<<< крыша
Спускаясь по лестнице в полной задумчивости, Астрид не торопится, разглядывая в тусклом свете факелов вино. Вкуса нет, а вот кое-какое воздействие от этой штуки на физическое тело имеется. Помнится, Аннабель припоминала не пить очень темную жижу. Скорее всего, он не имела в виду кровавые коктейли или вино. Вино-то красное.
Чтобы приготовиться заранее, делает глоток из горла. А что? Ее предки были пиратами! Родители, по воспоминаниям, только так алкоголь и пьют, даже несмотря на статус богачей в Адене. Как и ожидалось, вкуса никакого.
Едва не выпустила из рук вино, почувствовав внезапный толчок, да еще и в грудь. Хотелось прикрикнуть на вампира за наглость. Это уже терпеть не намерена. И он называл себя аристократом?
Давясь в возмущении, будучи прижатой к стенке, сильно смущается. Вот уж к такому она не готовилась. Нужно быть с профессором поаккуратнее... Из-за сделанного глотка вина Астрид не сдерживает тихий ик. Упс.
А, ой.
Выглянуть из-за поворота на леди Фурнье не осмелилась. Ее тут же снарядили брошью. За последние секунды событий слишком много, девушка не успевает реагировать.
— Надеюсь вы знаете, что делаете. — бросает возмущенный взгляд на Феликса. — Профессор, не хочу вас расстраивать, но у меня почти нет сил. Ни магических, ни физических. Сегодня наши "случайные встречи" выжали из меня все, без остатка. Почти. Если я это сделаю, то останусь совершенно беззащитна.
Кажется, шутить некогда, но Астрид снова от нервозности говорит странные вещи и хихикает. Стресс активировал действие вина слишком быстро.
— Также надеюсь, что вы помните. Перед разговором мне необходимо зайти в комнату. Можете подождать меня в коридоре жилых. И-ик.
Касается брошки, неохотно отдавая весь остаток магической силы. Все. Больше ни капли. Интересно, насколько долгим будет эффект. На месте Астрид осталась парящая бутылка вина. Она посмотрела на ладони и не увидела их. Но увидела бутылку. Хи-хи. Забавно. Отдала бутылку вампиру. Почти весело проплыла мимо учеников, на всякий случай даже задерживая дыхание.
До следующего поворота едва не задохнулась.
>>> жилые коридоры
- Подпись автора
Астрид Лингред
Энергетический вампир, 21 год
Одежда: форма, плащ
С собой: ключ от кабинета куратора, сабля, дорожная сумка
Настроение: умиротворение
Состояние: не выспалась. В среднем сойдет.