«Все. Меня интересует все, что тебя касается», допустил мысль Кай. Но мысли этой он не позволил развиться. Не позволил ей вырваться и остаться в сознании Юльхен, хотя это бы, несомненно, прояснило многое в отношениях между ними. Поэтому вместо всяких откровенностей Кай лишь коротко кивает. Пусть считает, что дело в погоде. Сейчас им не за чем говорить о большем. Не нужно обнадеживать себя, не нужно давать обещаний, которых, возможно, не удастся исполнить.
«Ничего из того, что нельзя было бы поправить. Не тревожься за меня»
И вторая его ладонь робко тянется к ее ладони. Кай оглядывается по сторонам, боясь, что кто-то все же успел заглянуть в коридор, кроме них. Но, к счастью, вокруг больше никого не оказывается. И теперь Кай сжимает в руках обе ее руки.
«Я должен уметь преодолевать ограничения, чтобы не испытывать трудностей в быту»
Он молчит какое-ио время, прежде чем озвучить то, что считает важным
«Ты совсем не кремень. И это не оскорбление тебя как данмерки, просто… постарайся почаще думать о том, что тебя можно ранить. Заботься о себе больше, Юльхен. Это совет… от Хендена к Данмеру»
- Подпись автора
а) Кай Браун. 23 года. Преподаватель стихийной магии. Периодически заменяет профессора Батори на занятиях по теоретической магии.
Немой.
б) Ссылка на анкету
в)