Придётся.... Что? Постараться? Это плохо закончится.
— Чи... Чистикус.
Упрямо не смотрит на кровь, но видимо это так не сработает. Астрид недовольно супит брови и вообще отворачивается от тела. Делает вздох.
— Чистикус. — отмылось, но лишь часть. Пришлось повторять до тех пор, пока не исчезло все. Астрид не смогла бы усилить заклинание и справиться за раз, но и так сработало, и на том спасибо.
Девушка отходит к окну и буквально высовывается по плечи, чтобы не чувствовать запаха. Когда приходит Феликс, оборачивается и подозрительно вглядывается в лисёнка на руках. От вида раненой животинки сердце болезненно сжимается, так что первое время Феликс проигрывает в несуществующей битве за внимание. Затем с трудом отрывает глаза от зверька.
— Меня спутали с вампиром. Поэтому на меня это не подействовало, я отлично успела рассмотреть как выглядела иллюзия и что произошло до неё. — Астрид подозрительно смотрит на Кая, но пока ничего не говорит. — Я расскажу, только сначала... Помогу дотащить его в медпункт. Или подождите, или сообщите где вас найти.
Астрид не хотела, чтобы он шёл в медпункт. По некоторым причинам. Вообще Кай и сам прекрасно справлялся с весом Руи, так что...
— Я отнесу оборотня. Он не ранен, как посмотрю, так что позвольте мне забрать у вас маленькую пушистую проблему и дать вам возможность заняться расследованием.
На деле же Астрид безумно хотела погладить корсака, таким милым он выглядел под предлогом отнести его в комнату.
— Один момент.
>>> медпункт
Отредактировано Астрид (2024-03-23 16:03:49)
- Подпись автора
Астрид Лингред
Энергетический вампир, 21 год
Одежда: форма, плащ
С собой: ключ от кабинета куратора, сабля, дорожная сумка
Настроение: умиротворение
Состояние: не выспалась. В среднем сойдет.