Серая Крепость. Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Восточная башня » Коридоры

Коридоры

Сообщений 181 страница 210 из 812

1

Коридор выделяющихся тёплых цветов с длинным красным ковром протягивается от жилого этажа до громадных дверей Большого зала. Правее — арка без дверей, вход в столовую.

По стенам развешены гобелены и портреты различных магов. Много окон, выходящих в небольшие закрытые балкончики. Скамеек нет, зато тут большие подоконники с подушками.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/9/t131294.jpg

Подпись автора

#яневижу

0

181

— Уж лучше забери назад. — поговорила Бель, свободной рукой беря конверт и протягивая его магу. — Уж очень велик соблазн открыть его.
Винсент явно тот ещё гений. Вручил подарок с надеждой на то, что она оставит его на потом. Если уж заинтриговал, то тут никакие потом не помогут, хочется же здесь и сейчас.
Взгляд опустился на браслет. Выглядело и правда красиво, а главное символично. Хотелось спросить каким образом ему удалось достать этот браслет, но не стала, пусть останется в тайне.
— Эй-эй! Какая ещё свадьба? — Бель покосилась на подругу, которой по всей видимости было забавно наблюдать за всем со стороны. — Уйми свою фантазию. Я о другом так-то думала.

Подпись автора

Аннабель Арвуд
✩ 16 Лет ✩ 5 курс ✩ Данмер ✩
Анкета | Отношения | Досье
Магия воды и исцеления

Артефакт: серебряное кольцо, черное кольцо с фиолетовым камнем (защитная магия теней).
Внешний вид: одета в голубое платье; на руке браслет с голубыми камнями.
С собой: меч, кинжал.
Состояние: в норме.
Настроение: полное принятие.
«Вода терпит. Вода просто ждет. Носит утес вершины, горы. Весь мир. Вода всегда побеждает.»

0

182

Изабель чуть не поперхнулась. Полтора года? Полтора года он хотел подарить браслет? Полтора года он уже влюблен в Аннабель? Даже с неким сочувствием взглянула на парня. Его столько времени динамили? Обидно как-то...
- Я прям вам так и сказала, - хмыкнула девушка, вставая со своего места. Ну не скажет же она, что Аннабель тоже подготовила браслет? Может наденет на руку Винсента. А потом поцелуются под омелой. Ну чем не свадьба? Только браслеты вместо колец. Ну и без алтаря.
Тяжело вздохнув, она набралась смелости заглянуть обратно в зал. Жуткое зрелище. А еще...
Вторая рысь.
"Я как будто встречу родственников увидела..." - потерев ладонью лоб, эльфийка вернулась на подоконник и облокотилась на стекло, вырисовывая на нем узоры пальцем. То ли ее догадки были верны, то ли уже совсем мутит. Ну его... Лучше подождать.

Подпись автора

16 годиков | 5 курс | Хенден | Лесная эльфийка
Анкета | Отношения
Шалит фитокинезом и немножко безмолвием.

С собой: деревянный амулет, кулон, плетенный браслетик
Одежда: пышное белоснежное платьице до колен с голубыми бантами и разноцветными узорами, туфли на небольшом каблуке; волосы заплетены в косу
Настроение: единорожку жалко...

0

183

- Ну ты, конечно, и мда... - проворчал маг, пряча протянутый конверт назад в карман пиджака. - Теперь не отдам его. А всё. Упустила свой шанс из-за излишнего любопытства.
Винс покосился на Изабель, глядящую на него, прямо как щеночек.
- Ну и храни свои секреты.
Эльфийке, видимо, совсем трудненько, раз уж он решила приоткрыть дверь в зал. Видно, что разочаровалась от увиденного, а это значит, что кордебалет с оборотнями продолжается. Уныло.
Винс подвинулся поближе к Аннабель и положил свою голову ей на плечо. Сейчас все эти посиделки в коридорах напоминали ему какую-то очередь либо ко врачу, либо в больничную палату к больному: тихо, напряжённо, да и время тянется слишком медленно.
Тяжко вздохнул.

Подпись автора

http://d.zaix.ru/acBL.png
Анкета || Отношения
Другой, 18 годиков
Мракомаг

Магия: тьма и тени.
Одежда: плащ дементора, а под ним одни лишь трусы и офирские бусы.
Артефакт: серебряное кольцо для контроля магии, серебряное кольцо с голубоватым камушкем (защитная магия воды), кулон с Чёрных Пик (дополнительный резерв магической энергии, на данный момент заполнен на 100%)
С собой: сумка за плечами (в ней 4 шарика), какой-то металлический кулон из сундука, браслет из лент (на руке), платочек, часы, складной ножик, меч, 6 метательных кинжалов от Деметрии.
Состояние: ожоги на ладонях, мелкие царапки на лице, вправленный вывих плеча, лёгкий ожог на ляжке, царапка на плече, ушибленная лодыжка, руки в синяках.
Настроение:  :|

Винс - чел-гриб. Глаза фиолетовые. Обострились слух и зрение. Провонял грибами.
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/10/41031.png

http://d.zaix.ru/e2Jx.png
http://d.zaix.ru/e2Jy.png

0

184

<<< коридоры жилые

Как неудивительно для мелких, они всё ещё здесь. Всё ещё максимально заинтересованные происходящем и всё ещё до наивности бесстрашны.  Как бы ей ни хотелось играть роли старшей, девушка остановилась, мельком поглядывая на дверь в большой зал. К счастью, запертые. Чего знает, что там вообще происходит.
Секундное закатывание глаз.

— Мелкие и не очень,  прошу пройти в гостиную. Даже в коридоре может быть опасно.

Кто знает, может через секунды дверь выбьет громадная рысь и придавит, например, Изабель. Зачем вообще торчать в коридоре, буквально в одной стене от опасности.

— Хорошо, поправлюсь. Агнетовцы идут в гостиницу или по комнатам. За жизнь остальных я не отвечаю и помогать в случае опасности не собираюсь.

Голос громкий и недовольный. Свой факультет превыше всего, это естественно. За другую малышню пусть отвечают свои старшие.

(Вне очереди)

Подпись автора

Астрид Лингред
Энергетический вампир, 21 год

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  Одежда: форма, плащ
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  С собой: ключ от кабинета куратора, сабля, дорожная сумка
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  Настроение: умиротворение
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  Состояние: не выспалась. В среднем сойдет.

0

185

Вообще Юджин всё понял, так что слышать извинения от Мари было для него большим удивлением. Отвернулся, чтобы глянуть точно ли это Мари говорила или ему послушалось.
— Я понял, что ты говорила про бал. — проговорил он, со вздохом глядя на дверь в зал. — Но на танец я и правда не надеялся. Просто сделал это из-за твоей просьбы.
Мельком глянул на соседнюю компашку, которая закисла похуже квашеной капусты. Своим видом они неплохо разгоняли уныние в коридоре. Аж даже сам Юджин слегка приуныл.
— Если так хочешь, то можем потанцевать в другое время. Мне не принципиально.
Юджин пожал плечами. Не в его интересах было заставлять девушку идти против своей воли. Он не сдался, просто давал некий выбор. А то он и так надавил на Мари днём в учебных коридорах. Пока обе компании ждали чуда у моря, в коридоре объявилась Астрид, которая почему-то посмела обозвать их мелкими.
«Уважением и не пахнет.» — пронеслось у Юджина в голове.
На просьбу было абсолютно фиолетово, впрочем как и на существование Астрид в коридорах.
— Останешься тут, Мари? Или предпочтёшь пересидеть это всё в другом месте?

Подпись автора

Юджин Фицерберг
Агнет, 5 курс, 18 лет. Другой.
Балуется молниями аки Зевс
Одет в праздничный костюм с цветочной вышивкой.

0

186

— Больно надо. — хмыкнула Бель, наблюдая за тем, как конверт опять уходит в карман пиджака. — Заинтриговал меня и сказал не читать, а я не могу не прочитать.
Заметив, что Изабель встала со своего места и пошла к дверям зала, Аннабель напряглась. Некоторое время назад Винсент уже заглядывал туда и ничего хорошего не увидел, а теперь она свой нос решила сунуть. У этих двоих желание жить отпало? По кислому выражению лица подруги поняла, что лучше в зале не стало.
Пока Бель отвлекалась на подругу, не почуяла как на её плечо прилёг Винсент.
— Удобно? — тихо спросила она его. Мельком глянула на стоящих поодаль Мари и Юджина, которые тоже стояли со сложными лицами, в диалог не стала вслушиваться, не её дело.
Тут ещё девица какая-то появилась. Громкая. И надо было ей нарушать эту атмосферу спокойствия? Аннабель тихо хмыкнула. Вот она точно теперь двигаться не планировала. Во-первых, ей и на подоконнике неплохо сидится. Во-вторых, её приковал к этому месту большой кот по имени Винсент.

Подпись автора

Аннабель Арвуд
Магия воды и исцеления

Артефакт: серебряное кольцо, черное кольцо с фиолетовым камнем (защитная магия теней).
«Вода терпит. Вода просто ждет. Носит утес вершины, горы. Весь мир. Вода всегда побеждает.»

0

187

<-- Большой Зал

Вернулся из Зала. Поставил покусанного Руи на землю. Сам Кай ранен не был - и то хорошо. Слегка похлопал по плечам друга.

"Ладно тебе. Они крошечные совсем были. А ты вон, будто при смерти... Я и то кусаюсь сильнее"

Подпись автора

а) Кай Браун. 23 года. Преподаватель стихийной магии. Периодически заменяет профессора Батори на занятиях по теоретической магии.
Немой.
б) Ссылка на анкету
в)

Светит бубсами

0

188

- Я бы не сказала, что ситуация пугает меня, - твердо покачала головой Мари. - Более того, я заинтересована в нахождении виновника торжества.
Бросив взгляд на сбитого с толку парня, который выглядел так, словно только что стал свидетелем чуда, она вздохнула и закрыла глаза. Странный.
- Когда ты будешь готов танцевать, мы потанцуем. Для меня время и место не имеет значения, - беспечно добавила она.
Девушка хотела облокотиться на стену, как в нос ударил запах крови. Ощущение, которое она давно не испытывала так ярко. Кай с окровавленным Руи остановился как вкопанный. Сегодняшняя луна оказала неблагополучное влияние на Мари; она обнаружила, что медленно приближается к эльфу, но контролировать это никак не могла. Обычно она бы проигнорировала это: мучить раненых было ниже ее достоинства. Но использовать уязвимые места оборотней и вампиров - еще ниже.
Да будет проклят тот, кто сделал это со мной...

Подпись автора

Мари Фурнье
18 лет, 1 курс Высшего Обучения Данмера
Ламния
Владеет разрушением и невидимостью
Одета в: платье цвета факультета, туфли, хвост
С собой: кинжал

0

189

- Мне удобнее всего, - хмыкнула Изабель, продолжая облокачиваться на окно.
Слова Астрид были нагло проигнорированы. Ну а что? Никто не сдвинулся, так почему она должна? Да и тем более, она была бы первой, кто заявил бы, что останется здесь. Вот бы все было в порядке...
Но в порядке не было. Когда открылись двери зала, оттуда выполз Кай... с покусанным Руи? Девушка издала писк, полный ужаса. Кровь! Все ноги в крови! Это ужасно! Она вжалась в угол, закрывая глаза руками. Кошмар-кошмар-кошмар! Сегодня и так была похожая картина. Ничем хорошим не кончилось для девушки: кровь мерещилась еще несколько часов. Как вдруг она осознала одну вещь.
- Кай, да тут же вампир! - не раскрывая глаза, громко протараторила Изабель. И без того бедняжку Руи поели оборотни, так еще Мари его доест до конца...

Подпись автора

Анкета | Отношения

Одежда: пышное белоснежное платьице до колен с голубыми бантами и разноцветными узорами, туфли на небольшом каблуке; волосы заплетены в косу

+1

190

— Хорошо-хорошо, принял к сведению. Обсудим это как-нибудь потом.
Пусть твердое намерение Мари потанцевать с ним слегка отталкивало, Юджин всё же решил не отнекиваться от такого подарка судьбы. Кто знает когда судьба пошлёт ему еще одну возможность провести время с девушкой без применения сил.
Услышав звуки открывающейся двери, Юджин обернулся. Хотелось бы ему не думать о знаках судьбы, но видимо вселенная решила откликнуться по первому зову.
«Болван, он же её спровоцирует!»
Юджин пожалел о своих мыслях, так как Мари начала медленно двигаться в сторону своей жертвы.
— Не-не-не, моя хорошая. Эльфы вредны для организма. — с этими словами Юджин оттеснил девчушку к стене и достал из кармана пузырёк. Не при таких обстоятельствах он хотел вручить ей его. Открыв крышку зубами, сунул ей бутылек прямо под нос. Свободной рукой надавил ей на челюсть, заставляя рот открыться и просунул горлышко в рот. — Пей до дна, иначе обижусь.
На всякий случай сколдовал вокруг себя и девушки клетку из молний, на случай если она попытается вырваться. Вот уж от тока в чувство точно придёт.
— Если не хватит, кусни меня, так и быть, разрешаю.

Подпись автора

Юджин Фицерберг

0

191

Прежде чем Мари успела среагировать, она обнаружила, что прижата к стене, когда ей в руку сунули пузырек с кровью. Отказываться казалось глупым; иногда приходится жертвовать даже большим, чем гордость.
- Какой ты странный, - пробормотала Мари, с трудом сглотнув, принимая подношение. - Это современный способ обслуживать вампиров? Приносить им кровь?
Ее взгляд переместился на Астрид вдалеке, вспоминая, как она ранее делала то же самое с профессором. В зале он успела заметить это - надеялась, что это ей показалось. Действительно ли она была так увлечена преподавателем? Абсурд, если не сказать больше.
- Сколько раз ты выручал меня сегодня? - устало спросила она, чувствуя, как тяжесть хаотичного дня давит на нее. Им удалось вывести ее из равновесия. Все, чего она хотела, - это день передышки от тренировок, как все ей советовали.
- Я прошу прощения, - обратилась она к парням из старших курсов, таким же, как и она сама, - но уроки по обеспечению безопасности требует вашего внимания.

Подпись автора

Мари Фурнье
Ламния

0

192

- Больно надо? Ну тогда забудь про конверт, - съязвил Винс, но голову с девчонки не убрал. Да, ему удобно, да, но об этом он не скажет.
Когда дверь зала распахнулась, маг встрепенулся в полном шоке. Старшекурсника несли всего в крови. Старшекурсника? Хендена? Как вообще так получилось?
Ещё и вампирша Мари едва ли с катушек не съехала. Рука Винса инстинктивно сжалась, готовясь нанести удар каким-нибудь заклинанием. Слава богам, обошлось.
- Ёк… Помощь нужна? - выпалил он. Без понятия, чем бы он мог помочь в этой ситуации, но он бы приложил все усилия.

Подпись автора

Анкета || Отношения
Другой, 18 годиков
Мракомаг

Артефакт: серебряное кольцо для контроля магии, серебряное кольцо с голубоватым камушкем (защитная магия воды), кулон с Чёрных Пик (дополнительный резерв магической энергии, на данный момент заполнен на 100%)
С собой: сумка за плечами (в ней 4 шарика), какой-то металлический кулон из сундука, браслет из лент (на руке), платочек, часы, складной ножик, меч, 6 метательных кинжалов от Деметрии.
Состояние: ожоги на ладонях, мелкие царапки на лице, вправленный вывих плеча, лёгкий ожог на ляжке, царапка на плече, ушибленная лодыжка, руки в синяках.

0

193

— Вообще-то это был подарок тебе. На случай непредвиденных обстоятельств. — проговорил Юджин, глядя на пустую склянку. — Не сказать, что я планировал, просто воспользовался шансом из-за того, что поранился.
Окинул взглядом мари. Вроде приступов бешенства не наблюдается, глаза цвет не поменяли. Получается получилось отвлечь? С облегчением вздохнул и отозвал свою магию, но от девушки отстраняться не спешил. Мало ли что ещё случится.
— Конкретно сегодня или вообще? — переспросил он, ехидно улыбаясь. Как бы весело ему сейчас не было, стоило позаботиться о том, чтобы Мари не сорвалась снова или не упала от усталости. — Ты в порядке? Может передохнем на диванчиках в гостиной? Видок у тебя слегка грустный.
Глядь на старшекурсников, которые решили сделать остановку в неподходящем месте. Мари их словесными люлями обкидала, Винсент помощь предложил. По сути его обязанности на этом заканчиваются.

Подпись автора

Юджин Фицерберг

0

194

Вопрос был задан Винсенту, но отозвалась почему-то Изабель. Аннабель не стала говорить что-то по этому поводу. Пусть парень спокойно отдыхает, ей не трудно побыть подушкой на небольшой период времени.
Хотелось прислонить свою головушку к голове парня и посидеть так в мирной обстановке, но внезапно в коридор вышли первые пострадавшие. От увиденного Аннабель дёрнуло. Не от крови и не осознания ужаса того, что творилось за дверями. Скорее это было от осознания, что в коридор привели еду для Мари. Всё случилось слишком быстро, что Бель даже не поняла в какой момент времени Юджин обезвредил опасность. Взгляд девушки упал на окровавленную ногу. С этим что-то надо было делать, но что?
— Его надо тащить к профессору Харперу. — проговорила она, надевая обратно туфли. В теории можно было бы попробовать залечить это, но вряд ли её сил хватит на рваную рану.

Подпись автора

Аннабель Арвуд
Магия воды и исцеления

0

195

"Почему все говорят, что я выгляжу грустной?" - Мари молча задумалась, решив не озвучивать свой вопрос. Вместо этого проговорила:
- Пойдем в гостиную. Не хватало еще увидеть кого-то раненого.
Не дожидаясь Юджина, девушка направилась в нужную сторону; в голове у нее крутились мысли о том, кто может быть причастен к разворачивающимся событиям. Мало того, что младшие курсы сидят раскисшими, так еще и старших потрепали.
>>центральная гостиная

Подпись автора

Мари Фурнье
Ламния

0

196

<<< зал

Ну тут уж как посмотреть. Если не обращать внимание на небольшую кровяную дорожку, оставшуюся за ними, то всё действительно в полном порядке.
Не успел он рассмотреть присутствующих, как встречается с ледяным взглядом вампирши. Сколько можно? Не пора ли делать отдельные башни для рас?

— Поужинаем? — совершенно без страха спрашивает Руи таким серьёзным тоном, что сам не узнаёт свой тихий страдальческий голос. — Ка-ай, спаси

И опять эти две болтливые девчонки. Ему кажется, что он слушает их голоса уже целую вечность.

— Нет. Ни в коем случае. Никакого Мистера Харпера. — ворчит, — Хватит с меня Харперов. Леди, тут смотреть не на что, я справлюсь сам.

Подпись автора

Анаруиндил (Руи)
Система отношений

С собой: ничего
Настроение: бесстыдство и веселье

0

197

Просто продолжает сторожить.
Конечно, её никто не послушал. Стоило ожидать, учитывая разбалованность детей крепости, у многих преподавателей нет авторитета, у неё тем более. Ну по крайней мере попытаться стоило.
Подавив желание уйти, Астрид делает тяжёлый вдох и не менее тяжёлое решение в случае чего подстраховать учеников в случае опасности. Подозрительно косится на эльфа и вампира. Никто не умирает, энергию существ при смерти она бы почувствовала за километр.

(Всё ещё вне очереди)

Подпись автора

Астрид Лингред

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  С собой: ключ от кабинета куратора, сабля, дорожная сумка
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  Настроение: умиротворение
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  Состояние: не выспалась. В среднем сойдет.

0

198

- Как скажете, мадам.
Еще раз глянул на остающихся учеников. Ну, видит судьба он хотел бы чем-то помочь, но Мари требовала внимания к себе. Сунул лапки в карманы и поплёлся следом за девушкой.
->центральная гостиная

Подпись автора

Юджин Фицерберг

0

199

Кай чувствовал себя уставшим - во многом, потому что выходка в зале затратила слишком много его сил. Но поддаваться этой слабости, этой гулящей голове, он не собирался - не давал себе права расслабиться, когда вокруг сплошной кавардак. Приходилось сосредотачиваться снова.

Аннабель, Винсент, Руи, Астрид. До всех и каждого следует донести мысль.

«Простите. С непривычки может казаться, что голову щекочет изнутри. Скоро это ощущение пройдет».

Кай знал, что не только за это ему следовало бы извиниться перед Аннабель и Винсентом он понятия не имел, что произошло во тьме, но надеялся, что не стал причиной еще больших проблем. Впрочем… между ребятами не чувствовалось тяжести или недомолвок. Только простая, юношеская неловкость, совершенно естественная для двух подростков. Кай позволяет себе слабую, но теплую улыбку. Все у них будет хорошо.

«Вы правы. Никто лучше лекаря тут не справится. Боюсь, мне не подвластны лечащие заклинания. А ты, Руи, слишком вымотался и без того»

Кай кивнет, слегка похлопывая товарища по плечу. Ему, к сожалению, недоступны заклинания, которые нужно произносить вслух - по очевидным причинам.

«Нам надо найти профессора. Но если его нет, обратимся к остальным преподавателям. Они наверняка что-то придумают»

Подпись автора

а) Кай Браун. 23 года. Преподаватель стихийной магии. Периодически заменяет профессора Батори на занятиях по теоретической магии.
Немой.
б) Ссылка на анкету
в)

Светит бубсами

+1

200

Непонимающий зырк то на друзей, то на Астрид, то на Руи. Все они уставились на Кая. Одна Изабель вообще не понимала, о чем шла речь. Это что, новый способ разговоров? Взглядом? Почему она не в курсе? Будто единственная не в теме. Тем не менее, она оттолкнулась от слов Аннабель:
- Эм... Возможно профессор Харпер будет в своей комнате. Все-таки ни одного раненого после вас двоих, наверное, не было. И он с утра на ногах. Вдруг отдыхает? Я бы пошла в первую очередь туда.
Как говорится, никто не спрашивал, но она высказала свою точку зрения. И вновь отвернулась. Слишком много крови за сегодняшний день. Для Данмера это норма, но для нее - нет. Громко выдохнув, она решила отойти в сторону, чтобы приоткрыть окно: совсем немножко, чтобы не продуло никого. Возможно она бы помогла не только словами даже в том случае, если ее не просили, но... Не хватало, чтобы она шлепнулась рядом с Руи. Профессор Харпер не одобрит.

(вне очереди)

Подпись автора

Анкета | Отношения

0

201

— Ну нет, мне достаточно полежать и я смогу залечиться сам постепенно.

Руи категорически против впутывать в это лекаря, и желательно преподавателей в том числе. Во-первых не стоило их беспокоить лишний раз, особенно после проделок, а во-вторых лекарская гордость не позволит просить помощи с исцелением, в котором он и сам силён. Недостаточно для уровня преподавателя, но достаточно для исцеления своих ран.

— Давай лучше в комнату. Можно в мою, пока Билл всё равно занят.

Жмурится от неприятных ощущений. Но терпит и на этот раз даже восстановил ровное дыхание.

— Аккуратнее, леди Изабель. Всё под контролем и вам не о чем беспокоиться. Советую вам отдохнуть в гостиной и не тревожиться лишний раз при виде крови. А то будут сниться кошмары.

Отредактировано Анаруиндил (2024-03-22 00:01:59)

Подпись автора

Анаруиндил (Руи)
Система отношений

0

202

- Чел, ты… Ты практически безногий, ты чего несёшь? - в шоке выпалил маг, подцепив за руку Аннабель.
Не нужно быть медиком, чтобы понимать, что ситуация - дрянь, и обычным лечением тут всё точно не обойдётся. Руи - в крови. Руи - бледный. Руи - ПРИ СМЕРТИ.
Винс оторопело взглянул на девчонку. Она ведь тоже понимает, что так недалеко и кони эльфу двинуть, такой жести он давно не видел.
- Так… Ты… Вы - в медпункт, а ты - попытайся остановить кровь! - крикнул данмерец и подорвался по совету Изабель в покои мистера Харпера. Ох уж не рад тот будет вестям с полей…

-> коридоры северной башни

Подпись автора

Анкета || Отношения
Другой, 18 годиков
Мракомаг

0

203

<<< большой зал

Быстрый взгляд по столпотворению в коридоре. Все целы, всё прекрасно. Порывом ветра демонстративно распахнула двери медпункта и многозначительно провела глазами по Руи. Почему он ещё не там — непонятно, но мужик взрослый, как-нибудь найдёт смысл в этом действии. Уверенный топ-топ в северную башню.

>>> коридоры северной башни

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/24/820180.png
неактив

0

204

Суета. Слишком много суеты на один коридор. Мельком глянула на Изабель, которая внезапно словила приступ паники. Тут еще и Винсент сорвался, еще и Бель зачем-то за руку схватил. Ему так страшно?
С тяжелым вздохом Аннабель двинулась к Каю и Руи, мысленно сочувствуя самой себе, ведь через пару мгновений ее платье внезапно возьмет красные цвета.
- Кай, надеюсь, ты хорошо его держишь. - проговорила девушка, глядя на вампира. Взгляд перекочевал на эльфа. Лучший способ начать спасение - устранить источник суеты. Мягко прикоснулась к виску старшекурсника, произнося четкое и простое заклинание: - Спать.
После своей просьбы на танец пусть не надеется.
Дождавшись скисания эльфа в руках вампира, девушка присела и глянула на его ногу. Раны в двух местах и явно её сил на всё сразу не хватит. В руке появился импровизированный водное лезвие, которым девушка сделала дырку в штанах эльфа. Жуткая рана, от которой ее физиономия скукурузилась.
И я должна остановить кровь? Он настолько верит в мои силы?
Дабы не усугубить положение, Аннабель наколдовала водную ленту, которая прилично сдавила зону над раной. Приложила руки и принялась затягивать хотя бы на чуть-чуть эту жуткую рану.
- Я смогу залечить лишь поверхностно, чтобы кровь не лилась рекой. - зачем-то сказала она Каю, не отвлекаясь от залечивания раны. - Этого хватит, чтобы он смог дождаться помощи от профессора Харпера.
Судьба Руи после этого её не сильно заботила. Скорее волновал вопрос чистоты ее рук, платья, а также подаренного браслета. А еще волновала Изабель, которая решила напустить в коридоры холодного воздуха. Надо будет потом одолжить у Винсента пиджак.

Подпись автора

Аннабель Арвуд
Магия воды и исцеления

+1

205

Кай ловко подхватил друга, на которого наложили чары. Сморгнул, взглянув на Руи. Эльф, на его счастье, был совсем не тяжелым. Или все дело в его крови?.. В любом случае, Кай чувствовал себя гораздо лучше, чем ожидал. Хуже, чем стоило бы, но все же…

Его крепкие руки подхватывают Руи, точно кисейную барышню. Он вздохнул и взглянул на Аннабель.

«Спасибо. Мне жало, что Ваш вечер так прервался»

Посмотрел на Аннабель. Она была такой небольшой и аккуратной. Винсент, если он не дурак, должен за ней следить - глаз да глаз!

«Это не мое дело… но удачи вам. С Винсентом, в смысле. У вас, данмеровцев, горячая кровь»

Подпись автора

Немой.
б) Ссылка на анкету
в)

Светит бубсами

0

206

— Что значит «хорошо меня держишь»? — недоверчиво спрашивает эльф и старается продержаться за стену получше. Есть ощущение, что лучше бы побыстрее уйти, если получится и так далеко, как получится. — Аннабель, не вздумай.

Страдальчески вздыхает и поглядывает на Кая в явном поиске защиты от всех этих лекарей и помощников.

— Да вы...

Резко потянуло в сон. Сил уже было не так много, отчего заклинание сработало не только хорошо, но ещё и очень быстро. Теперь он вспоминает бедолагу Дэма, которому тоже пришлось уснуть. Прежде чем уснуть, Руи думает о том, какое заклинание сна противное. Но так хочется сп-ать...

— Только не... К... Профессору... Ха... Р... Перу...

(Далее вне очереди)

Подпись автора

Анаруиндил (Руи)
Система отношений

0

207

Осуждающе смотрит на развернувшуюся драму.
Кажется, нам нужны уроки первой помощи...
Было бы хорошо, если б она сама знала, что делать.  Понятно только то, что такие процедуры не должны проходить в коридоре при впечатлительных детях. Мало ли, испугаются крови... Крови?
Слегка прижимает ладонь ко рту и закрывает глаза, стараясь вернуть с лёгкостью пошатнувшееся самообладание. Высший курс, называется.

— Кхем... Аннабель,  сделай, что в твоих силах, но не перенапрягайся.

Снимает с себя короткую жилетку, когда видит едва заметный озноб на плечах девочки и набрасывает на плечи Аннабель.

— Сможем потом отнести в медпункт? Не дело это... В коридоре...

Подавляет растерянность всеми силами, но когда видит дорожку из крови снова плохеет. Присаживается рядом, но взгляд старательно отводит от раненого.

— И это... Аннабель...  Какое заклинание чистит от крови поверхности? Напомни как оно звучит, я сама.

Говорит тихо, чтобы никто не услышал посторонний. Ей всё ещё стыдно за весьма маленькие познания в элементарной магии, но чтобы не умирать морально от вида крови, можно и спросить.

Отредактировано Астрид (2024-03-23 01:36:43)

Подпись автора

Астрид Лингред

0

208

Слышать Кая в своей голове было непривычно. Можно сказать даже необычно. Это словно её собственные мысли, но почему-то звучали мужским голосом.
- Да брось, кто ведь знал, что так получится, - Аннабель произнесла это еле слышно, чтобы слова донеслись только до Кая. А вот других слов от вампира она явно не ждала. Если сначала она была сама сосредоточенность, то теперь выражение лица сменилось на возмущенно-смущенное. - Что ты такое говоришь? Ничего у нас этого самого нет...
Из-за упоминания Винсента у Бель сорвался контроль и лечение резко прекратилось. Вздох. Опять придётся начинать сначала. Небольшим пузыриком воды промыла рваную рану, глядя на предмет подтекающей крови. Плохо, кровь остановить всё ещё не удалось, хотя поток был уже не таким страшным. Вновь приложила ладони к ране и начала лечение, которое сопровождалось желтым свечением из-под ладоней.
Аннабель была настроена серьёзно, поэтому сосредоточилась на залечивании как смогла, даже сначала не разобрала откуда и кто говорит. Лишь потом дошло, что это была Астрид, ученица с курсов постарше.
- Пусть лекарь из меня совсем никудышный, но помочь ему точно смогу. - проговорила она, мельком глядя на девушку.
Было полной неожиданностью ощутить на себе внезапное тепло.
- Да, осталось не так много, я думаю. Сейчас важно остановить ему кровотечение из большой раны.
Бель видела, что Астрид явно не нравилась эта вся картина. Она могла лишь мысленно посочувствовать ей.
- А? - сначала просьба девушки не дошла до неё. Лишь немного после она дошла до мысли почему Астрид внезапно заговорила шепотом. - Чистикус. Но с таким масштабом придётся постараться.

Подпись автора

Аннабель Арвуд
Магия воды и исцеления

0

209

<- большой зал

Двери зала распахнулись и из помещения вышел вампир, несущий на руках одного лисёнка.
«Вот тебе раз. Что за лечение раненого в полевых условиях?»
- Уважаемые… Ни на что не намекаю, но до медпункта два шага, там даже дверь открыта. - кивнул в сторону помещения преподаватель.
Из-за резкого движения головой часть волос спала на лицо и пришлось сложить губы в трубочку, сдувая пряди с глаз обратно.
Задерживаться посреди коридоров в потрёпанном виде и с оборотнем на руках вампир был не намерен.
- Леди Линдгрен, ушастая леди (заранее прошу прощения, не знаю Вашего имени), - остановился ненадолго около не занятых лечением учениц княжич. - Вы не знаете ли, случаем, кто устроил это шоу? Буду рад любой информации.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/52/t374567.png
Феликс Батори
Отношения || Досье
Ламния, наследный княжич Преанты, куратор Агнета, преподаватель фехтования и рун
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/c5/52/t618007.png

🦇 Возраст: 28 лет
🦇 Индивидуальная магия: перевоплощение, иллюзии
🦇 Специфика: чёрный маг с Тенебрисом в башке
🦇 Внешний вид: сдержанный костюм (чёрные рубашка и штаны, пиджак цвета тёмного бургунди)
🦇 Особенности: символ скорпиона на правом предплечье (скрыт под рукавом), множество проколов-серёжек в ушах, выделяющиеся шрамы на руках, спине и груди от серебра.
🦇 Мужской парфюм: горькая вишня, дымный уд, ветивер.
🦇 Артефакт: золотое кольцо с рубином (контроль), золотая брошь с розой (невидимость, прикреплена к манжете рубашки) [1][2]
🦇 С собой: ничего
🦇 Состояние: слегка болит голова (похмелье)
🦇 Настроение: непонятное

0

210

- Нет, - буркнула Изабель в ответ на слова Руи. - Я не уйду. Я такая же упрямая, как и вы по отношению к профессору Харперу.
Продолжая вдыхать свежий воздух, она еле держалась, чтобы съязвить. Чего они расселись и не двигаются? Винсент же ясным языком сказал, чтобы они прошли в медпункт. А где сам Винсент? Неужели на уговаривание профессора Харпера уходит столько времени?
Как вдруг дверь открылась, а из нее вышел один из преподавателей. До этого пронеслась профессор Альхейм, однако эльфийка даже не заметила этого - уж слишком быстро пробежала. Закрыв окно, она тут же подбежала к вампиру.
- Профессор! Меня зовут Изабель Карлайл. Как там?.. - обеспокоенно прошептала Изабель, а после сначала побледнела, глядя на корсака, затем - тихо выдохнула. - Э-эм... Все целы? А он... он же спит, да?
Недолго думая, она посмотрела на Аннабель. Да что с ней? Головой ударилась?
- С кем ты разговариваешь?.. - девушка непонимающе захлопала глаза. На ответы на вопросы Астрид не похоже. - И вдруг Винсент уже ждет с профессором Харпером в медпункте?
На Руи не смотрела. Смотрела куда-то на стену. А затем - на Билла. Неужели это он удостоил Руи хорошими такими ранами?
- Профессор, единственное, что мы поняли - это то, что нам что-то внушали в голову. Винсент предположил, что наши тайные желания, - задумчиво нахмурившись, она вновь перевела взгляд на преподавателя. - Юджин пытался пресечь влияние этой луны, но она, видимо, сделана старшим курсом. И...
Изабель распахнула глаза. Кай ни разу не заговорил с ними. Зато каким-то образом с ним, видимо, общаются.
- Аннабель... как ты общаешься с Каем, если он и слова не сказал?
Лично она ничего не слышала. Совершенно. И Кай - старшекурсник. Не значит ли это?..

Отредактировано Изабель (2024-03-23 11:58:52)

Подпись автора

Анкета | Отношения

0

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Восточная башня » Коридоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно