Серая Крепость. Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Восточная башня » Большой зал

Большой зал

Сообщений 331 страница 360 из 651

1

Просторный зал из белого камня с голубыми узорами на полу и золотыми на стенах. В обычное время здесь довольно пусто, но стоит обитателям Серой Крепости организовать здесь мероприятие или встретить важного гостя — зал преобразуется. Появляется великолепный рояль, украшения, гобелены, столы с закусками и напитками и длинные белые диваны с заклинанием самоочищения.

Праздничные скатерти:
1. Фруктовая - виноград, клубника, малина, порубленные арбузодыни, бананы, цитрусы и так далее
2. Сладкая, она же Девичья - мини-тортики, мини-кексики, профитроли, всё мини, но сладко и вкусно
3. Кроваво-мясная - забота о братьях наших меньших, от оборотней до вампирышей; кровавые коктейли, небольшие стейки и прочее
4. Сырная - ну тут всё понятно, нарезочки
5. Коктейльная - самый разнообразный набор напитков, некоторым везунчикам перепадают даже алкогольные, в праздник можно

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/9/348720.jpg

Подпись автора

#яневижу

0

331

Почувствовала на себе взгляд и обнаружила удивлённый зырк от Винсента. Глянула на пустой его стакан, перевела взгляд на свой.
Ошиблась...
Зыркнула на мага, мол бывает. Еще раз пожелала подруге удачи, но судя по заданию Изабель этого будет мало. Глянула на Юджина, который был в компании профессора Батори и Астрид. Тоже пожелала удачи. Почему-то казалось, что Изабель откажется от этой затеи, но она со всем рвением пошла исполнять.  Нервозно было видеть исполнение задания, поэтому Аннабель хряпнула свой напиток и оставила пустой стакан на стол.
То ли ей в голову ударил выпитый напиток, то ли Изабель всё сделала слишком шикарно, но Бель разразилась громким смехом, когда случилась сцена соития ноги и зада Юджина.
- ВХАХАХАХА... Изабель! - аж слезинка проступила. - ХАХАХА... ха... Это было шикарно.
Девчонку эта игра определённо позабавила, аж вечер стал не таким... унылым. Такой поворот дел давал повод серьезно задуматься над выбором и предполагаемых последствий. Метнулась за новыми напитками, взяла один для себя, а второй для Винсента.
- Винс, мое почтение за такое задание, - протянула бокал с неизвестным напитком магу.

Отредактировано Аннабель (2024-03-30 17:32:28)

Подпись автора

Аннабель Арвуд
✩ 16 Лет ✩ 5 курс ✩ Данмер ✩
Анкета | Отношения | Досье
Магия воды и исцеления

Артефакт: серебряное кольцо, черное кольцо с фиолетовым камнем (защитная магия теней).
Внешний вид: одета в голубое платье; на руке браслет с голубыми камнями.
С собой: меч, кинжал.
Состояние: в норме.
Настроение: полное принятие.
«Вода терпит. Вода просто ждет. Носит утес вершины, горы. Весь мир. Вода всегда побеждает.»

0

332

- АХАХАХАХАХАХАХ, ТАК ЕМУ, ТУДА ЕГО!
Ржал, как конь, ей богу...
Мощно Изабель с Юджином разделалась, красиво! Винс собой гордился за придуманное задание и даже не упустил момента позлорадствовать над агнетовцем, отсалютовав ему пальцами и улыбнувшись.
- Изабель, десять из десяти! - и протянул ей кулачок, чтобы та отбила. Ну правда же красиво урыла.
С коротким кивком принял у Аннабелечки новый бокальчик и чокнулся с ней во имя этого шоу.

Отредактировано Винсент (2024-03-30 17:49:15)

Подпись автора

http://d.zaix.ru/acBL.png
Анкета || Отношения
Другой, 18 годиков
Мракомаг

Магия: тьма и тени.
Одежда: плащ дементора, а под ним одни лишь трусы и офирские бусы.
Артефакт: серебряное кольцо для контроля магии, серебряное кольцо с голубоватым камушкем (защитная магия воды), кулон с Чёрных Пик (дополнительный резерв магической энергии, на данный момент заполнен на 100%)
С собой: сумка за плечами (в ней 4 шарика), какой-то металлический кулон из сундука, браслет из лент (на руке), платочек, часы, складной ножик, меч, 6 метательных кинжалов от Деметрии.
Состояние: ожоги на ладонях, мелкие царапки на лице, вправленный вывих плеча, лёгкий ожог на ляжке, царапка на плече, ушибленная лодыжка, руки в синяках.
Настроение:  :|

Винс - чел-гриб. Глаза фиолетовые. Обострились слух и зрение. Провонял грибами.
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/10/41031.png

http://d.zaix.ru/e2Jx.png
http://d.zaix.ru/e2Jy.png

+1

333

- Приглашение или нет, решать вам. Я не против, но и настаивать не буду.
Пожал плечами, обращая внимание на смех в другой компании.
"Этим фантикам не наливать, тоже близки к белочке"
- Не сказал бы, что я скучаю. Просто жду удачный момент для танца с Мари или с кем-нибудь еще, - Юджин сделал глоток напитка.
Причалившая в их компанию Изабель не привнесла никаких эмоций парню, лишь с интересом продолжал потягивать коктейль из стакана, а потом пожалел...
Напиток резко встал поперёк горла, когда эльфийке причудилось нести что-то хорошее о его любимом заде. Он собирался ответить что-то в своём духе, но знатно опешил, когда по пятой точке прилетел шлепок, а потом и неожиданный пинок.
"ЧТО ЗА...?" - пронеслось у него в голове.
Без лишних претензий выслушал Изабель и пазл в голове Юджина сложился. Винсент решил вести с ним войну с помощью третьих лиц? Проследил за тем, как горе-обидчица схватила с их ближнего  стола виноград и уже потом стал тереть зад, ибо тот начал неприятно болеть.
- Ох уж этот Винсент Гилмор... - недовольный зырк в сторону салютующего данмерца. - Он жестко пожалеет об этом.
Ржущий как конь Феликс добавил осадка на душу.
- Профессор, я сотворю гадость чуть позже. Так что имейте ввиду, что винить во всём надо вон того тёмного выпердыша.
С грустью на душе осушил остатки коктейля.

Отредактировано Юджин (2024-03-30 17:55:09)

Подпись автора

Юджин Фицерберг
Агнет, 5 курс, 18 лет. Другой.
Балуется молниями аки Зевс
Одет в праздничный костюм с цветочной вышивкой.

+2

334

— В таком случае жду вашей руки.

Посматривает на Изабель, кажется она действительно не в себе. Это з-за напитка? Сложно судить, что оно такое, не чувствуя вкуса и его влияние. Кроме того, что был первый бокал.
То, что произошло далее, заставило её уронить бокал от неожиданности. И это только из-за высказывания о филейной части Юджина.

— Леди Изабель, вы...

Только она делает многозначительную паузу, как бедолаге достаётся весьма неблагородный пинок. На секунду Астрид закрывает глаза, переосмысливая увиденное. Бесстрашная эльфийка, честное слово... Это даже достойно восхищения. Но при этом девушка испытывает неописуемое смущение, почему оно появилось — непонятно...

— ...вы поступаете очень неблагоразумно.

Что делать в такой ситуации — вообще непонятно, ситуацию знатно ухудшал хлхочущий преподаватель и взгляды, направленные к происходящему.

— Леди, перекус едва ли можно считать отбиванием кавалера. Более того, моя симпатия не направлена на Винсента ни в коем случае. — как сложно сохранять хладнокровеость в такой ситуации. Всё же было хорошо всего пару минут назад.
Астрид неловко оглядывает бедолагу.

— Кхм... Пожалуй, я не буду комментировать происходящее, чтобы не смутить тебя. Однако Юджин, я сожалею.

Девушка вздыхает. Переводит взгляд на Феликса.

— Профессор, это противоречит всём правилам этикета! Мне снова наступить вам на ногу, да побольнее?

Подпись автора

Астрид Лингред
Энергетический вампир, 21 год

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  Одежда: форма, плащ
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  С собой: ключ от кабинета куратора, сабля, дорожная сумка
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  Настроение: умиротворение
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  Состояние: не выспалась. В среднем сойдет.

+2

335

Проводив маленькую эльфийку взглядом и наконец-то подавив приступ хохота, Феликс посмотрел на бедолагу Юджина с лёгкой улыбкой:
- Отомстите ему подобающе. Даю добро на гадость и обещаюсь сделать вид, что ничего об этом не знаю.
Вражда факультетов - извечна. И забавна, если так подумать, за счет конкуренции и абсолютно разных подходов к решениям проблем. За Агнет же княжич всем сердцем болел.
- Прошу прощения, леди. Не сдержался. А наступать на ноги - тоже противоречит этикету. Ай-ай-ай, - погрозил пальчиком и направился к соседнему столу вампир. - Желаю приятного танца, леди и мистер! Ещё увидимся!
Последняя фраза предназначалась Астрид. Княжич развернулся на носочках, поклонился и пошёл прогуливаться по залу. Кажется, веселая мелодия должна вскоре закончиться. Стоит не упускать мисс Мари из виду, не то он рискует совсем некрасиво пропустить первый танец.

Отредактировано Феликс (2024-03-30 19:13:03)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/52/t374567.png
Феликс Батори
Отношения || Досье
Ламния, наследный княжич Преанты, куратор Агнета, преподаватель фехтования и рун
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/52/t618007.png

🦇 Возраст: 28 лет
🦇 Индивидуальная магия: перевоплощение, иллюзии
🦇 Специфика: чёрный маг с Тенебрисом в башке
🦇 Внешний вид: сдержанный костюм (чёрные рубашка и штаны, пиджак цвета тёмного бургунди)
🦇 Особенности: символ скорпиона на правом предплечье (скрыт под рукавом), множество проколов-серёжек в ушах, выделяющиеся шрамы на руках, спине и груди от серебра.
🦇 Мужской парфюм: горькая вишня, дымный уд, ветивер.
🦇 Артефакт: золотое кольцо с рубином (контроль), золотая брошь с розой (невидимость, прикреплена к манжете рубашки) [1][2]
🦇 С собой: ничего
🦇 Состояние: слегка болит голова (похмелье)
🦇 Настроение: непонятное

+1

336

>коридор

Прошмыгнула в зал и тут же осмотрелась. Веселье было в самом разгаре, хотя музыка была какая-то... Не бальная. А еще в воздухе витал плохо уловимый, но отчетливый запах алкоголя. Зырк-зырк по сторонам, и Бесс тут же подмечает, что последний аромат распространяют не только напитки, но и некоторые из учеников. Успели накидаться! Бесс заулыбалась довольно, про себя запоминая всех нетрезвеньких, чтобы за ними внимательнее в течение вечера наблюдать и запоминать все-все их неловкости. Это станет настоящим ресурсом в будущем.

Отряд Винсента и Аннабель, кажется, во что-то играл. Бесс немножко подумала, но решила все же не вмешиваться. Много их как-то. Вместо этого проследила, как профессор Феликс отвязался от одной из компаний, проследила за его взглядом, заулыбалась. Стоит, шлепает босой ножкой, с интересом размышляет о чем-то... А потом все же музыка берет свое. Бесс не ожидает никакого партнера, ведь музыка и не предполагает парных, томных, романтических танцев. Вместо этого лисичка пролетает мимо ребят, оказываясь посреди зала в блаженном одиночестве, и дает волю рукам и ногам.

