Очередной непонимающий взгляд на Виви. Эмоции аристократки - загадка для энергетического вампира. Принюхиваться к ним бесполезно, только почувствуешь возмущение, как сразу же появляется другая эмоция. Даже понять невозможно, чего еще говорить о том, чтобы прочувствовать состояние подруги. Одним словом - вихрь. Абсолютно неконтролируемый. Даже на эмоциональном уровне. Страшно предположить, что происходит у нее в мыслях.
Простипожалуйстазапутаницу...
- Неплохой пароль. - девушка усмехается. Никто и не подумает о таком простом и неизысканном пароле. Да если и честно... Кому это вообще надо? Но если Мари с Виви это поможет, почему бы и нет. - Подумали что? Не стоит беспокоиться, я уже свое наказание получила. Только за Иглу.
Ну, хоть Мари девушка постабильнее. Выслушав ее версию, Астрид запуталась еще больше.
- Всему виной тот самый яд. Даже стыдно, что я не заметила действие чар и так спокойно им поддалась. Что касается моего задания, то оно не должно было касаться никого другого. Насчет поведения профессора Батори... Думаю, что он не хотел никого расстраивать, и на этом все. Но кто его знает, о подробностях я не знаю.
По крайней мере она поняла, что распутывать это странное дело бесполезно. Путаница привила к выводу, что девушки что-то надумали, а что именно объяснить было сложно. Астрид и сама чуть не забыла о своей изначальной цели.
- К слову... Я приходила позвать вас подготовиться к дуэли. К сожалению, на этот раз я не могу позволить себе отлынивать. Вы пойдете?
Подозрительный взгляд на Ви уже без попытки понять ее эмоциональное состояние.
- Подпись автора
Астрид Лингред
Энергетический вампир, 21 год
перевоплощение, ??? [не понимается, но проявляется]
Внешний вид: выторгованный у шкафа наряд под стать актуальной преантской моды. Представляет из себя черный костюм, состоящий из блузы и штанов с алым шелком у рукавов и шлейфом от пояса. В комплект входят перчатки до локтя с открытыми пальцами и высокие сапожки. Наряд украшен ремешками и стальными элементами. Шею закрывает (и подчеркивает) ожерелье из ювелирного салона «Аднетт».
Артефакт: кованное кольцо с опалом на безымянном пальце
С собой: ключ от кабинета куратора, увесистый мешочек с золотом
Остаток магических сил: 60%
Настроение: можно выдохнуть
Состояние: легкая усталость