Эльф говорит много. Фреду это безразлично. Как и те нравоучения, которые ему пытались вменять, поскольку в этом мире, пожалуй, не осталось ничего из того, что он согласился бы выслушать в смысле внушения, что не было бы высказано Эль. Отношения с другими людьми имели слишком малое значение, а все, что чувствовал Фред в отношении этого эльфа - научный, лекарский интерес.
— "Ваш сын", — спокойно и без претензии правит он, когда Варн заканчивает свою речь. Поднимает взгляд с определенно болезненного колена к глазам. — Внешний вид и повадки моего сына не приводят меня в восторг, однако применять силу я не намерен. Жаль, что Вы сразу стремитесь обороняться, хотя я не сказал Вам и слова о его наказании, — секунду думает, а затем замечает: — Стрижка ему на пользу. Я бы сделал это сам. Остальное... не Вашего ума дело.
Харпер немного склоняет голову, а затем более чем откровенно указывает на ногу темного эльфа, словно бы вовсе не закрыл прошлую тему достаточно прямым и жестким жестом - ему и в самом деле было безразлично, как это будет воспринято. Хоть Билл и не образцовый, однако сын, член его семьи, а свою семью Фред привык защищать. Пусть даже не согласен с его видом и манерами, что с того? Семьей он быть не перестает. А провокационный старик для него все еще просто... старик. Один из обыкновенных. Тех, которых следовало лечить, чтобы они не ворчали зазря.
— Есть один отвар, который помогает снимать подобные приступы, — голос его спокоен и легок, а взгляд прост. — Но поскольку я не знаю их природу, не могу обещать эффективность. Мне нужно знать больше.
- Подпись автора
Чистокровный оборотень, 36 лет
Одежда:
С собой:
Состояние: здоров, грязен, разочарован (в жизни)
Магическое ядро восстанавливается, надтреснуто