Как всегда звонкая, как всегда яркая и, безусловно, как и всегда прямолинейная. Дама горячих кровей... Буквально.
- А мне как раз нашептали, что по мне кто-то безумно соскучился... Неужто именно Вы по гаду тосковали?
Как легко и беззаботно Дантра виснет на его шее, так и вампир в ответ тепло приобнимает её за талию, ласково чмокнув её в висок. В ранних своих речах, переполненных излишним слащавым аристократизмом, он не врал. Советами офирской леди касаемо медитаций он пользуется и по сей день. Издержки стрессовой работы, стрессового титула и стрессового чёрного духа в голове. Любые методы хороши.
- Запасы? Мм.. А мне много не бывает, - ну не признается же он, в конце концов, что действительно проворонил всё и сразу? Лучше уж отшутится, как и отшутится в следующих своих словах. - Двадцать за бутылёк? За что ж Вы, дорогуша, со мной так жестоко? Я тут, значит, поминал добрым словом, скучал всем сердцем, еле выкроил время для долгожданного визита, а меня сразу грабить... А я ведь хотел было сразу ящик заказать на прозапас... Даже на два не поскупился бы, суровая Вы девушка.
Двадцать золотых за бутылёк - м н о г о. А ящиков и правда лучше взять два... Нет, снова же - не себе. Часть следовало бы отдать другим кураторам по доброте душевной. В конце концов, плюсик в его пониженную карму. Быть может, та же Деметрия станет чуточку благосклоннее за сей акт княжьей щедрости?
Феликс медленно оборачивает голову на подавшую голос новоприбывшую... На лице вампира застывает аристократическая улыбка, он смаргивает, отказываясь верить в увиденное, совсем немного сводит брови вместе, а затем пару раз качает головой, сгоняя нахлынувший на него шок.
"Что, простите?.."
- Хааа?..
Нервный, неловкий смешок сорвался с его губ сам собой.
"Матерь Княжья..."
- Ха-ха...
Нет. Это точно его наставница. Которую изгнали из школы. Которая служит церкви и Инквизиции. Которую он чуть не прибил месяцами ранее... С этими полными печали глазами сидит в борделе на правах новенькой леди для развлечений с нарочито весёлым видом.
- ᘜᗣᗣᗣᗣᗣᗣᙢᕡᗯᏦᑌ... ᗣ ᙧᑌᙐᕼᖚ-ᙢᗝ ᙓᕧ, ᗯᗣᙖᏦᎽ ᘈᙓᖘᏦᗝᙖᕼᎽᕡ, ᑎᗝᗰᗝᙢᗣᙁᗣ, ᙅᙁᎽᗯᗣᕫ... ᑌᙐ ᘜᎽᗪᏦᑌ ᙢᗝᙧᙓ, ᔦᙢᗝ ᙁᑌ, ᙖᕠᒋᕼᗣᙁᑌ? ⵋᗣⵋᗣⵋᗣ! ᗪᗣ ᙢᕠ ᙅᕼᗝᙖᗣ ᗪᙧᙓᏦᑎᗝᙢ ᙅᗝᖘᙖᗣᙁ, ᙅᏦᗣᙐᗝᔦᕼᕠᕫ ᙖᙓᙐᎽᕼᔦᑌᏦ.
Тенебрис обычно не мешал процессу интимных действ (в кои входили те же диалоги). Для него то было как поход в театр, но здесь даже он не сдержался от едкого комментария, пропитанного искренним интересом - а как же так, Бездна его дери, вышло.
- Кхм... Ах, прошу прощения. Был немного поражён встретить Вас... здесь. Нет нужды, мисс. Наслышан. Очень даже наслышан, - "Кириан" выпускает из объятий офирскую даму и неторопливо кланяется, выжидающе протянув открытую ладонь, чтобы завершить ритуал старого нового знакомства поцелуем женской руки. - Позвольте, кхм, представиться. Кириан Мирз, скромный барон земель на востоке и давний друг здешних леди.
"Баснословные для Адена деньги за первую ночь с ней, да?.. Ч е г о?"
Отредактировано Феликс (2025-01-08 02:02:40)
- Подпись автора
Феликс Батори
Отношения || Досье
Ламния, наследный княжич Преанты, куратор Агнета, преподаватель фехтования и рун
🦇 Возраст: 28 лет
🦇 Индивидуальная магия: перевоплощение, иллюзии
🦇 Специфика: чёрный маг с Тенебрисом в башке
🦇 Внешний вид: сдержанный костюм (чёрные рубашка и штаны, пиджак цвета тёмного бургунди)
🦇 Особенности: символ скорпиона на правом предплечье (скрыт под рукавом), множество проколов-серёжек в ушах, выделяющиеся шрамы на руках, спине и груди от серебра.
🦇 Мужской парфюм: горькая вишня, дымный уд, ветивер.
🦇 Артефакт: золотое кольцо с рубином (контроль), золотая брошь с розой (невидимость, прикреплена к манжете рубашки) [1][2]
🦇 С собой: ничего
🦇 Состояние: слегка болит голова (похмелье)
🦇 Настроение: непонятное