<=малиновый лабиринт
- Чтобы ученики сами поняли это, мой дорогой Руи, - эльфийка задорно хихикала, шагая вперед. Сразу в глаза бросалось то, что в коридоре очень много людей. И незнакомых лиц. - Мне и самой интересно увидеть нового куратора... Здравствуйте, коллеги!
Ни женщину, ни мужчину Гвинет не знала, но прекрасно понимала, что скоро узнает. Интереесно, очень интересно. Желание познакомиться поближе зашкаливало до предела, но прежде всего хотелось узнать куратора родного факультета. Начальство все-таки!
Уже желая зайти в нужный кабинет, женщина наткнулась на корзинку у ног. Ой. Сразу же осмотрелась и нашла взглядом Вандера. Это продолжалось уже долгое время, но чтобы распространялось и на мужчин... Даже ученики познакомились с куратором быстрее, чем я!
- Вандер, милый! - Гвин широко улыбнулась. - Ты уже познакомился с новым куратором и принес ему подарочек? Завидую! Уверена, профессор... как его? Харпер? Да, Харпер! Профессор Харпер оценит! Полезно ведь. А почему лично не отдал? Ну, я помогу!
Потрепав ученика по волосам, она взяла в руки корзинку и показательно открыла дверь, пропуская всех учеников внутрь. Заодно посмотрела на мужчину, которого можно было увидеть. Вау! Сейчас попробуем наладить контакт с этим фруктом.
=>кабинет куратора Хендена
- Подпись автора
Гвинет Финч
Преподаватель травоведения | Лесная эльфийка | 29 лет
В офирском одеянии (живот прикрыт тканью), с наплечной сумкой