Улыбка, адресованная Юльхен на угрозу. Удивлённо обернулась к Мари на несколько секунд, изучающе прошлась по её эмоциям, не слишком понимая, ирония это или нет. От былой злости мало что осталось, так что Астрид ожидала комплимента меньше всего, хоть и весьма своеобразного. Даже не придумала, как на него реагировать и растерянно вернула внимание к миловидной нежити.
— Благодарю, надеюсь ты в добром здравии. — моргнула, растерянно засмотревшись в глаза нежити. Не очень хочется признавать правоту других, но тут без этого не обойтись. Едва заметно кивает. — Договорились. Разумная, но слова едва вытащишь...
Созрел план. Опасный. Ученицы здесь вполне могут за себя постоять, а сущность раскроет свой характер куда быстрее, если почувствует больше свободы.
— Нужно больше информации, а обладатель такой миловидной внешности будет придерживаться её до последнего. Предлагаю дать ей больше воли и посмотреть на поведение, а то она скоро задавит жалостью нас с Юльхен. — Астрид касается пальцев решётки, совсем чуть-чуть, а сама не сводит с неё глаз, ожидая хоть какого-то проявления агрессии. Невольно рассматривает капли на коже. Очевидно, что она связана с водой. — Я могу протянуть ей руку. Только вы должны будете подстраховать и не дать мне её лишиться.
Заинтересованный взгляд на профессора Бьёрна. По большей части это предложение должно было вызвать у него какую-то реакцию, по которой можно определить степень опасности существа в клетке. Если не прокатит, действительно придётся засовывать руку...
- Подпись автора
Астрид Лингред
Энергетический вампир, 21 год
Одежда: форма, плащ
С собой: ключ от кабинета куратора, сабля, дорожная сумка
Настроение: умиротворение
Состояние: не выспалась. В среднем сойдет.