Билл с чужой злостью... научился справляться. Был вынужден. Немудрено, когда каждый день грозишься получить за свой язык. Когда Фред его хватает, он действует быстро: хлопает Фреда по обеим щекам, фиксируя его лицо, и глядя в глаза произносит:
- Тебе так не кажется. Ты понимаешь, что это не так. Я не выгляжу как те, кто хочет вам навредить.
Гармония, как она есть, естественно текла сквозь руки Билла, проникая в сознание Фреда. Приводя в порядок. Успокаивая. Сея эту мысль внутрь головы Фреда. Следом воздействие магии прекращается.
- Ты еще... не знаешь. Ни о чем не знаешь. Но я хочу помочь. Хочу, чтобы ты мог ее спасти.
С его лица руки Билла ложатся на плечи Фреда. Он сжимает губы.
- Послушай меня. Послушай и не упрямься, понял? В тебе это тоже есть. Магия. Ты сможешь творить вещи, на которые оборотни обычно неспособны.
Биллу нужно было, чтобы он поверил. Нужно было до него донести все, как есть. И плевать совершенно, что станется с будущим. Если он сможет исправить все здесь... может, хотя бы в этой временной линии отец станет другим.
- Я не знаю, что именно случится, но что-то произойдет. И ты сможешь все исправить.
"Я смогу исправить тоже". Что, если они вернутся, и тетя будет жива? Что, если их семья будет другой? Если мама, папа... они смогут стать другими. И, возможно, тогда бы стали другими родителями. Они были бы как другие любящие родители.
- Подпись автора
Билл Харпер [Корсак]
𒍻
✦ Гармония | ◎ Ясновидение
𒍻
17 (15) лет
𒍻