас.  Вместо неодушевленного учебника перед ним была   очень даже одушевленная агнетка.  С какой стороны ни смотреть, а это все лучше.

- Мы слишком далеко заходить не должны.

Едва слышно ворчит Ральф с нескрываемой сдержанностью, которая дается слишком уж тяжело для распаленного юношеского нрава.  Ему приходится закрывать глаза, чувствуя под когтями пульсирующую где-то там кровушку под хрупкой белой кожей.  Тяжело настолько, что ее сердцебиение слышит все тело. Нередко Ральф перебарщивал с укусами или отпивал слишком много крови. Так было и в прошлый раз, поэтому сегодня он должен избегать укусов любой ценой, как бы Эь его ни провоцировала.  Ради ее  здоровья и хорошего самочувствия.
Ральф вздыхает, отвлекаясь от желания мыслями о необходимости сделать ей предложение, а сразу после него предложить обращение.  Да, не чистый вампир, но... Зато вампир, обращенный Батори.

Внезапный вихрь с криками врывается без какого-либо предупреждающего стука.  Это было так громко, что  Ральф даже  с опасением взглянул на дверь. Силенок у Феликса уже достаточно, а вот контроля...   
Туманное бесконтрольное состояние спадает сразу же, как осознается нелепость ситуации.   Он тут же встает, когтистая лапа шарится где-то у ног Эль, нащупывая несчастный учебник.

- ...поэтому сглаз лучше изучать на практике, теория хороша только в том случае, если маг никогда не прибегал к ней.

Глупо и нелепо, но мало ли...  Невозмутимость Ральфа рушится внезапным вторжением наследника. На бледном лице проступает нелепо  смотрящийся на нем румянец. Приходится вынуждать себя восстановить дыхание так быстро, как это возможно. Инстинкты мелкого уже должны работать на ощущение сердцебиения и дыхание.

- Что с твоим лицом? - Ральф вынужденно вздыхает, кивая на свободную кровать. - Присядь. Последний клык?

Подпись автора

Ральф Чёрный (Батори)
чистокровный вампир

0

20

Она шептала часто, обрывисто. Шептала о том, что любит его. Шептала о том, чтобы он был ближе. Шептала быстро ещеещееще. Эль была легка на подъем, быстро распалялась и привести ее к "нужному" настроению можно было по щелчку пальцев, а порой - и без него.

Она откидывает голову назад, и с губ ее срывается почти просящий стон, когда рука Ральфа, оказавшись под юбкой, плотно обхватывает ее бедро, и...

Слышится скрип. А за ним или вместе с ним - плач. К ужасу Эль, плач этот прекрасно ей знаком. Как только княжич оказывается в спальне, Эль резко садится в постели. Сохранять самообладание также умело, как Ральфу, ей не удается. Ее с головой выдают успевшие взлохматиться волосы, помятое платье, задранная юбка и раскрасневшееся лицо. И это не считая глубоко дыхания и губ, которые она не переставая то кусала, то облизывала.

- Фели, что ты тут вообще... - приходится прокашляться, прежде чем продолжить говорить: голос невовремя подводил.

Эль поправляет юбку дерганными движениями. Как невовремя. Феликса она, конечно, по-своему любила, но в этот момент его совсем немножко хотелось придушить. Оперативным жестом Эль как ни в чем не бывало кладет Ральфу между ног подушку. Феликс и без того увидел больше, чем положено.

- Снова повздорил?
- старается отвлечь маленького вампира от ситуации она, но не слишком активно. То, что Феликс получает за свой длинный язык, дело привычное и для агнетовца - почти почетное.

Она запоздало подправляет успевшее слегка сползти с плеча платье. Гулкое и частое сердцебиение ее, существа теплокровного, не может быть не замечено двумя чистокровными вампирами. То, насколько она распалена, возможно - тоже.

Подпись автора

Эль де Риверди

36 лет, человек
Анкета
Беременна 🤰🏻

0

21

Юный княжич пребывал в глубочайшем шоке от увиденного и услышанного, а увидел и услышал он даже то, что не стоило бы в его возрасте... Шебутная Элли в спешке одёргивает недавно задранную юбку, лицо её до неприличного раскрасневшееся, все движения непривычно отрывистые, как и само дыхание с громким, ОЧЕНЬ громким сердцебиением, отдающим гулом в ушах. Феликс отчётливо чувствовал даже на приличном расстоянии весь этот бешеный поток крови в её организме. Вампирские охотничьи инстинкты в полной мере пробудились в нём ещё полгода назад, но к таким неожиданным их проявлениям он был ещё не готов. А Ральфик же... Казался таким невозмутимым, но бледное лицо его тоже... покрыто неестественным румянцем? От взгляда не ускользает даже то, ТО САМОЕ, что пыталась скрыть впопыхах подушкой сестрица.
Мальчик искренне считал, что вампиры не умеют краснеть, что он не умеет краснеть в том числе, но именно в этот момент на ребёнка снизошло какое-то великое осознание сути взаимоотношений двух его, по факту, близких личностей, а щёки и уши вмиг вспыхнули незнакомым для него огнём. Детское личико как было растерянным, так им и осталось. Ему, получается, врали? Всё время врали?
Вампир не хотел верить в то, свидетелем чего он только что невольно стал, и эмоции забушевали в его молодом теле, захлёстывая с головой. Нестабильная магия откликнулась на такие порывы - в комнате под силой иллюзий начало слегка искажаться пространство, переливаясь перламутром, а с потолка посыпались светлячки... Светящиеся, но неподвижные и свёрнутые в клубочек, мёртвые.
- А, ва... Квык... Выпав... - и Феликс сейчас - тоже. Он неловко попятился назад, едва ли не запнувшись об загнувшийся в самом подлом месте ковер, прижимая к груди этот несчастный, выбитый гнусным оборотнем зуб. Княжич уже не плакал, потому как был, по большей части, сбит с толку, но кровь продолжала течь струйкой из уголка его рта.

Отредактировано Феликс (2024-07-23 11:31:21)

Подпись автора

Феликс Батори
Отношения || Досье
Ламния, наследный княжич Преанты, куратор Агнета, преподаватель фехтования и рун

🦇 Возраст: 28 лет
🦇 Индивидуальная магия: перевоплощение, иллюзии
🦇 Специфика: чёрный маг с Тенебрисом в башке
🦇 Внешний вид: сдержанный костюм (чёрные рубашка и штаны, пиджак цвета тёмного бургунди)
🦇 Особенности: символ скорпиона на правом предплечье (скрыт под рукавом), множество проколов-серёжек в ушах, выделяющиеся шрамы на руках, спине и груди от серебра.
🦇 Мужской парфюм: горькая вишня, дымный уд, ветивер.
🦇 Артефакт: золотое кольцо с рубином (контроль), золотая брошь с розой (невидимость, прикреплена к манжете рубашки) [1][2]
🦇 С собой: ничего
🦇 Состояние: слегка болит голова (похмелье)
🦇 Настроение: непонятное

0

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Прошлое » Ветка Ральф/Эль + Феликс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно