Серая Крепость. Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Учебный этаж » Аудитория для занятий травоведения и магии растений

Аудитория для занятий травоведения и магии растений

Сообщений 31 страница 60 из 136

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/69/t646257.jpg

Просторная комната, в которой господствуют растения, напоминает оранжерею: сверху по стене ниспадает плющ, создавая зеленую завесу, которая окутывает пространство; возле окон, на столах и в ящиках, располагается ассортимент волшебной флоры, в том числе экзотические экземпляры с такими названиями как люминесцентный лотос, морозноцветный папоротник и звездчатый суккулент. Несмотря на обилие растений, размеры помещения ограничивают их количество, но, тем не менее, разнообразие предлагаемых видов предоставляет широкие возможности для изучения.
Потолок выполнен из стекла, благодаря чему открывается панорамный вид на постоянно меняющееся небо. Солнечный свет проникает сквозь него в течение дня, питая растения внизу, а шум дождя создает успокаивающий фон для уроков и других мероприятий.
https://i.ibb.co/fx5J0fM/4x1s-RJr-A4p-Y.jpg

С середины комнаты и до конца расположены рабочие места обучающихся. Аудитория оборудована инструментами и материалами для изучения травоведения и магии растений. Имеется даже садовый инвентарь - провинившиеся ученики нередко демонстрируют свои навыки благодаря ему.

Подпись автора

Гвинет Финч
Преподаватель травоведения | Лесная эльфийка | 29 лет
В офирском одеянии (живот прикрыт тканью), с наплечной сумкой

0

31

Гвинет заинтересованно наблюдала за учениками, присев обратно за свою парту. Вмешиваться в их командную работу не собиралась, ведь любое действие может привести к правильным умозаключениям. Правда... некоторые подходы у первой команды довольно-таки странные. Говорить о женах во время экзамена по травоведению - тоже странно. Но женщина молчала; даже когда кактус оказался в подвешенном состоянии - смиренно молчала.

Как она и предполагала, даже такие косяки помогли, наконец, прийти к необходимым действиям, хоть и с помощью собственных жертв. Больше всего досталось тому, кто взял все в свои лапы.

- Не роняйте горшки, пожалуйста, иначе придется вас опросить по технике безопасности в кабинете травоведения ради вашего же блага, - Гвинет миловидно улыбнулась. - Архад, милый, держишься? - мужественный ученик был весь в раскаленных колючках. Лакусу досталось намного меньше: повезло, что кактус у него вовремя отобрали. Но уточнить стоит: - Остальные целы? Осторожнее, прошу вас, вы мне живыми нужны, как и другим преподавателям.

Это единственное, чем пока поинтересовалась Гвин. В разборки лезть непрофессионально, ученики высшего обучения вправе сами понимать, что личное во время экзамена нужно оставлять за дверью.

У второй "команды" все шло стабильно. Единственное - Юджин допустил типичную ошибку для всех начинающих садоводов. Эльфийка мысленно пожелала парню удачи, ведь растения - существа живые, а тут еще и магические - могут дать сдачи.

Отредактировано Гвинет (2024-05-19 18:32:36)

Подпись автора

Гвинет Финч

0

32

Не надо было дарить льву женщину. Тоска. Теперь придётся отдать. Ничего, найдем какую-нибудь другую.  А Фелисити пусть остаётся с Архадом. В Крепости еще много учениц и преподавателей прекрасного пола.  Ай. ААЙ. Колючки впиваются в нос, в щеки, в лоб, в грудь, одежда поджигается и любимый галстук сгорает. Такую плюётся, пытаясь потушить возгарание хлопками и собственной слюной.
Спасён.
— Ваше Офиршество, ВЫ СПАСЛИ МНЕ ЖИЗНЬ. Я буду верен до гроба!!
Восхищённый визг, Лакус неумело кланяется и неохотно оборачивается на обвинения Фи. Браслет да, украл. Звенящий, блестящий, красивый. Самое место в его коллекции хлама. Уши сильно краснеют. А всё потому, что Лаки собирается врать.
— Это не я. Браслет не брал. Это совсем не я.
Спешит ко Льву, спасшего его и всю аудиторию от пожара. Надо помочь. Вожаку неприятно.
— Что делать, командуйте! Я сделаю всё, что угодно, Ваше Офиршество.

Подпись автора

https://i.postimg.cc/jj0twNcJ/klipartz-com-3.png
Лакус Оушен
Белое и пушистое создание — енот, 20 лет

Индивидуальная магия: шестое чувство, пирокинез

0

33

Фелисити закатывает глаза. Смотрит на Архада и вздыхает мечтательно. Ну что за мужчина... Хмуро смотрит на Лакуса и тычет пальцем, грязным от земли, ему в нос.

— С тобой мы еще разберемся!

Недовольно отворачивается и смотрит на пересаженный цветок. Фелисити заботливо разрыхляет землю под кактусом. Улыбается ему.

— Ты такой красавец~. Ну давай, милый, не подведи нас, - обращаясь к кактусу, улыбается она. - Ладно, теперь поможем тебе.

Когда пересадка была завершена, Фелисити копается в склянках, их названиях... "Скажем лысине "да"? Прекрасный вариант. Стоит попробовать их на ворах в другой раз. Глядит и... вот оно!

—  "Солнечный уголь". Ничего лучше, как мне кажется, не подойдет.

Она осторожно вливает удобрение у самого корня. И наблюдает.

Подпись автора

Фи | 20 лет | Ламния
---------------------

Одета в белую кофту, которая заправлена в приталенную юбку. Верхний слой приятного сиреневого цвета, под ним - цвет охры, и самый нижний - выцветший красный. К юбке пришиты колокольчики, отзывающиеся трелью даже при ходьбе.
На ушах - большие сережки, на обеих руках - толстые и кажущиеся тяжелыми браслеты. Еще один браслет на ее лодыжке позвякивает при ходьбе.

---------------------
На поясе небольшой мешочек с компонентами: травы, корни растений, высушенные черви.

0

34

Пылающий кактус
Кактус доволен. Кактус больше не находится в тесном водном пространстве и удовлетворенно пускает языки пламени. Всё закончилось хорошо.

Звездчатый папоротник
В отличие от своего собрата, папоротник оскорблен поведением какого-то жалкого человека. Кто же тянет растения? Только заурядные глупцы. Папоротник стал тянуть свои листья в сторону обидчика, чтобы аналогично потянуть того за голову. Авось почувствует, каково было ему! Оторвет еще ненароком, и будет славно!

Подпись автора

Кто такой Старик

Данные для входа
Логин: Старик
Пароль: 1111

0

35

- Архад… В полном порядке, - офирец улыбнулся ушастой женщине и начал спешно выдергивать из груди уже потухшие колючки. Было ли это неприятно? Определенно. Но лев держался, чтобы травница увидела его силу.
На благодарность Гуся самодовольно хмыкнул. Лев - спаситель. Лев - молодец.
Когда трупница завершает процесс пересадки, он по-настоящему радуется и светится от счастья. Кактус явил свою истинную природную мощь.
- Сильный, справился, - нежно сказал Архад растению, на прощание погладив по горячему стволу. - Хороший работа. Идём.
Подошёл к преподавателю, склонил в почтении голову и обхватил её руки в свои, прижимая сдвоенные ладошки к носу и губам. Таким образом выразил глубокое уважение к мудрецу.
- Испытание пройдено. Кактус доволен. А Вы?

Подпись автора

Архад Аль-Асад
Лев, а значит прав  :glasses:
Магия земли || Дреокинез

Одежда: офирец, зеленые волосы.
С собой: ничего

0

36

Завидев, что старшекурсники справились с заданием, Гвинет с облегчением выдохнула. Кактус был доволен, оказавшись вновь в родном горшке. Было очень жаль растения, которые подверглись подобным испытаниям, но экзамен есть экзамен. Хрупкие виды тронуты не были.

- Я тоже, - с улыбкой произнесла преподавательница, смотря на ученика, который решил принести дань уважения. Руку не выдернула - эльфийка чтит традиции чужих народов и совсем не брезгует. Лишь свободной ладонью потрепала льва по шевелюре, мол, все прошло прекрасно, благодарю за оказанный труд. - Под конец хочу кое-что спросить. Вам была дана командная работа. Какой вклад в работу внес каждый из вас? Какие выводы сделали?

Два оборотня и ламния. Кто бы мог подумать, что они быстро справятся? Еще и такие разные! Фелисити как роза: нежный цветочек с острыми шипами. Архад можно сравнить с тем же стойким кактусом... А Лакус - плющ! Взял, обвил, отгоняя внимание, незаметно украл браслет (наверняка же это он сделал, сущность енота такова!) и спрятал в своих листьях.

