Серая Крепость. Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вояж

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Житель Вардены

1. Имя и фамилия персонажа
Леон Вилларе.

2. Возраст, пол
18, мужской.

3.  Раса, класс
Энергетический вампир.

4. Магические способности
Сильная предрасположенность к рунической магии.
Связь – магическая способность, проявляющаяся стихийно и очень редко. Попавший под влияние начинает испытывать интерес и симпатию к носителю. В случае, если жертва осознаёт "ненатуральность" своих чувств, она может выскользнуть из-под влияния магии, за что поплатится несколькими днями плохого настроения и самочувствия. Если же под воздействием способности образовались дружеские или романтические отношения, то любой разлад или длительное расставание с носителем может привезти к тяжелым болезням как моральным, так и физическим.

5. Немагические способности
Умеет петь и танцевать, беспечно хлопать глазами и при этом беспардонно врать. Знает несколько глупых фокусов. Великолепно играет в любую карточную игру, ещё лучше умеет незаметно мухлевать.
Умеет драться и даже кинжалом махать, чему научился по большей части для развития собственных магических способностей – на деле же не самый большой фанат рукоприкладства, хоть и порой сам Леон испытывает чужие границы до той степени, когда  начинает хотеться энергета ударить.

6. Внешность
Обладатель среднего роста и худощавого телосложения. Плавен и нетороплив в движениях, предпочитает свободную одежду нейтральных оттенков. Безумно любит всякие украшения, но в Серой крепости оказался лишён своей старой коллекции честно и нечестно приобретённого – пришлось ограничиться имевшейся в тот момент на себе парой колец и простой цепочкой.
На принца на белом коне из какой-нибудь сказки определённо не похож, потому что принцы обычно белобрысые и голубоглазые и много-много всего, а он по всем этим параметрам подходит только ровной осанкой. Но если всё-таки описывать одним словом… Обаятельный. Мягкие черты лица, тёмные кудрявые волосы и зелёные глаза, чаще всего отражающие бесконечную беспечность или любопытство.

7. Характер
Актёр и просто исследователь – взгляды на Леона на жизнь целиком и полностью пропитаны духом свободы и острым желанием приключений, в которых можно узнать, пощупать и понять. Энергетический вампир мечтает посетить каждый уголок этого мира. Не обделён смелостью, иногда глупой и необоснованной, готов ввязаться в любую авантюру чисто ради того, чтобы проверить, что из этого выйдет. Неплохо умеет находить общий язык с людьми и не только, за своё время в Серой крепости познакомился со всеми, до кого только получилось дотянуться, но в друзья никогда никому не набивался и с теми, кто оказался ему интересен, держался где-то на уверенном уровне хорошего знакомого. Правда, вечно где-то пропадающего, когда нужен. Что уж поделаешь… Некоторая легкомысленность и рассеянность берут своё.
Может быть несколько настойчив, когда дело касается какой-то его навязчивой идеи, любит экспериментировать, зачастую ради того, чтобы выбить из собеседника какую-то новую реакцию, готов пойти на риск ради того, чтобы испытать что-то новое. Однако головой стену пробить не пытается, когда становится понятно, что подход к делу нужно как-то изменить. Тем не менее, от своих целей редко отказывается и бросает затею только тогда, когда та грозит ну слишком большими проблемами. Например, несовместимыми с жизнью.
Достаточно позитивен, но и вечную маску шута на себя не примеряет. Учится, на удивление, достаточно неплохо – прогуливает страшно, естественно, потому что зачастую находит что-то поинтереснее уроков, но все экзамены и тесты сдаёт хорошо, при этом не то чтобы прилагая гигантских усилий. Наверное, если бы его усидчивость умела длиться дольше часа-двух, то тогда Леон учился бы в принципе на “отлично”.
На одном и том же месте задерживаться долго, естественно, не любит, испытывает жизненную потребность в частой смене обстановки и окружения. Не планирует оставаться в Серой крепости на высшее обучение, так как не видит смысла, и знает, что ещё несколько лет он здесь точно не выдержит.

8. Биография
Леон родился в семье энергетических вампиров, что уже изначально является весьма странным сложением обстоятельств. Вопрос, почему его родители в принципе вместе, до сих пор так и остаётся для их отпрыска одной огромной загадкой, но тот не стремится узнать ответ – вряд ли ему доведётся ещё встретиться со своими предками, и это нисколько не печалит. Кажется, даже наоборот…
Родители научили его базовым вещам, объяснили, что он такое, но в дальнейшем Леон оказался предоставлен самому себе. У него был дом, в который он мог вернуться, но никакой родительской любви и заботы он никогда по отношению к себе не испытывал. Самостоятельная жизнь с раннего детства больше забавляла, чем пугала – чем старше вампир становился, тем больше прибавлялось азарта, тем больше он воспринимал жизнь, как какую-то смешную игру, в которой ему хочется попробовать всё хотя бы один разочек, чтобы выяснить, что ему нравится, а что – абсолютно нет. Вот, например, пожил с другими энергетическими вампирами в лице своих же родителей и как-то понял, что никогда в жизни больше не станет ввязываться в подобные авантюры, хоть и эта случилась не по его воле.
Из дома он ушёл… с бродячей цирковой группой, проездом побывавшей в его родной деревеньке близ Адена. Просто понял, что быть на одном и том же месте всё-таки надоело, и ухватился за возможность: в конце концов, жрать местных сверстников и работяг можно, конечно, вечно, но совсем рядом была целая прекрасная неизвестность в виде большого города. Убедить взять его с собой было не так уж сложно: Леон был милым и вежливым, а ещё умел славно врать. И воровать деньги из материнской шкатулки в родительской спальне – тоже.
Так и оказался в двенадцать лет, с ветром в голове и почти что пустыми карманами в большом городе, где некоторое время честно поработал вместе с теми, кто его сюда согласился привезти. Развлекал публику, исследовал мир и в частности людей – интересны были и границы дозволенного, и то, какие эмоции те будут испытывать, если что-то сделать. Пришёл к пониманию того, что больше всего ему нравятся на вкус положительные эмоции – радость, восторг, восхищение, удовлетворение и даже влюблённость. Правда, некоторые его знакомые отчего-то страшно болели, из-за чего приходилось искать новых, но это не слишком беспокоило.
Так и жил себе пару лет припеваючи, заботясь лишь о собственном веселье. Поехать на выходных в абсолютно рандомную деревню, заплатив вознице парой монет? Запросто, захотелось посмотреть. Выступить на улице перед людьми, чтобы заработать эти самые монеты? Без проблем, ещё и поесть можно. Побегать от городской стражи после неудачной вылазки в запрещенную для обычных людей зону? Можно повторить.
В Серой крепости, по большей части, оказался тоже из большой любопытности. Ну и из-за проявившихся магических способностей в момент случайной драки, от которой не получилось сбежать, но это, на взгляд Леона, лишь приятное дополнение. Он оказался очень даже не против научиться какой-нибудь магии, раз уж выдалась такая возможность. Но в первую очередь крепость стала для него новым местом, которое тоже хотелось исследовать. Так и учится здесь по сей день.

9. Артефакты
Колода карт. Зачарованная или нет – история умалчивает, но с ней Леон ещё не проигрывал.
Кольцо для использования магии, самый обычный кинжал.

10. Питомец
Нет. Сам себя неплохо развлекает.

11. Положение в обществе
Общепризнанный бесстыдник. Но так-то простолюдин, наверное.

12. Статус в Серой крепости
Ученик.

13. Курс (для учеников)
Пятый? Шестой?

14. Факультет
Агнет.

1. Каким образом попали на сайт?
Сталкер

2. Как часто будете играть?
Сталкер

3. Как с вами можно связаться?
Сталкер

4. Ключ из правил:
мягкий хлебушек

Отредактировано Леон (2024-07-14 16:57:12)

Подпись автора

Энергетический вампир, 18 лет

одежда: чёрные эльфийские шмотки, выглядит как кандидат на роль демон слеера
с собой: кольцо для колдовства, неполная колода зачарованных карт (несколько были уничтожены)
настроение и состояние: без сознания, травма головы

Владелец Гонца Забвения. Проклят THEVOICES

ни стыда ни совести

связь: Микаэль Моррей

0

2

Мне нравится персонаж, он классный, но зачем тебе узы дружище, кого ты хочешь убить(((

Подпись автора

#яневижу

0

3

По описанию способности умирают только после второго расставания. Насколько я понял, если тот на ком способность была использована находится в контакте с владельцем способности, ничего произойти не должно – так как они все в крепости безвылазно, никаких ужасов произойти не должно.
А вообще просто подумал что интересная фигня

еще полагаю на всей крепости сразу это сработать не может... ну было бы глупо если бы можно было сразу же привязать сто человек

Отредактировано Леон (2024-03-15 16:17:07)

Подпись автора

с собой: кольцо для колдовства, неполная колода зачарованных карт (несколько были уничтожены)

ни стыда ни совести

0

4

Это верно, но тут либо дичайший договорняк, заранее связывающий двух персонажей, либо очень жёсткое принуждение соседнего игрока. Со способностью вышел косяк, тут соглашусь, но у нас никто на неё особо не зарился, поэтому и не трогали. Не оправдание, но правда-матка.
Бралось сие чудо из "Долина Совести" мужажены Дяченко. Под способность попадает не один человек, а буквально каждый, с кем ты говоришь, особенно в твоём случае, когда способность не проявлена. Не прописано, нельзя было угадать, просто поясняю почему блокирую проход в школу с узами.

Мы пропустили одного инквизитора с Узами, потому что инквизиторы в целом народ отбитый по натуре и помирать пачками по лору для них норма. + там имеет место быть тот самый дичайший договорняк.
То, что способность не убрали из людей - косяк косячный, тут извиняюсь и иду подчищать сразу, как раскидаем по полочкам твоего персонажа.

В пределах крепости - да, быть может, но узы предполагает нереально мощную привязанность, тут и за стенкой находясь можно с ума сойти, ну просто для понимания, что школа для уз очень большая территория, а не одна локация, где в целом норм будет под их влиянием. Ненормнет.
-----
Но вопрос у меня был скорее в том, зачем конкретно Леону такая способность, прям вообще не вижу ни предпосылок, ни необходимости даже в обычных чарах, потому что персонаж энергетический вампир. Разве ему-гурману по вкусу будет такая неискренняя эмоция? Я конечно не спец, радость на завтрак не ем, НО ВСЁ-ТАКИ

Короче она тебе очень нужна?? Ты просто нам показал, что из вкладки "Магические способности людей" её точно следует убрать :(

Подпись автора

#яневижу

0

5

Но вопрос у меня был скорее в том, зачем конкретно Леону такая способность, прям вообще не вижу ни предпосылок, ни необходимости даже в обычных чарах, потому что персонаж энергетический вампир.

Ну, во-первых, не думаю, что способности выбирают... По крайней мере, нигде не указано, что энергетические вампиры лишены всех "очаровывающих" способностей, потому что раса. Если это так, то гейм-мастеру стоило про это написать.

В пределах крепости — да, быть может, но узы предполагает нереально мощную привязанность, тут и за стенкой находясь можно с ума сойти, ну просто для понимания, что школа для уз очень большая территория, а не одна локация, где в целом норм будет под их влиянием. Ненормнет.

Опять же, нигде не написано. Мною предполагалось, что способность привязывает одного человека, сильно, но не всех, с кем только поговорил – по такой же логике любая подобная способность должна работать сразу на всех... Я понимаю, что узы – это не то, что используется по собственной воле, но какие-то разумные ограничения должны же быть?

Я планировал, что отыгрывать я буду это только по договору с владельцем другого персонажа. Сюда пришёл чисто потому, что меня заинтересовала именно эта способность, и очень жаль, что она, оказывается, блокируется... всем страшно что ли. Если вы хотите, чтобы я её поменял, то у меня, если честно, нет других идей, и анкету можно просто завернуть и всё.

Отредактировано Леон (2024-03-15 16:49:20)

Подпись автора

ни стыда ни совести

0

6

Ну, во-первых, не думаю, что способности выбирают...

В смысле, выбирают.... Ты ж хозяин персонажа, тебе и выбирать. А я поясняю, что не понимаю именно твой выбор и необходимости уз тоже не понимаю. Ждала пояснения, а не быкования, есличестно, но ладно уж, понимаю, персонажи дело почти интимное, ещё и я тут напираю, но ты споришь не в ту сторону((

Я уже объяснила, почему не написано и объяснила, откуда бралась способность. И нет, если эта имбовая фиговина прописана в таблицах это не значит, что имбовыми фиговинами должна быть пронизана каждая способность, в чём вообще логика такой претензии? Я говорю о том, что узы есть косяк системы. Как косяк не воспринималась, потому что была и была, использовалась всего один раз на предыдущем вайпе, между влюбленными персонажами, и отыгралась красиво и в Адене, не в Крепости, эти персонажи ни с кем кроме друг друга не контактировали. Тут понимания способности нет и я не обвиняю, откуда бы этому пониманию взяться, если не прописано. Поэтому я прописала сейчас, чтобы ты понимал, что узы форума твоему энергету не вставляются вообще никак.

Если твой персонаж настолько не справится с отыгрыванием настоящих эмоций и ему нужны только притянутые способностью, то без проблем (хотя очень обидно, что он завязан на узах так плотно), но тогда пропиши узы иначе, подробнее, по-своему, и особенно тот момент, почему к шестому курсу твой маг не знает своей предрасположенности (намёк на невозможность). Но узы, предложенные форумом, имеют место быть только в Адене. В Крепости это может сломать и лор, и персонажей, и вообще очень много чего, тут не в страхе игроков дело...

Подпись автора

#яневижу

0

7

Исправил.

Подпись автора

ни стыда ни совести

0

8

Конечно да. Комната 1!

Подпись автора

#яневижу

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно