Апейдж шабум - ещё одна подлость, применённая Аннабель за этот день.
Винсент не ожидал такого расклада и, само собой, отлетел на приличное расстояние, с силой шмякнувшись наземь.
- Какая же... идиотка, - простонал он от резкой боли, зажав крепче рану.
Маг посмотрел в ту сторону, где стояла девчонка и заметил, что она колдует атакующие заклинания. И много. Губы поджались от нарастающей, накипающей злости и обиды.
В спешке он подозвал к себе ту самую тень, которую неосознанно собрал чуть ранее, и образовал впереди своего лежащего тела крепкую стену.
Пока водные лезвия беспорядочно разбивались об его защиту, парень с трудом, подкашиваясь, поднялся на ноги.
Когда атаки, казалось бы, значительно замедлились, он убрал барьер и, тяжело дыша, заговорил:
- Два года, Аннабель. Два. Чёртовых. ГОДА!
У него сильно накипело и парень больше молчать не намерен. Он уже и сам начал бросаться в неё теневыми шипами, не жалея магии. Полетели первые два.
- Два года, хочешь сказать... Ты пыталась меня ПОНЯТЬ!?
Винсент медленно пошёл навстречу своей сопернице, продолжая придерживать бок. Ещё два шипа беспристрастно кинуты в её сторону.
- Как, объясни мне, можно за два, мать твою, года не допереть, что ты нравишься человеку. КАК?
И снова шипы, и снова два.
- То есть, мои намёки тебе ни о чём не говорили? И ни мысли не промелькнуло от того, как я себя, словно идиот, вёл? Ну да, конечно! О чём говорить, когда ты даже не поняла, КТО тебе подарил кинжал, которым ты сейчас пользуешься? Просто анонимный подарок на день рождения под дверью, верно? Снизу коробки была подпись. Без имени, но подпись. ДОСТАТОЧНО намекающая! - продолжал он бомбить, но на этот раз колдуя уже пять тонких игл. - Ах, а ещё знаешь, что самое крутое в этом всём? Что ВСЯ, да, Аннабель Арвуд, ВСЯ КРЕПОСТЬ - П-О-Н-Я-Л-А, что я испытываю чувства. А ты - НЕТ!
Кольцо на пальце начало медленно, но верно нагреваться. Это был знак остановиться, но парню уже было всё равно и на боль, и на это чёртово кольцо.
- Ты думала, что я тебя просто по приколу на битвы перед балом зову? Первый год это и правда было так. Я старался повышать свой уровень. Но затем ЗАЧЕМ-ТО в тебя втюрился. Ха-а-а... Да это был единственный способ хоть как-то тебя заинтересовать!
Рука мага схватила и крепко сжала ещё один созданный шип, оставив его при себе.
- После случая в комнате я понял, что устал. Устал быть предметом насмешек, устал биться в закрытую дверь, устал придумывать что-то новое! В случае своего проигрыша я должен был признаться тебе во всём, а в случае твоего - мы бы пошли на этот чёртов, никому не сдавшийся, проклятый бал и я бы сказал всё там!
В девчонку летит одинокий шарик. Магии становится всё меньше, а кольцо - всё горячее.
- Но и тут ты решила всё обыграть по-своему! Так что даже и не смей говорить что-то там про возможность решать судьбы! И особенно - про твои попытки что-то ПОНЯТЬ!
Руки тряслись то ли от злости, то ли от физического состояния, а стук сердца заглушил все звуки вокруг.
Остатки магии Винс решил потратить на заклинание искры. Переместившись к Аннабель, превозмогая боль, он сделал ей подсечку и уложил на лопатки. Прямо как в первый их раунд сделала она же.
Парень, тяжело дыша, приставил сбоку к её шее остриё того самого шипа, который он заготовил чуть ранее. Это было их точкой во втором раунде, гештальт закрыт.
Схватив девчонку за нагрудник, он слился с ней в таком же, как и его речь, эмоциональном поцелуе, а затем, отстранившись, тихо и хрипло сказал:
- Вот теперь ты и вправду проиграла.
Отредактировано Винсент (2024-03-04 05:34:05)
- Подпись автора
Анкета || Отношения
Другой, 18 годиков
Мракомаг
Магия: тьма и тени.
Одежда: плащ дементора, а под ним одни лишь трусы и офирские бусы.
Артефакт: серебряное кольцо для контроля магии, серебряное кольцо с голубоватым камушкем (защитная магия воды), кулон с Чёрных Пик (дополнительный резерв магической энергии, на данный момент заполнен на 100%)
С собой: сумка за плечами (в ней 4 шарика), какой-то металлический кулон из сундука, браслет из лент (на руке), платочек, часы, складной ножик, меч, 6 метательных кинжалов от Деметрии.
Состояние: ожоги на ладонях, мелкие царапки на лице, вправленный вывих плеча, лёгкий ожог на ляжке, царапка на плече, ушибленная лодыжка, руки в синяках.
Настроение:
Винс - чел-гриб. Глаза фиолетовые. Обострились слух и зрение. Провонял грибами.