Конечно же женщина наблюдала за каждым действием обучающихся, но очень хочется, чтобы каждый из них высказал свое мнение и трезво оценили свои силы. Умение анализировать поможет им на следующих экзаменах. Параллельно похлопала по столешнице, чтобы ученики передали обходные листы.

Отредактировано Гвинет (2024-05-20 21:53:01)

Подпись автора

Гвинет Финч

0

37

Эльфийка с ужасом наблюдала за тем, что делал Юджин. Кто так небрежно с растениями обращается? Когда папоротник оказывается в другом горшке, она отпихивает парня своим бедром и бережно огладила листы папоротника.
- Прости этого увальня, у него руки не из того места растут... - взяв садовую лопатку, она засыпала слой земли и выровняла ее. - Аннабель, можешь поливать. Юджин, отнеси его потом в тень. А я пока подумаю над удобрением...
Нужно поскорее закончить с экзаменом и перейти к следующим.

Подпись автора

16 годиков | 5 курс | Хенден | Лесная эльфийка
Анкета | Отношения
Шалит фитокинезом и немножко безмолвием.

С собой: деревянный амулет, кулон, плетенный браслетик
Одежда: пышное белоснежное платьице до колен с голубыми бантами и разноцветными узорами, туфли на небольшом каблуке; волосы заплетены в косу
Настроение: единорожку жалко...

0

38

Как и Изабель Аннабель с тихим ужасом наблюдала за действиями Юджина. Хотелось резко огреть его по голове за такую резкость с нежным созданием, но держала себя ровно до момента пока парень не поставил горшок со страдальцем на стол. Тогда и отвесила звучный подзатыльник. Просили же как с женщиной обращаться.
- А? Полить? Поняла, - уже собиралась воспользоваться своей силой, но вовремя заметила наличие лейки на столе.
Стукнула себя по лбу, а потом взялась за лейку и принялась поливать бедное растение. Сколько вообще нужно в него влить? Дабы не залить растение остановила полив и пощупала пальцами землю, даже просунула его вглубь на ощущение влаги. А по ощущению воды было достаточно.
- Можешь относить, - мотнула Юджину головой на папоротник, а сама отряхнула лапки и отошла в сторону. Её работа окончена. Кольцо на пальце отозвалось легкой вибрацией. Аннабель подняла руку и глянула на него. Камень окутали маленькие тени, которые в момент начали плясать. С лёгким беспокойством она погладила кольцо.
"Что произошло? Винс, надеюсь ты в порядке..."

Отредактировано Аннабель (2024-05-21 01:50:20)

Подпись автора

Аннабель Арвуд
✩ 16 Лет ✩ 5 курс ✩ Данмер ✩
Анкета | Отношения | Досье
Магия воды и исцеления

Артефакт: серебряное кольцо, черное кольцо с фиолетовым камнем (защитная магия теней).
Внешний вид: одета в голубое платье; на руке браслет с голубыми камнями.
С собой: меч, кинжал.
Состояние: в норме.
Настроение: полное принятие.
«Вода терпит. Вода просто ждет. Носит утес вершины, горы. Весь мир. Вода всегда побеждает.»

0

39

Кто ж мог подумать, что растения тут настолько чувствительны и требуют более нежного обращения, чем их сородичи из забугорного мира? Юджин выставил перед собой руки и зашагал в сторону от папоротника и его растительных щупальцев. Еще Изабель толкнула. А еще Аннабель подзатыльник дала. Трое против одного не самый честный поединок так-то.
- Да кто ж знал? Я не хотел ему больно делать, просто пересадил только и всего...
Врёт и не краснеет. Он хотел сделать это быстро, а о последствиях особо не думал. Почесал репу и стал наблюдать за девчачьими махинациями. Нет, ну он правда не задумался об ответных действиях со стороны папоротника. Он же вон какой милый и безобидный на вид, а оказался таким кровожадным... Когда пришла его очередь вступать в действия, нехотя протянул к горшку руки и неодобрительно глянул на растение.
- Только попробуй меня своими щупальцами зелеными взять, - на серьезных мотивах угрожает объекту задания, но в итоге переносит в тень и ставит на свободное место.
И довольно быстрым шагом возвращается обратно к девочкам. Этот зелёный парень ему доверия не внушает.

Подпись автора

Юджин Фицерберг
Агнет, 5 курс, 18 лет. Другой.
Балуется молниями аки Зевс
Одет в праздничный костюм с цветочной вышивкой.

0

40

— А яяя....  Копал. И закапывал. И чуть не сгорел. И меня даже никто не попытался тушить. — обиженный взгляд на Фелисити, весь экзамен цепляющийся ко льву. Царь хорош, но отбивать его женщину истинное неуважение. Надо найти основную. Да. Точно. — А! Профессор Финч, я без обходного. Я потом забегу! А пока советую вам присмотреться. Ваше Офиршество очень обаятелен и будет вас очень любить.
Почему бы не начать с профессора хотя бы? Она хороша и мила. Ехидная улыбка.
— А вот со мной разбираться не надо, я ни че го не сделал! Хочешь, обыщи меня! Да, вот прямо в коридоре и прямо сейчас. Разрешу даже трусы осмотреть.
>>коридор

Подпись автора

https://i.postimg.cc/jj0twNcJ/klipartz-com-3.png
Лакус Оушен
Белое и пушистое создание — енот, 20 лет

Индивидуальная магия: шестое чувство, пирокинез

0

41

— Ну-с... енто... как же.

Фелисити приложила палец к губам. Промычала.

Я евошний горшок сказала перетаскать на подоконний эташний, - кивнула на подоконник. - Корни пощупала, сказала какойный горшок надо брать. И потом удобрение нашла, - ярко улыбаясь во весь рот, она ткнула большим пальцем себе в грудь большим пальцем. - Я - молодец! Профессор, с нетерпением жду Ваших занятий!

Гордая собой, она забрала свой обходной и обходной енота. С ним еще есть о чем поболтать. Подмигнула Архаду и сбежала, юбкой звеня.

=>книжный коридор

Подпись автора

Фи | 20 лет | Ламния
---------------------

Одета в белую кофту, которая заправлена в приталенную юбку. Верхний слой приятного сиреневого цвета, под ним - цвет охры, и самый нижний - выцветший красный. К юбке пришиты колокольчики, отзывающиеся трелью даже при ходьбе.
На ушах - большие сережки, на обеих руках - толстые и кажущиеся тяжелыми браслеты. Еще один браслет на ее лодыжке позвякивает при ходьбе.

---------------------
На поясе небольшой мешочек с компонентами: травы, корни растений, высушенные черви.

0

42

- Я принёс стол и помог дитю пустыни, - сказал лев, только сейчас отпустив руки травницы. Она сама видела его труд. - Гусю нельзя доверять растения и трупниц. Культяпный.
А вот это самый очевидный вывод, который он сделал по всей их работе. Проводив взглядом обоих партнёров по пылающему кактусу, Архад уставился на эльфийку. Да, он обаятельный, тут и поспорить нельзя, но...
- Рр... Гусь ошибся. Офиршество уже любить, - хенденец искренне улыбнулся и похлопал ладонью по столу в ответ. Зачем-то же травница хлопает по столешнице. Значит, это какой-то хороший знак. Нужно ответить тем же... И принести ещё стол, а лучше два: намёк он понял.
"С чего щенок гиены решил, что я мудреца не любить? Наврал."

Отредактировано Архад (2024-05-24 16:47:45)

Подпись автора

Архад Аль-Асад
Магия земли || Дреокинез

0

43

Гвинет изумленно выгнула бровь: не того она ожидала услышать от Лакуса. Последнее совершенно никак не относилось к экзамену. Еще и обходного нет. Очень тяжелый вздох. Видимо, по его мнению травоведение ему явно не понадобится в жизни. Ооочень поспешные выводы. Надо как-нибудь заняться им.

- Какие... своеобразные выводы. Но не думаю, что преподавателю место в гаремах, - она неловко рассмеялась, даже не желая это представлять, и стала слушать Фелисити. Вот она намного лучше справилась с задачей. Было видно, что она понимает ее дисциплину. Легким движением руки эльфийка подписала обходной. - Верно, ты - молодец! Буду ждать! Удачи!

Остался последний, тоже хорошо справившийся ученик, который не дал кактусу погибнуть, так еще и быстро и достойно успокоил несчастное растение. Правда в банальных вещах бывает загвоздка. Гвинет невольно рассмеялась и отрицательно покачала головой.

- Я стучала, чтобы получить обходной лист. Поставлю сдачу.

А почему "гусь"?..

Подпись автора

Гвинет Финч

0

44

Пока Аннабель и Юджин продолжали воевать с папоротником, эльфийка изучала каждую колбу. "Небесные" сосуды будто наводили смуту. А "Дар Острова Серебряных Грёз" и так у них есть, особенно запоминающийся экземпляр - Винсент Гилмор.
- Допустим, это... Все равно есть еще одна попытка.
Взяв колбу с "Мытьем шепчущей ивы", Изабель подошла к растению и обработала его листья. Вроде бы оно должно увлажнить... Почва ведь уже и без того мокрая.

Отредактировано Изабель (2024-05-25 05:25:18)

Подпись автора

Анкета | Отношения

Одежда: пышное белоснежное платьице до колен с голубыми бантами и разноцветными узорами, туфли на небольшом каблуке; волосы заплетены в косу

0

45

"В гаремах много места" - подумал про себя Архад, но вслух ничего не сказал. Он понимает, что офирские традиции не всем здесь понятны. Да и почему-то многие смущаются и надумывают себе всякого... А зря!
- Такого мне не дали, - лев нахмурился, возмущаясь сложившейся ситуации. Почему это у трупницы есть обходной листок, а у него нет? Не порядок! Бражница ему про такие вещи ничего не говорила, а быть на равных с Гусём в такой же ситуации - не положено и возмутительно.
Архад закатал рукав и вытянул вперед руку.
- Я буду сам себе лист. Я лучше. Рисуйте.
Стоит, ждёт.

Подпись автора

Архад Аль-Асад
Магия земли || Дреокинез

0

46

Звездчатый папоротник
В отличие от колючего оппонента, ему повезло больше: хоть и дернули за листья, но сразу же растение оказалось в привычном месте обитания. В знак благодарности оно позволило полюбоваться собственным сиянием и больше никого не пыталось удушить.

Подпись автора

Кто такой Старик

Данные для входа
Логин: Старик
Пароль: 1111

0

47

Ну какой же лев дурашка! Гвинет не могла перестать хихикать с абсурдности предложения ученика. Отрицательно покачав головой, женщина встала из-за стола и достала пергамент, мимолетно услышав возню на подоконнике. Нет, дорогой, еще рано, твои ученики еще не пришли.

- Чернила на твоей коже размажутся, поэтому не будет понятно, кто поставил подпись, - вернувшись на место, Гвинет сама написала строку с заголовками "дисциплина" и "подпись" и расписалась, после чего передала Архаду. - Не теряй. Справься с другими дисциплинами так же, как и с моей.

Подпись автора

Гвинет Финч

0

48

Счастливая и весёлая травница - хороший знак. От такого лев и сам заулыбался. Пусть она и отказалась рисовать на его руке рисунки, но Архад всё равно был доволен.
Он принял у неё из рук листочек и понюхал. Пергамент пах едкими чернилами и едва распустившимися стеблями зимницы.
- Спасибо, учитель, - вера со стороны эльфийки сильно воодушевила его. Такое нужно ценить.
Он ещё раз сгрёб её ладони в охапку, склонил голову в почтении и приложил эльфийские руки к губам и носу. Знак глубокого уважения к мудрецу на прощание.
На сим развернулся и покинул помещение. Нужно бы куда-то ещё сходить... Справиться со всеми испытаниями. Травниц ведь огорчать нельзя.

-> коридоры

Подпись автора

Архад Аль-Асад
Магия земли || Дреокинез

0

49

Тревожно вот так наблюдать за плясками теней и не иметь возможности успокоить их. Не нравилось Аннабель такие шоу теней, отчего беспокойство за своего супруга значительно выросло. За созерцанием неспокойного поведения кольца не заметила как подруга завершила их задание. Пришлось оторваться от кольца и глянуть на папоротник.
"Красивое создание."
Глянула на мисс Финч. Раз уж она закончила разбираться со старшими учениками и Архад удалился, то пора бы уже и им сдаваться. Так ведь? Вытянула из кармана свой обходной и подошла к преподавательнице, протягивая лист ей.
- Мисс Финч, мы, вроде бы, уже закончили, - проговорила она, делая шаг назад и оглядываясь на своих товарищей по команде.
Точно же закончили, да? Папоротник светится, никого не хочет задушить, значит всё в порядке и можно двигаться дальше.

Подпись автора

Аннабель Арвуд
Магия воды и исцеления

Артефакт: серебряное кольцо, черное кольцо с фиолетовым камнем (защитная магия теней).
«Вода терпит. Вода просто ждет. Носит утес вершины, горы. Весь мир. Вода всегда побеждает.»

0

50

От сердца парня отлегло, когда зелёный парень источать свет из своих листьев. Получается, он доволен и теперь можно расслабить булки? Или же растения тоже злопамятные? Завидев что миссис Гилмор двинулась к учителю для выставления зачёта, Юджин тоже решил последовать её примеру. Правда мимо папоротника шел осторожно и подальше, чтобы авось не натянул как верёвку.
Сунул свой обходной преподавательнице и тоже стал ждать выставление зачёта. Почесал репу.
- А растения бывают злопамятными? Как вон тот зелёный парень, - поинтересовался он, кивая на светящееся создание ада. Глянул на мисс Финч. Уж очень было интересно, а ей про растение известно больше, чем ему.

Подпись автора

Юджин Фицерберг

0

51

Облегченно выдохнув, эльфийка направилась к остальным и также вручила обходной лист преподавательнице.
- Мисс Гвинет, мы справились, а вы как раз освободились!
Мимолетно посмотрев на парня, она закатила глаза. Кого что волнует...

Подпись автора

Анкета | Отношения

0

52

С улыбкой проводив старшеклассника, Гвинет перевела взгляд на учеников помладше. Шустрые, быстро справились, молодцы.

- Я видела, как вы работали сообща, поэтому опрашивать не буду, вы все молодцы, - преподавательница расписалась в обходных. - Юджин, если растение узнает в тебе обидчика, то да. Но вряд ли тебе вновь понадобится этот "зеленый парень". И на будущее: не обращайся с растениями так грубо.

После того, как Гвин проставила зачеты, она вновь расслабилась. Надо ждать следующих учеников.

- Удачи вам, милые~.

Подпись автора

Гвинет Финч

0

53

Хорошо, что мисс Финч добрая душа и грубое обращение с растениями от Юджина не позволило им завалить экзамен.
- Спасибо, мисс Финч.
Аннабель взяла со стола свой обходной и отправила его обратно в карман пиджака. Еще раз глянула на кольцо. Тени успокоились, что слегка успокаивало её саму, но всё равно было немного не по себе. Решив дождаться друзей в коридорах, двинулась на выход из аудитории.
->коридоры

Подпись автора

Аннабель Арвуд
Магия воды и исцеления

0

54

Радостно видеть то, как преподавательница расписывается в листах и там не появляется надпись о завале. Кто ж знал, что его надо было по-другому вытягивать?
- А-а-а... вот оно что. Понял и взял на заметку, - кивнул он эльфийке.
А ещё взял на заметку не приближаться к любым папоротникам, которые могут напоминать этого зелёного парня. Лист стащил и поплёлся следом за Бель. Ему тут делать больше нечего, а другие экзамены сами себя не сдадут.
>коридоры

Подпись автора

Юджин Фицерберг

0

55

Увидев надпись о сдаче, Изабель широко заулыбалась. Первый экзамен сдан, и неважно, что по ее мнению он был самым легким.
- Спасибо большое, мисс Финч! Вы чудо! - после чего с обходным листом в обнимку выбежала из кабинета следом за всеми.

>>коридоры

Подпись автора

Анкета | Отношения

0

56

<<< коридор

— Добрый вечер, профессор. На экзамен можно?

В голове звенящая пустота, Астрид мнёт уголок обходного листа и неохотно поднимает глаза на профессора Финч.

Подпись автора

Астрид Лингред
Энергетический вампир, 21 год

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  Одежда: форма, плащ
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  С собой: ключ от кабинета куратора, сабля, дорожная сумка
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  Настроение: умиротворение
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  Состояние: не выспалась. В среднем сойдет.

0

57

<<< книжные коридоры

— Здрасте! Мы на практику!
Вручает обходной, едва переступив порог. Помахал Астрид.

