Серая Крепость. Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Учебный этаж » Книжные коридоры

Книжные коридоры

Сообщений 241 страница 270 из 640

1

В меру просторные коридоры, застеленные красными коврами с золотистыми узорами. Принцип построения прост как тумбочка: сначала дверь в какую-то аудиторию, потом книжный шкаф, опять дверь в другой учебный класс, и опять книжный шкаф, и так бесконечно далеко, вплоть до дальнего коридора с примыкающими верхними этажами с одной стороны и оранжереи — с другой. Как правило, спустя какое-то времени книги сами возвращаются в шкафы, стоящие возле конкретных аудиторий, поэтому перед уроком учебники часто берутся из соответствующего шкафа. 

http://upforme.ru/uploads/001b/b1/c5/9/910953.jpg

Подпись автора

#яневижу

0

241

Хотелось добавить что-то про гарантию безопасности, но юноша в этом не нуждается. Оправдываться ей самой не за что. Да, Нагайну упустила, виновата. И это хорошо, что змея не пострадала. Злиться на него нет необходимости. Но почему грубит? Непонятно.
Нагайна на руках зашевелилась, разволновалась, завертела головой.
— Асшшшаха ешшшеассса сеашше.
Успокоилась. Заползла на шею. Сабина с облегчением вздохнула. Жива и невредима, даже поспала хорошо. Никаких признаков вреда.
Опускается вниз, к огромной морде Белиала. Хочется положить его голову на хрупкие колени, однако даже его голова весит очень много и Сабина сдаётся. Вдруг испугается, когда проснётся. А он-то испугается.
Требовательно смотрит на неизвестного. Надо было хоть имя спросить.
— А этот совсем трусишка. Оставлять его здесь нельзя.

Подпись автора

Нагайна Аскаровна
Змея из другого мира
Состояние: шшшш-ш

0

242

Змея и правда проснулась. Перси следил за этим с какой-то даже научной долей любопытства, ведь никогда не знаешь, как именно твои чары подействуют в очередной раз. В этом была их прелесть, ведь если бы действовали они единообразно, то и интереса в этом не было. Да и каждое существо, надышавшееся его дымом, было разным по габаритам. Большие уличные мужланы, стремившиеся скрутить ему шею - одно, а хоть и тяжелая, но мелкая общей массой змея - совсем другое. Хотя питон, о пробуждении которого продолжала просить девушка, мог потянуть на нормального такого ребенка.

— Ты решила заделаться в змеиные мамочки?

Вопрос риторический. Энергет недовольно присаживается на корточки рядом с мордой Белиала и повторяет трюк, подавая и ему все тот же стимулирующий дымок. Хотелось бы знать, что там эта незнакомка шипит этим чешуйчатым, да не ясно было, нужно ли. Вдруг там обещания сочнейших мышей в... фу.

Подпись автора

Персей Хами | Энергетический вампир | 24 года
Анкета
🌫Волшебный дым🌫

С собой:
Одежда: белая рубашка, темные брюки, сапоги (один надкушен змеей)
Настроение: отвратительное

0

243

Отрицательно покачала головой. Ей достаточно Нагайны, которая самоотверженно отправилась за ней в этот мир.  Статус звучит интересно. Жаль, что это лишь очередная колкость. Дымок красивый, точно живой.  Ей показалось, что он словно дышит, имеет свой характер. Подарила незнакомцу косой взгляд, стараясь угадать его знак зодиака.  Рыбы? Очень похож.
— Когда ты родился?
Ей все равно на то, что вопрос не в тему. Интересно проверить свою теорию. В первую очередь Сабина спрашивает дату рождения, а лишь потом имя. Хорошее исследование получилось бы при сравнении жителей другого мира и её собственного. Белиал в процессе пробуждения. Сабина ждёт, нужно быть готовой его вовремя успокоить.
— И твое имя.

Подпись автора

Нагайна Аскаровна
Змея из другого мира

0

244

[Белый питон Белиал, питомец Феликса Батори]

Сон ускользнул из хватки питона и он резко пришёл в сознание. Его словно пробрало, осенило, благословило, жахнуло по самое змеиное. Белиал завертел головой, ничего не понимая. Он думал, что умер… Но его вернули с небес.
ГДЕ Я? ЧЧЧЧТО СССО МНОЙ? ГДЕ Я? ЧЧЧЧТО СССО МНОЙ! СССМОРЧОК! СМОРЧОК-УБИЙЦА! БЕЖЖЖАТЬ! ССССПАСАТЬСЯ!
Сердце непривычно быстро колотилось. Разум был всё ещё затуманен и Белиал, испытывая панику, совершил бросок в спасительные, как ему казалось, объятия Сабины. Повалил ту на пол и обернулся вокруг ног, пряча голову прямиком под юбкой черновласой девы.
Ессссли я никого не вижжжу, то и меня не увидяттт!
Как ему показалось, спрятался надежно.

Белиал

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/b1/c5/52/t374567.png
Феликс Батори
Отношения || Досье
Ламния, наследный княжич Преанты, куратор Агнета, преподаватель фехтования и рун
https://upforme.ru/uploads/001b/b1/c5/52/t618007.png

🦇 Возраст: 28 лет
🦇 Индивидуальная магия: перевоплощение, иллюзии
🦇 Специфика: чёрный маг с Тенебрисом в башке
🦇 Внешний вид: белый парадный костюм
🦇 Особенности: символ скорпиона на правом предплечье (скрыт под рукавом), множество проколов-серёжек в ушах, выделяющиеся шрамы на руках, спине и груди от серебра.
🦇 Мужской парфюм: коньячный шоколад, пачули, горький апельсин.
🦇 Артефакт: золотое кольцо с рубином (контроль), золотая брошь с розой (невидимость, прикреплена к пиджаку) [1][2]
🦇 С собой: Меч Сердцеед
🦇 Состояние: здрав, сыт и бодр
🦇 Настроение: суета...

0

245

Перси удивленно взглянул на Сабину, когда услышал ее первый вопрос. На самом деле, он ожидал, что она снизойдет до того, чтобы спросить о его имени, но о дате рождения?

Не та информация, которой я располагаю, — отзывается он, притом это достаточно честно. Вообще-то, абсолютно честно! Не той он расы выдался в этот свет, чтобы иметь представление о себе достаточно полноценное. Матушка радостно свалила от него в еще достаточно раннем возрасте. — Но я прибавляю себе год примерно в конце осени. Для счета.

Это, безусловно, не было его решением. Не он выбрал, когда этот самый год досчитывать. Но какое до этого теперь дело? Особенно когда змей рядом с его рукой вдруг проснулся, и, мгновенно запаниковав, шарахнулся всем своим немаленьким телом прямиком на ту самую змеиную мамочку, как-то до странного быстро обвивая ее ноги и... пряча морду под ее юбкой. Персей не был уверен, что хотел видеть подобное зрелище. На всякий случай отодвинулся чуть подальше.

— ...Я не буду даже спрашивать, — выдыхает он и отворачивается. Вроде как, это что-то неприличное, да? А потом, вспоминая, все же отвечает: — Персей.

Подпись автора

Анкета
🌫Волшебный дым🌫

С собой:

0

246

— У местных нет свидетельства о рождении? Хм... Значит ты стрелец или скорпион. Сабина.
Среагировать не успела. Реакция змей всегда на высоте, независимо от их вида и размера. Девушка делает лишь спасительный шаг назад, но питону нет до этого дела. Падает и болезненно морщится от удара.  Неприятно.. Прямо затылком.  Страх проходит, когда в паническом шипении узнается страх и желание спрятаться. Искренне благодарна Персею за то, что соблюдает дистанцию и не ставит её в неловкое положение.
— Ххассссахшшшсаш еассссеашшшаеас шшшшассиеасс, Белллллиассш. (такому красивому, большому и смелому змею не нужно бояться сна, Белиал)
Растерянно прижимает юбку к полу, исправляя положение. Сабина старается выровнять спину и занять хотя бы позу лотоса, но змей слишком большой.

При падении хозяйки Нагайна падает неподалёку, занимает агрессивную стойку. Едва отошла от сна, а уже снова в опасности. На этот раз цель не Персей, а огромный.... Питон.
Облюбовал хххозяйку, это моя хоззззяйка! В её голове лишь обида и ревность, Нагайна даждет расплаты.
— Уйддддди, это моййй чччеловек! Ты ссссаам пахххнешь человеком, вот и иди к неему. Укушшшшу!
Да, она меньше, но точно храбрее. А в агрессивной стойке кажется (по её мнению) в пять, нет, в десять раз больше и страшнее.
_____
Королевская кобра Нагайна. Вес около 6-8 кг. Ядовита и агрессивна.

Внешний вид

Отредактировано Сабина (2024-05-12 19:17:20)

Подпись автора

Нагайна Аскаровна
Змея из другого мира

0

247

Услышав змеиную речь от черноволосой девы, Белиал осторожно высунул голову из-под её юбки и ослабил хватку. Сморчок стоял сзади. Он чувствовал это.
Сссна? Я не сссспал… Я временно ссскончался!
Белиал ничего не понимал. Как и не понимал, откуда здесь взялась та самая богиня. Питон сделал вывод, что именно связь грациозной кобры с всесильным Уроборосом вернула к жизни их тела. Он её благословил. Её красивый капюшон притягивал взгляд, шипение было словно журчание ручья в священном лесу, а в чешуе переливались звёзды с ночного неба. Но… Наваждение быстро спало.
От того, что он услышал, питон вжался в деву и возмутился одновременно. Эта прекрасная хищница… Она… Нужно защитить честь господина!
Хоззззззяин не ччччеловек! Оссскорбление хоззззяина!
Высунул язык и покачал головой перед коброй.
Госсссподин, я ссссправлюсь!
А самому - страшно.

Белиал

Подпись автора

Феликс Батори
Отношения || Досье
Ламния, наследный княжич Преанты, куратор Агнета, преподаватель фехтования и рун

🦇 Особенности: символ скорпиона на правом предплечье (скрыт под рукавом), множество проколов-серёжек в ушах, выделяющиеся шрамы на руках, спине и груди от серебра.
🦇 Артефакт: золотое кольцо с рубином (контроль), золотая брошь с розой (невидимость, прикреплена к пиджаку) [1][2]

0

248

Вмешиваться или нет? Змеи не то флиртовали, не то готовы были подраться. В змеях Персей совершенно не разбирался, и, удивительно, разбираться не желал. А вот девочка, видимо, что-то да понимала. Значит, ей и разбираться. Но между делом все же необходимо было пояснить:

— Скажи - усыплю их снова.

Крайние меры. И все еще не поворачивается, чтобы не лицезреть случайных задранных юбок. Мало ли?

Подпись автора

Анкета
🌫Волшебный дым🌫

С собой:

0

249

Сабина со вздохом вылезает из ослабевшей хватки огромного питона, отряхивает пострадавшую форму от грязи и пыли и отходит к Персею. Влезать в спор змеев бесполезно. Нагайне полезно общаться с кем-то помимо нее, а то совсем разучится находить общий язык с сородичами. Даже влезать не посчитала нужным.  А Белиалу нужно быть храбрее и не пытаться при первой возможности прятаться в её юбке...
— Нет, они увлечены спором и вряд ли обратят на нас внимание.
Внимательный взгляд на очень высокого юного. Странно, но на скорпиона не похож. Сабина больше склоняется к стрельцу.
— Спасибо, что разбудил. И что не навредил Нагайне.

— А мнннне всссссе раввввно кто тввввой ххххоззяин, не трожжжжь мою хоззяйккку и цел осссссстанешшшшшься.
Нагайна совсем по-женски махает хвостом и успокаивается, когда дорогая хозяйка сама вылезает из извращённых объятий Белиала. На всякий случай ползёт между ней и Белиалом, ревниво перекрывая питону путь к Сабине.
— Жжжживой жжжживехонькоййй.  Какой ббббольшшшшой труссссишшшшка.
Нагайна его провоцирует и дразнит.

_____
Королевская кобра Нагайна. Вес около 6-8 кг. Ядовита и агрессивна.

Внешний вид
Подпись автора

Нагайна Аскаровна
Змея из другого мира

0

250

>коридор

Выйдя, Бесс огляделась по сторонам. С одной проходили какие-то разборки со змеями. С другой - с енотом. Ни то, ни другое, как-то не влекло. Решив, что надо скучковаться хотя бы с кем-то, аккуратно подошла чуть ближе к енотьей компании, но влезать в разговор не стала. Просто стоит с листиком, красивая.

Подпись автора

Способность: пустыня.
Раса: оборотень (фенек).
С собой: сережка для контроля магии, рожок с песком
Настроение: мечтательно-сонное

0

251

<аудитория
Ну и атмосфера в коридорах. Оборотень в компании парней и змеиное сборище. Последние Юльхен не понравились. Она не понимала очарования змей, скорее они были больше противными, чем хорошими. Вдоль стеночки и медленно обогнула эту жуть и остановилась у окна, что было подальше от всех.
"Лучше бы осталась в аудитории, чем с этими..."
Скрестив руки на груди принялась ждать своих друзей.

Подпись автора

Юльхен де Ладвез
❀ 18 Лет ❀ 1 курс ВО ❀ Данмер ❀
❀ Энергетический вампир ❀
❀ Владеет физической силой и магией земли ❀
❀ Артефакт: кольцо ❀
❀ Одежда: черная форма с белой рубашкой и черной пышной юбкой, на ногах черные туфли ❀

0

252

Повелителя снова оскорбили! Возмутительно! Она не ззззнает моего госссподина!
- Мне не нужжжжна твоя дева!  Белиал не изменщщщик. Белиал не предатттель! Мой хоззззяин могучччч! Мой хозззяин сссилён! Мой хоззззяин - власссститель этого мира! Лучшшшшая нечисссть из нечиссссти!
Питон встрепенулся, встал на дыбы и грозно (как ему казалось) уставился на кобру перед ним.
Госссподин! Я защищщщу чессссть госссподина!
- Я не трусссс!
А вот как доказать, что он не трус - еще не придумал. Опасливо покосился на сморчка. Сморчок, кажется, заинтересован в деве… А змеиная богиня даже не противится!
- Сссссмотри! Ссссморчок ххххочччет ссссъессть твою деву!

Белиал

Подпись автора

Феликс Батори
Отношения || Досье

0

253

Девчуля вылезла из змеиных объятий и оказалась рядом. Персей тогда только повернулся в ту сторону, но только чтобы обнаружить, что змеи вовсе не намерены расходиться. Интересно, сцепятся?

Мгм, — не очень отчетливо он слышит голос Сабины, не очень отчетливо и отвечает. — А... да с чего мне было ей вредить? Она мне только ботинок куснула.

Опускает взгляд на обувь. Две красноречивые тоненькие дырочки выглядят так, будто он себе специально иглами натыкал. Толстыми. И уже как-то совсем не трогает его тот факт, что куснуть змея собиралась вовсе не ботинок, а его драгоценную ногу. Очень ему еще нужную.

Взгляд ползет дальше, примечая, что еще больше народу выходит из аудитории. Видимо, скоро все продолжится. И остается только гадать, какой из экзаменов они все решат закончить следующим. Имеет ли порядок на листочке значение? Нельзя ли просто накалякать Варден знает что, чтобы это сочли за подписи преподов? Большой вопрос.

Подпись автора

Анкета
🌫Волшебный дым🌫

С собой:

0

254

Оу... Наверное, таким способом избавлять этих двоих от вынужденного совместного существования немного жестоко, но ничего не поделаешь, потому что другие если есть, то все здесь собравшиеся о них не в курсе. Наверное, оба сейчас испытали неприятные ощущения. Переживут. Леон соболезнует, но не особо.
Ну, сказала, что виновники типа должны явиться в учительскую с повинной, – пожимает плечами энергет, – иначе будет что-то ужасное. Честно... Не напугала.
В общем, Леон пока не изменил своего мнения – может быть, если в Винсенте внезапно взыграет совесть, то он подумает... Сам же вампир этим качеством определённо не обладает.
Кстати, Винс... У тебя там в тенях карты не застряли случайно?
Раз уж решили первостепенную проблему, то можно перейти к следующей.

