>>>комната
Джейн выдыхает, расправляя плечи, и усилием воли удерживает себя в руках. На самом деле, ужасно хотелось вернуться и нормально по-данмерски разобраться, а не выслушивать эти активные прикидывания, что он там мол вообще не при делах, но... Наверное, в другой раз. Наверное, можно поступить немного умнее и свою месть вынести в другое русло. Стоило обдумать это попозже, в других обстоятельствах, а не занимать голову теперь, когда с ней так бессовестно прощались, словно в последний раз.
— Ты меня хотя бы хоронил бы не так откровенно, как делаешь это вот этими грустными-грустными глазками прямо сейчас, — Джейн фыркает и поглаживает руку, которую только что догадалась избавить от клещей своих пальцев. Волосы Леона в очередной раз поправляются, а следом и воротник рубашки. Навела лоск, можно сказать. — Твоя... задумка всегда будет со мной. Так что тебе останется только ловить момент, ясно? Это всего лишь на лето. Или раньше. Я постараюсь найти тебя в Адене.
Окидывая его взглядом, чтобы убедиться, что ничего не забыла, Джейн удерживается от последних объятий. Это было бы чересчур. Да и голоса какие-то за дверьми слышатся. Зачем устраивать и ему, и себе, шлейф из слухов напоследок перед отдыхом? Да и вообще, не пошло бы оно все к черту? Поэтому-то она только ухмыляется, слабо-слабо шевеля пальчиком: рука Леона самобытно поднимается в воздух и тыкает его пальцем в щеку.
— Не грусти!
И, заключив все таким важным советом, она разворачивается на каблучках и уходит прочь. Стоило подумать, какие вещи стоит взять с собой в это... путешествие.
>>>в комнату афк до востребования, собирается
- Подпись автора
🔥Джейн Фосетт | Человек | 20 лет🔥
Кукловод и вампиризм
Облик: волосы длинные и распущенные, на шее шелковая повязка (прячет свежий вампирский укус), надета черная блуза без рукавов и не менее черная юбка с туфельками