Подпись автора

Анкета // Отношения // Досье
Оборотень-полукровка, пирошерсть, 17 лет

Призывной фамильяр: Картошка
Состояние: всё ещё хрустит запястье (кажется, это надолго), фиолетовая полоса на виске, в ухе заноза, ожоги на спине
Одежда: труселя из листьев папоротника, с собой сумка
Настроение: дорогой дневник...

0

58

<- коридоры

- Здравствуйте, - протянул свой обходной следом.
Не по себе ему было от всех этих садоводческих наук... Кактусы какие-то, вон, стоят... Вспомнить бы хоть что-нибудь по этой дисциплине, да башня пустая напрочь.
- О. Привет, - адресовано Астрид. Стоит, мнётся чего-то. Тоже с предметом не особо дружит? Ну. Он её прекрасно понимает.

Подпись автора

http://d.zaix.ru/acBL.png
Анкета || Отношения
Другой, 18 годиков
Мракомаг

Магия: тьма и тени.
Одежда: плащ дементора, а под ним одни лишь трусы и офирские бусы.
Артефакт: серебряное кольцо для контроля магии, серебряное кольцо с голубоватым камушкем (защитная магия воды), кулон с Чёрных Пик (дополнительный резерв магической энергии, на данный момент заполнен на 100%)
С собой: сумка за плечами (в ней 4 шарика), какой-то металлический кулон из сундука, браслет из лент (на руке), платочек, часы, складной ножик, меч, 6 метательных кинжалов от Деметрии.
Состояние: ожоги на ладонях, мелкие царапки на лице, вправленный вывих плеча, лёгкий ожог на ляжке, царапка на плече, ушибленная лодыжка, руки в синяках.
Настроение:  :|

Винс - чел-гриб. Глаза фиолетовые. Обострились слух и зрение. Провонял грибами.
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/10/41031.png

http://d.zaix.ru/e2Jx.png
http://d.zaix.ru/e2Jy.png

0

59

Скучающе рисуя пальцем узоры за своим столом, Гвинет уже и не рассчитывала, что кто-то в ближайшее придет. Видимо, остальные экзамены оставляют осадок на душе учеников, что они и не торопятся. Жаль бедняжек...

Но вскоре троица уже стояла перед ней, правда побитая жизнью, что можно было отнести к Ленни, и неуверенная в себе - к остальным двум. Астрид же выглядела хуже всех. Кто вас так?..

- Кхм... Конечно, я вас с нетерпением ждала. Только... не желаете чай с мятой? Экзамены не убегут.

На одном из подоконников донесся до боли знакомый голос водяной стихийницы, которая находилась в кабинете совсем недавно: "Какого черта вы здесь делаете?! Я ведь мылась! Уйдите! Я не одета!". Преподавательница тактично промолчала и даже не шелохнулась. Экзамен ведь не начался.

- Что думаете?

Подпись автора

Гвинет Финч

0

60

Слабо кивает вошедшему Ленни и впадает в ступор при виде Винсента. О черт. Только этого ещё не хватало. Прямо на глазах девушка заметно бледнеет, опускает обходной лист на стол и садится за первый попавшийся стол. Перед Винсентом всё ещё неловко и в идеале нужно было не пересекаться с ним хотя бы пару недель.
Чай... С мятой? Растерянно кивает. Вкус вряд ли почувствуется, но может это одна из тех немногих вещей, оказывающая влияние на физическое тело, как вода с лимоном. Спасительный голос с подоконника привлёк её внимание.
Хороший вариант сделать вид, что он её заинтересовал. Это вообще что такое?... Растение?... Интересно, какое растение думает, что оно раздетое? Захотелось завести себе такое.

— Будьте аккуратны на нежитоведения. - тихо буркнула Астрид, чтобы разбавить своё внезапное ощущение неловкости присутствием недавней жертвы. - Драться с нежитью не вариант.

Виноватая улыбка профессору. Хочется спросить что делает этот чай, но любопытно почувствовать влияние трав на себе самостоятельно. Спрятала обрезанный локон за ухо, а потрепанную форму в области плеча закрыла волосами.

Подпись автора

Астрид Лингред
Энергетический вампир, 21 год

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  Одежда: форма, плащ
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  С собой: ключ от кабинета куратора, сабля, дорожная сумка
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  Настроение: умиротворение
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  Состояние: не выспалась. В среднем сойдет.

0

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Учебный этаж » Аудитория для занятий травоведения и магии растений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно