Перси удивленно взглянул на Сабину, когда услышал ее первый вопрос. На самом деле, он ожидал, что она снизойдет до того, чтобы спросить о его имени, но о дате рождения?
— Не та информация, которой я располагаю, — отзывается он, притом это достаточно честно. Вообще-то, абсолютно честно! Не той он расы выдался в этот свет, чтобы иметь представление о себе достаточно полноценное. Матушка радостно свалила от него в еще достаточно раннем возрасте. — Но я прибавляю себе год примерно в конце осени. Для счета.
Это, безусловно, не было его решением. Не он выбрал, когда этот самый год досчитывать. Но какое до этого теперь дело? Особенно когда змей рядом с его рукой вдруг проснулся, и, мгновенно запаниковав, шарахнулся всем своим немаленьким телом прямиком на ту самую змеиную мамочку, как-то до странного быстро обвивая ее ноги и... пряча морду под ее юбкой. Персей не был уверен, что хотел видеть подобное зрелище. На всякий случай отодвинулся чуть подальше.
— ...Я не буду даже спрашивать, — выдыхает он и отворачивается. Вроде как, это что-то неприличное, да? А потом, вспоминая, все же отвечает: — Персей.
- Подпись автора
Персей Хами | Энергетический вампир | 24 года
Анкета
🌫Волшебный дым🌫
С собой:
Одежда: белая рубашка, темные брюки, сапоги (один надкушен змеей)
Настроение: отвратительное