Тело танцует, волосы летят следом, словно послушная элегантная вуаль, а в голове - только музыка. Она прыгает, легко трепеща ножками в воздухе, она выбрасывает руки в одну сторону, в другую. Этот танец рожден самим ее духом, песчаным и офирским по природе своей, и поэтому полностью соответствует играющим теперь мелодиям. Откажется ли она от более медленных и вдумчивых вальсов? Ничуть!

Подпись автора

Способность: пустыня.
Раса: оборотень (фенек).
С собой: сережка для контроля магии, рожок с песком
Настроение: себе на уме

0

337

Сцена, разворачивавшаяся перед Мари, не переставала ее удивлять. Когда Юльхен заверила, что у пары все будет хорошо, они скрепили свое примирение страстным поцелуем. Вскоре после этого группа вокруг них начала бурно проводить время, двигаясь так, словно изгоняла демонов, кульминацией чего стало неожиданное зрелище: эльфийка нанесла удар Юджину, который был занят спокойной беседой с профессором Батори. Мари невольно поморщилась, когда зал взорвался смехом.
- О... - пробормотала она, ошеломленная неожиданным поворотом событий. Хотя Юджин и не ангел, удар каблуком показался ей излишне жестоким. - Меня ничего не волнует, - покачала головой Мари, отмахиваясь от царившего вокруг хаоса. - Я просто подумала, что бал теперь больше похож на бал. Как всегда, беспорядочный.
Их разговор прервал Руи, который совсем недавно казался бледной, безжизненной фигурой. Лечение лекаря было поистине чудесным. Но Мари не могла припомнить, чтобы Юльхен особенно любила танцевать, однако в ответ она лишь пожала плечами. Это было прерогативой ее подруги.
- Профессор Батори пригласил меня, так что, возможно, он скоро подойдет. Но даже если нет, я не обижусь на свою собственную компанию, - заметила Мари, сохраняя самообладание в вихре событий, разворачивающихся вокруг них.

Подпись автора

Мари Фурнье
18 лет, 1 курс Высшего Обучения Данмера
Ламния
Владеет разрушением и невидимостью
Одета в: платье цвета факультета, туфли, хвост
С собой: кинжал

0

338

Юльхен проморгала тот момент, когда происходящее в зале стало разворачиваться с удивительной скоростью. И перемирие быстро наступило у парочки с довольно жарким концом. И потом подлетевшие ребята завеселились с непонятными телодвижениями. И даже бедный Юджин попал под раздачу от весёлой компании.
- А выглядела ты так, словно тебя что-то беспокоит.
Юльхен была преисполнена желанием начать другую тему, но подоспевший эльфёнок прервал планы. Его предложение очень уж заинтересовало. Обычно Юльхен отталкивала противоположный пол своей необычной силой, а тут прям добровольно один подошел и еще что-то хочет! Бокальчик приняла, но пить пока не спешила.
- Музыка сейчас не сильно располагает к танцам, - проговорила Юльхен, улыбаясь эльфу. - Но, если ваш друг сам изъявит желание, то я не против составить ему компанию в танцах.
Потанцевать с кем-то не особо было сложно для Юльхен, тем более она пришла без приглашения. Но сейчас так хотелось вытащить из подруги вечерние новости.

Подпись автора

Юльхен де Ладвез
❀ 18 Лет ❀ 1 курс ВО ❀ Данмер ❀
❀ Энергетический вампир ❀
❀ Владеет физической силой и магией земли ❀
❀ Артефакт: кольцо ❀
❀ Одежда: черная форма с белой рубашкой и черной пышной юбкой, на ногах черные туфли ❀

0

339

Очень запоминающийся пендаль получил Юджин, но больше всего Ленни интересовал диалог. Поэтому, когда эльфийка вернулась, он не мог не уточнить:
— Слушай, а что ты ему сказала? Кажется, ты говорила больше, чем требовал.. подвиг, — улыбнулся он, почему-то с полной уверенностью предвкушая, что речь была отменная. В этом она была хороша, конечно. Жаль, что не слышал, далековато стоял, хотя мог и напрячься чутка, но был уже пьяненький. При этом всём не заметил, что наблюдая за исполнением задания уплёл по меньшей мере пару десятков виноградинок и последние из них, кажется, даже не жевал. Так ужаснулся, что вернул миску обратно на стол.
— Как я могу после такого выбрать истину? Подвиг, разумеется!
Внимание привлекла фигура в центре зала. Ленни склонил голову, присматриваясь, и чутка обомлел, когда в танцующем тоненьком силуэте узнал Бесс. Двигалась она, конечно, в разы изящнее Винсента. И как-то.. завораживающе, что ли. Вау. Спустя какое-то мгновение понял, что пялиться так не очень вежливо по отношению ни к одной из окружающих его дам, поэтому потупился. Но запомнил. Не промолчит при следующей встрече.
— Всё, что угодно! Жги. Я готов.
Он и правда готов. Он пьяненький.

Подпись автора

Анкета // Отношения // Досье
Оборотень-полукровка, пирошерсть, 17 лет

Призывной фамильяр: Картошка
Состояние: всё ещё хрустит запястье (кажется, это надолго), фиолетовая полоса на виске, в ухе заноза, ожоги на спине
Одежда: труселя из листьев папоротника, с собой сумка
Настроение: дорогой дневник...

0

340

Услышав, что ее действие одобрилось не только со стороны друзей, но и даже со стороны профессора Батори, Изабель и сама тихо захихикала. Нет, ну правда, есть за что.
- М? Сказала, что это за то, что он на Аннабель пялился. Нечего смотреть, куда не поподя...
Мимо прошла Бесс. Да так изящно, что у девушки приоткрылся рот от удивления. И, как увидела, поражена не только она. Что это за взгляд такой? Кто ж знал, что та так красиво танцует, так еще и в одиночку? А что делала она сама только что? Повторяла глупые движения Винсента, а потом вмазала Юджину. Ни капли женственности. Улыбка на пару секунд исчезла с лица. Где-то родители были чертовски правы. Ком встал посреди горла.
Вот и аукнулось... Какая же я глупая и наивная...
- О, эм... Да, подвиг. Снова мы в похожей ситуации, ахаха! Но мучить не буду. Открой свой подарок! А то совсем забудешь про него. Интересно же, что крепость там начудила.
Изабель неловко рассмеялась и стала искать глазами коробку. Ну, она где-то под столом, как и ее. Свою же она до сих пор не решилась открывать. Там что-то страшное? Плохо. Там что-то, что дорого ее сердцу? Ну, тут как повезет... В любом случае, узнавать не хотелось. А как она вообще там выглядела? Мысли путались, а взгляд был устремлен куда-то в одну точку.
Плохо дело.
- Слушайте, а напиток настолько отвратительный? Все пробовали, а я - нет.
Эльфийка решила сдвинуться с места к бокалам с темным содержимым и, не думая, сделала большой глоток. Распахнув голубые глаза, она сразу же скривилась и поставила его на место. Редкостная гадость... Из глаз брызнули слезы. Теперь уже можно не переживать...
- К-какая горечь... Теперь хоть понятно, почему нужно думать перед выбором... Кхе-кхе...
Как же горько... внутри...

Отредактировано Изабель (2024-03-31 04:36:46)

Подпись автора

16 годиков | 5 курс | Хенден | Лесная эльфийка
Анкета | Отношения
Шалит фитокинезом и немножко безмолвием.

С собой: деревянный амулет, кулон, плетенный браслетик
Одежда: пышное белоснежное платьице до колен с голубыми бантами и разноцветными узорами, туфли на небольшом каблуке; волосы заплетены в косу
Настроение: единорожку жалко...

0

341

Если профессор развязал руки, то это прямой сигнал действовать и чем быстрее, тем лучше. Короткий кивок, что посыл Батори был понят и принят к сведению. Глотнул коктейля.
- Спасибо за сочувствие, Астрид. Оно сейчас очень кстати.
Задумчиво вглядывается в толпу, пытаясь сгенерировать что-то дельное. Вроде как пришло, но с точки зрения гуманности будет слишком сурово.
"Всё или ничего. Не рискну - не буду пить шампанское." - подумал Юджин, приводя идею в порядок.
- Астрид, у тебя есть желание обелить свою совесть перед Аннабель? И заодно помочь мне с одним делом. - сказал тихо, чтобы до других ушей это не дошло. - Сделаем услугу за услугу, позже я буду тебе должен за это дельце.

Подпись автора

Юджин Фицерберг

0

342

Какое поразительное спокойствие... Будь она на его месте, точно бы с ума сошла от стыда. Юджин же держится молодцом, и это мягко сказано. Просто поразительное спокойствие, хотя его только что буквально, считай, унизили.

Или же это у меня самомнение...

— Не пойми неправильно, я действительно тебе сочувствую, просто... Не знаю как на такое реагировать. — она неловко потерла руку.

Впрочем ладно, достаточно оправданий на сегодня.

— Честно говоря, мне уже достаточно первого пункта. Попытаться я и так хотела, но раз уж это и тебе поможет, то не вижу причин отказываться. Каков план?

Подпись автора

Астрид Лингред

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  С собой: ключ от кабинета куратора, сабля, дорожная сумка
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  Настроение: умиротворение
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  Состояние: не выспалась. В среднем сойдет.

0

343

- Я понял правильно, не переживай. Мне приятно, что хоть кому-то в этом зале не смешно до одного места.
Завидел, что Астрид не по себе от всей этой ситуации и улыбнулся, искренне так, чтобы успокоить. Помогло ли? Кто знает, но обычно от улыбок мир светлее становится, так ведь в песне одной пелось.
Юджин не ждал моментального согласия, поэтому энергетка со своим согласием сильно удивила. Знал он, что она весьма сложная в характере, но не думал, что до такой степени.
- Попроси её выйти с тобой в коридор, а для большей искренности в намерениях за ручку возьми и скажи что-то на манер полного желания. Уже в коридорах скажешь, что считаешь нужным, а дальше в игру войду я. - хитрая лыба. - Не бойся, тебя это не затронет. Всё совпадет удачно, так что ты выйдешь из воды сухой, а я  - с лёгкой местью на плечах.

Подпись автора

Юджин Фицерберг

+1

344

— Звучит легко. Для меня это несложно.

Девушка даже не сомневается, потому что извиниться всё равно нужно. Разве что не ожидала, что этот момент наступит так скоро. Ну, ничего не поделать. Всё успокоились, всём хорошо. Кроме Юджина, скорее всего.

— Но скажи по секрету, в чем заключается твой план?

Подпись автора

Астрид Лингред

0

345

У Юджина никогда не было сложных планов, особенно если они требовали чужого участия. С довольным видом отпил немного коктейля из стакана.
- Ну... как бы так сказать... - протянул он, а потом склонился над ухом Астрид. - Просто хочу похитить её. А то Винсент совсем зазнался с получением внимания Аннабель. Решил своеобразным способом напомнить ему о том, что счастье можно легко найти и так же легко потерять.
Возможно, он утаил некоторые маленькие детали из пояснения, но они не были чем-то важным. Вообще у него не было в планах ничего ужасного. Всё же его жертва - девушка, а с ними грубо нельзя. Мать учила. Отстранился от Астрид с ожиданием окончательного вердикта.

Подпись автора

Юджин Фицерберг

0

346

Девушка кивает.
Звучит не так страшно, в этом можно и поучаствовать. Для неё — сплошные плюсы.

— Тогда вперёд. Надеюсь, ты готов, поскольку на бал у меня есть планы и лучше это провернуть сейчас.

Астрид допивает напиток, не чувствуя вкуса, но отдалённо ощущая его влияние на тело. Собирается с мыслями и направляется к Аннабель.  Игнорировать присутствие Винсента очень неловко и даже тяжело, она приблизилась слишком близко к её недавней жертве, которых, обычно, предпочитает избегать.

— Аннабель, — голос очень мягкий, дружелюбный и совершенно искренний, — Давай отойдем, я хочу прояснить эту ситуацию, во избежание будущих недопониманий. Предпочитаю избегать лишних ушей, поэтому как насчёт коридора? Уверяю, много времени это не займёт.

Подпись автора

Астрид Лингред

0

347

Феликс просто прогуливался между столов непринуждённой походкой, наслаждаясь винным напитком, а затем неожиданно свернул к своей спутнице вечера. Всё же, гулять с бокалом в одиночестве ему довольно быстро наскучило, да и в компании неподалёку послышалось его имя в крайне интересном ключе.
Дамы и господа! Мисс Фурнье! — поздоровался с присутствующими княжич, удостоив их улыбкой и кивком. — Не помешаю? Как проводите вечер?
Вопросы прозвучали для галочки. На Руи куратор на пару секунд задержал прищуренный взгляд, совсем ни на что не намекающий… Просто захотелось пощекотать чужие нервишки.
Эльфёнок определённо слишком хорошо жил. Слишком хорошо, раз уже искал себе, как ни в чем не бывало, даму на вечер.
В центре зала тем временем одна юная лисичка танцевала нечто абсурдное и срамное будучи босой. Вампир не скрывал своего презрения к отсутствию каких-либо манер, но в глазах его загорелись недобрые искорки. По щелчку пальцев у эльфа появилась зажатая алая роза в зубах, а одежда начала сиять иллюзорными блёстками.
- Мистер, Вы ищете себе партнёршу на вечер совсе-е-ем не там! Держите руки на готове и ловите свою леди, - с этими словами Феликс с улыбкой ткнул пальчиком в грудь великовозрастного глупца и тот был отправлен сильным потоком ветра прямиком к миниатюрной Бесс. У вампира были свои способы мести.
Княжич был крайне доволен собой. Он расплылся в поклоне перед Мари и, протянув той руку, сказал:
- Миледи, кажется, ученики этой крепости совсем забыли, как правильно танцевать. Не откажете ли Вы мне в желании продемонстрировать всем достойный танец?
Поначалу княжич не хотел вступать в партию с веселой музыкой, но затем поменял мнение: неким ритуальным срамным движениям он центром внимания быть не даст.

Отредактировано Феликс (2024-03-31 08:37:07)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/52/t374567.png
Феликс Батори
Отношения || Досье
Ламния, наследный княжич Преанты, куратор Агнета, преподаватель фехтования и рун
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/52/t618007.png

🦇 Возраст: 28 лет
🦇 Индивидуальная магия: перевоплощение, иллюзии
🦇 Специфика: чёрный маг с Тенебрисом в башке
🦇 Внешний вид: сдержанный костюм (чёрные рубашка и штаны, пиджак цвета тёмного бургунди)
🦇 Особенности: символ скорпиона на правом предплечье (скрыт под рукавом), множество проколов-серёжек в ушах, выделяющиеся шрамы на руках, спине и груди от серебра.
🦇 Мужской парфюм: горькая вишня, дымный уд, ветивер.
🦇 Артефакт: золотое кольцо с рубином (контроль), золотая брошь с розой (невидимость, прикреплена к манжете рубашки) [1][2]
🦇 С собой: ничего
🦇 Состояние: слегка болит голова (похмелье)
🦇 Настроение: непонятное

0

348

— Хехех, благодарю за согласие, я обязательно ему передам. — серьёзно кивает, едва подавляя рвущихся наружу улыбку, — Благодарю, леди Мари, за понимание. В таком случае я не стану отвлекать вас.

Руи краем глаза замечает приближение куратора Агнета, становится слегка не по себе, но его поведение не меняется. Настолько бесстыжий, что даже пульс не участился. Смело встречает Феликса взглядом и довольно улыбается, явно не чувствуя никакой вины при виде укуса на шее. Вампира укусили.. Это уже звучит как анекдот.

— Доброго вечера, профессор. Вечер отличный, однако я уже вынужден покинуть компанию замечательных девушек. Мой спутник на вечер — верный друг, нехорошо его оставлять в одиночестве надолго.

Только эльф делает шаг обратно, как едва ощутимое прикосновение преподавателя вынуждает его потерять равновесие и понимание своего положения. То ли дело в вине, то ли в  использованной магии.
Хотелось возмутиться, да шипы розы больно кольнуло язык, а следом в ладони легли тёплые руки девушки. Руи заморгал. Черт! Это же леди Билла!
Стало так не по себе, что точно представил нарастающий конфликт ревности. С другой стороны, танец имеет значение лишь танца.

Освобождает одну руку, стараясь смириться с головокружением. Может, пройдёт побыстрее. Касается пальцев розы, освобождая зубы,  протягивает рощу Бесс и аккуратно вставляет её в волосы, предварительно сломив стебель под самый цветок. Не хотелось бы, чтобы она укололась. Что ж, посмотрим, кто ещё займёт всё внимание!

— Леди Бесс, позвольте пригласить вас на танец. Уж поверьте, у вас нет варианта отказаться.

Голова в порядке, тело тоже. Делает шажок назад и полностью пародируя преподавателя, за которым наблюдает краем глаза, протягивает лисичке ладонь.

Подпись автора

Анаруиндил (Руи)
Система отношений

С собой: ничего
Настроение: бесстыдство и веселье

0

349

Слова Ленни Аннабель сильно заинтересовали. За всем этим весельем она не заметила, что подруга сильно задержалась у чужой компании, но подруга прояснила этот момент.
Жестокая ты, Извбель. Отомстила, да еще таким-то способом...
Отпивая глоточек нового напитка, заметила Бесс. На душе появилось облегчение за состояние своей соседки. Танцует? Значит все нормально и из-за этой жуткой луны она не пострадала. Странное поведение Изабель тоже не ускользнуло от её глаз, но особого значения не придала. Потом как-нибудь поговорят на эту тему.
Раздавшийся откуда-то голос перетянул всё внимание на себя. Бель повернулась и увидел Астрид.
— А? — смысл просьбы дошел не сразу, так как девчонка выпила порядочное количество напитков. — А... Прояснить. Ладно, давай отойдём.
Было сильно интересно узнать чего скажет Астрид. Оставив напиток на столе, Бель двинулась на выход, перед этим предупредя Винсента:
— Я отойду поговорить с Астрид. Поиграйте пока без меня.
Топ-топ ножками на переговоры.
->Коридоры

Подпись автора

Аннабель Арвуд
✩ 16 Лет ✩ 5 курс ✩ Данмер ✩
Анкета | Отношения | Досье
Магия воды и исцеления

Артефакт: серебряное кольцо, черное кольцо с фиолетовым камнем (защитная магия теней).
Внешний вид: одета в голубое платье; на руке браслет с голубыми камнями.
С собой: меч, кинжал.
Состояние: в норме.
Настроение: полное принятие.
«Вода терпит. Вода просто ждет. Носит утес вершины, горы. Весь мир. Вода всегда побеждает.»

+1

350

[Светящийся силуэт резко пробежал пальцами по всем клавишам инструмента. Сначала звук мог показаться достаточно внезапным и неумелым, словно на рояль кто-то упал. На деле же глиссандо должно было привлечь внимание присутствующих к смене темпа мелодии, поставить некоторую точку в первой части мероприятия. Весёлая и задорная музыка сменилась на плавную и изящную, подстать готовым к медленном танцу парам. С первой же нотой сменилось освещение, часть огней потухла, а другая перестала мелькать. Зал погрузился в ещё больший полумрак, в котором было сложно разглядеть не то что танцующих в нескольких метрах, но и партнёра перед собой. Плавные движения силуэтов создавали причудливые тени на стенах и окнах замка. Музыка продолжала растекаться по залу, как лодка по тихой глади реки. Бам. Немного резкая нота, освещение меняется с темно-синего на рыжеватый, сопровождаясь яркой вспышкой будто включённого света, но тут же вновь теряет цвет и холодеет. Этакий удачный момент резких нот и игры огней будет ещё не раз прослеживается под светящимися пальцами. Этакая возможность как для удачной поддержки, так и для мистического побега, ведь секундная ослепляющая вспышка может использоваться с разными целями.]

Подпись автора

Кто такой Старик

Данные для входа
Логин: Старик
Пароль: 1111

0

351

— О-о.. В таком случае я в полной готовности.
Он рассчитывал сделать это в ближайшее время, но не думал, что это случится сейчас. Тем не менее такой расклад устраивал даже больше. С удовольствием потягивая коктейль, проводил взглядом Астрид.
«Теперь моя очередь делать ход, Гилмор.»
Сменившаяся обстановка в зале лишь была на руку. Будучи темноволосым и в черном костюме Юджин прекрасно сливался с мраком и мог вполне бесследно потеряться, а потом выйти под шумок. Сегодня звёзды явно на его стороне.

Подпись автора

Юджин Фицерберг

0

352

Винсент хмыкнул на слова Изабель и довольнейше улыбнулся:
- Блин, я твой должник теперь, получается.
Ну не любил он Юджина по нескольким причинам:
1. Он типичный говнюк с его мира;
2. Он вор, а таким вообще доверять нельзя;
3. Он юркий и трусливый, как уж на сковородке;
4. На девчат охочий, даже на чужих;
5. Ни стыда, ни совести, ни пацанской солидарности.
Короче, такой себе чувачок в понимании Винсента.
За своими размышлениями даже не заметил ни взгляда Ленни на Бесс, ни эльфийской ревности. Пост-фактум уже очнулся от покашливаний Изи с фигового пойла. Задание она, кажется, загадала связанное с подарком.
К их подростковому тандему подплыла знакомая охотница за эмоциями. Винс прищурил взгляд, но не напрягся. Он снова вспомнил то странное видение, которое увидел в моменте, когда им перекусили. И всё же, что это было? Кто это был? Вполне возможно, что у них с блондиночкой много общего и он бы хотел узнать подробности её личного несчастья.
Если Астрид хочет извиниться перед Бель лично, то парень только «за», потому что это было бы и правда правильно. Ладонь Винса напоследок убрала прядку волос с слегка захмелевшего лица данмерки:
- Возвращайся поскорее.
Как жаль, что только сейчас сменилась обстановка для танца… Ну ничего, он подождёт.

Отредактировано Винсент (2024-03-31 14:08:46)

Подпись автора

Анкета || Отношения
Другой, 18 годиков
Мракомаг

Артефакт: серебряное кольцо для контроля магии, серебряное кольцо с голубоватым камушкем (защитная магия воды), кулон с Чёрных Пик (дополнительный резерв магической энергии, на данный момент заполнен на 100%)
С собой: сумка за плечами (в ней 4 шарика), какой-то металлический кулон из сундука, браслет из лент (на руке), платочек, часы, складной ножик, меч, 6 метательных кинжалов от Деметрии.
Состояние: ожоги на ладонях, мелкие царапки на лице, вправленный вывих плеча, лёгкий ожог на ляжке, царапка на плече, ушибленная лодыжка, руки в синяках.

0

353

А ты всегда стремишься всем личную жизнь устроить, а, Изабель?
Хмыкнул, но ничего не сказал. Подарок, значит. Мысли о нём, конечно, всё равно голову не покидали и не потому, что его интересовала начинка сюрприза. Его интересовали познания школы в мыслях её обитателей. Не хотелось бы, чтобы она знала о том, что он готовился создать, ведь объяснить товарищам ну никак не получится. Да и не хотелось, финальный продукт нескоро увидит свет, его ждёт ещё много работёнки.
Твёрдым шагом направился к столу, под который отфутболил коробок. Как раз в этот момент музыка неожиданно поменялась, в зале мелькнула вспышка и Ленни недовольно поморщился от её яркости. Ну и световое шоу, конечно! Закатал рукава, нырнув под стол, и выудил оттуда коробок. Безжалостно вскрыл на месте, стоя спиной ко всем остальным. Рука нырнула внутрь и нащупала что-то мягкое. Похмурился, повозился, и резко выдернул руку. В пальцах повисла... куртка. Куртка из другого мира. С прищуром уставился на неё, не веря своим глазам, а потом..
— УИИИИ! ОЧЕШУЕТЬ! ВОТ ЭТО ДА!
Вещица. Из. Другого. Мира. Что может быть лучше? Что может быть вдвойне лучше, если незадолго до этого он похожей курткой пожертвовал, чтобы получить костюм? Стиснул подарок в объятиях с довольной лыбой, задрал голову к потолку.
— СПАСИБО, ШКОЛА~А!
Вприпрыжку поскакал обратно, демонстрируя находку друзьям.
— Видали, а? Видали? Как мысли читает! Зря я с ней так, чуть было сам не отказался! Нет, ну видали?
Радости полные штаны, а потому даже отсутствия Аннабель не сразу заметил. Изабель вообще была на лимон похожа. Это связано?
— О.. а где Белька? Я точно должен был ей загадать истину или подвиг! А я тако-ое придумал..

Подпись автора

Анкета // Отношения // Досье
Оборотень-полукровка, пирошерсть, 17 лет

Призывной фамильяр: Картошка
Состояние: всё ещё хрустит запястье (кажется, это надолго), фиолетовая полоса на виске, в ухе заноза, ожоги на спине
Одежда: труселя из листьев папоротника, с собой сумка
Настроение: дорогой дневник...

0

354

Танцы всегда нравились Бесс. Можно было выпустить внутреннюю дикость так, чтобы окружающим это еще и понравилось, а не... ну, как обычно бывало. Безусловно, любой оборотень мелкого пошиба, вроде лисят, просто нуждается вот в таком вот выплеске энергии, которой как правило было ненормально много. Все же, вся жизнь зависит от того, что ты можешь бежать, суетиться, возиться, все вынюхивать, ловить добычу, убегать, прятаться... Очень и очень много дел у диких лис, вообще-то! А если ты еще и пустынная лисичка, то все становится еще более трудным.

Но ее всеобъемлющую погруженность в себя внезапно прерывало нечто. Огромное по сравнению с ней тело шлепнулось по ней, и тут же схватило за руки, не давая упасть. Бесс ойкнула, сморгнула, а взгляд ее уткнулся куда-то... не то в грудь, не то в живот. Зырк-зырк выше - ой, Руи. Удивленно склонила голову, собиралась было что-то заметить, даже рот уже открыла, а эльф возьми и сунь ей куда-то в волосы цветок. Красная роза, от которой заботливо отломили шипы. Как мило.

Нет права отказаться? А ты смешной, — Бесс улыбается, поддерживая эту странную, неожиданную игривость, и следит взглядом за тем, как Руи делает шажок назад, немножко склоняется, подавая ей руку. Ну настоящий джентльмен. Интересно, все эльфы хорошо танцуют? Надо проверить. — Но хорошо. Сегодня я тебе не откажу.

Она протягивает руку, только-только касается пальцами чужих, и тут снова происходит нечто. Бахает, звякает, бьет в глаза. Лисичка зыркнула в сторону музыканта, созданного магией, и отмечает, что мелодия сменилась, как и все освещение вокруг. Все для того, чтобы начать бал по-настоящему. Бесс улыбается и немножко склоняет голову, опускает глаза. Податливая, ведомая, готовая слушаться партнера... что, правда?

Подпись автора

0

355

Крики Ленни были слышны по всему залу, из-за чего Изабель непонимающе смотрела куда-то в сторону, откуда доносился голос. А когда тот вернулся, ей пришлось прищурить глаза, чтобы понять, что там вообще такое. Ничего не видно. Только через полминуты она протянула "а-а-а" и хмыкнула. Напомнило ситуацию, которая произошла утром, в аллеях. Там же что-то было с курткой?
- Тебе определенно к лицу.
Оно правда читает мысли и дарит то, что ты хочешь?..
- А Аннабель позвала Астрид, чтобы извиниться за произошедшее. Как там говорится? Мир, дружба, жва...чка? Вот, видимо оно. Сказала продолжать играть без нее, - эльфийка мимолетно посмотрела на Винсента, который выглядел, как верный щенок, ждущий свою хозяйку. Эх, а такой повод был продемонстрировать свои умения танцевать... - Ну и правильно. Не будет недопонимания.
Она вопросительно посмотрела на Ленни. Конечно, она видела, как тот засматривался на Бесс - может, хотел потанцевать с ней? - но возле нее еще до потухания света откуда-то материализовался Руи. Захочет продолжить игру, или танцы возьмут верх?

Подпись автора

16 годиков | 5 курс | Хенден | Лесная эльфийка
Анкета | Отношения
Шалит фитокинезом и немножко безмолвием.

С собой: деревянный амулет, кулон, плетенный браслетик
Одежда: пышное белоснежное платьице до колен с голубыми бантами и разноцветными узорами, туфли на небольшом каблуке; волосы заплетены в косу
Настроение: единорожку жалко...

0

356

- Классная куртка, - кивнул маг, оценивающе осматривая предмет гардероба. - Надеюсь, её получится… Ну… Снять потом.
На последней фразе горько хмыкнул. До сих пор подстава с кольцом из головы не выходит.
- Да, вернётся Бель. В конце концов, эта-то уже сытая… Не ради пакости позвала, видно, - Винс и правда надеялся на лучшее. Честность и человеческое отношение он ценил. - Ну, давайте тогда продолжим? Или… Не надумали уединиться и потанцевать, голубки?

Отредактировано Винсент (2024-03-31 15:40:43)

Подпись автора

Анкета || Отношения
Другой, 18 годиков
Мракомаг

0

357

Растерянно заглядывает в руки Аннабель, которая оказалась, на удивление, куда сговорчивее.
Это что, всё?
В с е?
Астрид проследила взглядом за девушкой, которая так легко покидает бал. На секунду она усомнилась, что Аннабель её узнала, однако при упоминании своего имени сомнения распались.
Прежде чем уйти, обернулась, когда музыка сменилась медленным темпом. На глаза попался Феликс, при виде приглашения леди Мари зубы её сильно сжались.

>>> коридор

Подпись автора

Астрид Лингред

0

358

Мари удивленно приподняла бровь, услышав неожиданное решение подруги. Казалось, Юльхен была в необычайно хорошем настроении, что разожгло любопытство Мари. Очевидно, Каю сегодня повезло.
Вскоре подошел преподаватель и просто... сдул Руи к Бесс? Девушка не совсем поняла, для чего тот это сделал, но против не была.
- Добрый вечер, профессор, - вежливо поприветствовала его Мари. - Вы нам не помешали. Я, конечно, не откажусь, - c улыбкой она положила свою ладонь на его и сделала шаг вперед. - С мисс Астрид все в порядке?
Мари не могла не заметить странного поведения энергетки на протяжении всего вечера. От гнева к снисходительности, а теперь и к исчезновению с Аннабель - что-то не совсем сходилось. Казалось, что вокруг них разворачивается новая интрига. Надеюсь, это не приведет к очередным разборкам, которые зацепят всю крепость.

Подпись автора

Мари Фурнье
18 лет, 1 курс Высшего Обучения Данмера
Ламния
Владеет разрушением и невидимостью
Одета в: платье цвета факультета, туфли, хвост
С собой: кинжал

0

359

Реакция Бесс настолько очаровательная и дикая, что Руи заходится смешком, явно ожидая совсем другого исхода от неловкого столкновения. Что ж, по крайней мере теперь ему тоже хочется танцевать, а не отсиживаться в уголке, болтая о жизни с Каем.

— Бесс, самое время показать что случается, когда два рыжих создания пляшут от души. Зажжём настоящий костёр.

Эльф рассмеялся, смело сжимая ладошку лисицы. Такая маленькая, что едва достаёт до солнечного сплетения. Руи не хочет смутить её огромной разницей в росте, поэтому предлагает руку и держит дистанцию где-то на поллоктя. Будет неприятно, если у неё заболит голова всё время смотреть вверх.
Только Рки настраивается на дикий ритм, как музыка меняется. Ну вот, даже жаль.

— ...Или же элегантное пламя.

Перемещает руку на талию. Уже  куда дотягивается, а дотягивается Руи едва ниже её лопаток. Хотя непременно бы опустил ниже, на талию, если бы физически был на это способен без лишнего дискомфорта.
Немного вслушивается, мысленно считает такт. Мелодия становится понятной, поэтому эльф со следующего вступления делает элегантный оборот, поддерживая лисичку. Язык тела говорит сам за себя: «Доверься мне так, словно мы знакомы тысячу эльфийских лет»

Подпись автора

Анаруиндил (Руи)
Система отношений

С собой: ничего
Настроение: бесстыдство и веселье

0

360

Танцевать с кем-то, кто настолько больше тебя - проблема. Бесс понимает это, но отказывается признавать или вообще с этим хоть что-то делать. Конечно, можно было бы магически увеличить себя, либо же заставить самого Руи укоротиться... Но так куда интереснее! Веселее плясать, когда один шаг партнера может соотноситься с тройкой твоих, и куда смешнее, когда он ловит себя на этих проблемах и пытается как-то решить. Она сама, легкая и воздушная, готова преодолевать это огромное расстояние летучими прыжками, безошибочно понимая, что именно и насколько сильно способно приглянуться. Танцы - тоже способ показать себя. Тоже способ доказать, какая ты красивая.

Рука эльфа обнаруживается где-то еле-еле касающейся ребер, а сама Бесс тянется, чтобы коснуться не плеча, но хотя бы предплечья рослого старшекурсника. Выглядит, может, не так уж хорошо, не так уж правильно, но уж чем богаты. Недостаток технической составляющей грядущего танца они восполнят теми эмоциями, которыми настолько щедро готовы делиться. Друг с другом и со всеми, кто намерен смотреть.

Даже элегантное пламя может ожечь, — улыбается лиса и полностью отдается рукам Руи.

Ее спина готова падать на его руки, а босые ножки - следовать его уверенным, знающим свое дело ногам. Бесс позволяет вести свой танец, в каком-то смысле, присматриваясь к Руи, как к танцевальному партнеру, и податливо подается за ним следом. Подол платья сверкает алым на повороте, а узкие плечи выпрямляются, послушные мелодии и воле лисы. И медленный танец может быть таким, что не отвести глаз.

Подпись автора

0

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Восточная башня » Большой зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно