Со вздохом окунает головы в воду. Не дошло с первого раза, авось дойдёт со второго. В этот раз охлаждаться будут в три раза больше, пока алкоголь не покинет не менее бестолковые тела.
Наказание для мистера Гилмора уже придумано. Тот другой, который назвался Томом будет его проблемой. А мистер Браун не в его власти, но присматривать за Агнетом он обязан, профессор Батори любезно взял на себя обязанности организации праздника. А все его последствия тяжёлым грузом ложаться на плечи Блэка. Поднимает голову Ленни.
— Мистер Браун, вы отрезвели? Теперь вы должны понимать, ЧТО натворили. Нарушение многовекового порядка, запрет на посещение Северной башни, не являясь наставником. — Профессор Блэк всё это время держит голову Винсента в воде. — Присоединяетесь к уборке помещений. Дальнейшие распоряжения отдаст экономка. Повторно злить меня настойчиво не рекомендую. Не проспите, мистер Браун.
С подчеркнутым недовольством отпускает голову рысенка.
— Ваш черёд. За сегодня вы отличились множеством нарушений тяжёлой степени. Дуэль без присмотра преподавателя с нанесением серьёзного ущерба оппоненту, драка в коридоре, снятие магического артефакта. И на десерт проникновение в Северную башню. Почему когда что-то происходит, ты всегда рядом, Винсент? А теперь ещё нашёл себе ещё и компанию.
Перечисляя грехи иномирца, профессор сильнее сжимает его голову.
— Мистер Гилмор... У меня для вас особенное задание. Вы не выйдете из своей комнаты, пока ОТ РУКИ не напишите ПОЛНЫЙ словарь иномирских разговорных слов. И если я в нём не найду нужное мне слово по завершению, вы будете его переписывать снова и снова, пока я не получу действительно полный вариант. Ваше наказание начинается с этого момента. Вы сейчас же возвращаетесь в свою комнату и приступаете к работе. При попытке выйти из нее я вынужден обеспечить вам уютное место в темнице. Помогать вам никто не должен.
Отпускает головы обоих.
— Одевайтесь и вон отсюда.
Отредактировано Ральф (2024-04-12 15:40:54)
- Подпись автора
Ральф Чёрный (Батори)
чистокровный вампир
куратор Данмера, преподаватель практической магии и сглаза
Настроение: что за...
С собой: наставнический кристалл, артефакт-браслет
Внешний вид: чёрные брюки, чёрные ботинки, чёрный пиджак, белая рубашка и красный шарф
Артефакты: амулет (увеличение объема магической силы), фамильное кольцо Батори из платины.
Индивидуальные магические способности: регенерация, аглиокинез, призыв Миссис Пимпл (умная видеокамера).
Где же Миссис Пимпл? На данный момент с Иви в качестве проводника. Недоступна для связи учеников с Ральфом.
Правила работы призыва при появлении на локации: 1) Призыв задерживается на один цикл во время выполнения заданий профессора; 2) В случае необходимости участия призыва в качестве игрового персонажа 2-3 цикла; 3) За всё время, пока призыв не покинул место, его можно прогнать или уничтожить; 4) Оставить сообщение преподавателю возможно только тогда, когда призыв занимается основной работой — наблюдением. В таком случае в подписи появляется приписка, что обращение возможно.