Подпись автора

Энергетический вампир, 18 лет

одежда: белая рубаха и штаны, на левой ладони перчатка, скрывающая метку духа, удобные ботинки
с собой: кольцо для колдовства, неполная колода зачарованных карт (несколько были уничтожены), рапира, холщовая сумка с вещами
настроение и состояние: https://upforme.ru/uploads/001b/b1/c5/57/t18733.jpg

Владелец Гонца Забвения. Проклят THEVOICES

ни стыда ни совести

0

255

<---- столовая

В коридорах было шумно. Много учеников. Много незнакомых лиц. Бьёрн нахмурился, силясь отложить в голове побольше их характерных черт. Едва не придавив какую-то белую нитку под ногами, преподаватель безмолвно прошёл к своей аудитории.

---> аудитория нежитоведения

Подпись автора

Анкета
Досье
Преподаватель нежитоведения
Чистокровный оборотень, гризли

Наряд: штаны из шкур с широким отлитым поясом, наручи

0

256

Сработало и славно. Больно, неприятно, но терпимо. Ошшшшпарррил блин!  С шипением отлетает в сторонку, деловито трет лапу и горло.  Боль проходит, радостно крутится вокруг Ленни, не зная как иначе выразить благодарность.
Помахал лапой. Надо бы привести себя в порядок перед практикой.
>жилые коридоры

Подпись автора

https://i.postimg.cc/jj0twNcJ/klipartz-com-3.png
Лакус Оушен
Белое и пушистое создание — енот, 20 лет

Индивидуальная магия: шестое чувство, пирокинез

0

257

<<аудитория

- Первый экзамен позади! Все не так плохо, - громко хмыкнув, Изабель оперлась на стену. - Надо бы выбрать, к кому мы дальше пойдем.
Список экзаменов обширный, можно хоть наугад выбирать. Но от Аннабель отлипать не собирается. - Как ты себя чувствуешь?
Рядом стоял Винсент, который сбежал самым первым. Подруга ведь так переживала за него. Подойдет ли тот? Или решится Аннабель к нему подойти?

Подпись автора

16 годиков | 5 курс | Хенден | Лесная эльфийка
Анкета | Отношения
Шалит фитокинезом и немножко безмолвием.

0

258

<-аудитория
И куда сейчас изучать этот листок с чем-то написанным? Голос вернулся, теперь можно вновь разговаривать! Первым делом Аннабель сожгла те листы, которые предназначались для общения.
- И-за-бель, - тихо позвала она подругу, обнимая её достаточно крепко. Уж слишком захлестнуло её радостью. - Ты не представляешь как мучительно было молчать всё это время. Я чувствую такое облегчение! Словно вечность из страданий резко кончилась. И ты не представляешь как мне радостно сейчас вновь разговаривать!
Наконец-то отстранилась от эльфийки и глянула в лист. Надо же ознакомиться с ним, а то смысл тогда от него, если она не изучит. Практические предметы оставляли желать лучшего. Глянула на компанию парней, а точнее на Винсента. Но подходить не стала. Пусть побудет в своей естественной среде.
- Как думаешь что нас ждет дальше?

Подпись автора

Аннабель Арвуд
✩ 16 Лет ✩ 5 курс ✩ Данмер ✩
Анкета | Отношения | Досье
Магия воды и исцеления

Артефакт: серебряное кольцо, черное кольцо с фиолетовым камнем (защитная магия теней).
Внешний вид: одета в платье; на руке браслет с голубыми камнями.
С собой: меч, кинжал.
Состояние: в норме.
Настроение: какое-то неопределенное.
«Вода терпит. Вода просто ждет. Носит утес вершины, горы. Весь мир. Вода всегда побеждает.»

0

259

- Оооо! Спасибо, освободитель!
Приятно вновь свободу. И приятно, и горячо. Но эта мимолетная боль того стоила. Драпающий в направлении другой башни енот, кажется, это мнение тоже разделял.
- Мхм… Коллективное наказание, значит? Учительская? - Винс покосился на дверь в аудиторию, из которой они только недавно вышли, и дёрнул плечом. - Лан.
Было ли заложено что-то разумное в это «Лан»? Да вообще нет. Идти с повинной ему не хотелось, поэтому пока что этот вопрос был отложен на неопределенное время. Он и без этой шалости не жилец уже. Хотя, конечно… Кое-что его волновало. У л и к и.
- А вот с картами есть проблемка. Они спустя какое-то время там, ну… Всплывут. Не успел тени с ними подозвать. Без понятия, что делать.
Возвращаться назад в аудиторию будет странно. Может, придумается повод? Задумался. На толпу учеников в коридорах внимания не обращал. Кто там из пыточной вышел, что там за перепалка со змеями - всё мимо. Живя в этой школе Винс научился ценному навыку - не забивать голову лишним.

Подпись автора

http://d.zaix.ru/acBL.png
Анкета || Отношения
Другой, 18 годиков
Мракомаг

Магия: мрак и тени.
Одежда: черные штаны, лёгкая куртёнка (кривой аналог ветровки на средневековый манер), чёрная рубашка, боты.
Артефакт: серебряное кольцо для контроля магии, серебряное кольцо с голубоватым камушкем (защитная магия воды), кулон с Чёрных Пик (дополнительный резерв магической энергии, на данный момент заполнен на 100%)
С собой: браслет из лент (на руке), платочек, часы, складной ножик, меч лоховской без номенклатуры и наименования, 6 метательных кинжалов от Деметрии, стихийный меч Разлом (молнии).
Фамильяр и вечная заноза: козодой Он
Состояние: бодр
Настроение: слегка на нервяке

http://d.zaix.ru/e2Jx.png
http://d.zaix.ru/e2Jy.png

0

260

>Аудитория
Попутал ли он что-либо? Вполне мог, если учесть лёгкую досаду из-за незаконченного теста. Юджин допёр до своей ошибки только после того как переступил порог аудитории оказался в коридоре, где царила суета из змей, парней и прочей жести. Руку девушки быстро отпустил, а свою сунул в карман штанов.
- Попутал, каюсь, леди, - закивал он. - Но на то были свои причины, не успел дописать некоторые вопросы. Попутал берега, бывает. О! Юльхен нашлась, пойдём к ней?
Глянул на Мари в ожидании ответа, сам пока идти к подружке его избранницы не спешил. Ему среди девочек так-то делать вообще особо нечего, можно лишь стоять и греть уши, либо перманентно в чём-то поддакивать.

Отредактировано Юджин (2024-05-13 03:51:35)

Подпись автора

Юджин Фицерберг
Агнет, 5 курс, 18 лет. Другой.
Балуется молниями аки Зевс
Одет в праздничный костюм с цветочной вышивкой.

0

261

Енот ретировался, перед этим совершив вокруг Ленни пару оборотов. Не зная, чем ответить, с тупым выражением лица помахал клешнёй в воздухе. Но от того уже и след простыл. Здравая мысль, нечего девчонок пугать.
— О, кстати! Чуть не забыл, — спохватился рыжий, хлопая себя по карманам. Добрался до помятого пергамента и протянул его Винсу. — Хе-хе... немного потрепало его. Ты обходной не взял. Нам лучше побыстрее закончить со всем этим. Я уже проголодался!
Второй припас для Лакуса.

Отредактировано Ленни (2024-05-13 15:17:12)

Подпись автора

Анкета // Отношения // Досье
Оборотень-полукровка, пирошерсть, 17 лет

Призывной фамильяр: Картошка
Ультразвуковый компаньон: Фиора
Состояние: хрустящее запястье, почти зажившие ожоги на спине, свежевыжженные волосы на виске
Одежда: темные штаны и рубаха свободного кроя сумка
Настроение:

0

262

А вот это немного тоскливо. Ничего, потом можно придумать план, как вернуться в аудиторию и забрать остаток карт, если их не найдут до этого – а если уж найдут, то Леон останется без части колоды. Тоже терпимо.
– Ладно, неважно, – разберутся позже, как и со всеми остальными последствиями, – пойдёмте, сдадим какую-нибудь практику...
Например, практику по зверомагии, потому что кабинет этой дисциплины здесь ближе всего, так что Леон сразу же уверенно берёт курс прямо туда – нечего тянуть, у них с Винсентом потом ещё куча дел. Начиная от поиска карт, заканчивая возвращением голосов и избавлением от сварливого старика, помешанного на правилах...
>> кабинет зверомагии

Подпись автора

Энергетический вампир, 18 лет

одежда: белая рубаха и штаны, на левой ладони перчатка, скрывающая метку духа, удобные ботинки
с собой: кольцо для колдовства, неполная колода зачарованных карт (несколько были уничтожены), рапира, холщовая сумка с вещами
настроение и состояние: https://upforme.ru/uploads/001b/b1/c5/57/t18733.jpg

Владелец Гонца Забвения. Проклят THEVOICES

ни стыда ни совести

0

263

- Мм? Обходной? - Винс взял в руки протянутый листочек и развернул его, всматриваясь в содержимое.

Обходной

Список практических дисциплин:

• Боевая и защитная магия

• Практическая магия

• Нежитоведение

• Зверомагия

• Сглаз

• Травоведение

• Стихийная магия

• Верховая езда

• Фехтование

На лице вмиг отобразилось тотальное уныние…
- Я надеялся, что будет просто тест и дуэль. Ну и сраааань… - нет, он, конечно, слышал что-то там про практику, но столько предметов сразу?
Винс поморщился. Т р а в о в е д е н и е. Этот предмет явно будет конечным. Ему и в тесте вопросиков про травы и урожаи хватило. Быть огородником он никогда не стремился.
- Погнали… - поплёлся следом за Леоном, попутно всматриваясь в табличку кабинета, в который их занесло. Зверомагия. Звучит обнадёживающе. Со зверями у парня тоже были некоторые проблемы, но ничего… Это всё ещё лучше травоведения, да простит его тётя Гвин.

-> кабинет зверей

Подпись автора

http://d.zaix.ru/acBL.png
Анкета || Отношения
Другой, 18 годиков
Мракомаг

Магия: мрак и тени.
Одежда: черные штаны, лёгкая куртёнка (кривой аналог ветровки на средневековый манер), чёрная рубашка, боты.
Артефакт: серебряное кольцо для контроля магии, серебряное кольцо с голубоватым камушкем (защитная магия воды), кулон с Чёрных Пик (дополнительный резерв магической энергии, на данный момент заполнен на 100%)
С собой: браслет из лент (на руке), платочек, часы, складной ножик, меч лоховской без номенклатуры и наименования, 6 метательных кинжалов от Деметрии, стихийный меч Разлом (молнии).
Фамильяр и вечная заноза: козодой Он
Состояние: бодр
Настроение: слегка на нервяке

http://d.zaix.ru/e2Jx.png
http://d.zaix.ru/e2Jy.png

0

264

Ладно, как-нибудь потом передаст обходной Лакусу. Поплелся следом.
>> аудитория зверомагии

Подпись автора

Анкета // Отношения // Досье
Оборотень-полукровка, пирошерсть, 17 лет

Призывной фамильяр: Картошка
Ультразвуковый компаньон: Фиора
Состояние: хрустящее запястье, почти зажившие ожоги на спине, свежевыжженные волосы на виске
Одежда: темные штаны и рубаха свободного кроя сумка
Настроение:

0

265

В уши заливается прекрасный звук. Аннарион приосанивается, насколько это возможно в его печальном состоянии, и встречается с ещё одной клыкастой улыбкой. Он хмыкает, уголок губы ползёт ещё выше.

— Здравствуй, братишка. Готовься узреть свои кинжалы в моих руках.

Он с удовольствием льнёт к руке брата, когда она касается головы и треплет волосы. И тут же смущённо фыркает. Глазки следуют за братцем.

Насмотреться на Батори-старшего не получается. Нечто когтистое хватает его и утаскивает в кабинет. Блин, ему так и не дали кулачок. Перед окончательным скрытием в недрах аудитории Арион видит, как зарождающаяся дружба разбивается вдребезги. Пацан только что забыть забыл о нём, кидаясь к рыжей бестии и воркуя над ней. Же-енщины...

> аудитория теоретики

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/b1/c5/80/259471.png

https://upforme.ru/uploads/001b/b1/c5/80/798968.pngАнкета | Княжье дитё, чистокровный кусака | Отношения https://upforme.ru/uploads/001b/b1/c5/80/459851.png

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМагия: призыв крупной тёмной лисицы, мелодика
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤОдежда: плащ, тонкая белая рубашка, свободные лёгкие штаны
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤСостояние: в обществе прекрасного мужчины

0

266

<<<аудитория

Высунулся в коридор. Повертел мордой. Waiting.

Подпись автора

Билл Харпер [Корсак]
𒍻
17 (15) лет
𒍻
Розовый и драный 
𒍻

0

267

<<<аудитория
Прошлась глазами по списку. Решила начать с нежитоведения, искренне рассчитывая, что там тоже будет просто бой. О поручении куратора помнила, поэтому отослала своих нелепых птиц с сообщением для каждого агнетовца.

Текст сообщения

На экзамен по фехтованию и магическую дуэль всём агнетовцам обязательно явиться в парадной форме. Чем краше, тем лучше. Без парадного наряда к магической дуэли и экзамену по фехтованию вас не допустят. Это сообщение нельзя передавать ученикам других факультетов.

>>> аудитория нежитоведения

Подпись автора

Астрид Лингред
Энергетический вампир, 21 год
перевоплощение, ??? [не понимается, но проявляется]

https://upforme.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  Внешний вид: выторгованный у шкафа наряд под стать актуальной преантской моды. Представляет из себя черный костюм, состоящий из блузы и штанов с алым шелком у рукавов и шлейфом от пояса. В комплект входят перчатки до локтя с открытыми пальцами и высокие сапожки. Наряд украшен ремешками и стальными элементами. Шею закрывает (и подчеркивает) ожерелье из ювелирного салона «Аднетт».
https://upforme.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png Артефакт: кованное кольцо с опалом на безымянном пальце
https://upforme.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  С собой: ключ от кабинета куратора, увесистый мешочек с золотом
https://upforme.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png Остаток магических сил: 60%
https://upforme.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  Настроение:  можно выдохнуть
https://upforme.ru/uploads/001b/b1/c5/53/22851.png  Состояние: легкая усталость

0

268

Исполинская голова выглядывает из аудитории, по коридорам разносится низкий бас:
— Ты... и ты. Сюда.
Совершенно неэтично тыкает пальцем в двух белокурых девчонок (Мари и Юльхен). И исчезает за дверью.

Подпись автора

Анкета
Досье
Преподаватель нежитоведения
Чистокровный оборотень, гризли

Наряд: штаны из шкур с широким отлитым поясом, наручи

0

269

Друзья как-то сильно задержались в аудитории. Юльхен уже наскучило стоять около окна и ждать Мари с Юджином. Кай тоже не показался.
"Неужели ещё не сдали?"
В хаос коридора вникать даже не планировала, лишь со скучающим видом поглядывала на компании учеников со стороны. И вот только показались головы её друзей, как откуда-то сбоку раздался чей-то голос. Энергетку передёрнуло от такого низкого баса. Нехотя глянула в сторону источника звука. Незнакомый взрослый человек зовёт её в аудиторию и сразу же исчезает из вида. Во вторую жертву не вникла.
"Извращенец какой-то... Я одна по экзаменам не хожу..."
С тяжелым вздохом Юльхен отлепилась от подоконника и поплелась в ту аудиторию. Ничего страшного не случится, да? В любой момент может влепить по колену и бежать куда глаза глядят.
>>аудитория нежитоведения

Подпись автора

Юльхен де Ладвез
❀ 18 Лет ❀ 1 курс ВО ❀ Данмер ❀
❀ Энергетический вампир ❀
❀ Владеет физической силой и магией земли ❀
❀ Артефакт: кольцо ❀
❀ Одежда: черная форма с белой рубашкой и черной пышной юбкой, на ногах черные туфли ❀

0

270

<коридоры

Легкой походкой, высоко вздернув голову, он следует к своей аудитории с самодовольной улыбкой на устах. На миг останавливается, помахав сыну рукой и улыбаясь уже приветливо, а затем ступает дальше.

>аудитория

Подпись автора

Эль де Риверди

36 лет, человек
Бывший преподаватель БиЗ | Бывшая фрейлина при дворе
Настроение: спокойствие с перманентной печалью
Общее состояние: фоновая слабость из-за плода, уменьшенное количество маны
Анкета
Беременна 🤰🏻

0

Вы здесь » Серая Крепость. Начало. » Учебный этаж » Книжные коридоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно