А ведь это похоже на шанс. Да, она хотела поесть после бала, однако их любовь ощущается так сильно, что блокирует всё остальные ощущения.
Астрид делает вдох, стараясь взять себя под контроль.
Ладно, достаточно перекусить лишь немного. Это не скажется сильно на его самочувствии, учитывая как этой любовной энергии... Много.
Сползает с подоконника, провожая взглядом Аннабель. Жаль, что не получится обратиться в представителя мужского пола, так было бы легче заполучить девичье внимание. И так много чего наворотить... Девушки чувствуют всё несколько сильнее, но увы, способность имеет свои границы.
Шустро хватает виноград, первое попавшееся.
Заходит за стенку, прикладывая руку к груди и шепчет заклинание, пользуясь единственной сильной магией, на которую способна.
Она очень долго смотрела на Аннабель. Достаточно долго, чтобы запомнить каждую её родинку на открытых участках кожи.
А платье... Платье надевать некогда. Достаточно иллюзии.
Интересно, несколько Аннабель сложна?
— Винсент!
Натягивает улыбку, полностью прочувствовав эмоции девушки. И достаточно хорошо, чтобы отыграть их в полной мере.
— Ты же не выпил мой напиток? — весело щебечет, думая как его увести немного подальше, — Знаешь... Я должна тебе кое-что сказать перед танцем. Но мне тут несколько неловко...
- Подпись автора
Астрид Лингред
Энергетический вампир, 21 год
перевоплощение, ??? [не понимается, но проявляется]
Внешний вид: выторгованный у шкафа наряд под стать актуальной преантской моды. Представляет из себя черный костюм, состоящий из блузы и штанов с алым шелком у рукавов и шлейфом от пояса. В комплект входят перчатки до локтя с открытыми пальцами и высокие сапожки. Наряд украшен ремешками и стальными элементами. Шею закрывает (и подчеркивает) ожерелье из ювелирного салона «Аднетт». На плечах накидка с белым мехом.
Артефакт: кованное кольцо с опалом на безымянном пальце
С собой: ключ от кабинета куратора, увесистый мешочек с золотом
Настроение: есть план и его надо придерживаться
Состояние: в норме