— Солидно... — пропустить первые две части просто мечта. И ладно первую, но освобождение от второй и самой проблемной её бы спасло. — Не удивлюсь, если это награда за стаж. В любом случае за учениками во время экзаменов следить.
На глаза попался Билл. Выглядел явно получше, но эмоциональный фон всё ещё оставляет желать лучшего. При взгляде на него становится немного тоскливо. Натерпелся бедолага.
Кивает. На их уговор это не повлияет, к тому де за помощь в уборке девушка ему всё ещё обязана. Астрид показалось, что он не хочет находиться здесь и благодарить-то Биллу весьма неуютно.
— Все в порядке. Я рада, что нашёлся способ исправить эту проблему. Пока все собираются, ещё есть время.
Вскоре подоспела Джейн, девушке и ей улыбнулась. Настроение данмерки облегчило самочувствие её самой, поэтому она слегка расслабилась. И зря. Внезапное прикосновение вынудило её вздрогнуть, недоверчиво вглядываясь в реакцию Ады. Впрочем, лааадно... От Джейн не несёт угрозой и опасностью, возможно получится расслабиться.
— Мне бы понять, что вообще делают старосты. Помимо выполнения поручений преподавателей. Кстати, тебя тоже освободили от первых двух частей? — Астрид позволила себе хтхикнуть, — А учитывая что мы соседки, тебе мои вопросы будут в кошмарах сниться. Кстати, кровати в той комнате немного... Влюблённые друг в друга. Это звучит бредово, но нужно быть осторожнее. Они могут ещё и скинуть, если сильно соскучатся.
Удивлённый взгляд на незнакомого... Человека? Опасливый взгляд на Билла. Подозрительно.
Отредактировано Астрид (2024-05-06 19:03:32)
- Подпись автора
Астрид Лингред
Энергетический вампир, 21 год
Одежда: форма, плащ
С собой: ключ от кабинета куратора, сабля, дорожная сумка
Настроение: умиротворение
Состояние: не выспалась. В среднем сойдет.