- Конечно же! С нетерпением жду приятных бесед, красивой музыки, да и, чего скрывать, вкусного вина, - посмеялся вампир, с интересом разглядывая собеседницу. - Миледи, а не обзавелись ли Вы, случаем, кавалером? Если нет, то, не сочтите за наглость, я бы с радостью предложил свою кандидатуру. Уверен, в танцах Вы не уступаете своему мастерству меча.
Никакой каверзной мысли в этот момент у Феликса не было - им двигала его аристократичная вампирская натура, скучавшая по страстным вампирским пляскам с бокалом-другим крови. Миледи была уже совершеннолетней, а это значит, что полное право попытаться пригласить её на танец он имеет. Ну а в случае отказа... Что ж, придётся снова обхаживать вспыльчивую, в прямом и переносном смысле, мисс Альхейм.
- Доброе утро, мистер Фицерберг! Рад, что Вы, наконец, уделили время не только грёзам о прекрасных дамах, но и моим скромным просьбам, - усмехнулся Феликс, коротко кивнув вошедшему в комнату ученику в знак приветствия. - Ох, не говорите, я прекрасно знаю на личном опыте, как это уматывает. Как Вам убранство коридоров Восточной башни и гостиной?
Если в то, что Юджин мог напрячь своё ленивое тело и помочь с украшениями он ещё скупо верил, то вот в "Билл" и "пыльная работёнка" в одном предложении - не особо. В целом, сейчас его не особо интересует распределение обязанностей. Главное - наличие результата.
На этой ноте преподаватель сделал глоток крови.
P.S. Напомнило, извините, жаль, я не оборотень с крутым чутьём
- Дорогой, где ты был?
- Бегал.
- Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет.
- Подпись автора
Феликс Батори
Отношения || Досье
Ламния, наследный княжич Преанты, куратор Агнета, преподаватель фехтования и рун
🦇 Возраст: 28 лет
🦇 Индивидуальная магия: перевоплощение, иллюзии
🦇 Специфика: чёрный маг с Тенебрисом в башке
🦇 Внешний вид: сдержанный костюм (чёрные рубашка и штаны, пиджак цвета тёмного бургунди)
🦇 Особенности: символ скорпиона на правом предплечье (скрыт под рукавом), множество проколов-серёжек в ушах, выделяющиеся шрамы на руках, спине и груди от серебра.
🦇 Мужской парфюм: горькая вишня, дымный уд, ветивер.
🦇 Артефакт: золотое кольцо с рубином (контроль), золотая брошь с розой (невидимость, прикреплена к манжете рубашки) [1][2]
🦇 С собой: ничего
🦇 Состояние: слегка болит голова (похмелье)
🦇 Настроение: непонятное